Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Natal@ka писал(а):

вот Маша с нашей собакой сегодня

лапочки и Машенька и собачка! Видно что любят друг друга. А последняя фотка вообще прикольная улыбаюсь

А это мой любимец

и моя любимая

а это один из пометов улыбаюсь
Нюююра писал(а):

мой любимец

какой красавец, еще и с медалями. Сама на выставки ездишь?
Любят собы так полежать в неге и тепле ржу нимагу
Щеночки-прям затискала бы, надеюсь все попали к хорошим хозяевам
Natal@ka писал(а):

Сама на выставки ездишь?

Да сама. Первый раз даже и неожидали, что получим первое место. Мы его ведь забрали в 1,5года у неродивых хозяев. Этот мальчик сын моей девочки (между собой мы их не вяжем). Бывшие хозяева (наши родственники) отдали его на лето в деревню, там он жил возле коровника и был весь покусан мухами и оводами его как и корову помазали солидолом у мальчика началась жуткая аллергия, хорошо хоть их родители нам додумались его привезти, знали, что их дети неродивые хозяева. Привезли всего в язвах. Мы с мужем его выходили и я сказала, что собаку больше не отдам. они с эти согласились, но один раз у нас был праздник и бывший хозяин его забрал без моего ведома, я кинулась что собаки нет, уже когда он увез его. Так я устроила такой скандал, что он без раговора вернул его. Мы мальчика стали воспитывать. И когда впервые вышли на выставку нам сразу дали 1 место (мы даже не ожидали этого) чет засмущалась я А теперь мы даже чемпионы среди чемпионов, нас даже английский эксперт премировал улыбаюсь
Нюююра
дай Бог, чтоб такие пипец хозяева больше не попадались.
девчонки, у меня вопрос. Чтоб подстричь собаку я уже третью пару лезвий от машинки для стрижки собак покупаю, а они не дешевые, по 250 грн и хватает их на 2 собак после зимы. Мастера чтоб заточить ножи машинки для стрижки собак нет поблизости нигде. Кто-нибудь может сам затачивает, как это сделать самой?

Последний раз редактировалось: Natal@ka (20.02.2013 15:07), всего редактировалось 1 раз
Berimbao писал(а):

клетка - это отличный выход! наш щенок когда нас нет дома сидит в клетке, и я спокойна что он ничего не скушает и не поранится!

Я не буду спорить, может, мы бы так и сделали, так как она ест обои и цветы, точнее, задумались бы над этим, но одна она не бывает практически никогда, так что нет проблемы.

добавлено спустя 25 секунд:

Natal@ka писал(а):

девчонки, у меня вопрос. Чтоб подстричь собаку я уже третью пару лезвий покупаю, а они не дешевые, по 250 грн и хватает их на 2 собак после зимы. Мастера чтоб заточить ножи нет поблизости нигде. Кто-нибудь может сам затачивает, как это сделать самой?

А чем вы стрижете? Что за лезвия? Если от машинки, то у нас, я слышала, их точат там, где делают ключи например.
SunshineGirl
уже исправила, я на своей волне была. Да стригу машинкой для стрижки собак. Покупала в магазине, там же покупаю и лезвия.
У нас не точат. я уже все мастерские обходила, даже попробовать не берутся
Natal@ka писал(а):

Да стригу машинкой для стрижки собак. Покупала в магазине, там же покупаю и лезвия.
У нас не точат. я уже все мастерские обходила, даже попробовать не берутся

А машинка какая?
Я к чему спрашиваю, у меня машинка Moser, вчера стригла пса, стала заметно хуже брить (я морду, лапы и спинку под ноль снимаю), может, тоже лезвия пора точить, или у таких машинок это не требуется? Никто не в курсе? я тут не причем
SunshineGirl
да да именно этой машинкой. Я уже заказала лезвия новые 215грн. Наточить самим не получилось.
У меня и 10ватка и 45ватка. Но лезвия заказала только для 10. Для 45ватки дорогие нифига себе
SunshineGirl писал(а):

заметно хуже брить

у меня вообще уже не броет, но у нас и шерсть очень уж густая и твердая
Natal@ka писал(а):

у меня вообще уже не броет, но у нас и шерсть очень уж густая и твердая

А у моей мягкая на спинке, но очень курчавая, завитки жестковаты, вот спинку с трудом сбрила, морду-то еще ничего, вообщем, разница видна между тем, что было и стало с лезвиями.
Natal@ka писал(а):

лезвия новые 215грн

Ого опаньки ... Полезу сейчас на сайт посмотрю, какие к моей подходят и сколько стоят, у меня и машинка-то сама не очень дорогая (100$), а если еще и лезвия покупать постоянно за такую цену, прям совсем золотая получается опаньки ... Правда, без нее все равно никуда не деться.

добавлено спустя 1 минуту:

Мде, у нас лезвия стоят от 30 до 50$, нехило так я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

прям совсем золотая получается Правда, без нее все равно никуда не деться

да да и золотая и не деться
ты посмотри может кто затачивает. Их после заточки не на долго хватает, но все-таки дешевле намного.Например Я в Харькове нашла затачивают за 80 грн.
купила лезвия за 215грн. Подстригла собаку и кошку и все. Теперь надо 4 пары лезвий куда-то отдать т очить.
Natal@ka писал(а):

Подстригла собаку и кошку и все.

Затупились? нифига себе

Я свою мелкую налысо обрила (чесаться неделю не давалась, скатались штанишки, решила - обстригу, и перед весной новые отрастим), поранила в нескольких местах, кожица тоненькая у нее, цепляется легко рыдаю Хотела спросить, это у меня руки из одного места или без порезов вообще никак? рыдаю
SunshineGirl
а ты ножницами стригла?
Я если машинкой стригу-то все чисто получается, никаких порезов никогда. А вот ножницами могу прихватить чет засмущалась я
Natal@ka
В том и дело, что машинкой Moser грущу Места под лапками, где кожица натянута, подмышки, постоянно прихватываю, просто ужас.
Пузо стричь - для меня вообще тихий ужас, трясусь постоянно, но не прихватывала, а вот под лапками.... рыдаю До крови срезала кожицу.
а вот это наша красавица - Афина. этим летом будет 7 лет очень счастлива

Кота, кстати, зовут Витёк)))
а что можно дать собаке что б из пасти освежить дыхание?
Есть различные спреи а также жидкости, но как правило это сигнал проблем с зубами, деснами или кишечником.
Berimbao
вообще, на сколько я знаю, нужно давать как можно больше чего-нибудь грызть. кости, палки, жевательные кгоженья всякие. тогда зубки чистятся. но это только в том случае, если причина неприятного запаха - налет на зубах.
Amelka писал(а):

Есть различные спреи а также жидкости, но как правило это сигнал проблем с зубами, деснами или кишечником.

да вроде проблем нет я тут не причем
Mira_Hess писал(а):

Berimbao
вообще, на сколько я знаю, нужно давать как можно больше чего-нибудь грызть. кости, палки, жевательные кгоженья всякие. тогда зубки чистятся. но это только в том случае, если причина неприятного запаха - налет на зубах.

она грызет, он я вот заметила что запах появляется когда есть сырые косточки я тут не причем когда вареная пища, то все оки) я тут не причем
А мы редко даем собаке сырые кости, пару раз я только давала косточку от телятины обглодать... Я покупаю сушеные бараньи копыта, большущие и маленькие, она с удовольствием грызет их, запах от нее после этого - ужаааас, зато из пасти потом не пахнет. А вот когда долго их не ест - тоже замечала... Видимо, налет накапливается, и это всё пахнет.
А кто-нибудь знает, эти копыта постоянно можно давать грызть? Наша тоннами сгрызает. Вот такие.
SunshineGirl писал(а):

Наша тоннами сгрызает

мне кажется, что это, как лакомство!

наша ест много хвостом телячьих, сырых! а, как полезное лакомство - пенисы телячьи!!! хотя, для больших собак, это на один зуб!!!
улыбаюсь а у нас щенки

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне кажется, что это, как лакомство!

У нас это больше как игрушка, наверное, она и катает эти копытца, и балуется, и грызет... До этого грызла обои и цветы, пусть лучше эти штуки ест))

а, как полезное лакомство - пенисы телячьи!!

нифига себе Где ЭТО продается?

как полезное лакомство - пенисы телячьи!

наша соба в восторге от них улыбаюсь а чем полезное то?
SunshineGirl писал(а):

Где ЭТО продается?

я покупаю где и корм собачий в спец магазинах, бывают и на развес и поштучно в пакетиках

добавлено спустя 33 секунды:

Amelka
какие хорошенькие, пусть растут здоровыми и хороших им хозяев
Спасибо очень счастлива
Natal@ka писал(а):

а чем полезное то?

Спойлер:

SunshineGirl писал(а):

Где ЭТО продается?

в любом зоомагазине (вот такой на вид http://www.zootovary.com/Shtern/penis-govyajii-40sm-p-1216.html), или на развес, или в упаковке! они не дешевые! но за их "вонючесть" собака всё отдаст и долго может грызть) я, кста, ещё часто покупаю рубец говяжий, он очень полезный!!!
вот и статья про лакомства...
http://www.zootovary.com/naturalnye-sushenye-lakomstva-dlya-sobak-a-257.html
Amelka
красавцы, смотреть-не насмотреться!!!

Запах напоминает смесь тухлой селедки и неряшливой старухи")))

Убила на повал, фантазия у кого то работает отменно. ржу нимагу
Amelka
Детишки то уже подросли, прелесть какие тискательные!
Ирина-Ирина-Ирина

lilah-carmela
очень счастлива мерси
Amelka
Давно мучает вопрос, почему они такие лопоушки? Ухи вперёд собаки растут? ржу нимагу Это кажется признак хорошей породы, насколько мне обьясняли.
Часовой пояс: GMT + 3