Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Masha писал(а):

нас этой "палочкой" был тампон тампкас

Маша, мы бы тоже его использовали, если бы они имелись в наличии, но, сама понимаешь, пока этот продукт спросом у нас не пользуется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня этот продукт никогда спросом не пользовался, я его специально покупала улыбаюсь Как щас помню в аптеке спаршивают - вам какой тампакс? (имеется ввиду видимо способность впитываемости) Отвечаю - без разницы, это для собаки очень счастлива
потом конечно приходилось пояснять, что для ушей и т.д., чтоб аптекарша в общество защиты животных не настучала ржу нимагу
Девчонки, сегодня нас на прогулке встретила инспектор с центра идентификации животных и участковый наш. Оказывается, сейчас идет рейд по охране домашних животных. Нужно, чтобы обязательно на ошейнике был жетон о регистрации собаки. Наш жетон лежал дома, пришлось идти домой и показывать его. Заодно спросила, что означает белая полоса на жетоне. Инспектор сказала, это означает что собака может гулять без намордника. Если синяя полоса, то обязательно в наморднике. Так что девчонки у кого собака не зарегистрирована сделайте это обязательно.

добавлено спустя 24 минуты:

Кому нужно вот ихний сайт: http://cipets.kiev.ua/ua/
Селена3
я свою хотела зарегистрировать, но в Киевской обл такое не делают)))) и за мою платить было раньши 1000грн в мес! за что такие деньги???? мест для выгула нет и т.д.........короче моя гуляет по всем правилам (на поводке и в наморднике), но не зарегина))))) и кста хотела ее привить от бешенства, так эта прививка вроде как бесплатная? а мне вет заломил почти 500 грн за вакцину и 60 грн за сам укол!!! короче капец(((((( но благо моя как буддийский монах))) никого не трогает ттт ))) недавно на нее налетела свора из 7-10 дворняг, так она только отрыкивалась отних) в бой не пошла)))) это и хорошо, а то бы от них только фарш остался(((( а я б потом неделю от перепугу отходила(((((((
Анюта...
обалденный динозавр)))

добавлено спустя 37 секунд:

Berimbao писал(а):

и за мою платить было раньши 1000грн в мес!

это за что? не поняла..., за регистрацию???
Berimbao
много насчитали, вроде тарифы онлайн регистрации немного меньше
Цитата:

собака – 15 грн.;
первинна реєстрація порід собак, визнаних як потенційно небезпечні, які пройшли процедуру електронної ідентифікації – 68 грн
первинна реєстрація порід собак, визнаних як потенційно небезпечні, які не пройшли процедуру електронної ідентифікації – 188 грн;
кішка – 7 грн. (без видачі особистого номерного знаку (жетону) з індивідуальним номером);
хижі тварини – 103 грн.

добавлено спустя 8 минут:

happy_sabrin
знакомые места улыбаюсь прошлым летом фотографировали ??улыбаюсь
Natal@ka писал(а):

делать пластику, пусть так бегает, она не выствочная, а нам и такая-любимая

бедное ушко !!! такая чёлочка у вас смешная улыбаюсь

Анюта...
это нечто улыбаюсь))))
Волохова
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

это за что? не поняла..., за регистрацию?

оплата типа налог на содержание собаки! тоесть ежемесячно платить)
Анюта...

Я влюбилась ...

наша Сара на летних каникулах)

Слова - народные.
"У меня была собака, - я ее любил,
Она съела кусок мяса, - я ее любил,
Она писала на коврик, - я ее любил,
Она тапочки сожрала, - я ее любил,
И сказал я той собаке, - "Видишь, все терплю!",
И ответила собака, - "Я тебя люблю!"
наш толстопопый осликулыбаюсь сегодня 8 месяцев)

гипноз йоу

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (14.02.2011 18:55), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина
А зубки то у нас имеются! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А зубки то у нас имеются!

ооо, у нас имеется всё... и всё такое классное) скоро на выданье) а за забором, наш жОних ждёт)

а за забором, наш жОних ждёт

Симпатишный? А то потом детвору пристраивать надо.
lilah-carmela писал(а):

Симпатишный?

флегмат..., но породистое рыло) тоже чёрный
lilah-carmela писал(а):

А то потом детвору пристраивать надо.

сукам надо один раз родить.., деваться не куда..., а детёнышей раздарим..., может, кому и надо будет...

сукам надо один раз родить.., деваться не куда...,

Я не ветеринар, но мнения слышала разные, некоторые говорят, что потом им еще сильнее хочется. ржу нимагу
Можно 5 копеек вставлю?..
Пока думаете ржу нимагу
Сукам не обязательно "1 раз родить". Проблемы со здоровьем разнятся только у стерилизованных и не стерилизованных сук: ожирение, проблемы с почками и сердечно-сосудистой системой чаще возникают у прооперированных. У меня вот "козуля" трех с половиной лет, без стерилизации, живем и радуемся улыбаюсь А у родителей мужа живет стерильная сука - проблемы есть, ожирение просто жуткое при том что ест мало и специальное, недавно обострилась проблема с почками.
По поводу "потом им сильнее хочется": сука, которая рожала и не была простерилизована, действительно будет сама "предлагать" себя в течку улыбаюсь Но чаще это проблема кобеля: вот там если повязали один раз - потом надо регулярно искать невест, отказ чреват нарушением здоровья и психики (страдает поведение).
Leona
я запуталась)))
мы стерилизовать не хотим.., это однозначно.., щенки нам тоже не нужны..., так что, лучше не знакомить с пацАнами? улыбаюсь

твоя "козуля" девственница, что ли?))
Волохова
ага..., вообще, это я дала команду "ждать" (очень короткая команда)))))))..., жаль не успела сфотать, когда слюна текла))))))

добавлено спустя 23 секунды:

а у тебя мальчик? чет засмущалась я

так что, лучше не знакомить с пацАнами?

Мне так говорили веты, а ты поспрашивай еще у врачей и у хозяев "девочек".
lilah-carmela писал(а):

Мне так говорили веты, а ты поспрашивай еще у врачей и у хозяев "девочек".

ага, спасибо.., обязательно этим вопросом займусь...
Leona писал(а):

Сукам не обязательно "1 раз родить". Проблемы со здоровьем разнятся только у стерилизованных и не стерилизованных сук: По поводу "потом им сильнее хочется": сука, которая рожала и не была простерилизована, действительно будет сама "предлагать" себя в течку улыбаюсь Но чаще это проблема кобеля: вот там если повязали один раз - потом надо регулярно искать невест, отказ чреват нарушением здоровья и психики (страдает поведение).

Согласна на 1000%
ппкс улыбаюсь

Leona
я запуталась)))
мы стерилизовать не хотим.., это однозначно.., щенки нам тоже не нужны..., так что, лучше не знакомить с пацАнами? улыбаюсь

твоя "козуля" девственница, что ли?))

Да улыбаюсь
Моя чиста и невинна как слеза младенца ржу нимагу

Кстати, встречала еще по поводу того, что шкодят рожавшие меньше - ничего подобного! Собака шкодит из-за характера и выработанной линии поведения. С возрастом поведение может как ухудшиться (многие забывают "напоминать" элементарные команды, а потом удивляются тотальному неповиновению), а может улучшиться (вроде как перерастает и ленится больше очень счастлива ).
двчат, не могла пройти мимо этих милах ржу нимагу
Ну надо же!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я свою ругаю за то, что в лужах бесится! Теперь еще и похвалю, что не в грязи очень счастлива
Leona
у меня когда была собака она тоже любила вымазюкиваться..... но тааак
я снасала и не поняла, что это собаки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот нам 8 месяцев

Kropa
первая фотка просто бомба!!!!!!!!!!!! а собаця такая взрослая стала))))
Berimbao
Сама балдею от этой фотки ржу нимагу уж такой лапочка вышел, прям позировал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ослик берёт барьеры.., за печеньице йоу

у нас соседи (мы в частном доме живём) выпускают свою огроменную овчарку, когда ему хочется женщин.., тупо выпускают за ворота и собака сама себе ищет суку...., освобождает свой пыл и возвращается на Родину, и так, каждый год, а в этот раз их волкодаву приглянулась наша ослица)))) так вот, этот АвчаР вчера лёг напротив нашей калитки и стал поскуливать.., мы офигели, зайти не можем..., он огромный такой, страшно..., короче, сегодня мой муж пойдёт к соседям "сватов засылать" улыбаюсь
короче, созрела наша невеста..., но, послушав девочек, останется она невинной до конца дней своих)
Часовой пояс: GMT + 3