Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

lola07
Вот молодцы, поздравляю вас !!! букетик букетик букетик
yka777 писал(а):

Вот молодцы, поздравляю вас !!!

пасибки ржу нимагу
lola07 писал(а):

Мы получили титул БЕСТ на Всеукраинсткой открытой серцифицированной выставке собак всех пород 30.05.2009 года .+медаль и диплом

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
МЫ СВОЮ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ПО ВЫСТАВКАМ ВОЗИТЬ, НО ПОЛУЧИВ ПЕРВЫЙ ТИТУЛ БЕСТ-БЕБИ, ПРОДОЛЖАЛИ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ улыбаюсь
ЭТО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ! ПЛАНИРУЕТЕ ДАЛЬШЕ ВЫСТАВЛЯТЬ?
КудряшкаСью писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
МЫ СВОЮ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ПО ВЫСТАВКАМ ВОЗИТЬ, НО ПОЛУЧИВ ПЕРВЫЙ ТИТУЛ БЕСТ-БЕБИ, ПРОДОЛЖАЛИ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ
ЭТО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ! ПЛАНИРУЕТЕ ДАЛЬШЕ ВЫСТАВЛЯТЬ?

ПАСИБКИ! ржу нимагу думаю да,мы вообще сразу хотели,но чтот в клубе напутали и в классе беби и юниор не выставлялись,но теперь будем за этим следить подмигиваю и ещё.нам нужны невесты ржу нимагу
lola07 писал(а):

и ещё.нам нужны невесты

А в Киеве напряженка с невестами? подмигиваю или вы выбираете?
вот моя собачка

русски той-терьер. зовут Лилу(ша)

Последний раз редактировалось: Федоренко (05.01.2010 21:22), всего редактировалось 1 раз
КудряшкаСью писал(а):

А в Киеве напряженка с невестами? или вы выбираете?

я уже начинаю думать,что напряженка ржу нимагу или у нас просто клуб не удачный-ищут долго я тут не причем
Федоренко писал(а):

вот моя собачка

красивая так дерать

Девочки, у кого маленькие детки и мелкие собаки-декорация скажите пож.как собачки реагируют на деток?Когда я была беременная,то мы оч переживали,как наш Клаус воспримет нашу дочу,потому что других деток он оч любит и подбегает на улке к ним пищит и т.д.А когда она родилась и прошло уже время мы для себя открыли, то собака просто игнорирует Алису,можно сказать боиться и старается вообще ибегать с ней любого контакта грущу а она уже начинает проявлять к нему интерес.Но зато,как только выходит на улицу - другим деткам снова рад. я тут не причем мы уже думаем может он так по-своему ревнует и поэтому дочу игнорирует,но мы ж и его любим и стараемся вниманием не обделять я тут не причем
Федоренко
симпатяжка какая! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

lola07 писал(а):

мы уже думаем может он так по-своему ревнует и поэтому дочу игнорирует,но мы ж и его любим и стараемся вниманием не обделять

ревнует собакин, как пить дать. Но все равно у нее нет другого выхода как привыкнуть. А пекиносы вообще оч характерные. Ревнуют к хозяину страшно. И обижаются по чем зря.
lola07
КудряшкаСью

спасибочки за комплиментики!!!
КудряшкаСью писал(а):

ревнует собакин, как пить дать. Но все равно у нее нет другого выхода как привыкнуть. А пекиносы вообще оч характерные. Ревнуют к хозяину страшно. И обижаются по чем зря.

так жалко грущу вроде стараемся его не обделять вниманием,но ничего,может позже привыкнут к дрг другу я тут не причем
lola07
я сама на это надеюсь.... хотя моя сейчас живет у свекрови с лабрадором. Скоро заберем ее к нам.
lola07 писал(а):

так жалко Sad вроде стараемся его не обделять вниманием,но ничего,может позже привыкнут к дрг другу Rolling Eyes

наш тоже очень ревнует...даже не ожидала что так будет. как только я Амелию на руки беру, мой песик сразу на ноги мне прыгает и тоже на руки просится. раньше он всегда на месте спал, а теперь ее кроватка рядом стоит и он из комнаты вечером не выходит очень счастлива но стараемся пока и ему и ей внимание уделять...думаю попозже подружатся и привыкнут друг к другу очень счастлива
Стасяbeauty писал(а):

наш тоже очень ревнует...даже не ожидала что так будет. как только я Амелию на руки беру, мой песик сразу на ноги мне прыгает и тоже на руки просится. раньше он всегда на месте спал, а теперь ее кроватка рядом стоит и он из комнаты вечером не выходит но стараемся пока и ему и ей внимание уделять...думаю попозже подружатся и привыкнут друг к другу

надеюсь,что так оно и будет ой мороз мороз
Это "Йорк" моего брата. Девчонки пожалуйста у кого есть развязаная девочка-"Йорк" для случки напишите в ЛС. Ричард воспитаный, с документами и беби-фейс.

Алифераобалденные собаки!!! как раз мой любимый формат собак это любовь !!! вам Очень той терьера не хватает и будет обалденное трио!!!
Рыжуха какой хорошенький ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Федоренко (02.07.2009 15:34), всего редактировалось 1 раз
а это наши тузики!!!

добавлено спустя 1 минуту:

американский стаффордширский терьер Ривас Росс Прометей (в простонародье Проша) и бордосский дог Бест Рандеву Паскаль (просто Паша)
Alena_am_i ого я тут не причем
Мы тоже засветимся, золотистый ретриверрр...Одри.
Орешек писал(а):

золотистый ретриверрр...

хорошенький
а это наш пЁса)

Орешек писал(а):

Мы тоже засветимся, золотистый ретриверрр...Одри.
]

Симпатюлик! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

а это наш пЁса)
]

Глазки умненькие! это любовь
Anhel
дя-дя)) мы умные и хитрые))

а это мы хрючим, привалившись к моему пузу..))
lurdi
Какой классный!!! А нос какой ржу нимагу Так и хочется чмокнуть чет засмущалась я ржу нимагу
Darena
спасиба))
lurdi прикольный ржу нимагу
lurdi
Ой, такой нос, прям поцеловала бы сразу чет засмущалась я улыбаюсь
А вот мои девульки-мопсюльки

Ютик класненькие девочки, а вы живете возле воды или ездили с ними на отдых? Им наверное тяжело в жару?
Natal@ka писал(а):

Ютик класненькие девочки, а вы живете возле воды или ездили с ними на отдых? Им наверное тяжело в жару?

ездили в Крым, тяжело не то слово...
Часовой пояс: GMT + 3