Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Всем привет! А можно к вам?
У меня две принцессы Саша 3года и Паула 1,5года. очень счастлива

NNNatt
Да это понятно..просто тошно как-то,обманули ведь грущу
Это моя чихушка улыбаюсь чет засмущалась я

В поезде(страх в глазах очень счастлива ):

Кости...любит ржу нимагу

Спит:

Кто там? очень счастлива :
[quote="цветуЁчек"]Кости...любит
букетик смешнючка! умираю со смеху умираю со смеху попробуй у такого монстра отобрать кость, по локоть руку откусит ржу нимагу ржу нимагу
Leo, у рыженькой такая блестящая гладенькая шерсть, супер, так хочется погладить вашу принцессу хорошо
цветуЁчек
какая лапулька!!!
моя тоже большие кости любит
прелесть!!!
КудряшкаСью писал(а):

попробуй у такого монстра отобрать кость, по локоть руку откусит

откусит и не помилует. Она моГёт очень счастлива Когда кость грызет,мимо пройти нельзя,рычит всем пипец ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

monita411 писал(а):

какая лапулька!!!

спасибо чет засмущалась я
Zagadka
Спасибо за комплимент, очень часто слышу от прохожих восхищения. Я её не намываю, она с "детства" такая. А моя другая мой не мой чеши на чеши....не блестит и ещё алергии кожные постоянно.
Нена
Такие собаки класснючие! это любовь
цветуЁчек писал(а):

Когда кость грызет,мимо пройти нельзя,рычит

моя первый раз рыкнула и получила в лобешник, так теперь ни разу на меня голос не повышает! ржу нимагу ржу нимагу

моё чудо обожает купаться!!! приучали к наморднику - ходил вредничал - увидел воду и забыл что на морде эта кака!!!!! ржу нимагу
КудряшкаСью
А нас прикалывает ржу нимагу ,такая мелкая(1800грамм),рычит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Боюсь,боюсь!!!! Ржем над ней ржу нимагу
цветуЁчек
у меня до этой была тоже мелкая собачка, злюка такая. А эта меня ошарашила когда рыкнула, ну я ей объяснила, кто в семье хозяин костей ржу нимагу ржу нимагу просто оона вообще никогда не рычит, вот и удивила меня улыбаюсь
Natali_08, спасибо. Овчар подрастает, скоро совсем большой будет, а йорк такой малявка и остается. чему я очень рада.
цветуЁчек с характером соба.
А моя выросла уже до своего размера 50см. и я недаю ей рычать, специально подхожу забрать у нее на время кость или игрушку. она теперь прячется от меня ржу нимагу . А еще я прочитала книгу про доминантность собак и решила что если у меня соба доминантная то надо показать ей кто вожак стаи. По всем пунктам мы и так все соблюдали а вот в дверь выходить или заходитьона первая была и вот выходим мы на улицу и в дверях начинаем выяснять отношения: кто главный. Я ее отталкиваю, она пытается пролезть между ног. Продолжалось до тех пор, пока у Дейзи терпение не кончилось и она обписалась ржу нимагу С тех пор мы очень аккуратно к дверям подходим.
Решила и я показать свое рыжее чудо
Вот таким он был в 2 месяца

А теперь ему 8 месяцев 25 марта будет и он вот такой сейчас:

Это мой любимчик, практически младший ребенок в семье.
Kaplya neba класнючииииий. Маленький. Хорошенький.И наверное послушный в отличие от моей собы пипец . На мордочке написано что послушный.
Kaplya neba,

красавчик какой! Сладкий малыш, и шерстка красивая и блестящая прям так бы и затискала.
Нена, вообще непослушный.. Это он просто причесываться безумно любит и сделал такую морду вежливую, пока я его причесывала и фотографировала, а так шалун и вреднюлька еще тот улыбаюсь
Нена славный щен, только ушки бы подстричь подмигиваю
У меня таких пятеро тут было, один остался улыбаюсь
anna_maria писал(а):

Нена славный щен, только ушки бы подстричь подмигиваю

Это которому и как?
И наши собакины в прошлые выходные открыли купальный сезон.Любят это дело-страшно!!!! очень счастлива

Наш мужчина распальцовка.gif" />

И наша девуля распальцовка.gif" />
А вот и мои любимые зверинцы (как-то я уже выставляла фоточки) чет засмущалась я

ЛЕМ(Катя)

Я восхищена!!! Моя тоже любит купаться, но я боюсь ее отпускать. Она на всех собак, кошек кидается, если увидит грущу Ничего с ней поделать не могу. А так добрая очень, хоть веревки вей.
Девочки, и меня принимайте в свою компанию улыбаюсь Очень люблю собак, просто до безумия ржу нимагу Завтра выложу фотки своего кабанчика ржу нимагу
может кто поможет найти невесту очень счастлива нашему Клаусу (пикинес).Нам 1 год и 9 мес,есть паспорт,все прививки,отличная родословная очень счастлива .
А вот и наше фото
бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

окрас палевый очень счастлива
Вот мое плюшевое солнышко

А вот моя девуля, ей 2,5 года.
Мы на осень будем искать жОниха, если есть желающие пишите ржу нимагу

Часовой пояс: GMT + 3