Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

monita411
Наряд у вас хорошо
vikyshka
пасиб чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
lola07 писал(а):

может кто поможет найти невесту Very Happy 1 нашему Клаусу (пикинес).Нам 1 год и 9 мес,есть паспорт,все прививки,отличная родословная Very Happy 1 .
А вот и наше фото
Razz

Симпатяжка какой!
у меня невеста чет засмущалась я раньше фотки выкладывала, но как подумаю, что к маленькому ребенку еще и щенки добавятся... нифига себе
Tanechka10
УУУУУУУУ...Я таких люблю..издалека правда..вблизи они меня пугают... ржу нимагу
monita411
Какие вы нарядные очень счастлива
Очаровательная
Он только выглядит так грозно, на самом деле просто ангельский характер. Он сам людей больше боится, чем они его. Да и порода сама по себе не конфликтная (или может только нам так повезло)
ЛЕМ(Катя)
vikyshka
я прям забалдела от ваших красавцев! ваааау это любовь это любовь
Все собачки, безусловно, - просто прелесть, и всех их люблю (ну ладно, чуток приврала, не очень люблю пуделей и совершенно равнодушна к бойцовским породам).
Но овчарки для меня всегда будт №1 (вообще, когда слышу "собака" в голове тут же появляется картинка овчарки чет засмущалась я )

monita411
а что на спине написано? поняла только ихь бин, а дальше не разглядеть. Но моднявые!
Tanechka10
ой, а мне шарпеи очень нравятся, когда они маленькие. Они тогда вообще плюшеньки-плюшеньками очень счастлива
Очаровательная
пасибо....чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Sofil
"я самая красивая во всём парке"... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Алифера
Очень красивые у вас любимцы!!!! что то хочется спатоньки6.gif" /> что то хочется спатоньки6.gif" /> что то хочется спатоньки6.gif" /> Первое фото- супер!!!!! Вы в салоне делали?

vikyshka
Мои к кошкам тоже не равнодушны,но знают,что это закрытая тема.
vikyshka писал(а):

Мы на осень будем искать жОниха, если есть желающие пишите

Ну,эт вы должны жениха себе выбирать тема закрыта.gif" />
Вот вам ссылочка на одного из претиндентов улыбаюсь
http://fart-lem.narod.ru/

Tanechka10 писал(а):

Вот мое плюшевое солнышко

Ой,прям зацеловала бы ваше солнышко распальцовка.gif" />

Sofil
Спасибо большоесоска8.gif" /> Меня в свое время покорил кобель нем. овчарки моего мужа,а у меня в то время был лабрадор.Я с первых минут поняла,что в нем. овчарке есть все,что я хотела бы видеть в собаке.

Девчонки, а мы в воскресенье были в Борисполе на ХI Универсальном Чемпионате по немецкой овчарке.Судьи классные из Германии приезжали.Участники собрались из Украины,Белорусии и Росссии.И наш кобель стал вице-победителем в многочисленном и сильном по качеству классе.Сначала его первым вызвали,но потеряли одно место,т.к. мы абсолютно не готовились.
Вот фоточка с ринга
ЛЕМ(Катя)
шикарная собака!
primaverra
Спасибо большое)))))
monita411
ржу нимагу класс!
ЛЕМ(Катя)
у нас с мужем все наоборот - я выросла с 2 немцами, а у него лабрадор был. Теперь вот уже руки чешутся купить двоих: и лабрадора, и немца, тк компромиса мы вряд ли достигнем, да и зачем? Для меня это норма - когда 2 собаки в доме, а он хоть и не представляет как это жить с 2я тушками, но совсем не против, а только за =) Скорее бы было куда чет засмущалась я очень счастлива
Какие вы молодцы! Поздравляю улыбаюсь
Sofil
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
УРА!!!Нам сегодня позвонили из клуба-30 мая выставка собак в Киеве (Чайка) и мы участвуем.Так интересно-мы ещё не участвовали ниразу.Должны получить оценку породы.А после этого уже наконец-то нам найдут невесту очень счастлива бееееее
Sofil писал(а):

Скорее бы было куда

Пусть по-быстрее это случится))))

Sofil писал(а):

Какие вы молодцы! Поздравляю

Спасибо))))

а нас можно поздравить ржу нимагу
Мы получили титул БЕСТ на Всеукраинсткой открытой серцифицированной выставке собак всех пород 30.05.2009 года .+медаль и диплом ржу нимагу
lola07
Вот молодцы, поздравляю вас !!! букетик букетик букетик
yka777 писал(а):

Вот молодцы, поздравляю вас !!!

пасибки ржу нимагу
lola07 писал(а):

Мы получили титул БЕСТ на Всеукраинсткой открытой серцифицированной выставке собак всех пород 30.05.2009 года .+медаль и диплом

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
МЫ СВОЮ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ПО ВЫСТАВКАМ ВОЗИТЬ, НО ПОЛУЧИВ ПЕРВЫЙ ТИТУЛ БЕСТ-БЕБИ, ПРОДОЛЖАЛИ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ улыбаюсь
ЭТО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ! ПЛАНИРУЕТЕ ДАЛЬШЕ ВЫСТАВЛЯТЬ?
КудряшкаСью писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
МЫ СВОЮ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ПО ВЫСТАВКАМ ВОЗИТЬ, НО ПОЛУЧИВ ПЕРВЫЙ ТИТУЛ БЕСТ-БЕБИ, ПРОДОЛЖАЛИ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ
ЭТО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ! ПЛАНИРУЕТЕ ДАЛЬШЕ ВЫСТАВЛЯТЬ?

ПАСИБКИ! ржу нимагу думаю да,мы вообще сразу хотели,но чтот в клубе напутали и в классе беби и юниор не выставлялись,но теперь будем за этим следить подмигиваю и ещё.нам нужны невесты ржу нимагу
lola07 писал(а):

и ещё.нам нужны невесты

А в Киеве напряженка с невестами? подмигиваю или вы выбираете?
вот моя собачка

русски той-терьер. зовут Лилу(ша)

Последний раз редактировалось: Федоренко (05.01.2010 21:22), всего редактировалось 1 раз
КудряшкаСью писал(а):

А в Киеве напряженка с невестами? или вы выбираете?

я уже начинаю думать,что напряженка ржу нимагу или у нас просто клуб не удачный-ищут долго я тут не причем
Федоренко писал(а):

вот моя собачка

красивая так дерать

Девочки, у кого маленькие детки и мелкие собаки-декорация скажите пож.как собачки реагируют на деток?Когда я была беременная,то мы оч переживали,как наш Клаус воспримет нашу дочу,потому что других деток он оч любит и подбегает на улке к ним пищит и т.д.А когда она родилась и прошло уже время мы для себя открыли, то собака просто игнорирует Алису,можно сказать боиться и старается вообще ибегать с ней любого контакта грущу а она уже начинает проявлять к нему интерес.Но зато,как только выходит на улицу - другим деткам снова рад. я тут не причем мы уже думаем может он так по-своему ревнует и поэтому дочу игнорирует,но мы ж и его любим и стараемся вниманием не обделять я тут не причем
Федоренко
симпатяжка какая! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

lola07 писал(а):

мы уже думаем может он так по-своему ревнует и поэтому дочу игнорирует,но мы ж и его любим и стараемся вниманием не обделять

ревнует собакин, как пить дать. Но все равно у нее нет другого выхода как привыкнуть. А пекиносы вообще оч характерные. Ревнуют к хозяину страшно. И обижаются по чем зря.
lola07
КудряшкаСью

спасибочки за комплиментики!!!
КудряшкаСью писал(а):

ревнует собакин, как пить дать. Но все равно у нее нет другого выхода как привыкнуть. А пекиносы вообще оч характерные. Ревнуют к хозяину страшно. И обижаются по чем зря.

так жалко грущу вроде стараемся его не обделять вниманием,но ничего,может позже привыкнут к дрг другу я тут не причем
lola07
я сама на это надеюсь.... хотя моя сейчас живет у свекрови с лабрадором. Скоро заберем ее к нам.
lola07 писал(а):

так жалко Sad вроде стараемся его не обделять вниманием,но ничего,может позже привыкнут к дрг другу Rolling Eyes

наш тоже очень ревнует...даже не ожидала что так будет. как только я Амелию на руки беру, мой песик сразу на ноги мне прыгает и тоже на руки просится. раньше он всегда на месте спал, а теперь ее кроватка рядом стоит и он из комнаты вечером не выходит очень счастлива но стараемся пока и ему и ей внимание уделять...думаю попозже подружатся и привыкнут друг к другу очень счастлива
Стасяbeauty писал(а):

наш тоже очень ревнует...даже не ожидала что так будет. как только я Амелию на руки беру, мой песик сразу на ноги мне прыгает и тоже на руки просится. раньше он всегда на месте спал, а теперь ее кроватка рядом стоит и он из комнаты вечером не выходит но стараемся пока и ему и ей внимание уделять...думаю попозже подружатся и привыкнут друг к другу

надеюсь,что так оно и будет ой мороз мороз
Это "Йорк" моего брата. Девчонки пожалуйста у кого есть развязаная девочка-"Йорк" для случки напишите в ЛС. Ричард воспитаный, с документами и беби-фейс.

Алифераобалденные собаки!!! как раз мой любимый формат собак это любовь !!! вам Очень той терьера не хватает и будет обалденное трио!!!
Часовой пояс: GMT + 3