Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

цветуЁчек с характером соба.
А моя выросла уже до своего размера 50см. и я недаю ей рычать, специально подхожу забрать у нее на время кость или игрушку. она теперь прячется от меня ржу нимагу . А еще я прочитала книгу про доминантность собак и решила что если у меня соба доминантная то надо показать ей кто вожак стаи. По всем пунктам мы и так все соблюдали а вот в дверь выходить или заходитьона первая была и вот выходим мы на улицу и в дверях начинаем выяснять отношения: кто главный. Я ее отталкиваю, она пытается пролезть между ног. Продолжалось до тех пор, пока у Дейзи терпение не кончилось и она обписалась ржу нимагу С тех пор мы очень аккуратно к дверям подходим.
Решила и я показать свое рыжее чудо
Вот таким он был в 2 месяца

А теперь ему 8 месяцев 25 марта будет и он вот такой сейчас:

Это мой любимчик, практически младший ребенок в семье.
Kaplya neba класнючииииий. Маленький. Хорошенький.И наверное послушный в отличие от моей собы пипец . На мордочке написано что послушный.
Kaplya neba,

красавчик какой! Сладкий малыш, и шерстка красивая и блестящая прям так бы и затискала.
Нена, вообще непослушный.. Это он просто причесываться безумно любит и сделал такую морду вежливую, пока я его причесывала и фотографировала, а так шалун и вреднюлька еще тот улыбаюсь
Нена славный щен, только ушки бы подстричь подмигиваю
У меня таких пятеро тут было, один остался улыбаюсь
anna_maria писал(а):

Нена славный щен, только ушки бы подстричь подмигиваю

Это которому и как?
И наши собакины в прошлые выходные открыли купальный сезон.Любят это дело-страшно!!!! очень счастлива

Наш мужчина распальцовка.gif" />

И наша девуля распальцовка.gif" />
А вот и мои любимые зверинцы (как-то я уже выставляла фоточки) чет засмущалась я

ЛЕМ(Катя)

Я восхищена!!! Моя тоже любит купаться, но я боюсь ее отпускать. Она на всех собак, кошек кидается, если увидит грущу Ничего с ней поделать не могу. А так добрая очень, хоть веревки вей.
Девочки, и меня принимайте в свою компанию улыбаюсь Очень люблю собак, просто до безумия ржу нимагу Завтра выложу фотки своего кабанчика ржу нимагу
может кто поможет найти невесту очень счастлива нашему Клаусу (пикинес).Нам 1 год и 9 мес,есть паспорт,все прививки,отличная родословная очень счастлива .
А вот и наше фото
бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

окрас палевый очень счастлива
Вот мое плюшевое солнышко

А вот моя девуля, ей 2,5 года.
Мы на осень будем искать жОниха, если есть желающие пишите ржу нимагу

monita411
Наряд у вас хорошо
vikyshka
пасиб чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
lola07 писал(а):

может кто поможет найти невесту Very Happy 1 нашему Клаусу (пикинес).Нам 1 год и 9 мес,есть паспорт,все прививки,отличная родословная Very Happy 1 .
А вот и наше фото
Razz

Симпатяжка какой!
у меня невеста чет засмущалась я раньше фотки выкладывала, но как подумаю, что к маленькому ребенку еще и щенки добавятся... нифига себе
Tanechka10
УУУУУУУУ...Я таких люблю..издалека правда..вблизи они меня пугают... ржу нимагу
monita411
Какие вы нарядные очень счастлива
Очаровательная
Он только выглядит так грозно, на самом деле просто ангельский характер. Он сам людей больше боится, чем они его. Да и порода сама по себе не конфликтная (или может только нам так повезло)
ЛЕМ(Катя)
vikyshka
я прям забалдела от ваших красавцев! ваааау это любовь это любовь
Все собачки, безусловно, - просто прелесть, и всех их люблю (ну ладно, чуток приврала, не очень люблю пуделей и совершенно равнодушна к бойцовским породам).
Но овчарки для меня всегда будт №1 (вообще, когда слышу "собака" в голове тут же появляется картинка овчарки чет засмущалась я )

monita411
а что на спине написано? поняла только ихь бин, а дальше не разглядеть. Но моднявые!
Tanechka10
ой, а мне шарпеи очень нравятся, когда они маленькие. Они тогда вообще плюшеньки-плюшеньками очень счастлива
Очаровательная
пасибо....чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Sofil
"я самая красивая во всём парке"... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Алифера
Очень красивые у вас любимцы!!!! что то хочется спатоньки6.gif" /> что то хочется спатоньки6.gif" /> что то хочется спатоньки6.gif" /> Первое фото- супер!!!!! Вы в салоне делали?

vikyshka
Мои к кошкам тоже не равнодушны,но знают,что это закрытая тема.
vikyshka писал(а):

Мы на осень будем искать жОниха, если есть желающие пишите

Ну,эт вы должны жениха себе выбирать тема закрыта.gif" />
Вот вам ссылочка на одного из претиндентов улыбаюсь
http://fart-lem.narod.ru/

Tanechka10 писал(а):

Вот мое плюшевое солнышко

Ой,прям зацеловала бы ваше солнышко распальцовка.gif" />

Sofil
Спасибо большоесоска8.gif" /> Меня в свое время покорил кобель нем. овчарки моего мужа,а у меня в то время был лабрадор.Я с первых минут поняла,что в нем. овчарке есть все,что я хотела бы видеть в собаке.

Девчонки, а мы в воскресенье были в Борисполе на ХI Универсальном Чемпионате по немецкой овчарке.Судьи классные из Германии приезжали.Участники собрались из Украины,Белорусии и Росссии.И наш кобель стал вице-победителем в многочисленном и сильном по качеству классе.Сначала его первым вызвали,но потеряли одно место,т.к. мы абсолютно не готовились.
Вот фоточка с ринга
ЛЕМ(Катя)
шикарная собака!
primaverra
Спасибо большое)))))
monita411
ржу нимагу класс!
ЛЕМ(Катя)
у нас с мужем все наоборот - я выросла с 2 немцами, а у него лабрадор был. Теперь вот уже руки чешутся купить двоих: и лабрадора, и немца, тк компромиса мы вряд ли достигнем, да и зачем? Для меня это норма - когда 2 собаки в доме, а он хоть и не представляет как это жить с 2я тушками, но совсем не против, а только за =) Скорее бы было куда чет засмущалась я очень счастлива
Какие вы молодцы! Поздравляю улыбаюсь
Sofil
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
УРА!!!Нам сегодня позвонили из клуба-30 мая выставка собак в Киеве (Чайка) и мы участвуем.Так интересно-мы ещё не участвовали ниразу.Должны получить оценку породы.А после этого уже наконец-то нам найдут невесту очень счастлива бееееее
Sofil писал(а):

Скорее бы было куда

Пусть по-быстрее это случится))))

Sofil писал(а):

Какие вы молодцы! Поздравляю

Спасибо))))

а нас можно поздравить ржу нимагу
Мы получили титул БЕСТ на Всеукраинсткой открытой серцифицированной выставке собак всех пород 30.05.2009 года .+медаль и диплом ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3