Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

rinna
ТРИ? нифига себе Нам привику делали неделю назад пока на улицу не ходим,да и куртки нету у нас-или это не криминально? я тут не причем
primaverra
Ей 4,5,я не знаю маленькая она или большая уже(это первая моя собака чет засмущалась я ).А лабрадор она разве только в душе-она чихуашка ржу нимагу
Очаровательная
моя собака ровно в семь месяцев перестала. Уточни у ветеринара, когда после привывки можно на улицу? Разные вакцины, на разных собак действуют по разному.
Очаровательная
маааленькая....в общем это как дитя...так что не мне тебя учить йоу и терпения тебеулыбаюсь
rinna
primaverra
Усе ясно..Эх.памперсы же не натянешь ржу нимагу .Спасибки! улыбаюсь
Очаровательная
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я снимала ковры вообще, и мыла усердно каждый день минное поле! подмигиваю На все надо время и терпение и люли, как ты говоришь ржу нимагу
я было даже отчаялась с первым собачкой, а как повзрослел начал на место ходить, ну а потом на улицу! подмигиваю
Очаровательная

Мы с тобой коллеги-любители маленьких пород! У нас той терьер (они очень похожи с Чиахуашами). Твоя Шанель симпампушка! У нас сейчас тоже процесс воспитания идёт по полной с маааленькими сдвигами
подмигиваю

Наш Стикки

Бизнес_Кошка
Какая прелесть! это любовь

Девчонки,чего делать,мы совершенно не хотим гулять!Уже и куртку купили,а она стоит на улице как вкопанная,дела не елает,еле двигаю ее.И подушечки на лапках у нее раздуваются после прогулок(гуляем минут 10),это значит очень холодно?

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати,вот и мы в курточке: ржу нимагу

Очаровательная
Такой очаровательный песик ваааау
Очаровательная
Какой прикольный комбезик у вас! Супер! ржу нимагу

Ну вот первых, ты б ее по весне уже б на улицу, к них очень лапы замерзают, нкоторых потом в ветеренарке откачивают! грущу
А во -вторых, приучают к улице ЧАСАМИ, я и по 2 часа водила пока не сходит, потом похвалила и домой и так каждый день, пока не поймет чего от нее хотят! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Бизнес_Кошка
Какой клевый! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

А мы уже вот такие большие, правда фото с телефона, потому, что сфотать нас нереально вообще ржу нимагу а это подловили! очень счастлива
Стасяbeauty
Нинель
Пасибы!
Нинель
Какой лапусик!
А гулять я ее вожу ну чтоб побегала хоть-она усядется и сидит. пипец Может правда до весны подождать опаньки ...
Очаровательная
Ну да, мой тоже возле подьезда сидел! ржу нимагу Ну просто не понял еще прикола прогулки, а сейчас не загонишь домой! подмигиваю
Нинель
Слушай,а у вас ушки не падали?У нас упали после прививки и чего-то вставать не хотят у меня ПМС
Девочки, срочный вопрос!!!! внимание внимание внимание
У моей собаки русский спаниель, началась течка. Первая. Сколько времени она продолжаеться?
Очаровательная
Да они до года то падают. то стоят периодически! подмигиваю
Нинель

Какое очаровательное белое облачко!! это любовь Я балдею! очень счастлива

Очаровательная

Шанель полностью оправдывает свое имя из мира моды ржу нимагу Насчёт лапок замерзающих-а может купи ей ещё и ботиночки тк для маленьких пород это не выпендрёж а необходимость внимание А к поводку привыкнет, даже не переживай! я тут не причем
Ой, какие песички сладкие, прям бы так и затискала всех.
Это мой Чарли

и Янычар мужа
Нена
Симпатяжненькиееееееееееее!!!!!!
Настик, спасибо. Мужний овчар подрос уже, а мой так малышкой-коротышкой и останется надолго, я надеюсь ржу нимагу
Нена
а у твоего песика какая порода?
Нена
маленький - словно игрушка плюшевая....класс
Бизнес_Кошка
Спасибо! улыбаюсь
Нена
Бозе, бозе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь я не могу это любовь
m@rg@rit@, это йоркширский терьер.
Нена
ВАУ какая собачка у тебя!!! я тоже такую хочу...муж согласен уже почти подмигиваю а сколько твоей месяцев?
Тут ему 2, сейчас 3 но он не особо в размерах изменился. Ой, это чудо приходиьт спать ко мне на колени, ну как его не любить? ржу нимагу
Нена
а йоркшира дорого вообще содержать? чет засмущалась я если честно
у меня у сестренки есть, она говорила - каждый день корм специальный дает, недешевый, да и стрижки выходят недешевые часто, это так? какие еще на него затраты, кроме цены? улыбаюсь
Кормим сухим кормом, но не специальным, а также как и большого. Со стола он тоже ест, если хотите кормить. Стричь я его не вожу - сама стригу и чешу. Он у меня не выставочный, а для дома, для души. Если на выставки выводить - то дороже конечно.
Когти еще постричь и все. Кушает он мало, он сам малышка - кило 200, так что я не могу сказать что на него какие-то траты сумасшедшие. Тем более он пакостит, как все щенки совсем понемногу, от него ущерба гораздо меньше, чем от большой собаки.

Вообще я малышек очень люблю, у меня американский коккер был до них, теперь этот, потом померанского шпица заведу.
Ой, я себе тоже такого малыша хочу, уже начала присматриваться....но как узнала сколько он стоит.... нифига себе
(а мне же не для выставок, а так - только для дома...)
И я покажу нашу любимицу Бэрту

Так мы слушаем

Ну а здесь летим

Ну вот писала писала и заглючил комп. Начну с начала. Привет всем. Познакомтесь - Это миттельшнауцер Дейзи, она очень умная и очень хитрая, очень веселая и очень "Грозный" защитник, и очень любимая собака. На фотках ей 4-5 мес. более поздних на работе нет, прийду домой покажу.

Часовой пояс: GMT + 3