Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Ричуля кота мучает!
ржу нимагу

Я это захекался уже! ржу нимагу[/img]
Вот еще вопрос! я тут не причем Ричулька становиться каким то самостоятельным, я боюсь что не стал неуправляемым! Он уже бегает где хочет и когда хочет, спит где хочет. его усадить рядом с собой невозможно! Раньше от меня и на шаг не отходил! я тут не причем У вас тоже так с собаками или я плохо воспитываю! грущу
Нинель у него сейчас такой возраст, когда он становится взрослым. сейчас саме время ставить его на местоподмигиваю у меня с Луппитой было то же самое, главное что бы не только ты его "строила" но и муж тоже подмигиваю потому что иначе он может "зазвездиться" и начнется непорядок улыбаюсь
sailormoon
Вот да! У меня муж такой добрый! всем пипец Он ему все разрешает делать, а я ругаю и получаюсь "бабой Ягой"!
Нинель
у нас то же самое у меня ПМС а это очень неправильно. я своему пыталась объяснить, он не верил, пока в один прекрасный день она не показала ему на примере что она доминантная самка ржу нимагу он конечно удивился нифига себе и спросил почему она так делает, я ему и рассказала в 105 раз, что по иерархии в стае она считает себя выше его я тут не причем бееееее
а еще такая ситуёвина, что когда я одна с ней гуляю, она меня слушается безприкословно. а если с ним в двоем грущу грущу
И меня он перестал слушать! грущу
Нинель
ну процесс воспитания не быстрый подмигиваю так что запасись терпения ржу нимагу ты его каким командам учишь? РИч умеет мячик или игрушку приносить?

я "ломала характер" так, например она играет с игрушкой, а в это время я захотела мячик. Луппи! принеси мячик (повтряю раза 3) 0 реакции. отобрала игрушку, она в непонятказ, все та же прозьба, принеси мячик!! на что она мене ваууу (типо сама принеси) мое терпение очень долгое, особенно если заняться особо нечем ржу нимагу через 20-30 мин, она приносит мячик, сует его мне и полуает свою игрушку ржу нимагу подмигиваю

А этому чуду почти 8 месяцев, любимец нашей семьи. Самый вредный и самый любимый пёсик
vikyshka
А не рановато ли с 4-х месяцев на дрессуру? она ж еще ребенок. Ну поянтно, что дома нужно команды простые учить (типа Ко мне, Место, Дай лапу и т.д.), а вот дальше рано вы собираетесь, как по мне... чет засмущалась я я тут не причем
vikyshka писал(а):

Так нам сам тренер сказал, что в самый раз. Не нам всякие там выставки не нужны. Для семьи. Немцы вообще очень умные. Ну вот в туалет, например, она просится, крайне редко это может дома случится. "Ко мне" уже знает, место - через раз, она любит нашу кровать ржу нимагу "Дай лапу" - не знаю как учить, "В ванну" - аж бегом после улицы и сама в ванну прыгает ржу нимагу теленок такой ржу нимагу

Ну если тренер сказал - тогда всё ок улыбаюсь Я своего водить начала месяцев в 7-8, а до этого дома сама дрессировала очень счастлива
То что в таком возрасте она хоть иногда просится в туалет - это уже достижение. вообще девочки позже приучаются писать только на улице, чем мальчики, так что всё у вас идет по плану и даже с опережением улыбаюсь Чтобы закрепить, надо бы почаще сейчас с ней гулять. Но если нет такой возможности, тоже ничего страшного. Я когда взяла своего щенком 2,5-месячным, работала, поэтому гулять могла только утром и вечером. Вечером - 2 раза. месяцев в 5-6 он перестал писать дома.
Дай лапу учится очень просто улыбаюсь Сажаешь ее перед собой, берешь ее лапу и говоришь при этом Дай лапу и сразу же ей лакомство и всякий там орошие слова типа Ай, молодец! и поглаживания. Потом еще и еще и еще. Ну то есть чтобы собака поняла, что за такую малость она получит что-то вкусненькое и еще и кучу восторогов от хозяйки. И лапу будет давать аж бегом. В общем сначала сама берешь ее лапу, даешь лакомство и хвалишь (пока не поймет, то есть несколько раз так нужно сделать), а потом просто говоришь Дай лапу и ждешь реакцию. Если не дает, еще раз берешь и говоришь. Потом снова только слова. Ну думаю, принцип панятен улыбаюсь
Я так своего к лифту приучала, когда маленький был. Боялся до ужаса. Так я ему в лифт печенье давала. Со временем он стал вбегать в лифт и смотреть на карман моего пальто, когда же оттуда появится печенье ржу нимагу Постепенно отвык улыбаюсь
Tanka
Еще раз приношу свои слова восхищения!!! очень счастлива Класс! очень счастлива

vikyshka
Ой, я только что твое сообщенеи увидела. Рада, что смогла вам помочь очень счастлива Привет от меня Тэрьке и пожми от меня лапу ржу нимагу
Это моя любимая собачка Чуша (она двортерьер подмигиваю )! Правда ее не стало 15 февраля 2007 года. рыдаю

А это мой мальчик.

Тут получилось пара симпатиных фоток моей девице, решила показать вам:

Она любительница у меня поглазеть в окошко)))
А вот мой питомец улыбаюсь

Здоровый бугай, который боится темноты и шуршания мусорных пакетов ржу нимагу

Пустите пожалуйста меня на постельку... я маленький и много места не займу... НУ ПОЖАЛУЙСТА.....
Валери писал(а):

Darya
Простите конечно, но фотография просто ужасающая. Неужели вы не боитесь за своего ребенка, кажется всем известно, что порода бультерьер отличается особой хваткой?! Ведь невозможно предсказать, что у собачки в голове, сейчас она добрая, а через минуту она приревновала, ну в общем не дай Бог. (ттт)

Мне тоже не хотелось бы кого-то обидеть, но вы считаете что дворняга не может нанести вред ребёнку? И почему вы думаете, что бультерьер это не такая же сабака как например тот же ротвеллер или овчарка, или даже дворняжка? Не такой же член семьи которого вырастили с 3-х недельного возраста и который на протяжении сими лет служил верой и правдой, отдавал свою любовь и предонность. Который твоим рукам доверяеет все свои боли и страдания. Когда моя Ютка рожала, то мы делали это вместе, она в прямом смысле слова рожала у меня на коленях. И что, вы мне предлогаеете, после стольких лет пережитх вместе выбросить её и семьи? А вы бы так могли? А ещё я считаю, что всё зависит от воспитания животного. У меня раньше был кобель колли, так вот он бросался на людей, мне приходилось гулять с ним в наморднике. И делал он это аз-за добраты людской к животным. А насчеёт того боюсь я или нет, скажу честно - боюсь, я ведь в первую очередь мать! Поэтому общение детей и собаки строго контралирую, а вот савсем его избежать просто невозможно так как мы все живём в одной квартире. А приревнавать может любое животное, вот вы бы что выбросили свою собаку с появлением ребёнка? Дети должны общаться с животнами, я уверенна на все 100, что мой сын ни когда в жизни не бросит камень в бездомную собаку или кошку. И на последок немного статистики
http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml
очень люблю собак. К кошкам как-то параллельна, но дома никого нет.....ухаживать не хочу чет засмущалась я А когда с родителями жила был Жорка попугайчик.
Но в теме животных (собак) больше весго волнует тема бойцовых собак, особенно когда идешь по улице и стафорд или буль без поводка и без намордника!!!!!!!!!!!! Это ж рехнуться можно! и не понимаю хозяев,к оторые говорят: Не бойтесь он не укусит!!! Да откуда ты знаешь????? Мы иногда не то что за своих детей, любимых, за себе не можем ручаться, а тут собака да еще такой породы. И случаев сколько было! Ужас.....боюсь я их. И что самое интересное.....хозяева спокойно выводят гулять своих собак без поводков на.....летские площадки. Слов нет у меня ПМС
Tanka писал(а):

kisya
поддерживаю! У нас недавно бегал по улице питбуль без хозяина..Пустили побегать мальчика самого..ни намордника, ни поводка, ни хозяинагрущу
И еще любят гулять с собаками на территории школы, хотя это запрещено и таблички висят! Видела, как на проходящую мимо женщину бросилась собака..породу не рассмотрела..рыжая и большая(темно было) Бежала с завидной скоростью..сзади хозяин орал и звал ее..Остановилась она прям перед женщиной и вернулась к хозяину..Не знаю как женщина, я б точно укакалась (просттите за откроваенность) чет засмущалась я
Собаки типа Питбуля, буля и сафора очень не предсказуемы...
А телевизор и газеты пестрят тсообщениями как они на хозяев нападают.
Нельзя таких собак выгуливать без поводка.Однозначно!

Это точно! у моего мужа раньше стаффорд был - его усыпили, но по причине эпилимсических припадков, которые участились до изнеможения. Мы когда с ним выходили, а пыталась все время куда-то уйти где вообще никого нет. Кобелей он не любил, пьяных не любил и т.д. Жуть была. Хотя дома ласковей кошки. Но все равно побаивалась потому что не знаю ЧТО У СОБАКИ НА УМЕ! Один раз привязали к метал скамейке которая была в асфальт вкручена, а сами рядом стояли с друзьями, он кобеля почувствовал....короче скамейка с корнем...что говорить страх да и только!
Субботняя фотосессия

Ето мои любимчик- Гошенька, он же Гога, он же Ёра.. ржу нимагу
Ему 2 года и 3 месяца.

angorita

Ну насколько мне известно, к детям более раположены крупные собаки. Хотя это зависит от воспитания. Опасаться стоит собак бойцовских пород...хотя и тут вопрос спорный! У моих знакомых питбуль, которого девочка 9 месяцев тягает за нос, как только может... ржу нимагу Он все терпит и никого не подпускает к малышке на улице из посторонних.
Ротвейлеры - машины из-за своих габаритов и силы., но как показывает мой опыт - существо абсолютно безобидное для всех членов семьи. Зато как охранних - супер!
Я пару раз оставляла своего хомячка возле магазина, но провтыкала, что очень близко к входу... пока я не вышла, в магазин заходили тока самые храбрые ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Поэтому я поддерживаю то мнение, что любая собака -если воспитана хорошо - абсолютно неопасна для детей! Хотя поведение ребенка и собаки нужно контролировать!
Не подпускать ребятенка, когда собака кушает! Мой например рычит на племянника, когда тот на него пытается сесть во время еды... тоесть собака предупреждает.
angorita

Учила сама с 3-х месяцев самым основным командам: "Ко мне" "Стоять" "Фу" а все остальное уже походу улыбаюсь Очень важно хвалить собаку!
"Ко мне" - собака должна всегда подходить к тебе когда ты ее зовешь! Можешь для начала прикармливать чем-то или просто похвали каждый раз, как она прийдет к тебе по требованию. Я так на прогулке раза 3-4 делала, подзывала к себе и хвалила, когда приходил. А если не приходил, то строгим тоном повтори команду, но не в коем случае не кричи - перепуганая собака не подойдет!
"Стоять" - тож очень важная команда, она нужна для того, чтоб собака мгновенно остановилась на месте. (дорога, или стекло на дороге...собака, накоторую может кинуться и т п)
Цитата:

"Ко мне" - собака должна всегда подходить к тебе когда ты ее зовешь! Можешь для начала прикармливать чем-то или просто похвали каждый раз, как она прийдет к тебе по требованию. Я так на прогулке раза 3-4 делала, подзывала к себе и хвалила, когда приходил. А если не приходил, то строгим тоном повтори команду, но не в коем случае не кричи - перепуганая собака не подойдет!

Если всётаки не подходит, нужно разворачиваться и уходить, тогда собака (особенно щенок) сама побежит за вами. Похвалить обязательно.
Еще полезно на прогулке иногда прятаться. Тогда собака будет бояться потеряться и все время будет стараться держать вас в поле зрения.

Цитата:

Цитирую angorita:
ей 3,5 мес. я тож учу, она целый день дома с мамой и папой, мне кажется, что она не знает, что хозяин, но маму любит больше всех, т.к. мама кормит... В книге прочла, что ротвейлер собака - одного хозяина...короче я не знаю, поедем на выходных к заводчику в гости, у него поспрашиваю еще...

Не только ротвейлеры, а каждая собака определяет (выделяет) в семье хозяина. Как правило, это тот, кто с ней занимается, гуляет, кормит. Желательно, чтобы это был один человек, чтобы собаке было проще определиться. Но периодически это должны делать и другие члены семьи, чтобы у собаки сложилось представление об иерархии в семье, в которой она (собака) занимает наинизшую ступень (не хочу обидеть собак, но это так должно быть - собака должна понимать, что она вниззу стаи, вожак - хозяин - наверху)
А вот и моя любимица, Ника.
правда фотка плохая, отсканеная...
Ну неудержалась я чтоб не вмешаться в разговор о ротвейлерах ржу нимагу

Мой тушканчик со своей лягушкой.... улыбаюсь
Малышк@ писал(а):

Мы с angorita тебе можем организовать такого же тушканчика

ржу нимагу

Nikus'ka писал(а):

я хоть щас взяла

так эт не сейчас будет,а через года два, а ты пока с мужем договоришся!
А это моя Ирмочка...
Она умерла сегодня. Ей было 14,5 лет... у нее был рак
рыдаю
Я столько написала в закрытой оказывается теме "Бобаки и кошки" - и все пропало...второй раз написать не могу.
Хочу только подарить ей букетик - моей любимой девочке - подружке, сестричке и очень родному существу... букетик

irina111
рыдаю очень сочувствую.... знаю как больно терять родное существо, близкого друга.... ДЕРЖИСЬ!!!!

а вот мой любимый Грин чет засмущалась я Ему 9,5 лет!!! Жутко непослушный, хулиганистый, но очень жизнерадостный пёся!!! Всё время бегает и прыгает. Обожает такс и лабродоров йоу
на фотке смотрит на меня так преданно, только потому, что держу его любимую игрушку и пытаюсь одновременно сфоткать...а так он фото-моделью быть не любит... ржу нимагу весь в хозяйку очень счастлива
Мои соболезнования...В наших собах-наши души вложены...
Лабра Дженифер
irina111 мои тебе соболезнования. Не падай духом.
Вот хочу показать, собаку, которую муж мне подарил на ..а просто так. Джек-рассел, той самой породы который играл в фильме Маска . Только длинноногий. Моя первая фотка, как открытка.

а это уже сейчас -подросток.

вот такой позер!! Фотомандель мать твою за ногу..
Часовой пояс: GMT + 3