Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас вроде нормализовалось) Терь и ночью спим и днем - тьфутьфутьфу)))

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, по мне так пусть лучше днем спит, чем ночью. Днем мы хоть дела тогда можем делать, да и поспать я могу днем)) А то сегодня пошли рано гулять, в 12 дня...так вторую половну дня пришлось ее развлекать, а так обычно ходим гулять во второй половине и она спит до ночи)))) В общем, думаю это все периодами всякие режимы.
July писал(а):

chayka писал(а):

July
А зачем вам кормится через каждые 3 часа нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе кто вам такое сказал? нифига себе нифига себе грудное вскармлевание должно быть только по требованию внимание

Это рекомендация (пожелание) врача. Как оно должно быть по-требованию - так не получается. Слишком много еды для нашей пищеварительной системы. Как следствие - проблемы с кожей.

Пусть и дальше одна радость будет! улыбаюсь Растите здоровенькими!!! улыбаюсь

что значит слишком много еды?! грудное молочко усваивается 100% и его нужно часто, оно не сытное и сразу много не выделяется при всем желании..Проблемы с кожей из-за несоблюдения вами диеты, видимо слишком жирное молоко...Иногда в таких случаях даже рекомендуют садится на строгую диету..
Спасибо за пожелание очень счастлива .
а у нас почти никакого режима. Единственное что установилось мы 1-1,5 играем, потом 40мин-1,5 спим, как когда. Кушаем приблизительно через 2 часа. Ночью никакого режима, но тоже по разному. То один раз за ночь кушаем, то опять же через 2 часа, чего так по разному незнаю. Мне конечно лучше чтоб реже улыбаюсь. Ну а встаем мы в 5.30-5.50. Вот так почему то. И когда уже что то более конкретное установится. Хотя бы ночью. А то каждая ночь -сюрприз, никто незнает как она пройдет.
Rinka писал(а):

что значит слишком много еды?! грудное молочко усваивается 100% и его нужно часто, оно не сытное и сразу много не выделяется при всем желании..Проблемы с кожей из-за несоблюдения вами диеты, видимо слишком жирное молоко...Иногда в таких случаях даже рекомендуют садится на строгую диету..
Спасибо за пожелание очень счастлива .

моя диета - это зел.чай, гречка, рис, гречн.хлопья, иногда индейка. Все. На счет жирности молока - вполне возможно, что оно дейтсвиттельно слишком жирное. По-больше пью. А на счет 3хчасовых интервалов в еде - когда такое получается (если хорошо спим), то состояние кожи на самом деле значительно лучше.
Здесь врачи считают недопустимым кормящим женщинам соблюдать диету...мне это кажется разумным .Я поначалу тоже диету начала соблюдать- меня шатало как берeзку, молоко начало убывать.Стала есть все нормально - у масика колики прекратились, молока хоть залейся! я тут не причем

Fisha,может у тебя из-за диеты молока мало?
у нас особой диеты нет, но кушаем приблизительно через 2-3 часа, ложимся спать в 24-00, просыпаемся покушать в 6-7 часов, а днём спим 2 раза по 30 мин. и один раз 1-1.5 часа (когда гуляем). Специально режим не устанавливаем он сам установился, конечно если это можно назвать режимом подмигиваю
olia писал(а):

Здесь врачи считают недопустимым кормящим женщинам соблюдать диету...

У нас тоже диету не приветствуют. Это уже мои заморочки. Если бы знала раньше, что у нас животик болит от хлеба и молочного - убрала бы сразу.
Скажите реально ли прекратить кормление грудью на две недели, при этом сцеживая молоко, а потом вернуться кормить ребенка?
olia писал(а):

Fisha,может у тебя из-за диеты молока мало?

да какая у меня диета, я ж не голодаю. не ем явные аллергены и то, от чего пучит меня или малышку.
а раньше я еше меньше ела и молока было много, так что с этим не связано.
Вероятно да, главное часто сцеживать - раз в 2-3 часа (минут по 15 кажется), и ночью желательно тоже хотя бы раз. Но могут быть подводные камни - ребенок может отвыкнуть от груди и не взять ее, молока может стать меньше и другие.

добавлено спустя 4 минуты:

Посмотрите тему http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10976
Фиша проблема мот быть не в том что ты ешь, а можит из того что ты пьешь. пересмотри свой рацион. или еще может быть такой период, у нас было что молока мало стало ей и она кушала часто
Наболел вопрос. У нас еще ни о каком режиме речь не идет, потому как маленькие еще. Мы, конечно, не совсем хаотично кушаем и спим, но графика пока никакого нет. Но ночью можем с двух-трех часов вообще не спать((( Только кушаем, периодически задремывая на груди. И так до 10-11 часов дня. Что делать? Я такой ночной марафон уже физически не выдерживаю....
Alberih

Нужно подстраиваться под ребенка. Другого варианта увы нет. Постарайся спать, когда он кушает или покрайней мере дремать. Совместный сон для многих единственный способ отдохнуть...
Vikulia
спасибо. А это не страшно, что она так много и часто просит кушать? Молока хватает....
Alberih

конечно нет. Пусть лопает на здоровье, ребенок на ГВ переесть не может, да и не станет есть, если ему не надо...
Vikulia писал(а):

Alberih
..., ребенок на ГВ переесть не может, да и не станет есть, если ему не надо...

а вот мы на ГВ переедаем, вопреки невозможному (или редкому?) случаю. мдя
July

каким образом? в чем это выражается?
У нас об этом говорит состояние кожи. Когда едим меньше (если хорошо спим, перерыв 3 часа) - есть заметные улучшения. Ну и не маленькие прибавки по 1 кг в месяц. Хотя если бы все усваивалось нормально, то на вес малышки не обращала бы внимание.
морская
вот точь точь моя!!!
ночьюмы едим стабильно через 2 часа - так и спим, даже не представляю - как это детки в таком возрасте до 7 часов спят!!!ночью! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нам такого не понять...и днём тоже самое, даже чаще, и ест сначала так жадно, а потом всё - играется с сисей, а через полчаса-час - давай ещё!!!
July

Состояние кожи от переедания никак не может изменяться. Причины могут быть совершенно иные - самая банальная из которых может быть несоблюдения вами диеты.

А прибавка веса это нормально. Мы тоже сначала по килограмму и даже больше набирали. Потом прибавки уменьшились...
а у нас потихоньку настраивается само собой!!!
а я не поняля - зачем соски вообще выбрасывать? они предназначены для того, чтобы удовлетворять у деток сосательный рефлекс, они ведь не всегда только есть хотят - хотят что то пососать и это их даже успокаивает!
Lensi писал(а):

а можит из того что ты пьешь.

а пью я только чай для лактации и воду)У нас тоже сейчас режим тфьуфтьфутьфу, как нам нужен...засыпаем в промежутке от пол первого до пол второго и просыпаемся в промежутке от десяти до двеннадцати.
July на счет прибавки в весе по 1 кг - это нормально, мы в 1-ый набрали вообще 2, потом 1.5 и так постепенно меньше, меньше. Нам никто слова не говорил (врачи) что ребенок переедает. Потому что на ГВ.
vikysja для удовлетворения сосательного рефлекса и успокоения малыша предназначена не соска, а мамина грудь подмигиваю Так природой задумано.
vikysja

Соска - враг ГВ. Если хотите кормить, то лучше от нее избавиться. Может получиться и с ней, а может и нет...
Вот и у нас, грудь ленимся нормально высасывать, засыпает или просто держит во рту, не наедается нормально, как следствие через час-полтора опять давай. Ну ок, допустим буду давать по любому требованию, получается ночью я совсем не высыпаюсь и днем поспать некогда, а что пишут про кормление по требованию? "Чтоб молочка было достаточно, мама должна высыпаться!" как????
Я один день попробовала сделать так:
Кормлю грудью и после кормления сцеживаю в бутылочку и докармливаю, в итоге он сьедает не 30-40мл за раз, а 80-100, наедается и спит 3-4 часа! и я отдохнуть могу и ребенок спокоен(если конечно животик не мучает). Теперь вот думаю как же все-таки правильней? я тут не причем
Meilee
мы тож так делали, постепнно сына набрался силенок и сам стал высасывать положенную пайку, а заодно и к 3 часовому режиму приучился. Ща красота. Кушаем, спим по распсианию. И мы высыпаемся и ребенок не голодный... В аккурат к 3 часам ночи "хны-хны", 20 мин пососали и опять спать...
Дашенька из Киева писал(а):

Meilee
мы тож так делали, постепнно сына набрался силенок и сам стал высасывать положенную пайку, а заодно и к 3 часовому режиму приучился. Ща красота. Кушаем, спим по распсианию. И мы высыпаемся и ребенок не голодный... В аккурат к 3 часам ночи "хны-хны", 20 мин пососали и опять спать...

О! Значит я не одна улыбаюсь))
Meilee
Да уж точно ты не одна такая - мы до сих пор так колбасимся и мне кажется всё не от сил ребёнка зависит , как писала Дашенька из Киева
Цитата:

постепнно сына набрался силенок и сам стал высасывать положенную пайку

, по крайней мере в нашем случае, у нас как то вначале она была такой жадиной и ненажеркой, мы даже на неё говорили " Лерка- ненажерка" (для русскоязычных - та, что никак не может накушаться, вечно голодная ) чет засмущалась я , а сейчас подросла и разленилась!!!Похитрела!!! Зачем напрягаться? Мама всё равно даст сисю через час, когда я закричу!А однажды муж кормил моим молоком из бутылочки и она съела в 2 раза больше и спала почти 4 часа!!И что делать?
vikysja писал(а):

И что делать?

Набраться терпения подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3