Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
раскажу про свой рулетик
ложим тонкий лаваш на стол, хорошо смазываем майонезом (предварительно в него выдавить несколько зубцом часнока, по вкусу), берем крабовые палочки - раскручиваем их ржу нимагу (для того. чтоб хорошо раскрутились. нужно подержать в горячей воде), раскладываем по лавашу с майонезом палочки, опять смазываем майонезом, посыпаем укропом (у меня на зиму есть замороженный, он тоже подходит), сверху посыпаем тертым на терке плавленным сырком и снова смазываем майонезом.. Плотно сворачиваем.. Сверху еще обворачиваем фольгой и в холодильник на пару часов.. Под водочку - лучшая закуска ржу нимагу
osasuna писал(а):

Хочу Вам предложить замечательный рецепт - рулет из лаваша с семгой

А семга в этом рецепте при чем?
Олёна писал(а):

А семга в этом рецепте при чем

ржу нимагу ржу нимагу а там ссылка в названии)))) на этот рецепт на кулинарном сайте и в комментах написано что вкусно лаваши с семгой кушать)))) я тоже сначала задалась таким же вопросом)))))
я в такие рулетики обязательно добавляю слой листьев салата, просто раскладываю их по лавашу, обычно делаю майонез, твердый сыр, ветчина, салат, яйцо тертое, зелень, получается якро и очень вкусненько, прочитала все темку, сегодня поэксперементирую
Столько вариантов есть этого блюда.У нас основной ингредиент это консерва скумбрии.
Kotta писал(а):

раскажу про свой рулетик
ложим тонкий лаваш на стол, хорошо смазываем майонезом (предварительно в него выдавить несколько зубцом часнока, по вкусу), берем крабовые палочки - раскручиваем их ржу нимагу (для того. чтоб хорошо раскрутились. нужно подержать в горячей воде), раскладываем по лавашу с майонезом палочки, опять смазываем майонезом, посыпаем укропом (у меня на зиму есть замороженный, он тоже подходит), сверху посыпаем тертым на терке плавленным сырком и снова смазываем майонезом.. Плотно сворачиваем.. Сверху еще обворачиваем фольгой и в холодильник на пару часов.. Под водочку - лучшая закуска ржу нимагу

Спасибо за рецептик кушать подано
О! И у меня есть рецептик))
Лаваш на стол, смазать сыром Филадельфия (можно просто плавленным сыром), разложить листья салата, на них-любую ветчину не жирную, на это все-полоской выложить вяленные помидоры(которые в масле в банке продаются) и свернуть. Помидоры получаются в центре рулетика. Ну и нарезать на кусочки, см по 2-3 толщиной.
Вкусно! кушать подано
/LenKa/ писал(а):


Вкусно! кушать подано

Класс, возьму на заметку, должно быть очень вкусно ням ням
Поблагодарили(1): /LenKa/
Заглянула снова в тему и вспомнила сколько вкусного можно сделать!
Еще, не знаю, было тут или нет, я чипсы делаю из лаваша: листы смазываю майонезом (это жирно даже) или сметаной, посыпаю специями и в духовку минут на 5, чаще меньше. как вижу, что лист подсушен - вытаскиваю, главное, не передержать листы. Ломаю на кусочки и вуа-ля! Вкусно получается.
О господи, зачиталась и пошла готовить, слюни потекли!
sweetgirl писал(а):

О господи, зачиталась и пошла готовить, слюни потекли!

И я теперь знаю, чего хочу))))
Я почти как написала AleksandraIv тоже делаю, тол ко ещё к сметане зелень и чесночка немного добавляю. Ещё делаю мини-мини пиццы - сметана/майонез + кетчуп + остренькие колбаски кружочками + посыпать сыром. И в духовку, чтобы немного подрумягилост
Это когда надо за 15 мин закуску к пиву организовать улыбаюсь
Kotta писал(а):

раскажу про свой рулетик
ложим тонкий лаваш на стол, хорошо смазываем майонезом (предварительно в него выдавить несколько зубцом часнока, по вкусу), берем крабовые палочки - раскручиваем их ржу нимагу (для того. чтоб хорошо раскрутились. нужно подержать в горячей воде), раскладываем по лавашу с майонезом палочки, опять смазываем майонезом, посыпаем укропом (у меня на зиму есть замороженный, он тоже подходит), сверху посыпаем тертым на терке плавленным сырком и снова смазываем майонезом.. Плотно сворачиваем.. Сверху еще обворачиваем фольгой и в холодильник на пару часов.. Под водочку - лучшая закуска ржу нимагу


Ой, мы тоже такой на каждый праздник готовим, вот только еще добавляем один слой с яйцом.Очень вкусная и быстрая закуска получается)
О! Borik911, спасибо за рулетики! Это ж классная идея!
Та масса вариантов, мы делаем по стандарну как шаурма
Начиталась. улыбаюсь Сегодня сделаю с крабовыми палочками и зеленым луком. кушать подано
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах