Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вы хотите попробовать?
уже пользуюсь
6%
 6%  [ 19 ]
хотела бы попробовать
42%
 42%  [ 131 ]
категорически нет
51%
 51%  [ 157 ]
Всего голосов : 307

Автор
Такое страшное приспособление нифига себе Что-то я совсем не готова таким агрегатом пользоваться. Мне кажется и пошевелиться страшно... Хотя, многие могут сказать, что дело привычки. Я уж лучше по старинке: тампоны, прокладки йоу
Я консерватор, ответила "категорически нет", хотя допускаю, что через определенное количество лет, когда эти чаши будут продаваться у нас и будут одобрены минздравом, то возможно я и попробую... Хотя с прокладками как-то привычнее, удобнее и гигиеничнее, мне кажется
Так много заморочек, кипятить, руками доставать бррр.
Я пожалуй лучше "по старинке" прокладками буду пользоваться. очень счастлива
Ничегошеньки не ощущается очень счастлива Уже третий цикл я пользуюсь капой, пришлось даже в общественном туалете менять, с влажными салфетками это не проблема улыбаюсь
Кстати, заметила, что теперь вместо 6-7 дней, месячные у меня стали 3-4 дня. Мелочь, а приятно улыбаюсь
Скажите, пожалуйста, каким образом можно заказать и получить чашу жителям Украины. Спасибо заранее за ответ. Жду!
Не знаю, что-то мне не очень нравится, да и мороки больше. Тампон вынул, выкинул и забыл...А тут думай, где её помыть или прокипятить..Да и как-то не хочется в себя такое запихивать...Хотя , может, это только вопрос времени..К тампонаи я тоже сначала с подозрением относилась... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
менструальная чаша - звучит ужасно. категорически не хотела бы пробовать
Я бы попробовала. Где ее взять, вот еще вопрос? я тут не причем я тут не причем
я тоже попробовала булыбаюсь
у меня ужаса это не вызываетулыбаюсь
Ickpa писал(а):

я тоже попробовала булыбаюсь
у меня ужаса это не вызываетулыбаюсь

По моему, прокладка с ,,этим всем,, - вот это ужас нифига себе
Да здавствуют прокладки!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Как с этим ходить?
меня сейчас стошнит МЕРЗОСТЬ
Я не против нового, но мне кажеться что как то это все не очень удобно. подмигиваю Останусь при прокладках и тампонах, быстро, удобно! улыбаюсь
нифига себе с учетом того, что мне и тампоны кажутся непозволительной гадостью внутри тела... то какие-то другие инородные предметы и подавно. нет уж, увольте. аллергия опять же, и + к грязным рукам. Онли прокладки, товарищи.
нифига себе Я в полном шоке. Пока читала применение аж передергивало. А если лежать все ж обратно льется! По-моему это не очень хорошо. В любом случае это инородное тело.
Есть возможность заказать mooncup (по отзывам они лучшие). Доставка по Украине не проблема. Пишите, отвечу на вопросы. очень счастлива
Почитала, как-то немного странно, но возможно в будущем я бы попробовала. Но опять же пока не представляю как выливать, мыть, где это делать....
В Эстонии такие тоже стали появляться в продаже, стоят 40 долларов нифига себе Что-то посмотрела я на них и ... пошла. ржу нимагу нифига себе
Cvetochek-Анна
а где опаньки ...
Lolita писал(а):

Cvetochek-Анна
а где опаньки ...

В Стокмане на 5-ом этаже аптека - вот там.
Мне тоже что-то не нравится это новое приспособление. Вообще, кровь и вся эта слизь должна выходить, что б не быть домом отдыха для бактерий, поэтому прокладки - наверное лучшее. Но так как ритм жизни быстр, то приходится пользоваться и тампонами (негде в течение дня принять душ, узкая одежда, на пляже опять-таки). Поэтому если с прокладками неудобно, то поможет тампон. С ним можно и спортом заниматься и лежать, без страха что все это в тебе хлюпается и перетекает со стороны в сторону. Уже не говорю про общественные туалеты, где просто вытер руки салфеткой и поменял прокладку, или тампон с апликатором. А вот засовывать в себя руки после влажной салфетки ...фу, а потом вытирать этот контейнер и снова пихать... ужас! Простите что так долго.
нет, нет и нет! нормальные врачи тампоны не рекомендуют, а тут чаша! ужас! тут по прокладкам можно судить пора менять или нет, а если сильные М или вообще кровотечение, как у меня было не раз, - как понять что ужо все, пора выливать?
я за прокладки, спасибо тем, кто их придумал в промышленном масштабе, а то как вспомню советские времена с мучениями, чем бы заткнуть и чем потом отстирать, в дрожь бросает.
Хорошо тем, кто не видел ничего страшнее собственных использованных прокладок!
P.S. что только не придумают проклятые капиталисты очень счастлива
я протиф... я и тампонами не могу.... а тут руками в себя залазить
Надо же-в первый раз такой девайс вижу.Но я ответила "категорически нет".Я и тампонами то не пользуюсь,а тут кусок резины-и смотрится весь процесс на фотках стрёмно как-то.Уж лучше прокладки.
Никогда не слышала, но попробовала бы - почему нет? Я после тампонов на прокладки смотреть не могу, этот девайс может тоже оказаться удобным. И более гигиеничным чем тампоны, в том плане, что кровь собирается внутри нее и не контактирует со стенками влагалища.
И можно их иметь 2 например, одна там, другую с собой на случай смены вне дома, чтоб не приходилось по туалетам мыть.
Настораживает только, что кровь из нее выливаться может. Но попробовать я всегда за.

добавлено спустя 3 минуты:

Alinкa писал(а):

В любом случае это инородное тело.

умираю со смеху Нуууу, хм... В любом случае не инороднее, чем прочие тела, которые время от времени посещают сие место ржу нимагу
Заказать капы можно здесь. Это официальный сайт Mooncup. Цена 19.99 англ.фунт.стерлингов + 2 фунта доставка, которая осуществляется практически в любую точку мира улыбаюсь
Если не знаете английский, пишите ЛС, подскажу как перевести страничку на русский язык подмигиваю
здесь барышня продает... 250грн. + доставка опаньки ... Вроде слишком большая сумма как для "просто попробовать". Стремновато как-то, хотя тампонами пользуюсь улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Lolita писал(а):

Cvetochek-Анна
а где опаньки ...

В Стокмане на 5-ом этаже аптека - вот там.

Ещё в аптеке в Kaubamaja

добавлено спустя 48 секунд:

Они ещё и 2 видов - для рожавших и не.
Always_happy писал(а):

Alinкa писал(а):

В любом случае это инородное тело.

умираю со смеху Нуууу, хм... В любом случае не инороднее, чем прочие тела, которые время от времени посещают сие место ржу нимагу

Ну вообще !!!!!!!! умираю со смеху ржу нимагу крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 59 секунд:

Кстати, а вы знаете , что эти М чаши ещё и разных видов существуют.
А и В - для рожавших и для не рожавших.
Лошадка писал(а):

нет, нет и нет! нормальные врачи тампоны не рекомендуют, а тут чаша! ужас! тут по прокладкам можно судить пора менять или нет, а если сильные М или вообще кровотечение, как у меня было не раз, - как понять что ужо все, пора выливать?
я за прокладки, спасибо тем, кто их придумал в промышленном масштабе, а то как вспомню советские времена с мучениями, чем бы заткнуть и чем потом отстирать, в дрожь бросает.
Хорошо тем, кто не видел ничего страшнее собственных использованных прокладок!
P.S. что только не придумают проклятые капиталисты очень счастлива

100%, я тоже очень рада, что одноразовые прокладки придумали, а то как вспомню без них, брррр..., а чтобы такую штуку в себя засовывать нифига себе это не гигиенично, по-моему, я и тампоны без апликатора не понимаю, а тут такую штуку, нет уж, интересно, а как насчет протекания?

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Кстати, а вы знаете , что эти М чаши ещё и разных видов существуют.
А и В - для рожавших и для не рожавших.

ах вот оно что, а то я думала, как же... у всех ведь индивидуально...ну теперь хоть с этим более или менее понятно очень счастлива
что-то как-то не совсем надёжно выглядит...и так всё болит в эти дни...ещё туда чашу ржу нимагу
нееее....я не готова...тампончики и прокладочки.....ееееееееееееее

Часовой пояс: GMT + 3