Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а как без доверия? чтож это за семья тогда....у меня муж - самый родной и близкий...я ему доверяю и уверена в нем....и знаю, что он мне тоже абсолютно доверяет...
Доверие-она из главный составляющих счастливого брака, я считаю йоу Нужно доверять друг другу!!!! ( ну и помнить народную пословицу "Доверяй, но проверяй" ржу нимагу )
Мы с мужем доверяем друг другу, муж, мне кажется вообще очень доверяет мне! Думаю, без этого мы не смогли б! я тут не причем
Виктоша писал(а):

Доверие-она из главный составляющих счастливого брака

Согласна полностью. наши отношения основаны на доверии, поэтому они такие крепкие.
И я считаю, что без доверия не будет крепкой семьи.
Я своему мужу доверяю больше чем себе очень счастлива . Еси бы сейчас пришла какаято краля и сказала, что она его любовница - я бы ей не поверила. Я никогда и не в чем его не подозревала, потому что мы знаем друг о друге все.

samvel писал(а):

в семье доверие как зарождается так и разрушается самими людьми, и оба эти понятия сугубо индивидуальны для каждого.

ППКС

Я считаю, что доверие и взаимопонимание - основа, на которой и должна строиться семья. Любовь - да, очень важна, но без доверия и взаимопонимания её надолго не хватит.
Доверие в семье - очень важно внимание
Вот только не стоит путать "доверие" и "растворение в ком-то" йоу
Лиса_Алиса писал(а):

а как без доверия? чтож это за семья тогда....у меня муж - самый родной и близкий...я ему доверяю и уверена в нем....и знаю, что он мне тоже абсолютно доверяет...

+1
Наталичка писал(а):

Да я вот 3 месяца назад выходила замуж за человека которому полностью доверяла, даже больше чем себе.
А до росписи мы прожили еще 2 года.
И вот в пятницу человек которому я доверяла больше чем себе показал себя во всей красе.
Мы собирались покупать квартиру и естесно я собирала все что могла чтобы как можно мень влезть в проценты.
Мы нашли вариант, прощитали все-все расходы( я прощитала, а он слушал и запоминал) и когда нужно было ехать в этот понедельник офорлять сделку он мне сказал что мое присутсвие на сделке не нужно, квартира будет оформлена на его папу, это вслучае если мы вдруг будем разводится квартира достанется ему.
А от меня нужно только определенноко финансового вложения и выплату по кредиту, все.
Как я могу верить этому человеку, и почему семья выплачивающая кредит должна оформлять на родственников имущество?и где мои права в этом случае?
К чему мне следующему готовится ,что меня выкинут с моей квартиры?
Очень страшно разочаровыватся в близких людях.

Вот мы тоже с мужем собираемся покупать квартиру и машину. завели об этом разговор, он мне сказал, что хочет всё оформить на свою маму, (я так понимаю, что и прописывать меня никто не собирается), так обидно стало, я просто такой человек, который отдаст ВСЁ близким людям-целиком и полностью. Очень сложно, когда в человеке открываются новые стороны грущу
девочки, а квартира покупается на чьи деньги? если на ваши-пускай родичи гуляют лесом.
Доверие должно быть в семье обязательно.Это очень важная составляющая.Но все таки закрыть глаза и хоть куда не стоит...Это же жизнь.
Если нет доверия - то стоит задуматься, семья ли это, или нужен Вам такой муж.
для меня доверие всегда на первом месте.нет доверия-нет любви
Лично для меня, доверие на первом месте! Думаю что с человеком за которого замуж собираешься надо предварительно обсуждать воппросы, которые тебя(или его) волнуют,а не молчать и стесняться дабы не получить потом "супрыз" и не разочаровываться...
Ашш писал(а):

Доверие должно быть в семье обязательно.Это очень важная составляющая.Но все таки закрыть глаза и хоть куда не стоит...Это же жизнь.

+1
Доверие- это одна из главных составляющих семейной жизни) нет доверия-нет семьи, мне так кажеться)))))Я доверяю своему мужу на 100%( хотя знаю, что зарекаться не стоит), но я почему-то уверена, что я могу положиться и доверять своему мужу, за все эти почти 8 лет совместной жизни он ни разу не дал повода для недоверия! Конечно, я считаю, что у каждого человека могут быть свои маленькие секретики, но в целом- нужно делиться и доверять лбимому человеку))))
Я двумя руками за доверие, но не слепое, а здравое.
без доверия - нет крепкой семьи. но согласна и с "доверяй, но проверяй" улыбаюсь
В первом браке доверие было безграничное как с моей стороны, так и со стороны первого мужа. Как результат развод. Уж слишком много он мне свободы давал. Во втором браке муж доверяет, но ощущение что за мной следят меня не покидает))) Иногда чувствую себя удержанной уж в слишком ежовых рукавицах.
Так что доверие должно быть "умным". Ну по-крайней мере по отношению ко мне ржу нимагу
Наталочка Щаслива писал(а):

без доверия - нет крепкой семьи. но согласна и с "доверяй, но проверяй" улыбаюсь

согласна!!!
но это ведь,девочки, так печально - все время быть на стрёме, проверять...
не то,чтобы быть на стрёме, а просто не исключать,что жизнь может повернуться другой стороной!
Для меня доверие - главный показатель хорошего климата в семье! Без доверия, любви не хватит я тут не причем
Без доверия, любви не хватит .

так хорошо написали! И добавить нечего
Доверие пришло с годами. В первые года наших встреч я тоже не особо доверяла ему. Опасалась, ревновала, переживала по поводу и без.
Но со временем все улеглось)
Цитата:

Доверие пришло с годами.

вот-вот. просто в какой-то момент понимаешь: или доверяешь человеку, или в таких отношениях нету смысла
Доверять нужно, а проверять? Если семейная жизнь превратится в вечные проверки и придирки она развалится.
ой, вопрос доверия вообще тяжелый и легкий вопрос одновременно. Умом понимаешь, что все отлично,это твой человек, но страх потерять его иногда толкает на такие вещи ( подозрения, ревность, проверки), которые сами уже приводят к тому, чего боишься.
Доверять - это ходить по тонкому льду.
Larisik писал(а):

ой, вопрос доверия вообще тяжелый и легкий вопрос одновременно. Умом понимаешь, что все отлично,это твой человек, но страх потерять его иногда толкает на такие вещи ( подозрения, ревность, проверки), которые сами уже приводят к тому, чего боишься.
Доверять - это ходить по тонкому льду.

Согласна! Доверяя легче жить, но иногда жизнь подкидывает такие ситуации, что невольно иногда сомневаешься... А это потом начинает изматывать и толкать на совершение ненужных поступков.
Я умом доверяю, но иногда сердце как даст пендаля чет засмущалась я и тогда от ревности сносит крышу...хотя у меня все вокруг схвачено йоу
Часовой пояс: GMT + 3