Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Единственное что я вразумила для себя из этой темы - при дороговстоящих приобретениях правами собственности должна обладать семья (и муж и жена).
.

Квартира, если она куплена в браке, не важно на кого из членов семьи она оформлена (мужа или жену) принадлежит обоим. И неважно за чьи деньги и на чье имя.
Не уверена, что в тему, но по поводу брачного контракта у нас была уже тема. Можно почитать тут - http://ovulation.org.ua/forum/topic10419.html
Наталичка писал(а):

и не надо на меня злобится.

Но это не повод кичится этим потомучто это на сегодняшний день такая ситуация. Как вы сами говорите завтра все может изменится.

Единственное что я вразумила для себя из этой темы - при дороговстоящих приобретениях правами собственности должна обладать семья (и муж и жена).

И все же я достаточно хорошо знаю своего мужа ,для принятия такого решения у него должна была появится очень веская причина, возможно мое поведение заставило его изменить свое решение и решить оформлять свои приобретения на своих родителей.
Как правильно тут заметили у него нету ко мне доверия, это очень печально и обидно.

да нет, никто не злобится и не кичится. все просто пытаются дать совет, что-то ты потом не жалела ни о чём! но всё равно всё это личное мнение каждого..

Молодец что сделала выводы, хотя всё равно у всех всё по разному и у каждого правда своя!
А вот брать вину за его недоверие на себя не надо! Ты помоему по жизни такой человек, который за всё считает себя в ответе, и должен никому не хочет быть .. вобщем самостоятельная и гордая, но главное в этом не перегибать палку.. а то будет комплекс вины у тебя формироваться.. как говорил мне мой психолог "вы слишком много на себя берете" подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

ой.. у меня есть такая история про брак и довереи. .но не буду писать.. слишком страшно.. я иногда не верю что это правда.. так как сама не видела (история подруги моей подруги).. но там начиналось всё с брака 18 летней девочки.. с парнем... у неё уже был ребенок от первого парня.. и она забеременела вторым от своего мужа.. и всё было хорошо.. и её любил и её ребенка и своего хотел.. а потом оказалось что всё это было ему нужно что б от армии откосить.. и родители его и сестра были с ним заодно.. потом что-то не так пошло в их плане.. сканалы пошли.. все потом ополчились против девчонки этой.. потому что она не согласилась отказаться от ребенка, что б ребенок был на него записан.. вобщем ему светила армия.. они ей развод не давали.. ребенка забрать пытались.. крестили ребенка тайком от неё!.. угрожали ей.. выгнали из квартиры где они с ним жила.. и в конце дошло до побоев.. несколько раз причем.. она написала на него и его сестру заяву в милицию.. чем всё кончилось не знаю.. но когда мне это рассказывали я в шоке была.. я видела их года 4 назад и они были такой счастливой парочкой..
они ей развод не давали.. откровенная я читала на Украине женщина может получить развод даже беременная и с грудным ребенком.
А вот мужчине не могут дать развод если беременная жена и пока не исполнится ребенку год.
Так что на мой вгляд мадам могла развестись и исчезнуть из его жизни.
Хотя может в России другие законы...
Наталичка писал(а):

А вот мужчине не могут дать развод если беременная жена и пока не исполнится ребенку год.

Мда, жестокое правило к женщине тоже - всю беременность или первый год ждать времени, когда он таки уйдет.
Bulik спасибо за ссылку, почему не в тему подмигиваю
очень даже в тему улыбаюсь
Наталичка писал(а):

Bulik спасибо за ссылку, почему не в тему подмигиваю
очень даже в тему улыбаюсь

На здоровье! Абы помоглоподмигиваю
Наталичка писал(а):

они ей развод не давали.. откровенная я читала на Украине женщина может получить развод даже беременная и с грудным ребенком.
Так что на мой вгляд мадам могла развестись и исчезнуть из его жизни.
Хотя может в России другие законы...

ей негде было жить с начала, а они ей угрожали, пугали, типа ребенка отберем, скажем что ты ... и т.д., даже когда она ушла жить обратно к родителям.. он жил рядом и постоянно её донимал.. тут ведь дело не в документе уже было, а в отношении..
я до сих пор не очень понимаю эту ситуацию... так как там просто верх абсурда.. неужели так всё бывает лживо и корыстно? или так меняются люди?
а я никому не доверяю и тем более мужикам, что б не быть потом в шоке от измены и т.д. я тут не причем А вообще я знаю, что муж меня любит, но это в любой момент может измениться и у каждой жены так же может случиться - и ничего ты не сделаешь с этим! я тут не причем
Ну совсем без доверия жить нельзя! хотя безраздельно доверять я не могу - наверное опыт даёт о себе знать!
Доверие в семье ДОЛЖНО БЫТЬ.Если иначе-это не жизнь.
Ашш писал(а):

Должно-то оно дожно быть, ет ясно....Только очень уже тяжело снова кому-то доверять, когда тебя долбанули, так сказать не по-детски грущу
Тут уже от мужчины будет все зависеть, сможет он отыскать у меня это доверие и разбудить его или нет. И ведь печально то, что немногим мужчинам вообще это надо - завоевывать женщину, убеждать ее в искренности своих чувств, вообщем, так сказать, кому ж охота возиться подмигиваю
Я сейчас безоглядно доверяю мужу, хотя ещё полтора года назад вовсеуслышанье заявляла , что ни за что не вернусь к нему и тем более никогда не смогу доверять, как прежде. Я действительно верила в то, что никогда не смогу жить с ним спокойно, безукоризненно доверять, не оглядываться на прошлое и пр. Смогла!Добился - таки своего. ржу нимагу

Но согласна с тем, что всё в один момент может в корне измениться. Никогда нельзя быть на 100% уверенным в том, что будет лет через 5-10. Люди меняются, жизнь меняется, обстоятельства ... я тут не причем
Ашш писал(а):

А что это?
в моей семье доверия нету, а семья есть ищу

добавлено спустя 1 минуту:

как то живем......
Я тоже считаю, что без доверия - это не семья - так .. сожительство по неким обстоятельствам. Я вообще себе не представляю жизнь без доверия ... это ж кошиар - постоянно ожидать от самого близкого, родного какой-то бяки. нифига себе
Но, как видно, есть семьи, которые как-то с этим живут, и наверное счастливо раз они вместе.
У всех ведь своя правда. Для кого-то важно доверие, взаимопонимание и любовь. а кто-то прекрасно обходится без всего этого. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Наталичка писал(а):

как то живем......

Вот такое для меня тоже неприемлимо. Семья. Муж и жена, а живём "как-то".
Для меня это дико ... я считаю, что жить надо либо хорошо, либо никак! Это конкретно о семье.
Но это лишь МОЁ МНЕНИЕ!
Cvetochek-Анна очень конечно приятно что Ваша семья особенная и самая самая, но ты сама себе противоречиш в двух постах с разницей во времени всего то в 2 часа умираю со смеху

Сначала ты пишеш
"Но согласна с тем, что всё в один момент может в корне измениться. Никогда нельзя быть на 100% уверенным в том, что будет лет через 5-10. Люди меняются, жизнь меняется, обстоятельства ... "
Затем
"Вот такое для меня тоже неприемлимо. Семья. Муж и жена, а живём "как-то".
Для меня это дико ... я считаю, что жить надо либо хорошо, либо никак! Это конкретно о семье."

Вот и представь себе что у меня вдруг изменилось это радужное представление о семье за полдня, ну вот было слепое доверие во всем ,а теперь нету, отсутствует.
И что же мне на следущее утро мчаться в ЗАГС разводится?
Можно конечно рассуждать что меня и мою семью некоснется предательство или довери не исчезнет никогда, НО этого знать никто не может и уж тем более кичится этим не стоит. очень счастлива
да, девочки тема сложная... я тут не причем
Конечно, доверие должно быть, иначе уже и не семья, получается... подмигиваю Но всякое в жизни бывает и не надо зарекаться...
Лично я считаю что без доверия не смогла бы жить с человеком, но это , еще раз, как для меня... опаньки ...
мы друг другу доверям... я считаю, что доверие в семье - это один из залогов счастливой семейной жизни.
Иначе как же можно жить с человеком, который тебя все время в чем-то подозревает, читает твои СМС, интересуется, а не работают ли в вашем коллективе мужчины и т.п. , как вы добираетесь домой (а вдруг кто-то подвозит до автобусной остановки или до метро нифига себе ???).
Наталичка
Мдааа . .... смысла спорить с человеком, у которого аболютно противоположное мнение смысла не имеет. Это понятно, что спор будет бесконечным и каждый в итоге останется при своём мнении. (в принципе поэтому всегда и пишу, что всё написанное мною ИМХО и соглашаться с ним никого не призываю).ржу нимагу

П.С. Если внимательно читать, то никакого противоречия в тех фразах нет - они вообще о разном. я тут не причем
Cvetochek-Анна собственно обычно и спорят люди с разными взглядами на жизнь и разной точкой зрения. Просто одни могут аргументировать свои доводы, другие нет.... улыбаюсь
У каждой семьи свои требования друг к другу и свои критерии доверия и порядочности по отношению к семье.
Поэтому мне и интересно было у кого как.
Я всегда говорю правду, может в этом и есть моя ошибка и рассказы какая у меня самая, самая и т.д. и т.п. семья вызывает нервную почесуху. Это жизнь и не может все везде быть гладно, вот мне и интересно отношение девочек к таким вот возникающим ситуациям.
А по поводу "самой" "самой " семьи могу привести пример. В моем подьезде парень женился на девушке. Можно сказать она его "выбегала" - на протяжении года она сидела и скулила поде его входной дверью со словами- "пусти меня". Вот както по пьяни пустил, зашла теперь уже лет 7-8 лет живет у него. Детей нет, он часто пьяный. Зато она всем рассказывает какая у нее счастливая семья, как ее муж любит и ценит. Для меня ее рассказ не обьективен. Я слышу иногда через стену как он на нее орет и что он на нее орет. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя справедливости ради надо сказать что такая семья редкость и есть действительно счастливые пары улыбаюсь
Как по мне доверие очень важно, любовь она с годами может и пропасть. А вот доверие если пропадет это уже плохо
Наталичка
Всё правильно говоришь - у всех свои требования и критерии. И не только в отношении к семье, ко всему. Так что смысла искать правду нет. Интерес - совсем другое дело. Ты говоришь, что тебе " интересно отношение девочек к таким вот возникающим ситуациям.", так почему тогда должен возникать спор (если это просто мнения людей и к кому-либо они отношения не имеют. Люди высказываются о себе!) ??? я тут не причем
Меня итак всю жизнь упрекают, что я постоянно спорю (а я всего лишь ненавижу несправедливость вопросик однако . Ну и иногда наверное, правда, спорю по пустякам чет засмущалась я ), так что на этом сайте обойдусь без ентого. ржу нимагу Для меня сейчас самое важное - это мои детки!!! это любовь А искать правду в том, что меня не интересует считаю нелепым. улыбаюсь
Девчонки приветики!
доверие по-моему самое главное в нашей жизни. я своему уже не доверяю и живу, мучаясь и подозревая. то в телефоне смс с поцелуем, то мобильный вообще дома отключает свой.
мы недавно были расстались, так за то время, пока мы были в ссоре, девочек у него было много... я видела часто своими глазами. а потом вроде помирились, а девочки наверное остались.
что делать?
Да. Доверие в семье должно быть, ибо без доверия небудет спокойной жизни... Но главное чтоб ни один из супругов не воспользовался этим доверием. Плохие последствия после этого. Радует что не на личном опыте в этом убедилась и надеюсь, что в моей семье такоего не будет. Знаете как говорят? доверяй, но проверяй!((
Cvetochek-Анна
Цитата:

Меня итак всю жизнь упрекают, что я постоянно спорю (а я всего лишь ненавижу несправедливость

В этом я тебя здорово понимаю!!!Меня тоже возмущает несправедливость и я просто не могу пройти мимо чего то такого, хотя вроде бы какое мне дело? ржу нимагу
А доверие - это очень важная часть семейной жизни! Только даже если сейчас оно есть - это ещё не значит, что так будет всю жизнь!! Всё может измениться. грущу
Как и всё в этой жизни ценное - доверие нужно беречь...
За 8 лет ни разу не дал повода сомневаться в чем-то!
Мужчина для семьи, для брака!!!
Всегда делает всё только на пользу семьи!!!
Благодарна безумно!!!
по моему похожая тема уже была и меня даже на ком то женили в этой теме и даже немножко убили :lol: но суть не в этом. никогда еще мне не встречались люди которым можно доверять на 100%, хотя наверное такие есть. а вот в семье доверие как зарождается так и разрушается самими людьми, и оба эти понятия сугубо индивидуальны для каждого. кто то может позволить супругу хоть корпоративное хождение в баню и быть уверенным что все в порядке, а кто то боится отпустить супруга в магазин.
Если нет доверия...зачем вообще отношения...не говоря уже о браке...
Это моё личное мнение..С мужем 5 лет душа в душу...ТТТ... подмигиваю
jany писал(а):

Как по мне доверие очень важно, любовь она с годами может и пропасть. А вот доверие если пропадет это уже плохо

согласен на все 100%! завоеватьдоверие сложно, ВЕРНУТЬ его еще сложнее! и я искренне сочувствую тем кому это приходится делать. дай бог им силы и терпения!
Для меня доверие в семье на 3 месте после уважения (это важнее даже любви!) и понимания!!!
Часовой пояс: GMT + 3