Вы, конечно, заработаете, но почему Вы должны преподносить кому-то подарок, в который Вы вложили свои силы, время и здоровье?!
А когда Вы дарите и получаете подарки (в том числе и дорогостоящие) у Вас тоже желание возникает оформить это в брачном контракте, чтобы при случае развода забрать себе назад?
Я согласна с тем что семья наживает совместно имущество!!!!!!!!!
Согласна что должны делить его при разводе, но не согласна с тем что пополам, тогда уж каждый должен получить свою часть, которую он вложил в приобритение чего либо.
Да кстати, я в начале темы говорила про доверие в семье, а плавно переключились на изучение проблемы моей семьи.
Мне же интересно как то есть доверие в семьях или все-все подстраховщики(и в этом случае доверие отсутствует)
.[/quote]
ойёйёй.. что то не правильно ты понимаешь (только без ообид,всё равно у каждого правда своя)
1) подарки подаренные во время любви это одно.. а подарить при разводе квартиру мужу это другое..
2) что значит ту часть которую он вложил? вы же ОДНА семья - ОДНО целое.. кто тут считает..
например муж может копить на квартиру со свой з/п, а на вашу питаться.. и что это значит что вы ничего не вложили? а как же то что вы кушали и одевались на твою з/п? вот это как раз и есть недоверие.. когда вы делитесь УЖЕ.. пока вмесе..
а если женщина с детьми всю жизнь и не работала, он что тоже не вложила??? а как же силы на воспитание общих детей, загубленная карьера, своя молодость???
3) если про мою семью - у нас нет ничего - мы ничего не нажили. квартира в которой мы живем принадлежит моим родителям - точнее папа отв. квартиросъемщик, в ней прописаны так же я и мой ребенок. муж прописан у своей мамы.. вобщем как было до брака, так всё и осталось, но живем у меня, а родители мои в другом месте. машин у нас две -одна оформлена на меня и купил её мне мой папа, но если б купили сами, то тоже на меня б оформили конечно. вторая мужа, но оформлена на фирму где он зам. дир. - так у них принято, все машины на фирму и ремонт, обслуживание, топливо, амортиз. - всё за счет фирмы. есть так же комп, подарен мне родителями, хотя конечто в него мы вложили уже много - на обновление, ремонт, покупку всяких принтеров и сканеров, ещё есть мебель подаренная родоками, ремонт сделанный самими и мебель детской купленная самими нами, ну и телек, мобилы, центр, навигатор, комбаин, утюг, фен и прочая техника..двд в машину, магнитолки.. золото..
конечно всё это будет моим при разводе, кроме двд, магнитолы, мобилы и машины мужа.. не думаю что муж потащит из дома телевизор или что-то такое

)) но я не думаю, что мы уже разведемся.. слишком поздно.. я и так все свои молодые годы отдала ему

да и любим мы друг друга! ну а если купим что-то дорогое типа квартиры или машины.. машину оформлять на того кто водит или у кого в данный момент нет. а если квартира, тут я даже не думала.. не думаю что когда-то мы сможем купить квартиру.. так что даже не думала на кого оформить. .поидеде приписаться там вместе.. НО с другой стороны тогда выписываться из его квартиры.. значи он там потеряет надежду на то что ему что то рано или поздно от квартиры той перепадет.. с его то родственничками

так что наверно на меня!

мои то меня никогда не обидят.. а при разводе уж какнить поделим, при разводе мне уже будет наплевать на всё, а уж если он меня обидит тем более
а кредит брать жесть кстати в случае развода!.. потом при разделе имущества такой гимор кстати. .. кому выплачивать кредит.. кому квартира.. продавать её.. делить остаток денег и долгов.. жуть..
добавлено спустя 4 минуты:
Маринушка
вот слово в слово мои мысли!
и вообще в семье не доверие а любовь важна! или уважение.. или и то и другое.. и взаимопонимание.. ну и доверие тоже.. но доверие оно для спокойствия нужно.. типа доверяешь и значит спокоен! недоверяешь - нервотрепка- ревность или обиды- ссоры- развод.. но и с недоверием жить мона.. вон мой мне недоверяте - в плане отношений.. чувств.. боится что изменю..но живёт.. а я не верю ему когда он поздно приходит и говорил что по делу задержался.. и выпил "поделу"

.. но тоже живу.. потому что хотим жить!