Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы ссоритесь с мужем/женой?
Каждый день
7%
 7%  [ 18 ]
Несколько раз в неделю
30%
 30%  [ 70 ]
Несколько раз в месяц
34%
 34%  [ 80 ]
Несколько раз в год
18%
 18%  [ 44 ]
Не ссоримся вообще
8%
 8%  [ 20 ]
Всего голосов : 232

Автор
Мы ссоримся по поводу компьютера. Мой муж если "заболевает" какой-то игрушкой, то все! И начинаются у нас скандалы! Мне хочется вечером внимания и заботы, а ему важно пройти новый уровень! И так до тех пор, пока игрушка либо не надоест, либо дело не дойдет до целого скандала. А вообще самая страшная ссора была по поводу того, что муж уехал на встречу с однокашниками, обещал быть дома через два часа, а прибыл только через четыре. Я с ним не разговаривала весь оставшийся вечер и утро. всем пипец Когда встала, ушла из дома. Вернулась, а там везде стикеры со словами "прости", "люблю только тебя" и прочее. выбачте Вообще инициатором ссор выступаю всегда я. Иногда даже страшно бывает. Зачем я это делаю? Иногда удается остыть. Ругаться не надо! Это я поняла давно. Вот еще бы получалось. бееееее
а мы ссоримся из-за футбола. кстати хочу предупредить всех, чьи мужья болеют этим делом: в июне он будет идти каждый день и по 2-3 раза в день. крепитесь девочки
anutka
А у нас в семье - я болею футболом...причём и за русских болею и турецкий очень люблю (есть любимая команда) чет засмущалась я ржу нимагу
не переводимая игра слов болельщицы футбола во какие банки а я не люблю,не сам футбол,а болельщиков чет засмущалась я из за фанатизма к нему чет засмущалась я что потом творят на улицах......
А так для себя ссемьей с друзьями пожалуйста. очень счастлива
Мне повезло что мой М.Ч ,не болельщик я тут не причем чет засмущалась я улыбаюсь
В нашей семье инициатором ссоры тоже всегда я выступаю... чет засмущалась я Стремлюсь, так сказать, к идеальным отношениям, поэтому и обращаю внимания на всякие "недоработки" улыбаюсь)) Иногда, конечно, ссоры выматывают нас обоих, но чаще всего укрепляют семью, способствуют взаимопониманию.. ржу нимагу
Иногда соры доходят до абсурда. Например дошло до того что меня уже все начинает бесить . Например его телефон. Купил такой намаханый,так он уже туда чуть ли фретюрницу не запихнул, все сидит какие то программы качает или игры. меня это бесит. У меня обычный телефон без всяких заморочек.
Но вот смотрю у меня папа такой же только он болеет фильмами,дивидюхами и прочим. Они помоему все повернуты на чем то. Просто обратите внимание на своих пап, и спросите у мам как они с этим мерились, они скажут что просто уже не обращают внимания или привыкли. Так что девчонки комп. игры это не самое страшное. Они се чем то увлекаются. Но подумайте пусть лутше в игру играет чем будет водку жрать или еще хуже руки распускать или девченками увлекатся.
Но да надо все делать и жене помочь и с детем позаниматся и по хозяйству помочь и в игрушки поиграть!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
гм) а мы вот ссоримся по всяким пустякам....то он нудит..то я....)) хотя бывает как поссоримся!!! тады он бедный...один раз нос ему в порыве разбила чет засмущалась я просто лю кады все по-моему....и в то же время надо ж чувствовать ся беззащитной и т.д. я тут не причем
Просто надо учится жить с этим. Но так тяжело. А если помотреть на нас у нас не меньше качеств которые бсят мужчин. Вот мой муж не понимает что почему я там сажесь на диету или крашу волосы раз в месяц. Он говорит что я тебя и кривой любить буду. Они не понимают что все что мы делаем это ради себя и их. Так что просто надо жить вместе и учится.
Как в Москва сезам не верит- хорошего мужика надо самой делать ,а не готового получать!
Хотя как хочется,что б все те качества которые нравятся нам были в наших мужьях. Но этого нет не у кого. Вот она семейная жизнь!!!!
А когда встречалмсь этого не видели. Не даром говорят что вот мол встречались всё было супер только расписались и всё пошло поехало. Просто когда люди встречаются то они пытаются показать себя с лутшей стороны, а истинное лицо открывается только после свадьбы. Но все равно мы их любим. грущу очень счастлива
гы) а еще тош ссорились недавно...я из кафе вылетаю....он за мной...останавливает..обнимает...а я ж зла и неприступна!!! ржу нимагу тут милиция подходит и его забирает ржу нимагу мол отпустите девушку...а я и глазом не моргнула....забрали его...в машину..я стою...дуюсь...и даже не собираюсь объяснять милиции что он мой и со мной....потом все-таки спрашивают меня мол отдать вам его?? я тады ну ладно...заберу...(причем не пили тогда ниче)..ну выпустили его...и ссора завершилась громким хохотом)) ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну ты даешь!!!! Впервые такое слышу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато есть что вспомнить!!!
здорово!!!
мы ссоримся редко. В основном начинаю я, а он спокойно сидит слушает улыбаюсь . Обычно ссоримся по мелочам. Ну а прощения первой прошу я, а потом он.
А с моим мужем ссориться бесполезно. Только начинаешь, а он разворачивается и говорит: "Когда успокоишься - позвонишь", и уходит. Так как я очень эмоциональная и вспыльчивая, первое время ругались часто. Но я очень быстро отхожу, и мне становиться стыдно. Поэтому больше не ругаемся, а если вопрос принципиальный, то есть присуществующем раскладе мы не сможем жить друг с другом и готовы разойтись, тогда беседуем о проблеме и ищем компромисс. С менее важными вещами миримся, просто стараемся не обращать на них внимания.
В начале нашей семейной жизни мы часто ссорились, наверное притирались в быту что ли улыбаюсь а теперь поменьше конечно, моя любимая фраза "прости!" очень счастлива ну ежели я чего не того скажу)))) а муж говорит уже что эта фраза у меня совсем уже без смысла как типа "привет" или "пока" очень счастлива Раньше всегда дулась молчала... теперь сразу "прости " и всё)))) ну чего тут скажешь. и он кстати тоже этому научился ((.. компромис- поноцея от всех ссор!
Ой девочки!!""""Мужики это такая "ВЕЩЬ"!!!!!!! Ей надо еще уметь пользоваться!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сосвоим по началу ссоры были просто кошмарные, тоже была история и про милицию, я даже один раз хотела остаться ночевать вофисе.. Но сейчас по прошедствии лет, все успокаивается!!
Но все равно...мужики ....с ними лучше не спорить, они все равно тебя не услышат.....у них своя точка зрения!!!Короче тяжелый случай........их нужно , по грамотному хвалить, подлизаться, тогда они тебя на руках носить будут....а критику они ненавидят.....
я тут своему недавно сказала, что он слабохарактерный и нерешительный..так он со мной 2 дня не разговаривал.......вот мжики!!!!А вообще они хррошоие ржу нимагу
Мы ссоримся только по пустякам, но зато постоянно очень счастлива самая долгая ссора это минут 30.. Вот только, что поцапались, муж надулся, со мной не разговаривал... Стал собираться на работу, надо погладить вещи, но ведь обиделся, стал гладить сам... смотрю, думаю, вот догладит тогда помиримся... очень счастлива Футболку погладил. а на штанах не выдержал. уж очень ему тяжлело гладить, пришел прощения просить очень счастлива Но зато при любой реальной проблеме мы сразу объединяемся в единное целое...
PUPSNA
Да уж верно))) мужчине надо показывать что он единственный такой самый самый умный и всё такое , хотя наверное некоторые всё равно догадываютса мужики что они то конечно "голова" но всё же мы это "шея" , которая крутит голову туда куда ей надо очень счастлива !
MARUSY
Незнаю какие они там голова. уменя одна радость, что вопросов о хождение вмагазин яне касаюсь...все ходит и покупает мой дорогой...только звонит мне и спрашиваетЮ, то купить, что т ысегодня будешь ужинать, оцй ну прям золото!!!!Ну а востальном....все я должна оешать прям дети.........и какая там голова.......руки если только...вместе сногами (это япро машину) возит.....хошь туда, хошь сюда... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA
Про магазин...... туда хожу редко))) муж тоже у меня заботится о этой стороне) и готовит тоже сам) хотя я люблю какой нить изыск устроить но иногда! а с покупкой аэрогриля его с кухни и уволоч нельзя))) то рыбу коптит , то с мясом чё нить колдует) а по утрам то кашку и кашу сварит и кофе напоит... а по выходным блины)))мммм..... эх!
MARUSY
Слушай нифига себе , да у они у нас прям золото!!!!А че мы сними тогда соримся то???? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Афигеть.....
Мы ссоримся частенько. Причины как у всех: компьютер, бытовые вопросы, его работа (дома его нет никогда). Инициатор -я!! Отходит он быстрее, я б вообще не попускалась бы (бедный мой муж чет засмущалась я ). Люблю что б он меня поуговаривал и поразвлекал, чтоб мы помирились )) Еще повод для мелкой ссоры-любовь к пиву!!! Ух..как мне иногда терпения не хватает!!! Вот нельзя остановиться...надо литр-полтора вгасить.... у меня ПМС причем почти залпом...
но все таки ссориться полезно...накаляет чувства..после ссоры хочется интимненько помириться чет засмущалась я
У нас ссоры каждый день, ничего не могу с этим сделать. Начинаю обычно я, а он продолжает, подлизывается очень редко, только когда настроение хорошее, а оно такое редко, обычно резко себя ведет, я так сказал... и все... а я тоже люблю все по-совему, вот и бьемся лбами как два барана. После ссоры ухожу в любимый РИО, по магазинам, в кафешке, в кино и до поздна а он дома сидит и злится наверно...улыбаюсь обычно старается первый на контакт идти, но все равно надоело ругаться уже...
мы начали ссориться почти каждый день!!!все началось с того момента когда мы решили пожениться, теперь ругаемся по любому поводу будь то подгоовка к свадьбе, или отношения к родственникам. в общем кошмар какой то!на уступки никто из нас идти не желает ,вот и продолжаем тягаться кто кого!в итоге конечно миримся, но после чего....!!!!
Мы ругаемся очень редко , наверное потому что оба заняты на работе целыми нями а когда встречаемся дома, то обязательно обнимаемся и очень рады видеть друг друга, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну а если же бывает какая -то ссора, то тоже по бытовым проблемам, но до криков еще не доходило, так как я прекрастно понимаю что криком ничего не добьешся а только себе нервы испоришь и все, и он у меня очень спокойный тоже редко когда повушает голос, так что можна сказать у нас идилия!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Было время когда мы ссорились почти каждый день и все время из-за каких-то мелочей-упремся оба и доказываем друг другу кто прав. Но потом дошло до того, что мы расстались. После того как мы сошлись снова, ссор первое время вообще не было, а сейчас где-то раз в месяц бывает, в основном бытовые проблемы.
В ссоре пребываем недолго, я вообще остываю быстро, а он может подольше подуться, но 1 день максимум. Первой мириться подхожу обычно я (он подходил первым пару раз за все время и то давно).
Ссоримся довольно часто но последнее время миримся быстрее и он быстрее идет на компромис раньше могли по неделе дутся
Мы ссоримся (как и большинство) из-за компьютера или бытовых мелочей, очень я требовательна к нему, то полотенце не так висит, то он пиджак, брюки или рубашку в шкаф не повесил. Иногда думаю, ну чего я взъелась, ну и бог с ней с этой рубашкой, пиджаком и т.д.... чет засмущалась я , чего я привязалась... Н-да, надо наверное сдерживаться... Стоит ли портить нервы из-за мелочей, ведь наши мужчины совершенно не замечают, что положили носки не туда или сделали что-то не так, как нам бы этого хотелось... (Про носки обобщаю, слава богу, ложит их каждый день в корзину для грязного белья...) я тут не причем При покупке дивана однажды немножечко поругались , наши мнения относительно цвета разошлись Крупных ссор припомнить вроде не могу.
А когда только поженились, то основной причиной ссор была ревность мужа. Теперь мы взрослее, мудрее и наши отношения сейчас на другом уровне. Места ревности нет.
Мы стараемся не ссориться вообще. Если я начинаю возникать и он чувствует,что грядет скандал,он тут же пытается сгладить ситуацию, да еще со своим чувством юмора...я тут же забываю на что злилась. И так же поступаю, если вижу обиды с его стороны...Т.е. мы вдвоем пытаемся избегать ссор в нашей семье, надеюсь так и будем продолжать в том же духе улыбаюсь
а мой муж любит сделать вид что мы не сорились. Сориться начинаю всегда я, потому что я всегдя могу найти причину. Покричим, он скажет что он самый галымый муж и вообще он самый плохой. А потом через 10 мин подходит и как ни в чем не бывало говорит "мамочка, я тебя люблю, хоть ты и вредная" ржу нимагу
Ответила несколько раз в неделю, но если б виделись чаще, то соры были б каждый день (работа много сил и нервов отбирает, просто не до сор тогда).
А соримся всегда по пустякам и в основном я первая обижаюсь. Злюсь, что ремонт не движется никак, что мусор не кому выбросить, что в магазин нужно сходить, а он в это время телик смотрит или в инете сидит. В общем повод найти всегда можно. Из-за таких мелочей сорюсь только, наверное, для разрядки. Чувствую - хочу покричать, а потом, чтоб меня кто-то пожалел. Сидит молча, когда кричу, а потом буквально 10 мин, подхожу к нему : "Ну пожалей меня". Жалеет, гладит, целует. Ну и пытается потом исправить повод соры, бывает даже вместе что-то делаем, например в магазин пойти и вкусненького купить.
А более серъезные соры только когда он загуливает с друзьями и приходит под утро в стельку пьяный. (Сейчас планируем, поэтому он такого себе не позволяет и я его ещё сильней люблю за это.) Вот тогда у меня истерика, он пьяный буйный, уложить не могу, вечно что-то нужно, тянется куда-нить, а в таком состоянии-нестояния может просто разбить или испортить что-то. Ух, тогда б убила б!!!! Утром ничего не помнит и весь день "болеет". Злюсь ещё сильней.

А так я его всё-таки люблю!!! Всегда поддержит и подскажет, главное, чтоб никто другой ему настроение не испортил. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3