Ответила несколько раз в неделю, но если б виделись чаще, то соры были б каждый день (работа много сил и нервов отбирает, просто не до сор тогда).
А соримся всегда по пустякам и в основном я первая обижаюсь. Злюсь, что ремонт не движется никак, что мусор не кому выбросить, что в магазин нужно сходить, а он в это время телик смотрит или в инете сидит. В общем повод найти всегда можно. Из-за таких мелочей сорюсь только, наверное, для разрядки. Чувствую - хочу покричать, а потом, чтоб меня кто-то пожалел. Сидит молча, когда кричу, а потом буквально 10 мин, подхожу к нему : "Ну пожалей меня". Жалеет, гладит, целует. Ну и пытается потом исправить повод соры, бывает даже вместе что-то делаем, например в магазин пойти и вкусненького купить.
А более серъезные соры только когда он загуливает с друзьями и приходит под утро в стельку пьяный. (Сейчас планируем, поэтому он такого себе не позволяет и я его ещё сильней люблю за это.) Вот тогда у меня истерика, он пьяный буйный, уложить не могу, вечно что-то нужно, тянется куда-нить, а в таком состоянии-нестояния может просто разбить или испортить что-то. Ух, тогда б убила б!!!! Утром ничего не помнит и весь день "болеет". Злюсь ещё сильней.
А так я его всё-таки люблю!!! Всегда поддержит и подскажет, главное, чтоб никто другой ему настроение не испортил.