о-))
как тема хорошая.....как поженились небольшие ссоры были , а скорее недопонимание друг друга были часто, щас знаем друг друга лучше у нас вообще таких грандиозных ссор нет. Инициатор скорее всего я, у меня муж спокойный как слон, но если что то надоест то может взрорваться и я его могу не удержать...
ну к примеру было ранее, провода с инета не прибиты года 2 были...как уборка я об них спотыкаюсь, или дверца шкафа не сделалась пока не приехал отец....осенью сделала такой флинт ушами....написала на листе , пунк 1 - к примеру, не стиранные носки, и ниже графа , Коля сделал это через n дней ...ну и далее такой список и повесила на дверь....все сделалось в тот же вечер -))
или накрываю на стол, у нас в гостях родители, я чисто физически не успеваю...то на кухне....это все накрыть в комнате....стулье не хватает надо бежать к соседям и так далее, прошу помочь отмахивается, хотя практически всегда помогает, ладно думаю...поели, идет уборка, он пошел мыть посуду, мама моя помоги мужу, а я нет, пусть щас отрабатывает-)))
Один раз на почке всего этого я сильно разозлилась и все таки выгнала (т.к. изначально я жила отдельно, а он с родителями, то при ссоре я остаюсь а он уехжает), собрала ему сумки с вещами и выставила за дверь....думаю когда ж он придет обрано, вечер уже, почти ночь...час...два нет его....я всегда иду на устпуки если он понимает изза чего я взвинтилась....но первое время вообще не понимал....начала звонить..зима (прошлая) мороз, телефон не отвечает....потом он мне перезвонил , сказал едит на электричке к родителям....я за нимина вокзал, успела в последнеюю электрику за ним....на соседней станции он увидев меня сорвал стоп-кран...вообще блин весело было зимой бегать....после этого мы долго говорили и многое поняли..что должны любить друг друга, понимать и уважать...и лучше сразу поговорить чем ругать или обажаться...
после 2,7 лет совместной жизни или какое то не понимание то лучше просто пока перестать говорить, а если перед сном не разговариваете, лечь спать в одну кровать, а утром просыпаешься в объятиях мужа, очень хороший способ.
На опрос даже не знаю как и ответить, как таковых ссор нет, а если идет, мы всегда идем на успупки друг другу-)))
а вообще если любите друг друга, именно оба супруга а не один...то именно ссор или страшное слово скандал не должно быть в Вашем доме !!!-)))))))))))
правильно говорят трудные периоды в молодой семье 1 год, 5 лет и 15 ))))
основа наших сор...быт. Муж у меня очень домашний, как стали жить перестали вообще куда то ходить...меня сначла это все злило, а сейчас я сама инициатор походов в кино, кафе или прогулки на природу, а не жду пока меня пригласят-)))