Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор

На день рождения дарит, и только красные розы.

Аналогично, а так хочется чаще.
Мой муж, за 11 лет совместной жизни, цветочки дарит мне регулярно, что конечно же меня очень радует. улыбаюсь
Ух и давненько это было чет засмущалась я
Муж не балует грущу
А, вот вспомнить мне удалось: на годовщину свадьбы (когда ехал домой, был со своей мамой, не удивлюсь, если она подсказала)...

А так он поводов не видет...не говоря уже о "просто так"

Ну и ладно улыбаюсь
Только на форуме ржу нимагу
А я равнодушна к цветам! Мне по работе на праздники всегда студенты дарят-приятно,конечно!!! чет засмущалась я А муж не дарит, так как знает, что я не одобрю трату денег на цветы!!! бееееее
Не часто конечно меня балует, но все же балует!!!
Очень редко, только по праздникам и часто если я уже надую губы, что он без цветов.
Дарит по праздникам лишь. И то - приучила, чтоб вместо цветов конфеты дарил или торты, теперь сама локти кусаю себе, когда мимо цветочных рынков идем))))
раньше дарил часто , и по праздникам , и просто так ... а теперь мы сами занимаемся выращиванием цветов на продажу, поэтому чаще балует "букетами" с огорода, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя на день варенья всегда ошарашивает охапкой роз от сердца и почек дарю вам розочку
А мой дарил часто, а теперь уже 100 лет цветов от него невидела грущу Ни на 8 марта, ни на годовщину свадьбы, даже на ДР не подарил грущу
Он всегда цветы едет покупать утром, когда я еще сплю. Но я слышу когда он уходит и после этого уснуть уже не могу. Вот в этот ДР попросила не ехать с утра, сказала, что хочу хоть раз проснуться не в пустой квартире, а с мужем. Так он с такой претензией - значит останешься без цветов! у меня ПМС А вот поехать позже купить или когда вышли в город как будто нельзя! у меня ПМС
мой ни фига не дарит. ни цветы ни подарки..
у него типа рассуждение .я все равно тебе не угожу..возьми и купи что хочешь
Не, мой подарки дарит, но только по праздникам. Просто так давно ничего не дарил. Вот взял бы да и купил хоть бы крем какой или шампунь. Да хоть бы коробку конфет не просто для нас, а именно МНЕ. Знает, что меня жаба задавит купить что-то хорошее. Так нет же. И как ему намекнуть тоже не знаю.
Мне муж на 6 лет нашего знакомства подарил............цветочный магазин. Знал, что я уже дома сидеть не могу, хочется чем-то заниматься, вот с невинной фразы о том, что я бы с удовольствием занялась цветами все и началось. На следующий день муж пришел с работы и говорит, что его знакомая продает ателье цветов, он с ней всретился, обо всем переговорил, но последнее слово за мной. После этой покупки мне муж уже цветы не дарит. ( написала, со стороны это все так красиво, хотя на самом деле что-то часто мне в голову мысль приходит, ну на кой я во все это ввязалась. Очень много подводных камней в этом бизнесе).
Если модераторы разрешат, дам ссылочку на свой сайт, может кому-то будет интересно. Если нельзя, модераторов прошу удалить. http://tetyarosa.com.ua/

Последний раз редактировалось: KaTiKo (11.09.2010 0:27), всего редактировалось 3 раз(а)
KaTiKo писал(а):

Мне муж на 6 лет нашего знакомства подарил............цветочный магазин.

Вау!!!ваааау молодец муж)))
Поздравляю с таким подарком и прошедшим днем рождения!!! букетик
KaTiKo, звучит красиво! Но там и правда много мороки.
А ссылочка не открывается грущу
orange_fox писал(а):

А ссылочка не открывается Sad

гугл выдал вот такую http://www.tetyarosa.com.ua/ я тут не причем
Desire
спасибо за поздравление! очень счастлива
А муж и правда молодец, но только из-за его работы я и дети его толком видим только на выходных.
Мне по праздникам,а хотелось бы чаще я тут не причем
Я очень люблю цветы и мне их дарят, но не очень часто как хотелось бы!!! я тут не причем в основном дарят и люблю розы, лилии.на 8 марта-тюльпаны, мимозу, нарциссы, на свой День рождения-осенью-хризантемы белые с огромными шапками.
да, только я видно не романтик: не вижу в них смысл- испортятся и выкинуть опаньки ...
Мне муж любит дарить цветы, но я говорю ему, что не надо, т.к. одна из наших кошек, при виде любых цветов, прыгает на них, обгрызает, в общем, любит цветочки. Приходится ставить их высоко на шкаф. А что в них толку, если они на шкафу глаз не радуют? Вот и говорю : не дари. Но он все равно иногда дарит))0
выбрала - другое, т.к. по праздникам само собой и еще иногда просто так. Но только не розы!!!! Мне на них смотреть жалко, уж лучше в горшочке цветочек подарить.
мой не любит дарить цветы, но иногда дарит. редко, правда.
а мои любимые - тюльпаны. мелкие и много-много букетик
Мне муж часто дарит цветочки, только честно говоря я больше люблю любоваться ими например в саду, дома как то не очень..
в период ухаживаний, будущий муж каждое утро заезжал за мной и отвозил на работу, и почти каждый день дарил цветы - было очень приятно, но вспоминая это, начала понимать что эта приятность заключалась больше в том, чтобы прийти в офис (огромный) с букетом цветов, и тем самым доказать, что ты кому то нужна, и за тобой красиво ухаживают.
Сейчас отношусь к этому гораздо проще, муж дарит цветы по праздникам, большего мне и не надо, самоутвердилась наверное улыбаюсь))))))
достаточно часто
Любимый знает, что я люблю цветы, по-этому периодически делает мне сюрпризы. А из цветов я больше всего люблю ландыши. Жаль, что они так мало цветут
Как часто и когда - мой муж мне периодами дарит цветочки на годовщины, на день рождение, на восьмое марта!!!И главное не меньше 7 штук
Ваши любимые цветы какие - обожаю красные розы
Живые цветы дома практически все время (муж, возвращаясь с работы, заезжает и покупает 2-3 раза в неделю). А более экзотические и дизайнерски оформленные букеты получаю к каждому событию (ДР, годовщины, День Валентина, 8 марта). Особой страсти к определенному виду цветов нет (нравятся почти все), но главное, что бы они были свежесрезанные!
Чато и редко - у каждого относительные понятия.
Цветы - это непременный атрибут любого праздника или стиля жизни.
Часовой пояс: GMT + 3