Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
очень люблю цветочки. раньше постоянно любимый дарил. дома почти всегда стоял запах цветов. а потом почему-то перешли на дарение по поводу.
или после ссоры.
даже самой порой хочется купить. просто так
эээээхххххх....как хочется цветочков... последний раз я их получала в этом году на день святого валентина - огромный букет каллов чет засмущалась я подмигиваю так приятно было..
даавно что-то муж не радовал, а так хочется грущу
Не скажу, что часто мне муж цветы дарит. Ну вот вчера встречал с поезда - розочку преподнес. улыбаюсь Да я собственно и не культивирую эту привычку в нем. Считаю цветы "свежими трупиками" (прочитала где-то такое выражение - оно как нельзя лучше отразило мое к этому отношение я тут не причем ). Уж лучше в горшочке цветок. Ну или что-то что мне было бы по-настоящему приятно улыбаюсь
Муж цветы по праздникам дарит обязательно и не часто но бывает что дарит просто так, тогда особенно приятно, когда неожиданно...
Муж очень редко - даже на день свадьбы не подарил. а на день рождения я сама покупаю, прячу (от себя) а сын утром с папой поздравляет. а муж до этого никогда не додумается. рыдаю
не люблю срезанные цветы я тут не причем , только в горшочках - но если так, то может быть много горшочков чет засмущалась я . Еще люблю орхидеи, очень люблю бееееее . Вот свекровь подарила на "годовщинку", причем ей про орхидеи(про то что они мне нравятся!) я сказала один раз я тут не причем . ну и муж тоже орхидейку принес бееееее . ая мечтаю о..алое, но мне его пока никто не подарил опаньки ...
Nasedka писал(а):

Мне тоже муж довольно часто дарит цветы, и сам о них заботится чтобы не завяли раньше времени, иногда кажется что он их для себя покупает очень счастлива

я тут не причем и у нас также...
Мне муж дарит розы, а я просто млею от них чет засмущалась я
Меня мой муж часто одаривает цветами я люблю когда постоянно они стоят в доме.
Больше всего люблю хризантемы и лилии.
Муж часто дарит мне цветы - красные и белые розы очень счастлива
Мой любимый каждый месяц мне цветы дарил, а тут последний раз от него на свой день рождение получала. Уже намекала ему и так, и сяк... Неужели романтика закончилась?!
Мне Серёжка частенько цветочки дарит!!!
Мне муж дарит розы. Просто так без повода. Здорово, когда в доме всегда есть ваза с цветами. от сердца и почек дарю вам розочку
Я очень люблю цветы, но мой муж мне их не дарит. Мы встречались 1.5 года и уже женаты 1.2, но за все время только один раз розы подарил и то после ссоры. А хочется почаще и по поводу и без него.
А я иногда ругаю мужа за цветыгрущуЗнаю так нельзя ну он покупает не те что мне нравятся да еще и дорогучиегрущуи ваняют все время ему говорю что ну не люблю ромашки а он как назло мне их тащитгрущуну я знаю что он не назло может ему они нравятся!?
А так он дарит их часто ну я его ругаю почти каждыи второи разулыбаюсь
обожаю орхидеи мне их всего один раз дaрила мамаулыбаюсь
она была в другои стране заказале мне букет на дом и на мое ден.варен. я открыла дверь и мне дали такои большои букет с этими орхидеими они стояли больше месяцаулыбаюсь
меня тоже часто цветами балуют. Очень люблю маленькие букетики, но от большого тоже не откжусь. А вообще жалко, столько стоят и через неделю в лучшем случае выкинуть опаньки ...
Мне муж дарит частенько цветы, бывает просыпаешься в выходной, а рядом на подушке цветы!!! Хорошо так!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Когда встречались часто дарил розы... но мне вот букеты не очень, я люблю в горшках... вазоны, а так как муж у меня сидит все время дома, то я за его деньги покупаю себе вазоны....
а мне муж в пятницу принёс 15 роскошных роз!!просто так я тут не причем
а мне вчера подарил такой букетик красивый, незнаю как называются, беленькие с сиреневым, похожи на герберы(может они и есть? я тут не причем ), и тоже просто так улыбаюсь так приятненько ржу нимагу
оо а мне вот пока я болела подарил такой букет улыбаюсь

здесь не оочень видно какой он на самом деле красивый ржу нимагу
вообще часто балует)))
А мне вчера муж подарил обычные хризантемки (желтенькие такие) - приятно, а главное просто так... ржу нимагу
меня так часто не балуют, хтоелось бы и чаще. Когда мы встречались, в момент конфетно-букетного периода цветы мне дарил каждый день, и каждый раз разные. так было приятно. мне уж казалось, что так и должно быть, а теперь, как поженились, так все, только на праздники.хотя, вот недавно подарил розочку мне,просто так.
Мне муж частенько делает подарки,
в последнее время дарит цветы в горшках, люблю я цветочки в горшках!
А мне тоже дарит, идёт на работу, а потом приносит. Но тут такие дорогие цветы, и не очень красивые.
мне не очень часто дарят... По праздникам.... д и то не всегда... А любимые цветы .. тюльпаны...
Nataliya писал(а):

А любимые цветы .. тюльпаны

и мне тоже тюльпаны нравятся ржу нимагу жёлтые тюльпаны!!! как королёва поёт.. ржу нимагу ржу нимагу
а цветы не часто дарят....я сама себе часто покупаю ржу нимагу а то ведь не дождёшься ржу нимагу
а мне вчера белые розы с зеленоватым оттенком подарили! приятно!!! правда они простояли день, так как на улице подмерзли я тут не причем
Мне муж часто цветы дарит. И букеты, и в горшках. Кактусы люблю... и он тоже ржу нимагу
Мне очень часто дарят цветы! Очень часто...на форуме моем любимом! это любовь
Часовой пояс: GMT + 3