Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор

А мне мой любимый частенькоулыбаюсь)))
как минимум два раза в месяц 16 и 27 числаулыбаюсь)) У нас маленькие празники в эти дни. 16 начали встречатся, а 27 свадьба..улыбаюсь

У меня тоже обчно на эти же даты - знакомство и садьба улыбаюсь
Недавно притащил хризантемы красивенные очень счастлива Обожаю! очень счастлива

морская
Цитата:

Мой настоящий мужчина еще ни разу не подарил, хотя встречаемся с ним 6 месяцев. Хотя о том, что я люблю цветы, я ему тоже не говорила. Но думаю мужчины должны дарить своим любымым цветы без намеков. По хорошему завидую тем женщинам, которым постоянно преподносят хотя бы по цветочку. И обидно за себя, почему же со мной такого не происходит, что мои мужчина тупят в этом отношении.

Если хочешь получать цветочки, придется сказать... ну намекнуть очень счастлива К сожалению, есть такие мужчины, которые на дарят цветы, они просто не видят в этом никакого смысла... они, к сожалению, не знают, как радуется женщина, если он проявляет такие знаки внимания. Был у меня такой один... я тут не причем за год ни одного хоть какого-то цветочка не подарил, ну а я молчала, как партизан, хотя очень хотелось. Потом как-то не вытерпела, спросила - почему? В ответ услышала - А зачем?
нифига себе
мне дарит цветы, когда я останавливаюсь перед лотком и говорю хочу, тыкаю пальцем что хочу, и мне обычно покупает пачку......на день рождения-стандарт, сколько лет, сколько моих любимых роз, а на 8 марта-тюльпаны.
сам редко покупает, потому что выбирать не умеет, а цветочнице очень тяжело угодить. моя проблема в том, что если мне дарят не свежие цветы, я говорю в лоб, что они не свежие........поэтому цветы мне дарят редко очень счастлива
а я забыла когда мне последний раз дарили цветы просто так
Когда только начали дружить, дарил часто и по поводу и без повода, после свадьбы тоже пару раз дарил... но что я заметила за собой, что чем чаще дарит цветы, тем меньше я начала ценить этими цветами чет засмущалась я , хотя раньше когда никто не дарил цветы очень хотелось чтобы кто-нибудь мне их подарил, но сейчас поняла что для меня цветы не самое важное, для меня намного важней, чтобы мой любимый заботился обо мне, оказывал знаки внимание поцелуем, обьятием и говорил мне постоянно, что он меня любит это любовь это любовь это любовь.
Есть такая книжка называется "пять языков любви". Вот там написано что у каждого человека есть свой язык любви (слова поощрения, время, подарки, помощь и прикосновения). Для себя поняла что мой язык любви не подарки, а прикосновения и слова поощрения я тут не причем подмигиваю .

P.S. А вообще из цветов очень люблю тюльпаны, розы (очень нравяться ораньжевые или розово-жёлтые), но и всех понемногу очень счастлива
а мне мой муж частенько цветы дарит.вот я на него сегодня шипела целый день без повода-а он оделся и пошел и купил мне цветов!так приятно стало!он у меня ваще самый замечательный!а так из цветов я люблю наверное все,вот только красные гвоздики не очень,да бордовые розы....как то похоронами брежнева отдает ржу нимагу
Когда мы были не расписаны встречались мне дарил очень часто цветы, а сейчас два раза рыдаю в месяц 14 числа, дата нашего знакомства и 11 день нашей сваьбы, но конечно и по праздникам бееееее
Цветы! ха! Сейчас, разбегуться они, мне так только на 8 марта и все!
а мне дарят всегда, раз в неделю как минимум! Ну а особенно если он и провинился, то тогда вообще принесет огромный букет! У нас дома всегда стоят цветы в вазе, как только они увядают он мне другие приносит
Мне дарят часто и просто так ..Ну не оромными букетами (это только по праздникам )
Но красивую одинокую розу очь часто
А мне только по праздникам, и то не всегда.... опаньки ... Сейчас намекаю, что с удовольствием получила бы хотя бы в горшке.... Ждемс..
А мне только по праздникам, и то не всегда.... опаньки ... Сейчас намекаю, что с удовольствием получила бы хотя бы в горшке.... Ждемс..
Ответила "редко"...
Очень люблю ромашки! В сезон получаю их часто, а вот на праздники... ДР в феврале, годовщина свадьбы и ДР сына осенью.... вообщем дарит так... для галочки зачет по 1-3 штучки, ромашек не найти, а другие не люблю йоу
А сейчас вообще все цветы на рынке пропали из-за конфликта в грузии...Например на Рижском рынке вообще была пустота, в отличие от того что раньше было..........И цены вскрутили
И мне хочется получать цветы гораздо чаще...Но он либо не понимает либо не хочет покупать...За последние полгода 2 раза дарил, один раз на полугодие свадьбы после моих намеокв, второй раз был сюрприз в качестве примерения после ссоры..Но он почему то боится делать что-то красивое, типа привыкну, молодой ище ржу нимагу

Раньше любила белые розы, щас просто люблю розы, практически любые кроме желтых и чайных, меня клинит что это к расставанию...Не люблю гвоздики ни какие...и герберы не люблю...К полевым цветам скорее равнодушна, но летом приятно получить такой подарочек...
Rinka
ага...я тоже холодна к гвоздикам и прочей ерунде.......РОЗЫ это да...красотища....я помню так за розами ухаживала...что они месяц простояли и еще и корни дали......
PUPSNA
мне больше на Киевском нравилось улыбаюсь , там можно было купить практически все что душе угодно, и сравнительно не дорого
Нежность
Ага!!!Раньше!!!!!а теперь а теперь хоть..........ищи или не ищи
PUPSNA писал(а):

а теперь а теперь хоть..........ищи или не ищи

точно! грущу
А мне никогда он еще не дарил цветы рыдаю
говорит, что это лишняя трата денег, а дарит драгоценности чет засмущалась я
Но хоть бы раз........... у меня ПМС
Ssl
Ну ведь каждому свое . Я вот не любл драгоценности . За то для мен якнига лучьший подарок .
Хотя и цветы мне чч. часто муж дарит просто так.
А ты скажи ему процветы . Надо иногда жить порывом нельзя же все рассчитывать
А мой муж и до свадьби и сейчас почти каждый день дарит белые розы но каждый раз по одний.
Даже саседи спрашевали у мамы не работает ли он в цветочном магазине ржу нимагу
И что самое приятное что розы всегда до последной лепестка откриваются. Это потому что он от души их дарит.
Только вчера (у меня была день рождения) дарил огромная корзина белых роз и колечко с большим брилиантом.Вот так вот ой мороз мороз
а мне вчера просто так букетик цветов подарил ржу нимагу так приятно было я тут не причем
Tika писал(а):

А мой муж и до свадьби и сейчас почти каждый день дарит белые розы но каждый раз по одний.
Даже саседи спрашевали у мамы не работает ли он в цветочном магазине ржу нимагу
И что самое приятное что розы всегда до последной лепестка откриваются. Это потому что он от души их дарит.
Только вчера (у меня была день рождения) дарил огромная корзина белых роз и колечко с большим брилиантом.Вот так вот ой мороз мороз

супееррр..... респект мужу от меня)))))
а я своего ели отучила дарить цветы в целофане..... брррр.... или в фальге такой серебристой (ещё хуже)..... лучше вообще без обёртки или в бумажной гофре на кройняк..... аж передёргивает от этого синтетического скрипа фольги..... всем пипец
мне муж дарит на праздники, под настроение- идет по улице видит симпатичные цветочки и купит, а ещё - когда провинится- всегда дарит розы а весной фрезии- знает как я от них торчу йоу и устоять не смогу + коробку рафаэлок- вот какой- все мои слабе места знает я тут не причем
Tika
Муж просто умница!!!
Вита
я ему говорила про цветы, он считает, что цветы недолговечны, и зачем на них тратить деньги, если они завянут и памяти никакой не останется
Мне мой когда встречаться начали дарил редко. Я тогда ещё замужем была. А муж очень ревнивый. Не могла принести. Потом стал почаще. Сейчас часто, на праздники всегда, и всегда, когда обидет чем-нибудь...
А мне нравятся цветы в горшочках, которые будут жить. Мне трудно смотреть, как умирают цветы. И всех предупредила, чтоб не дарили. Только иногда еще по праздникам дарят. Вот муж на день рожденья подарил красивый цветок в горшке, хотя считает, что у нас и так цветы некуда ставить улыбаюсь
А мой не любит дарить цветы, редко, но метко. Раньше стеснялся, а вот на 8-ое марта подарил жёлтые тюльпаны -я была в восторгеулыбаюсь А то что жёлтый цвет-цвет разлуки, полная чушьулыбаюсь Вот он у меня какой я тут не причем ржу нимагу
Не могу удержаться, что не написать чет засмущалась я
Сегодня мне мой муж подарил обалденные розы (мои любимые салатовые) очень счастлива ПРОСТО ТАК!!! я тут не причем очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3