Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
Дарит редко, но всегда очень приятно, вот и вчера подарил красивую розу просто так... улыбаюсь
дарит только на ДР и 8 Марта. Уже в лоб говорю, что надо бы чаще, но, как горохом об стену.
На день рождения дарит, и только красные розы.
Последнее время(с момента второй Б) муж стал дарить цветы примерно раз в неделю.Раньше такого не было.Я очень люблю ромашки.Просто с ума по ним схожу,вот только муж их не дарит.Говорит,что нам их и на даче хватает(у меня пол огорода ими засажено ржу нимагу )
Мой Ильюха за 2 года подарил мне 2 букета нифига себе 1-на свадьбу, 2- на 8 марта в этом году опаньки ... . Говорит, что цветы- пустая трата денег и природных ресурсов ржу нимагу . Он не жадный, заваливает меня шоколадками, новыми дисками, книжками и т.п., причём без моих просьб. А если что попрошу - тем более.Но цветы... А я очень люблю тюльпаны чет засмущалась я
Девочки...а я думала, только мой-толстокожий не способен на выражение чувст цветами...хочеться почаще, но...пока на 8-е марта...хотя, после последнй моей командировке в аэропорту стоял с цетами...приятно так было подмигиваю (задумалась: видимо, что-то натворил)))))))))))))
А я как-то наехала на своего, и с тех пор 1 в 2 недели ромашки на столе в кухне радуют глаз
Мой муж считает цветы срезанные и букеты бесполезной вещью. Говорит, что они мертвые. Для него более приемлемо принести мне что-то из сладостей - дорогое мороженое, конфеты, шоколад.
Меня муж тут удивил, принес в прошлую субботу, в горшке кустик розы, я на балкон поставила,
и забыла поливать, она засохла рыдаю рыдаю всего то 4 дня!
Блин!!! Почитала только сейчас, что розы любят обильное увлажнение!!
Дарит, но только по праздникам. Стандартно розы)))
Хотя нет...с роддома забирал с большим букетом гербер.
А так ДР, годовщина свадьбы, 14 февраля и 8 марта))
... последнее время я прошу мужа вместо букета подарить живой цветок в горшке! йоу ...последние мои цветочные подарки это орхидеи на 14 февраля и 8 Марта! ... иногда весной муж без повода может принести охапку тюльпанов или нарцисов! )))) мне оч приятно! Дарит цветы в основном муж по праздникам и на разные годовщины-юбилеи
последний раз дарили. когда из РД забирали - 1 мая..
до того на 8 марта.. я тут не причем
следующий букет будет скорее всего на годовщину свадьбы 5 сентября я тут не причем и то вряд ли..
olenka_76 писал(а):

Мой муж считает цветы срезанные и букеты бесполезной вещью. Говорит, что они мертвые. Для него более приемлемо принести мне что-то из сладостей - дорогое мороженое, конфеты, шоколад.

Тоже самое очень счастлива
последний раз вчера ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу целый год хотела ромашек чет засмущалась я
не дарит... было раз на др и потом на 8марта...

а с другой стороны- мне они сейчас ни к чему. надо было дарить когда встречались опаньки ...
Grizzly Bear писал(а):

На день рождения дарит, и только красные розы.

Аналогично, а так хочется чаще.
Мой муж, за 11 лет совместной жизни, цветочки дарит мне регулярно, что конечно же меня очень радует. улыбаюсь
Ух и давненько это было чет засмущалась я
Муж не балует грущу
А, вот вспомнить мне удалось: на годовщину свадьбы (когда ехал домой, был со своей мамой, не удивлюсь, если она подсказала)...

А так он поводов не видет...не говоря уже о "просто так"

Ну и ладно улыбаюсь
Только на форуме ржу нимагу
А я равнодушна к цветам! Мне по работе на праздники всегда студенты дарят-приятно,конечно!!! чет засмущалась я А муж не дарит, так как знает, что я не одобрю трату денег на цветы!!! бееееее
Не часто конечно меня балует, но все же балует!!!
Очень редко, только по праздникам и часто если я уже надую губы, что он без цветов.
Дарит по праздникам лишь. И то - приучила, чтоб вместо цветов конфеты дарил или торты, теперь сама локти кусаю себе, когда мимо цветочных рынков идем))))
раньше дарил часто , и по праздникам , и просто так ... а теперь мы сами занимаемся выращиванием цветов на продажу, поэтому чаще балует "букетами" с огорода, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя на день варенья всегда ошарашивает охапкой роз от сердца и почек дарю вам розочку
А мой дарил часто, а теперь уже 100 лет цветов от него невидела грущу Ни на 8 марта, ни на годовщину свадьбы, даже на ДР не подарил грущу
Он всегда цветы едет покупать утром, когда я еще сплю. Но я слышу когда он уходит и после этого уснуть уже не могу. Вот в этот ДР попросила не ехать с утра, сказала, что хочу хоть раз проснуться не в пустой квартире, а с мужем. Так он с такой претензией - значит останешься без цветов! у меня ПМС А вот поехать позже купить или когда вышли в город как будто нельзя! у меня ПМС
мой ни фига не дарит. ни цветы ни подарки..
у него типа рассуждение .я все равно тебе не угожу..возьми и купи что хочешь
Не, мой подарки дарит, но только по праздникам. Просто так давно ничего не дарил. Вот взял бы да и купил хоть бы крем какой или шампунь. Да хоть бы коробку конфет не просто для нас, а именно МНЕ. Знает, что меня жаба задавит купить что-то хорошее. Так нет же. И как ему намекнуть тоже не знаю.
Мне муж на 6 лет нашего знакомства подарил............цветочный магазин. Знал, что я уже дома сидеть не могу, хочется чем-то заниматься, вот с невинной фразы о том, что я бы с удовольствием занялась цветами все и началось. На следующий день муж пришел с работы и говорит, что его знакомая продает ателье цветов, он с ней всретился, обо всем переговорил, но последнее слово за мной. После этой покупки мне муж уже цветы не дарит. ( написала, со стороны это все так красиво, хотя на самом деле что-то часто мне в голову мысль приходит, ну на кой я во все это ввязалась. Очень много подводных камней в этом бизнесе).
Если модераторы разрешат, дам ссылочку на свой сайт, может кому-то будет интересно. Если нельзя, модераторов прошу удалить. http://tetyarosa.com.ua/

Последний раз редактировалось: KaTiKo (11.09.2010 0:27), всего редактировалось 3 раз(а)
KaTiKo писал(а):

Мне муж на 6 лет нашего знакомства подарил............цветочный магазин.

Вау!!!ваааау молодец муж)))
Поздравляю с таким подарком и прошедшим днем рождения!!! букетик
KaTiKo, звучит красиво! Но там и правда много мороки.
А ссылочка не открывается грущу
Часовой пояс: GMT + 3