Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
часто дарит...........люблю любые, главное что цветы))))))))))
Часто дарит )) такие небольшие букетик, но приятно чет засмущалась я
Дарит редко но метко очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мне цветы мама дарит, знает как я их люблю, а муж только по праздникам грущу
Дарят мне цветочки только по праздникам ржу нимагу
После того как мы тайно расписались, дарит 2 букета в неделю.
Очень приятно!!!
Мне муж на день рождения подарил розы - 101 штука!
я выклянчивала наверное месяца полтора - никакой реакции... недели две не напоминала уже, а тут вчера выходил в вечером в ларек за пивом - принес розочку)))
так приятно было)))
у нас оказывается возле дома пару дней назад ларек цветочный открыли..
Мой за все время не подарил ни одного цветочка. Однажды в магазине выклянчила у него фикус бенджамина. улыбаюсь Купил чет засмущалась я Самое интересное, что я на его не дарение мне цветов совершенно не обращаю внимание. Мы живем в частном доме и во дворе огромный цветник заботливо вырощенный его мамой. Там постоянно что-то цветет - розы, хризантемы, георгины, ромашки, флоксы, гортензия, клематис, астры, ромашки, тюльпаны, пионы. Только отцветает одно, как сразу же расцветает другое. Есть одна роза, которая цветет с мая по октябрь... нежно розовая.... класс чет засмущалась я Я иногда срезаю одну розочку и ставлю ее в мини-вазочку на кухне... так романтично получается улыбаюсь
РыЖиК.ru
супер!!! вот это молодец!!! очень счастлива

Margarishka
точно также.. ни одного цветочка, только фаленопсис на праздник подарил чет засмущалась я
а нееет, вот еще вспомнила, когда гуляли на природе, то он мне полевых цветков насобирал ржу нимагу
хотя я на это особо не обращаю внимания, да хочется иногда цветов без повода, но это ж такая мелочь, по сравнению с другими поступками, которые он делает )))
бывший дарил цветы постоянно, когда был в нетрезвом состоянии.. а такое случалось часто, поэтому и цветы я получала регулярно.. но только они меня совсем не радовали
Дарят часто чет засмущалась я
По поводу и без повода ржу нимагу
Дарят крайне редко. В основном на день рожденья и 8 марта. Муж. Безумно люблю лилии, орхидеи и нежно-розовые розы.
Мне дарят регулярно, но как-то... сериями ржу нимагу
То есть какое-то время муж приносит цветы через два или три дня (как раз чтобы заменить в вазе начинающие вянуть ржу нимагу), а потом перестает - до следующего периода "цветодарения" ржу нимагу
муж дарит только по большим личным праздникам.....к сожалению, никак не могу приучить дарить почаще.......
а вот ученики - регулярно.....может, он смотрит, что я так в шоколаде, вот и не дарит.......
И мне не часто дарит мое сокровище, цветочки... подмигиваю
Да что там, не часто...очень и очень редко...За пять лет совместной жизни, ну где то, раз 5 подарил ржу нимагу
Ну и ладно, я и не расстраиваюсь...Он компенсирует это, дарением др. подарков, но это др. темка улыбаюсь
а мне в последнее время цветы только на овуляшках дарят =)
муж вообще иногда балует цветочками, но сейчас это как-то редко стало.
А мне в том плане повезло. Муж часто цветы дарит, причем самые разные очень счастлива . Когда с работы идет звонит, чтобы спросить что надо купить и по голосу если слышит, что настроение не очень приносит мне цветы букетик . Да и вообще он умница. Часто подходит обнимает и ицелует меня. чет засмущалась я
Мой довольно таки часто приходит домой с букетом. Частенько это бывает что-то оригинальное - в сентябре букет ромашек,в октябре - сирень, а вот недавно с букетом малины пришел очень счастлива .
Мой муж дарит всегда цветы в горшках и не один,а всегда два йоу !!!! Не знаю,почему два.. И только на праздники ржу нимагу !!!!
Мой муж мне очень часто дарит цветы: 2-3 раза в неделю!
Последнее время начал дарить в вазонах! Очень-очень приятно! очень счастлива
А мой все реже и реже дарит цветы грущу В этом году вообще только один раз дарил - на ДР у меня ПМС
Дарит не только по праздникам, но все равно хотелось бы чаще улыбаюсь Но зато когда дарит, то это не просто букет, а букетище! я тут не причем
Порой наглею и прямым текстом напоминаю, что давненько что-то вазы пустуют ржу нимагу
Мне только на праздники опаньки ...
я только недавно пожаловалась, что муж давненько дарил, а тут пару дней назад приносит три букета хризантем.
Бабушку какую-то выручил ржу нимагу
А мне тоже напоминать приходится грущу Ну, все равно приятно. Я думаю, что он исправится.
А мне подарил...тока на свадьбу грущу ,а так часто покупает...комнатные цветы. ржу нимагу Правда,когда мы ехали из ЗАГСа,признался,что тот букет,который он мне подарил-второй по счёту,который он в тот день купил.Первый он заказал,выбрал цветы,но когда пришёл забирать,ему....не понравилось оформление)))Он его оплатил и оставил у продавщицы,а сам пошёл за другим..Вот балда!! ржу нимагу
Последнее время не часто!!))но бывает, а я и не требую и мне если честно все равно...я к цветам отношусь настолько спокойно, что мне по боку с цветами он или нет приходит чет засмущалась я
А в конфетно-букетный период часто приносил)))мне было приятно)
Мне последнее время вместо цветов приносит Баунти улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Говорит, что толку от него больше ( я сейчас старательно набираю вес) ржу нимагу
Муж дарит не часто, на день рождение может только! А так, по праздникам - подарочки!!!

P.S. обещаю дарить тебе почаще! Твой муж.

Последний раз редактировалось: tatca (23.01.2010 16:05), всего редактировалось 1 раз
у нас цветы дарятся либо на праздник, либо во искупление грехов. Не знаю почему, но вот у него прям уверенность какая-то, что стоит принести букет цветов и баночку икры красной (это у нас неотъемлемый аксессуар) и я сразу все прощу. чет засмущалась я
Уж сколько раз не срабатывало, а все равно верит в это))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3