Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
Дарит конечно, когда сам ,когда намекнуть надо!!!Муж люит дарить полевые, а я всякие люблюулыбаюсь))
последние мои цветы были когда родила дочку, 5 месяцев назад.... опаньки ...
дарят и муж и клиенты, просто на праздники, за результаты работы, на проф. праздник -люблю розы и лилии очень счастлива
Ой, тока сегодня подарили йоу
Дарит ..раз в неделю это точно ржу нимагу мелочь а приятно...
хех мой милый мне дарит цветы, на ДР это обязательно, в этом году принес мне в постель 5 красных роз)) и пожалуй в этом году все.
я не в обиде, у нас был смешной случай по этому поводу, я все ныла, хочу цветы и много, чтоб никогда не вяли. что он сделал: пошел купил мне игрушку мягкую - цветок в вазоне. теперь у меня красуется на подоконнике среди живых цветов это чудо, которое никогда не вянет, да еще и постоянно мне улыбается ржу нимагу
дарил всего один раз в жизни. К сожалению считает, что это веник. грущу не романтик.
Только по праздникам и по-поводу. Предпочитает более полезные подарки. а иногда хочется романтики я тут не причем я тут не причем
после ссоры - всегда ржу нимагу
Я так люблю цветы! хотелось бы чаще букетик
А я както раз сказала что цветы напрасная трата денег, все теперь не дождусь опаньки ... А так хочется
BuNya
А вазончики цветущие в качестве букетов подошли бы? И не назвать напрасной тратой денег я тут не причем
Мне дарит, довольно часто, раз в неделю точно, но только по одному цвяточку ржу нимагу , в основном розы. я тут не причем Ни разу еще не подарил шикарный букет грущу
elen_75
Мой тоже считает что это веник. Пока пальцем не тыкну, то не купит....
Ну на Др дарит...попробовал бы не подарить))))
У нас дома всегда стоит свежая розочка бееееее Как только вянет, муж приносит опять. Я никогда ему не говорила про цветы, просто он считает, что это 1 из знаков внимания любимому человеку... Мне очень приятно ). Ну и, естественно, муж и папа дарят на все праздники букеты - мои любимые белые лилии, иногда орхидеи, весной тюльпаны. Короче, мне в этом плане повезло подмигиваю
Элли
Вот намекаю что орхидеи в вазончике было бы неплохо подмигиваю
BuNya писал(а):

Элли
Вот намекаю что орхидеи в вазончике было бы неплохо подмигиваю

Эх, что поделать если без намека - никак ржу нимагу
Держи, тебе от меня
Буняша
Завидую белой завистью)))
У меня уж если дарит, то дарит огромные букеты, это наверное наперед)))) ну отношение у него такое...что тут поделаешь...а иногда хочется просто так...без причины я тут не причем я тут не причем
Элли
Эх надо брать за шкирку и в цветочный магазин а то буду ждать я свои архидеи до глубокой старости у меня ПМС
Ну и от меня
Буняша писал(а):

У нас дома всегда стоит свежая розочка Как только вянет, муж приносит опять.

Молодец он у тебя! так дерать
мне мой муж сначала как то перестал дарить цветы, почему даже не знаю, а последнее время дарит их просто так, в не празднечный день.
Он знает как меня покорить заного, а то я было задумывалась...
Мои самые любимые цветы - это розы (только не желтые- это цвет разлуки)
Раньше муж часто дарил цветы всякие разные. Однажды на 8 марта принес 10 тюльпанов чет засмущалась я Бабуля-продавец надурила или перепутала. Так расстроился, а потом хихикал по этому поводу.
Но на работе часто дарят букеты, соревноваться с которыми сложно, поэтому договорились с мужем, что будет дарить только в горшочках улыбаюсь Вот так и пополняет регулярно подоконники (путь домой лежит мимо цветочного магазина) улыбаюсь
Муж дарит время от времени. По праздникам, когда зарплату дают и когда приспичит. Иногда сама клянчу цветочек улыбаюсь Как правило, дарит он розы и стоят они довольно долго. У него, видать, способность выявлять крепкие цветочки улыбаюсь
Цветы дарит, особенно когда поругаемся улыбаюсь . Вину так заглаживает.
а мне муж дарит на праздники всегда, а чтоб просто так, то очень редко
Мне муж подарил на годовщину свадьбы цветы, они завяли и я их выбросила. Так он на следующий день снова с букетом пришол. Пока стоит второй букет, когда завянет интересно снова принесет?
по праздникам...хотя сама виновата...розы я не люблю, гвоздики у меня ассоциируются с похоронами, запах лилий не переношу, герберы вообще исскуственные какие то ну и т.д. Любимый один раз такое услышал...наверное испугался ржу нимагу
нравятся ромашки и астры улыбаюсь
Дарит редко. Сначала я жутко обижалась, думала, как это так, любит, знаю точно, подарки дарит по поводу и без, а букет - ну прям проблема! А потом перестала обижаться и стала с юмором относится - прагматичный у меня муж, дарит то, что остаётся надолго, а не на пару недель. Когда ему говорю про это - смущается и обещает исправится, но не исправляется почему-то улыбаюсь
дарит только по праздникам. иногда бывает просто так. но это после того. как я пару месяцев понависаю с темкой "подари мне цветочек,очень хочется" улыбаюсь
Я ответила- другое, т.к когда мой муж получал очень хорошо, он дарил мне постоянно шикарные букеты, когда с денюжкой стало хуже- естественно, цветами в доме меньше пахнет, но.. по праздникам он старается подарить мои любимые.. белые розы. чет засмущалась я улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3