Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор

а бывало когда молчала до последнего, а когда не получала подарок и цветы устраивала скандал и праздник был испорчен, а он конечто потом шёл покупал.

Я один раз надулась из за отсутствия "положеных" мне цветов... Теперь в свои "законные" дни всегда получаю =)))))

Но все равно хотелось бы чаще..... Тем более что мой муж мне тоже покупает всегда букеты соответствующие моему вкусу....я люблю тюльпаны, ирисы, фрезии, орхидеи... не очень люблю скучные букеты с розами - хотя охапки роз - это по мне =)))
Сейчас если найду фотки - покажу!!!!

Нашла фотку одного букетика... подарен на ДСВ... тюльпанчики =)
Главное чтобы с душой-а ради галочки-никаких цветов не надо. Меня то заваливает букетами,то несколько месяцев ничего.Волны непроходящие. ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
вика23

Спасибо =))))))
Дарит почти каждую неделю, с поводом и без.
Обожаю тюльпаны и темные розы
Мне дарит время от времени. вот у нас расцвели подснежники - принёс мне сразу! а летом с поля приносит постоянно ( я себе умиляюсь , когда представляю как он лазает по полю и ромашки там рвёт! ржу нимагу )
У меня не так давно произошел один загадочный случай с цветами. Мне в офис кто-то передал букет. Моё самолюбие это канеш порадовало) до сих пор не знаю кто)
а мне муж подарил последний раз орхидеи, все бы ничего так только они были сине-сиреневого цвета нифига себе вот как ему намекнуть, что бы не задеть "тонких струн" ржу нимагу , не убить и так очень редких порывов....., что вот не нравятся такого цвета!?
У меня вся квартира в икебанах. Жалко розы выбрасывать. Я их все засушиваю. Уже вазочек не хватает. Так приятно. А сейчас так тюльпанов хочется или мимозу. Надо мужу намекнуть на 8 марта.
Мой не очень часто дарит, после работы он может подарить только когда День рождения или 8 марта. Но т.к. часто ездит в командировки то весной приезжает с охапкой подснежников (объяснил что у бабушки все скупил) или ландышей, или васильков (сказал, что под глаза мне улыбаюсь ). Я конечно же люблю розы но не радоваться такому не могу. Помню когда мы еще встречались я пожаловалась что никто мне цвета не дарит, а я так розы люблю и он притащил мне на 8 марта 8 роз, 3 мне и 5 маме и все... Подарка не было. Я в шоке была, цветы резко перенравились. А он оказывается на последние деньги покупал эти розы чтобы я была счастлива, а наша Галя балувана оказалась...
А на первую годовщину свадьбы, я его с утречка на работу провела, сама в универ собираться стала. Он пришел через минут 20 с розой и кило черешни спелой-спелой и крупной такой. Тоже дорогущей как для студентов. Так приятно было... ржу нимагу
Редко. Но две недели назад ветку с котиками притащил - приятноулыбаюсь))
Раньше мне муж дарил цветы чуть ли не каждый день,практически через день,я даже не испытывала должной радости,когда он в очередной раз приносил букет,поговорила с ним,чтобы он делал это реже улыбаюсь
И что вы думаете.....цветы стал дарить реже,а потом и вовсе перестал грущу только по-праздникам грущу
Вчера,я кстати по-этому поводу даже всплакнула,вспомнила,что он даже не подарил мне цветы,когда узнал о беременности грущу обидно стало...
Как говорится за что боролась,на то и напоролась...может стоит вновь с ним поговорить?Но я хочу чтобы он это делал по собственному желанию,по велению сердца так сказать....
Счастье
Я бы купила цветы сама себе и принеся домой посетовала, что так за цветами соскучилась что не выдержала и купила их. И еще бы поприставала к нему чтобы повосхищался (ну это для того чтобы 100% заметил и понял чего мне не хватает) или второй вариант: просто вздохнуть когда будете мимо цветов проходить что тебе так нравятся вот эти розы (ну или что там тебе нравится) и ты так соскучилась за цветами. Если муж не ревнив но первый вариант может прокатить ( у меня катит), если ревнив то лучше второй, а если вообще намеков не понимает тогда сказать. Мужики прямые как стена, сказала ты реже дарить вот он и решил, что тебе не нравится. Скажешь, что хочешь, снова может каждый день таскать. Сама выбирай
мне муж дарит. Я просто очень цветы люблю и он это знает))) Иногда на праздники букет получается дороже, чем подарок)))
Но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, когда после ссоры мирится цветами. ИМХО - самый простой способ ничего не делать и замять проблему пипец
Дарит только по праздникам грущу
Хотя я так люблю букетики...
маленькие букетики так для себя и удавольствия улыбаюсь на кухне поставить улыбаюсь
Люблю Сирень, полевые цветочки и маленькие розочки улыбаюсь
а мой дарит мне, когда провинится опаньки ...
Да, дарит часто! очень счастлива
редко у меня ПМС
Редко, но метко! подмигиваю
По мне - это хорошо! Если будет дарит цветы по поводу и без повода постоянно, то это уже станет обыденным и привычным! чет засмущалась я А так... сидишь.. не подозреваешь, а тут приходит муж и в руках у него букет из шикарных лилий! ржу нимагу чет засмущалась я Хотя уже сезон гладиолусов, так что... жду! чет засмущалась я очень счастлива
только по праздникам рыдаю а я ТАК люблю цветы,особенно васельки,тюльпаны и ирисы.
аньше муж очень редко дарил, после стал исправляться, не скажу чтоб часто , но и не редко...периодически ржу нимагу А вот люлю красные розы в бутонах без обертки и без ленточек подмигиваю
Конечно дарит:
1. на Татьянин день
2. на 8 марта
3. на ДР (14 марта) - иногда, т.к.еще с 8 марта не завяли ржу нимагу
Зато когда ухаживал - 3 месяца зимой дарил каждый день бордовые розы. У меня дома оранжерея образовалась. Так и задарил - не смогла отказать. А потом - все, только 2-3 раза в год, не считая сорванных ромашек, когда где-нибудь за городом бываем.
А мне тоже дарит - летом так полевые через день, ну и на праздники - красивые букеты, я тож люблю красные розы в бутонах без ничего.., как Олесечка чет засмущалась я
Мне муж дарит цветы довольно часто улыбаюсь Чему я очень радуюсь улыбаюсь
Редко, но всегда неожиданно, от этого очень приятно очень счастлива
Дарит редко. Но мне нормально, один раз подарал 35 роз -когда они увядали было очень не приятно. Поэтому мы однажды шли возле поляны разных цветов и он мне подарил цветы всего мира!!! Я довольна- пусть себе растут, а я буду гулять и любоваться! очень счастлива
Homjak писал(а):

Редко, но всегда неожиданно, от этого очень приятно

И мой так же...А когда встречались, дарил почти каждый день рыдаю
А мой муж принципиально не дарит цветы по празникам, потому что считает, что цветы нужно дарить просто чтобы порадовать меня.
Когда мы начали встречаться он меня постоянно баловал. Бывало выхожу на улицу утром (я жила в частном доме) а на пороге уже лежит букетик синеньких полевых цветочков. Или просыпаюсь утром от того, что укололась. Смотрю - а возле меня букет белых роз и никого в доме нет и родители меня замкнули как на работу уходили. И хожу потом как дура ничего не понимаю. А оказывается любимый знал где лежит ключ, отомкнул меня тихонько и положил мне цветочки очень счастлива
Или еще мог меня встречать с поезда с букетом! Вобщем не мужчина - мечта!

Мы с мужем уже восьмой год вместе, так он до сих пор мне цветочки дарит, и просто так, и по праздникам. очень счастлива И всегда разные, жалко только что цветы так быстро вянут.
Часовой пояс: GMT + 3