Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор

модераторы!! простите за off-top чет засмущалась я чет засмущалась я

Anhel писал(а):

я ни разу в жизни не ела жаренные каштаны Это вкусно?

в висбадене не продают у вас??? я тут не причем в россии я такого тоже не разу не ела,попробовала первый раз в мюнхене!! вкус....даже не знаю...не смогу объяснить!! я тут не причем но нравится!! если хочешь я пришлю тебе!! очень счастлива в упаковке,объясню как их жарить!! их надо тёплыми кушать!! скинь тогда адрес в личку подмигиваю приятно приятное делать (говорила Зайчик Даша я тут не причем )

Разболтались мы тут не по теме. Загляни в кулинарную болтушку. Я уже купила каштаны, а они повзрывались грущу
Дарит часто!!=) не смотря на то что я говорю ему этого не делать!!...жалко мне на них смотреть когда они вянут!=((...
поэтому он потихонечку переходит на цветочки в горшках ржу нимагу
Мне муж иногда по праздникам, а иногда просто так цветы дарит. Вот на прошлой неделе розы в горшке подарил. Такие прелестные! А на праздники, на которые принято дарить цветы, муж, наоборот, что-то нестандартное и очень оригинальное придумывает! это любовь
А мне очень редко. Только на праздники. Но букеты всегда роскошные. Если намекаю мужу , что бы почаще дарил, на след день получаю свой букет, но нельзя же постоянно напоминать об этом. Решила больше не говорить, пусть дарит по собственной инициативе, хоть и редко, такие цветы приятнее получать.
И мне только по праздникам чет засмущалась я в обычные дни нет
У меня, девочки, первый раз такой сюрприз...захожу я в гараж, открываю машину, а там на панели лежит нифига себе за 7 лет - это первая такая неожиданность. Приятно так...аж внутри все перевернулось улыбаюсь
Ответила часто. Хотя муж дарит не каждую неделю, а где-то 1-2 раза в месяц, не считаю праздников. Приятно... еще он почему то мне сразу 2 вида цветов дарит: букет и в горшочке улыбаюсь
кошечкаa
сама себе покупай!! ржу нимагу ржу нимагу
Я просто обожаю цеты!!!
Все!!
Полевые, сортовые, горшечные, абсолютно все люблю!!
В квартире очень много цветов горшечных, а когда они зацветают это просто рай на земле, очень-очень люблю!!!
Муж дарит только по праздникам, а намекать и просить не хочется, так я и сама себе могу купить, приятно когда сюрприз.
Очень люблю фиалки, из срезаных хризантемы и само собой розы!!
На даном этапе я предпочитаю, чтобы мне дарили сникерсы, хурму, и много много всяких вкусностей море вкусностей!!!!
до вадьбы дарил, много и часто/ теперь НЕТ/ разве, что сама напомню о празднике грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Мне только по праздникам. опаньки ... Он по сути "сухарь", и считает, что это не обязательно делать. Так же, как и комплименты и прочьи "телячьи нежности". Но мы с переменных успехом боремся с его этими приколами. ржу нимагу
Дарит нечасто, но неожиданно всегда очень, а потому приятно. Когда первый раз принес, я, черствая женщина, вообще слезу пустила от умиления ржу нимагу , чего со мной никогда не случалось ещё. Причем за полчаса до этого вредничал по телефону, вынес мне мозг, а уже ехал с цветами-вот такой характер.
Мне дарят цветы 1 раз в год...на день рождения, в последний раз это были даже не те что дарит обычно, а плющ в горшке...
мне муж оооочень редко дарит цветы грущу и то если я напомню ему. А я люблю очень цветы!!!
А мне муж дарит цветы на День Рождения, 8 Марта, годовщину свадьбы и, когда приезжаю из какой-нибудь поездки. Итого: около 4-5 раз в год. Хотелось бы чаще чет засмущалась я
улыбаюсь Мой дарит иногда просто так. Но чаще всего по праздникам...или когда напомню, что давно цветов не было. Или когда я на него по какому-то пустяку обижусь. Но все таки бывает и так, что просто БЕЗ причины дарит. Любит, видимо....
А мне муж дарит цветы на разные даты, но так, что это всегда неожиданно: то на тренинг заказал доставку(в другом городе) по интернету, то с самолета встретил с вот таким букетом роз:

А недавно на день свадьбы (я как раз накануне узнала о ЗБ и была в депрессии), приволок 33 розовые розы(а я разговаривала с учительницей), он заглянул , и говорит: я тебе букетик принес...Я когда увидела эту охапку, аж дар речи потеряла! так приятно!
Джулай
обалденные розовые розы! улыбаюсь сохраню, с вашего позволения, на комп себе, подкину идейку моему мужу подмигиваю очень счастлива
Иногда хочется чтоб чаще...Хоть я не жалуюсь, дарят мне веты, просто кажется "ещё бы больше"...
Мой любимый и не думает об этом. Сколько раз я просила, нет и все. Я уже и не знаю что мне делать. Он не любит покупать цветы. Может на 8-е Марта выпрошу, ведь двойная дата(Женский праздник и ДР нашего ребенка) - просто обязан.

ага, дарят на все великие праздники : день рождения, на рождение наших деток... чет засмущалась я
Мой муж считает это деньги выбрашенные в мусорку!!! Но на праздники дарит чет засмущалась я а так хочеться чтоб просто пришел с работы с цветами
Когда мы встречались дарил чуть ли не каждый день! А теперь....
В опросе ответила, что только на праздники. Но вот 15 января была третья годовщина свадьбы, а цветов я не получила. рыдаю
Потому что муж болел, и в этот день из дома не выходил. Думала может потом подарит.. я тут не причем Нифига! у меня ПМС Буду ждать теперь 14 февраля..
муж дарит иногда цветы.. когда встречались, дарил конечно чаще))) дарит почему то розы... ))
Мне когда встречались дарил каждый день, а бывало и по два букета за день улыбаюсь Сейчас тоже дарит, реже конечно но достаточно часто, по крайней мере меньше 3-х раз в месяц еще не было...Вот и сегодня принес мои любимые тюльпанчики ваааау было очень даже не ожиданно.
и мой любимый, позавчера подарил букетик - тюльпанчики и ирисы....так приятно... улыбаюсь
Удивительное рядом. .неужели такое бывает что б вот так без повода..
Мой на праздники дарит. .и то не всегда.. даже скандалы бывают по-этому поводу. .когда обидно становится что ни подарка, ни цветочка.. Ну поповоду цветов я в принципе тоже считаю что это деньги на ветер, но всё равно было б очень приятно если б неожиданно.. Ну я конечто говорю всегда что мне цветов ненадо, мол не трять, всё равно завянут.. но возможно это такая "защита" от растройства если не подарит.. но вот когда подарки не дарит очень неприятно. .а он даже не думает что это обидно, хоть и говорила сто раз.. иди саму купи што хошь.. вот ответ..

правда после моих обид на эту тему стал последний год опять дарить подарки и цветы.. на ДР например сам выбрал подарок, сюрприз сделал. А ещё я попросила его встретить меня с работы с подарком.. и хоть он редко рано заканчивает, он ушел пораньше и встретил (хотя каждый на своей машине потом поехал).. вначале сказал "ну я без цветов обойдусь" а я " почему же".. он "всё ты ничё не слышала"!.. приехал с красивенным букетом и новигатором для авто в подарок.. все сотрудники почти видели и мне было очень приятно!!!
Ох, "больная" тема =)))
Недавно шутила что цветы получаю 5 раз в год: День святого валентина, 8-е марта, годовщина свадьбы, день рождения, годовщина "отношений". очень счастлива
Конечно, хотелось бы чаще... иногда, ОООООЧЕНЬ редко муж дарит без повода.... но последний раз это было, если память не изменяет около 2-х лет назад. грущу
Dindilin писал(а):

Ох, "больная" тема =)))
Недавно шутила что цветы получаю 5 раз в год: День святого валентина, 8-е марта, годовщина свадьбы, день рождения, годовщина "отношений". очень счастлива
Конечно, хотелось бы чаще... иногда, ОООООЧЕНЬ редко муж дарит без повода.... но последний раз это было, если память не изменяет около 2-х лет назад. грущу

5 раз в год это уже не плохо.. улыбаюсь
я вообще часто сама себе покупаю подарок либо по словам мужа "купи себе что захочешь, тебе же виднее что тебе хочется".. либо заранее "в счет подарка".. может этим я его и избаловала..ненадо было начинать покупать себе подарки заранее..
но с другой стороны не купишь сам, и потом он не купит.. ещё обиднее..
иногда я заранее начинаю говорить что я хочу в подарок.. но это тоже уже не то..
а бывало когда молчала до последнего, а когда не получала подарок и цветы устраивала скандал и праздник был испорчен, а он конечто потом шёл покупал. .но это уже не в радость.. и главное говорил типа "я собирался купить, просто не успел" как будто о моём ДР он узнал за день до него.. грущу пипец
ну слава богу сейчас я его ВРОДЕ научила уму разуму подмигиваю

вот например букетик на ДР (он знает мой вкус и цветы выбирает всегда как я люблю, в этом молодец!)

Я не поклонница роз, хризантем и гвоздик в чистом виде, люблю композиции. Люблю или что-то нежное, или что-то экзотическое, пастЭльные тона.. желтый с синим.. или с фиолетовым, сиреневым.. и зеленый цвета..
Часовой пояс: GMT + 3