Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Храп
1. Не переношу
45%
 45%  [ 88 ]
2. У меня никто не храпит
6%
 6%  [ 12 ]
3. Только когда выпьет
21%
 21%  [ 42 ]
4. Другое
24%
 24%  [ 47 ]
5. Храплю только я
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 193

Автор
бывший муж редко храпел....А вообще - ненавижу храп...просто меня аж пилипает и спать не могу...злющая как собака становлюсь....
девчонки! мы избавились от этой проблемы каплями гомопатическими "Анти храп" стоят около 13 грн! нада капать 3 дня в 2-3 недели))) вообщем я теперь сплю спокойно и муж не храпит))))))))
Berimbao
а они в обычной аптеке продаются? сильно муж до этого храпел?
МамаИра08
муж сильно храпел((( я вообще постоянно просыпалась от его храпа( а купила в аптеке "Доброго дня" в отделе гомо препаратов
Надо купить,авось там,где традиционная медицина бессильна поможет гомеопатия СПАСИБО!!!!
Berimbao
а вам гомеопат дозировку назначал или вы сами по инструкции?
МамаИра08
по инструкции)
Цитата:

Храпит он в основном на спине, вот я полночи тока и делаю, что переворачиваю его на бок, лицом к стенке когда спим раздельно - кайф!

Вот и у меня так же.Переворачиваю на бок,бессонница на этой почве,я уже паранойю имею-засну,а он кааааааааак захрапит в ухо. нифига себе Мечтаю о большом доме с отдельной спальней. очень счастлива
А он еще так нашло мне советует уши затыкать,мол это моя проблема,а не его.
ненавижу храп
Ненавижу храп.
Не могу уснуть когда кто то храпит.

Муж бывает как затянет, так можно и всю ночь прослушать. Я его и на один бок, и на другой, и голову верчу-кручу ему, а он только перевернется две секунды и опять затягивает. Но бывает и не слышно как дышит.
Отчего так не понимаю. грущу
Мой храпит довольно сильно, у него что-то с носовой перегородкой. Я привыкла, люблю его и такого это любовь
Муж храпит когда выпьет и мня это очень злит,не могу долго уснуть пипец но это бывает редко я тут не причем
Последние несколько ночей просто с ума схожу. И ничего не помогаю, осталось только встать и ногами бить (шучу очень счастлива ). Вот так всю ночь его пинаю, он просыпается, наорет на меня, что не может контролировать себя во сне и дальше храпеть. В такие моменты я готова его убить всем пипец . А что самое ужасное в этом, дочка же с нами спит, и она тоже просыпается из-за папочки нашего. Пару дней назад отселяли его в другую компату, но и без него неуютно мне и с ним не могу. Раньше или он не храпе или я просто не так сильно реагировала.
все детство прожила рядом с карьерами. там постоянно все взрывали, тряслись стены, стекла гремели. рядом - военный городок, регулярно взлетали истребители, прямо над домом. и папа храпит так, что даже соседи жалуются))) поэтому у меня иммунитет ржу нимагу
муж может храпеть как угодно и когда угодно, мне очень комфортно, не замечаю этого. а малейшие шерохи из детской заставляют мгновенно проснуться подмигиваю
Он всегда говорит что хропит только когда выпьет, но я то знаюююю ржу нимагу Последнее время стало просто невыносимо пипец своим храпом он просто заглушает даже мои мысли (ну знаете, когда перед тем как заснуть думаешь о чем-то, а тут ХРИИИИ). В общем купила ему Антихрапин, хотела сегодня испробывать, а он взял и вырубился слишком рано. опаньки ...
Я терпеть не могу храп! Меня это так бесит, не могу уснуть у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Мой папа все детство не давал спать, до слез меня доводил (спали в одной комнате) А сейчас собака "заводит песнь" погромче мужа, уже возникала мысль наночь пересилять в коридор спать! Надоело каждую ночь вставать и дергать её у меня ПМС чтобы повернулась
Мой муж храпит, мне это не мешает потому что я сплю очень крепко, главное заснуть ранше него ржу нимагу
Мне всё равно могу и под храп заснуть, иногда муж храпит не напрягает, просто он меня сам просит его перевернуть чтобы не храпеть, и вообще это вредно...
Мой ХРАПИТ внимание В начале я вообще спать не могла. А сейчас привыкла и сплю себе спокойненько улыбаюсь
У меня муж тоже храпит. Я его пол ночи переворачиваю.
Сил уже нет.Но что сделаешь!?
У меня муж храпит, только вкогда выпьет.
Я ему пообещала, что еще раз выпьет задушу подушкой ночью. всем пипец Он смеется ржу нимагу
Славо Богу что хоть пьет редко бееееее
Как же тяжело нам приходиться. Ночами не спать, слушать эти трели. Самое обидное что когда начинаешь переворачивать его, в твой адрес стока эпитетов можно услышать. иногда такая злоба берет. На этой почве в отношениях такой напряг. У нас квартира однушка и 4х месячный ребенок, который всю ночь спать не может из-за храпа, грохот такой стоит, что стены трясутся. Вот и получается, что сижу всю ночь у кроватки детской в полудрёме, а утром когда муж уходит на работу ложусь спать. Ну разве это справедливо. грущу
мой муж храпит , когда во сне уляжется не удобно-такие рулады выводит улыбаюсь , что приходить его толкать в бок и говорить чтобы перевернулся и лег нормально, причем слово "нормально" это только для меня - он каждый раз мне отвечает , что и так "нормально" спит,а когда у меня был сильно заложен нос из-за насморка - так он мне утром ворчал- " ну , ты и сопела все ночь, я спать не мог"!!
Нашла через поиск, искала сначала в теме здоровье, а нашла здесь опаньки ...
Девочки, вот у многих проблема такая. А что кроме как перевернуть\растолкать никто никак не борется?
У меня муж раньше не храпел. Очень редко. А тут полгода такие рулады во сне выдаёт грущу . Спать невозможно.
Насколько я знаю, что храп может быть из-за проблем со здоровьем. Но как установить причину? Может какие анализы сдать? Ведь не может храп появится ни откуда, должна ж быть какая-то причина вопросик однако
Фисташка писал(а):

А что кроме как перевернуть\растолкать никто никак не борется?

есть куча упражнений от храпа, капли от храпа, операция в конце-концов...
посмотри в интернете куча информации про причины..., их много..
я покупала капли, уменьшился храп в два раза.., ещё мой муж курить бросил, что тоже очень понизило звуки)

добавлено спустя 1 минуту:

Фисташка писал(а):

Нашла через поиск, искала сначала в теме здоровье

да, это больше подходит в тему о здоровье
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

капли от храпа

читала про них, вам врач выписывал?

посмотри в интернете куча информации про причины..., их много..

их (причин) там так многа я тут не причем , необходимо тонну анализов сдать подмигиваю

, ещё мой муж курить бросил, что тоже очень понизило звуки)

вот с эти проблематично, не хочет бросать. Точнее обещает, что бросит уже в течении 4 лет.
Фисташка писал(а):

читала про них, вам врач выписывал

нет, сама ему назначила)

мне даже в голову не приходило про сдачу анализов.., может и надо!
я стараюсь заснуть быстро что бы не слышать храп. Или во сне тогда под бок толкаю, вообще уже привыкла. Как только начали жить вместе ночами не спала
Lovemasik писал(а):

я стараюсь заснуть быстро что бы не слышать храп.

та же история.. только теперь уже на утро Я выслушиваю, что храплю(оказывается да нифига себе нифига себе озадачена грущу ) и ему трудно было уснуть.......
я тут не причем

Девы... (ко всем)

а вы сами храпите?нет? я тут не причем
ну вот интересно..а то всё мужья да мужья... бееееее подмигиваю
Фисташка писал(а):

А что кроме как перевернуть\растолкать никто никак не борется?

я про своего здесь писала, у нас не было больше никаких выходов, кроме как аппарат. Спит в маске. Привыкли уже все. Даже ребенок, когда папа храпит, кричит: пап, одень маску.
Были у специалистов, брали анализы, проводили тест в больнице, у мужа апное по какой=то там шкале. Операция может ничего не дать. С аппаратом, по крайней мере, он нормально спит, высыпается...ну и мы все. Потому, что мы даже раньше в разных комнатах спали. Он же не просто храпел, а именно..с остановкой дыхания, а это уже не шуточки.
Часовой пояс: GMT + 3