Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Храп
1. Не переношу
45%
 45%  [ 88 ]
2. У меня никто не храпит
6%
 6%  [ 12 ]
3. Только когда выпьет
21%
 21%  [ 42 ]
4. Другое
24%
 24%  [ 47 ]
5. Храплю только я
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 193

Автор
У меня муж иногда немножко подхрапывает когда на спине спит.
А когда-то в студенчесике годы яжила на квартире с девочкой, которая когда нервничала (всмысле из-за сессии) то хропела ночью. Хорошо nxj я тогда спала так, чтопушкой не разбудеш
Да храп -это страшная сила!
Недавно был случай в поезде ,когда возвращались от свекрови, один мужчина так храпел у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС что это был какойто кошмар пипец пипец ,зато жена его спала как убитая.С утра вес вагон не выспался ,мужчинка как огурчик.
Муж храпит когда выпьет, достаточно раз крикнуть и храп прекращается. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ой девочки и для меня это очень больная тема. Мой любимый муженек ужас как храпит!!! надышалась лака для ногтей . Постоянно приходится его пинать и кричать, а он еще со мной спорит что типа я все выдумываю. рыдаю
Мой муженек тоже храпит, но не всегда.
Когда очень устанет на работе или когда выпьет, так я его под бок толкаю или прошу перевернуться. А он мне утром высказывает, что якобы он из-за меня не выспался ржу нимагу , молодец такой да?
Выбрала 1.
Не переношу,но что делать!?Покупаю разные средства от храпа,толкаю в бок,прошу перевернуться(у мужа проблема с носовой перегородкой и храпит восновном на спине)
Я стараюсь любимого поцеловать, когда он храпит. Иногда он спросонья тоже меня поцелует, обнимет, прижмет к себе, и можно спать дальше улыбаюсь А то он всегда быстрее меня засыпает и будит меня чет засмущалась я
rozarina-2006 похожая ситуация, правда это бывает очень редко
У меня муж не храпит слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня храп это смерть, я не представляю как его можно не замечать, у меня истерика начинается када я его слышу, вот и сейчас пишу а ручки аж трусятся как подумаю.....................
Бывший муж храпел и это было каким-то кошмаром!!!Теперь слава богу мой мужчина не храпит,так что спим спокойно. ржу нимагу
Olala писал(а):

для меня храп это смерть, я не представляю как его можно не замечать, у меня истерика начинается када я его слышу, вот и сейчас пишу а ручки аж трусятся как подумаю.....................

У меня то же самое!!! Только мой начал храпеть, причем довольно громко у меня ПМС Сегодня спросонья стукнула его, чтобы перестал. Так он обиделся, говорит что потом уснуть не мог.
у меня вообще вокруг одни храпуны ржу нимагу мама храпит так, что из соседней комнаты слышно. Бабушка тоже храпит ужасно громко, слышно по всей квартире. Хот, один раз было такое, что испугалась грозы и молнии и прыгнула с бабушкой спать, так мне ее храп дороже всякой тишины был ржу нимагу но это все воспоминания детства.
Сейчас живу с мужем, такая же проблема. Храпит он в основном на спине, вот я полночи тока и делаю, что переворачиваю его на бок, лицом к стенке ржу нимагу когда спим раздельно - кайф!
Эх и мой начал храпеть - бееесит, теперь ночами только и делаю , что раздаю тычки, чтобы перевернулся.
Я не обращаю внимание на храп мужа. Главное чтоб зубами не скрипел...
а мой храпит тока когда выпьет чет засмущалась я
А мой храпит почти всегда грущу
если просыпаюсь от храпа ( но оч редко) то даю пендаль по спине, он просыпается в шоке, а я говорю "не храпи" , поворачиваюсь и все ок. на пол года хвататет )))
я сама храпела по время Б)))))))
Тай мой тоже храпит когда на спину ляжет - толчек в бок действует отлично - сразу переворачивается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот что значит дрессировка! ржу нимагу
я устала бороться с храпом((( если я спать ложусь раньше и засыпаю до того как муж ляжет, то мне хоть с пушки стреляй))) а вот когда муж первый вырубаеться, то я не могу уснуть если он хоть пикнет(((( начинаю его толкать и блякать на него, так у мужа вырабатался рефлекторный рефлекс: сит себе на спине и когда я рошу его ечь на бочок, то он открывает глаза и с полной увереностью заявляет:"маська, я и так с самого краю сплю...." я начинаю хоотать и потом мы оба уже просыпаемся и засыпаем в обнимку и без храпа)))
Я храплю, но только когда устаю очень сильно, или выпью алкоголь.
А мой храпит, только когда выпьет, и тихо как то.
А мой храпит,капецhttp://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_eek.gifЖивем в одной комнате,уйти некуда.Когда жить начали вместе храпел только если выпьет,а сейчас он поправился и храпит почти все времяhttp://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_evil.gif,ходили к лору_ничего не нашли,говорит проблема не решаема,Обидно,что скандалы бывают из-за этого,толкаю в спину,а муж в ответ"не мешай мне спать"Интересно кто кому мешает?http://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_twisted.gif
Мой храпит как паровоз,если засыпает на спине.Он очень быстро вырубается.И мне приходится его пихать в бок,чтобы он перевернулся.Иначе я не могу уснуть.
Ответила "Другое", так как у меня муж храпит во сне все время (не только когда выпьет улыбаюсь ), и я уже настолько адаптировалась к этому за 14 лет, что реально не замечаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мой муж храпит только "слегонца"....повезло..Зато ему не повезло очень счастлива Я во сне разговариваю и кричу часто,утром ничего не помню.Это мне и раньше сестра говорила,когда я с родителями жила,а теперь вот муж.Он иногда специально задает мне всякие вопросы,а я..несу такую чушь спросонья!!!Утром хохочем,когда он мне рассказывает! : ржу нимагу
У меня муж не пьет, но и храпит не всегда поэтому я выбрала "другое"
Если мой храпит, то я его бужу и прошу перелечь на другой бок)помогает)....у нас это не проблема совсем....)Слава Богу! подмигиваю
храпит рыдаю и очень сильно рыдаю . до того как забеременела - не замечала, когда забеременела - стала спать очень чутко и постоянно просыпалась ночью, толкала его переворачивала. А сейчас он вынужден спать в другой комнате, так как дочка плохо спит и я к ней постоянно просыпаюсь - а уснуть под храп мужа удается с трудом. Вот и получается: дочка проснулась - я с ней повозилась - только пытаюсь уснуть - ХРАП- только-только погружаюсь в мир снов - опять дочка просыпается - и такая канитель всю ночь рыдаю так что папа спит отдельно рыдаю прям пипец, что делать не знаю.
МамаИра08
купить спец пластинки на нос от храпа в аптеке.А еще есть спец.капли или гель опять же в нос от этой проблемы.Идите в аптеку и спросите там.
Это можно предотвратить.
Не помагают капли,можно не тратить деньги,Мы пробовали-результата ноль и беруши невозможно применить_храп слышно,ребенка нет
barsu4-ok
жжесть..эт наверное тяжелый случай...Нам вроде пластинки помогали.
barsu4-ok писал(а):

беруши невозможно применить_храп слышно,ребенка нет

та же история
Часовой пояс: GMT + 3