Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь ***

Сайты для поиска и предложений донорского молока:

www.milkmama.org
www.milkmama.info

улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь ***

Цитата:

Здраствуйте! Меня зовут Сергей. Месяц назад жена подарила мне сына. В даный момент жена кормит ребенка грудью. Но дело в том, что молока у нее очень много. И после каждого кормления жена сцеживает молоко и выливает. По этому если у Вас есть знакомые, которые нуждаются в грудном молоке, то передайте им, пожалуйста, наши координаты. E-mail: serg_da@ukr.net

Я, жена и ребенок живем в Киеве, если точнее - в Дарницком районе (Харьковское шоссе).

Есть домашний телефон: 5640498.

Если наша помощь вам нужна, обращайтесь.

С уважением Сергей, Ира и Костя.

Оригинал:Грудное молоко, статья на нашем сайте

Лично, от меня огромное уважение и благодарность автору и его семье.
Отдам грудное молоко,в мае родила двойню мальчиков,подготовилась купила пакеты для заморозки грудного молока так как не знала хватит ли им молочка.Питаюсь хорошо:язык телячий,мясо кролика, индюшиное,куриное,печень куриная,запеканка творожная ,запечённые яблоки,свекла варенная,ем различные каши а также утром овсянку молочную и супы не зажаренные диетические,ем финики ,чернослив,курагу,пью чай,кефир и узвар с яблок,ем печенье Мария. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВЫБРАСЫВАТЬ, но нам не пригодилось,молока и сейчас хватает но уже не сцеживаю.Хочу отдать бесплатно так как одна полочка в морозильной камере забита пакетами молока,надо морозить на зиму овощи и фрукты деткам вот решила освободить место.ЗДОРОВА,нет вредных привычек,не нервничала,по собственному желанию можете в лаборатории сделать анализ молочка.Малыши ни разу с животиками не мучились(диеты придерживаюсь)поэтому и была спокойна .ОДНО ХОЧУ,ТАК ЕТО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПАКЕТЫ"MEDELA" (специальные для заморозки молока грудного )ПО ЦЕНЕ САЙТА ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТЬСЯ
Первый пост темы обновлен: добавлены ссылки на сайты, где можно разместить предложение о необходимости или предложении донорского молока.

Маме необходимо заполнить анкету, где указываются контактные данные, город, возраст ребенка, периодичность донорства и комментарии, если есть, что добавить от себя.
Я, конечно, полностью за ГВ, но чужое молоко своим бы детям не давала...
Часовой пояс: GMT + 3