Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь ***

Сайты для поиска и предложений донорского молока:

www.milkmama.org
www.milkmama.info

улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь *** улыбаюсь ***

Цитата:

Здраствуйте! Меня зовут Сергей. Месяц назад жена подарила мне сына. В даный момент жена кормит ребенка грудью. Но дело в том, что молока у нее очень много. И после каждого кормления жена сцеживает молоко и выливает. По этому если у Вас есть знакомые, которые нуждаются в грудном молоке, то передайте им, пожалуйста, наши координаты. E-mail: serg_da@ukr.net

Я, жена и ребенок живем в Киеве, если точнее - в Дарницком районе (Харьковское шоссе).

Есть домашний телефон: 5640498.

Если наша помощь вам нужна, обращайтесь.

С уважением Сергей, Ира и Костя.

Оригинал:Грудное молоко, статья на нашем сайте

Лично, от меня огромное уважение и благодарность автору и его семье.
Какой молодец автор и его жена!!!! Просто памятник надо вам поставить!! У меня долго не приходило молоко а у соседки было хоть отбавляй, она после родов на 3 день уже с 1 груди полстакана сцеживала помимо того что ребенок съедал, так она выливала, а попросить у нее я не решалась.
Хочу рассказать свой случай.Когда я была в роддоме нас в палате было двое .У меня ещё не было молока ,а у моей соседки хоть отбавляй и она предложила покормить моего ребёнка потому что он кричал.Но я отказалась а к вечеру у её ребёнка начался сильный понос.Я была в шоке она так с ним намучалась.Так что я считаю что не стоит давать своим детям чужое грудное молоко уж лучше смесь.я кстате за смесью и бегала.Амолока у меня вдосталь появилось аж дома нужно только терпение и чаще предлагать грудь ребёнку и всё будет хорошо. очень счастлива
Анетка
очередные байки из склепа... просто поражает, сколько вокруг женского молока накручено разных домыслов и небылиц...
Не вижу ничего плохого в том, чтоб продавать грудное молоко. Думаю, для этого надо сначала найти место, которое занимается продажей, они проверят на качество, бактерии и тд, там же и о цене скажут. Если б я молоко покупала, то только из таких мест, которые гарантируют его качество и безопасность.
Пульсатилла писал(а):

Не думаю, что в замороженном молоке много полезных веществ остается, но это мое мнение. К тому же, состав материнского молока постоянно меняется, подстраивается под растущие потребности ребеночка, под состояние здоровья детки. Соответственно состав ГМ в 3 мес. и в 6 мес. совсем разный, и жалеть, что не наморозили ГМ сколько-то месяцев назад, думаю, не стоит подмигиваю

Консультировалась с врачом - при заморозке молока пропадают только иммунные комплексы, остальное ( белки и тд.) сохраняются, так что каши потом варить точно можно. улыбаюсь
Эт конечно хорошо и другим давать и себе заморозить, но состав молока меняется с ростом детки и если давать меньшему масику, то оно ему не подойдет (да и мама старшего не такую строгую диету должна уже соблюдать), а старшему не будет хватать. А вот заморозить для своего и просто в кашку потом добавлять (вместо коровьего или козьего например) это идея. Кстати на счет козьего молока. У меня мама братикам давала (им чуть больше годика было) и вроде нормально, а потом слегли с жутким отравлением в больницу (у мамы на нервной почве даже воспалился опендицит). Врачи сказали, что даже если козочка здоровая для малышей ее молоко очень вредное.
Я бы тоже советовала замораживать и потом каши варить.Это лучше чем коровье.
Замороженное молоко только 2 месяца хранится.
Vikulia писал(а):

Замороженное молоко только 2 месяца хранится.

я покупаю пакеты для замораживания молока Medela , на них написано, что при температуре -18 хранить можно до 12 месяцев.
я б наверное не покупала б донорское молоко я тут не причем не смогла б, брезгливая я, тем более, это касается моего ребёнка. лучше уж смесь...
Janny писал(а):

я б наверное не покупала б донорское молоко я тут не причем не смогла б, брезгливая я, тем более, это касается моего ребёнка. лучше уж смесь...

я точно так же.
Janny писал(а):

я б наверное не покупала б донорское молоко не смогла б, брезгливая я, тем более, это касается моего ребёнка. лучше уж смесь...

согласно,неизвестно,чем этот донор питается еще...
Новенькая писал(а):

бы тоже советовала замораживать и потом каши варить.Это лучше чем коровье.

каши то варить можно,но при варке все ж "полезности" пропадают
Janny писал(а):

я б наверное не покупала б донорское молоко не смогла б, брезгливая я, тем более, это касается моего ребёнка. лучше уж смесь...

и я тоже. я считаю что продают молоко не от хорошей жизни, значит достаток в семье небольшоей, а следовательно кормление донора может быть не очень хорошим...
опять же, через грудное молоко можно приобрести массу заболеваний, в т.ч. ВИЧ грущу
Милые барышни.
Если молоко в избытке и можете стать донором- сообщите. Буду признателен.
Я из Киева (КПИ)
Я бы своему ребенку чужое не брала. Моя подружка кормила свою и соседского, там была немолодая мама и недоношенный ребенок. Те родители им продукты сельские тоннами таскали, вот и как его цену посчитать?
А у меня знакомая продавала свое молоко. К ней аж с Киева ездили!
О продаже грудного молока никогда не слышала. улыбаюсь
Я думаю, стоимость ориентировочную можно формировать исходя из цен на заменители грудного молока. Только добавить сверху 20-50% за натуральность.
На днях по телеку показывали передачу, так там мужик покупал грудное молоко и при мамаше у которой покупал, сразу его выпивал нифига себе типа чтобы она не подумала, что для каких то плохих целей. Мужик сказал, что если его девушка родит ему ребеночка, то он с удовольствием тоже будет пить её молоко..... Вот только сочувствую я этой девушке, он же из неё пардон, дойную корову пожизненной сделает и будет она ему всю жизнь сцеживаться и поить благоверного молочком. я тут не причем
А вопще в интернете не раз встречала обьявления о продаже и покупке грудного молока, но лично я бы не рискнула у незнакомого человека покупать молоко, лучше уж пусть смесь ест нежели подцепить какую-то каку. Благо второго кормлю своим молоком.
Martha писал(а):

К ней аж с Киева ездили!

Ну, Киев и Буча не так уж и далеко находятся подмигиваю

Касательно продажи молока, то тут не все так просто. Обязательно нужно учитывать возраст лактации и возраст ребенка. Они должны быть максимально одинаковыми, так как для каждого возраста свой состав и молоко возраста 1+ будет отличаться от молока возраста нескольких дней.
Жуть, каждый раз удивляюсь, как можно давать чужое молоко?
lilah-carmela
Будучи уверенным в том, что лучше грудного молока нету и что это молоко от человека, которому на 100% доверяешь, можно я тут не причем
Ну а за границей есть банки молока - то есть там вопрос доверия решается проверками и тд (по аналогии с банками спермы, простите за сравнение я тут не причем ).
Ossia писал(а):

на 100% доверяешь

А так бывает? Если нет молока, лучше смесь ИМХО. Мой ребенок практически молока не пробовал, и всё нормально. Тут читаю, многие кормят очень долго, а дети болеют непрерывно. Не вижу эффекта от ГВ.
lilah-carmela писал(а):

Жуть, каждый раз удивляюсь, как можно давать чужое молоко?

lilah-carmela писал(а):

Если нет молока, лучше смесь ИМХО.

Согласна на все 10000%

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Не вижу эффекта от ГВ.

Сейчас сюда набегут сторонники ГВ и тема превратится базар-вокзал подмигиваю ржу нимагу
Я кстати с этим высказыванием тоже согласна чет засмущалась я
Куська=)) писал(а):

Сейчас сюда набегут сторонники ГВ

Не вопрос, могу обсудить. Но в другой теме.
Я бы своей тоже чужое не дала. Вспомнилась передача "Меняю жену", как там обменялись семьи с грудными детьми. Вроде как оговаривалось, что ни та, ни другая кормить чужих не будут, а детки закапризничали и мамашки обе впихнули успокоительные сиськи ржу нимагу
Это для меня было фуууу (не говоря о рисках подцепить что-то). Кому-то другому свое молоко тоже не продала бы, разве что близкому человеку помогла бесплатно.
никогда бы не согласилась поить ребенка чужим молоком. если решились,то хоть на спид проверяйте доноров!!!!!!
Цитата:

Некоторый риск передачи ВИЧ от матери ребенку существует при грудном вскармливании, поэтому рожденным от ВИЧ-инфицированных матерей детям, как правило, рекомендовано искусственное питание

чур чур
Моя мама когда меня родила , у нее было очень много молока,мы месяц лежали в роддоме за это время мама кормила меня и соседскую девочку, ,поэтому в этом вижу только плюсы , конечно вы должны быть уверенны в кормилице, что она здорова и ваш ребенок ничего плохого с молоком не приобретет.Так как мы были в роддоме то там все было проверено,скажу одно лежали так долго так как у мамы были тяжелые роды , а так все было хорошо! Так что таким людям респект и уважение!!!
В данный момент активно развивается проект помощи мамам находить молоко или детку, которую она может помочь выкормить.

http://milkmama.org
Отдам грудное молоко,в мае родила двойню мальчиков,подготовилась купила пакеты для заморозки грудного молока так как не знала хватит ли им молочка.Питаюсь хорошо:язык телячий,мясо кролика, индюшиное,куриное,печень куриная,запеканка творожная ,запечённые яблоки,свекла варенная,ем различные каши а также утром овсянку молочную и супы не зажаренные диетические,ем финики ,чернослив,курагу,пью чай,кефир и узвар с яблок,ем печенье Мария. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВЫБРАСЫВАТЬ, но нам не пригодилось,молока и сейчас хватает но уже не сцеживаю.Хочу отдать бесплатно так как одна полочка в морозильной камере забита пакетами молока,надо морозить на зиму овощи и фрукты деткам вот решила освободить место.ЗДОРОВА,нет вредных привычек,не нервничала,по собственному желанию можете в лаборатории сделать анализ молочка.Малыши ни разу с животиками не мучились(диеты придерживаюсь)поэтому и была спокойна .ОДНО ХОЧУ,ТАК ЕТО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПАКЕТЫ"MEDELA" (специальные для заморозки молока грудного )ПО ЦЕНЕ САЙТА ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТЬСЯ
Часовой пояс: GMT + 3