Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я все таки решила завести свой дневничок. Итак расскажем все по порядку. Однажды, волей судьбы, совершенно случайно, поздней ночью я решила залезть в Интернет. Там познакомилась с молодым человеком. Девушка тогда я была свободная и одинокая так что терять мне было нечего. Незнаю, о чем я тогда думала, но в эту же ночь мы решили встретиться. Впервые увидев ЕГО я и представить не могла, что будет все так.....улыбаюсьС каждым днем мне хотелось его больше и больше....и уже через недельку стало понятно ,что я по уши влюбилась...Утонула и растворилась в нем...И потянулись бесконечные встречи, звонки...Спустя 2 года и пройдя множество испытаний, было все таки принято решение пожениться...Чему я была не сказано рада..улыбаюсь 15 сентября 2007 года исполнилась таки мечта обыкновенной девчонки, и стала я законной женойулыбаюсь...Вот такой я была невестой

О детях я мечтала всегда.. Для меня ребенок -это СЧАСТЬЕ...Но у нас ни как не получалось...И я забила тревогу.. Забегала по врачам.. Мне поставили диагноз детская матка....И я совсем скисла.. Полгода в никуда.. Каждые месячные приходили вместе с депрессией и морем слез.. Что я только не делала ничего не помогало.. И я решила плюнуть на все.. Не высчитывать ни дней овуляции, не мерить температуру, забить на все.. И будущем даже готовила мужа к приемному ребенку....Как вдруг в начале декабря начала чувствовать тошноту...Этому я не предала ни какого значения.. Решив, что наверное у меня что-то с желудком.....Наступил день месячных ,а их нет...Так как цикл не регулярный, я решила подождать.. Но черт меня дернул зайти в тот же день в аптеку ,набраться сил, подойти к фармацевту и сказать..:"Девушка, а дайте мне пожалуйста положительный тест на беременность"...Девушка ,естественно, вытаращила глаза, но потом заулыбалась, и пошла искать...А я еще что там подвякивала.."Вы только не перепутайте, мне положительный надо..."
Придя домой я взяла тестик и пошла в ванную. Вскрыв его и тщательно изучив инструкцию достала баночку, и сделала как все нужно....Бормоча себе под нос ,что результат нужно оценивать не менее 3-5 минут,я не глядя отложила тестик на полочку и залезла в ванную...Какие только мысли не приходили мне в голову...О чем я только не думала в тот момент.. И вдруг решила вспомнить все молитвы которые я знаю...А я оказывается ничего и не знаю.. Тут пришло что то на ум и я начала просить Бога только лишь об одном....Думаю догадаться не трудно...Решив для себя что все таки пора, я дрожащими руками взяла тест и не поверила глазам своим...

Еле -еле виднелась прозрачная вторая полосочка. Сначала я подумала ,что это глюки и я вижу то, что хочу видеть...Что у меня просто напросто глюки...
Утром сделала еще и опять она- моя светленькая полосочка была!!!! Я не поверила.....
Затем полосочка становилась ярче…и потом уже стада вот такой..

Побежала сдавать ХГЧ...Получилось 122,4 ме\л .Это соответствовало 2 неделям.. Я записалась на узи.
НО оно мня совсем не обрадовало.. Плодное яйцо не соответствовало размерам по сроку...Оно было слишком мало, и была вероятность замершей..Вот оно наше первое….

Господи, что я пережила за эти дни.. Сколько мыслей...И когда на третьем узи сказали, что уже есть сердцебиение, только тогда я вздохнула с облегчением......
А вот уже данные от последнего узи.. К сожалению фотку не сделали..грущу
Плодное яйцо 29мм..
КТР эмбриона 6,6мм
Сердцебиение 150 ударов в минуту
Заключение :Беременность 6 недель.
Это было 10 января 2008 года........
А сегодня уже 18число…и нам уже ПОШЛА 8-Я НЕДЕЛЯ..…ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!!

Последний раз редактировалось: Иринка-1106 (22.01.2008 16:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот и мы...У нас все идет хорошо..жду не дождусь когда можно идти на следующее узи...Почти совсем не тошнит...Только иногда животик побаливает..
с каждым днем все больше представляю каким будут наш малыш....Вчера я даже во сне видела...Как будто лежу и рожаю,и вдруг понимаю,что родила....А боли совсем нет...И сама себе вопрос задаю..Как же так,по чему ничего не болит???!!!А потом мне принесли моего кроху...Белобрысый такой...Щекастый мальчуган...чет засмущалась я очень счастлива такой приятный сон был...
Эх, родить бы правда так легко...и совсем без боли...
А еще очень хочется что б пузик был скорее земетен....Так хочетсяяяяяяулыбаюсьгордо ходить с животом!
Кажется будто время летит очень медленно.....
сегодня посетили мысли,что уже совсем большие...,что получается у нас уже почти 10 акушерских недель... нифига себе нифига себе нифига себе Вот так.И совсем скоро бы пойдем на узи конечно вместе с папочкой нашим!!
А еще очень хочется ,что б папа нам по больше внимания уделял..А он похоже еще не до конца понимает...Ну ничего со временем поймет...Вот сходим на узи он увидит нас и станет любить еще сильнее...
Постоянно разговариваю с малышом...Рассказываю о нас...Что мы очень любим его и и ждем...
Вчера заходила к подружке,у нее дочке 2 годика..Так вот,у нее на кроватке висит балдахин,если честно мне не очень понравился...Я думала,что они все красивые,а оказывается нет....
нифига себе А я какая-то совсем сумашедшая стала...Меня нельзя пускать в детские магазины..Там столько всего..шо мама дорогая...Я там между отделами как ношусь... И все так и хочется купить..
чет засмущалась я чет засмущалась я А мне очень понравилась кроватка-манеж..Помоему это очень удобно..Даже когда малыш подрастет...Да и дороже она не на много...Ну мы это посмотрим еще...
А самоем интересное это коляска...В моих представлениях она всегда такая красивая....И я рядом с ней тоже вся такая растакая...ЭХ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Время тянется не умолимо медленно..И кажется что никогда этот не день не кончится..Я уже 2 недели сижу дома.На работе какие-то проблемы,и все работники находнятся в не плановом НЕ оплачиваем отпуске..Все бы ничего,но дома сидеть не выносимо скучно,а на улице очень холодно...Все подруги разъехались и даже позвонить не кому.Съездила к маме,к бабушке,оббежала всех врачей для постановки на учет и теперь в ЖК только в понедельник..
Сижу и незнаю чем заняться.а самое обидно что нет никакого желания что-либо делать...Прям депрессия какая-то..Скукотища...
Все думаю когда ж на узи идти...с одной стороны хочется посмотреть на малыша и узнать как там все..Сдругой стороны мне почему-то страшно..А вдруг что-то не так...Думаю вот пойду в понедельник в ЖК там сказали заведут обменную карту,и тогда спрошу у врача когда лучше идти на узи...Хочется пойти на трехмерное,но незнаю можно ли на таком сроке на нем что0то увидеть..
В своих сроках я совсем запуталась...Сначала когда я пошла на первое узи было было 2-3 недели...Это было 18.12.2007..Затем второй раз пошла 24.12.2007 было 3 недели..А 10.01.2008 было уже 6 недель..а вроде 5 должно быть.. я тут не причем И как теперь считать? По последним месячным сейчас 11 неделя идет...а как по зачатию сама не пойму..Надеюсь схожу на следующее узи и все точки расставим по местам..
Осталось только нашего папочки флюрографию забрать завтра(Он у нас молодец,все-таки сегодня прошел )и тогда можно смело сдаваться идти...
Я где то слышала что в ЖК иногда бесплатно беременным витаминки дают,но по моему в нашей ЖК это мне не светит....
Ладно будем сидеть дома,умирать со скуки..и думать только о хорошем..
Что -то я забыла совсем ответить на стандартные вопросики...
Итак,
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Некоторое время меня подташнивало...и я что бы понять почему решила сделать тест...Сразу я не поверила...Думала тест ошибся..
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила через пару дней,потому что полной уверенности не было..Он меня обнял,и сказал что очень счастлив
Мой вес в начале беременности: нифига себе
Мой вес в конце беременности: нифига себе нифига себе нифига себе
Предполагаемая дата зачатия:где-то между 25 ноября и 2 декабря..
Эта беременность по счету1
Эти роды будут по счету1
Когда я встала на учет в женской консультации? В 6 недель от зачатия..
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данной момент 3
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы с мамой очень хотим девочку..Муж с папой мальчика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? будем все покупать ближе к родам
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? жду с нетерпением этого момента
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Кушать хочется...всегда и много
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то что я наконец то в нем!
А что больше всего раздражает? отсутствие секса.. рыдаю
Чего я опасаюсь больше всего? даже думать о плохом не хочу..
Болезни, перенесенные во время беременности: ттт никаких
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж сначала сомневался..Но мне очень хочется что бы он был рядом..и я его уговорила
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
да,столько сколько нужно малышу
Как мы называем своего малыша до рождения? Лялечка,Солнышко,Малыш,Заинька...много всего.. бееееее
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Выбрали уже давно..Если мальчик-то Никита,если девочка-то Алиса..
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
[/b]
ЭХ....Трудный был сегодня день..С самого утра я понеслась на прием в ЖК..отсидев огромную очередь,наконец-таки добралась до врача..А оказывается мои анализы потеряли.....И еще и я в этом виновата..!! нифига себе Ну через несколько минут нашли..Стали меня мерить..Это вообще ужас..Акушерка на меня разоралась..Она мне говорит:"Ляг так..Да нет не так,а вот так...Да что ты не понимаешь что ли?!!! всем пипец "Да,блин конечно не понимаю..Как так?Неужели нельзя нормально обьяснить???!!!!Короче немного повздорили..
А я все жду когда же мне обменную карту заводить будут,все мужу обещала показать...И тут врачиха говорит..:"Ой,я сегодня в таком плохом настроении...И писать ничего не хочется...Так все я решила..Заведем тебе карту в следующий раз.."Я в шоке.. нифига себе нифига себе нифига себе обидно.....
..Я никогда не знала группу крови свою..И вот решила спросить,оказывается у меня 2 - Как так ума неприложу нифига себе ..У моей мамы 2 +,у папы 1+, а у меня получается минус что ли?!!!!Может ошиблись там,но уже даже спрашивать боюсь...Сегодня сто раз пожалела ,что спросила про декрет?Мне вот просто интересно как выписывают декрет?С первого дня последних месячных или по неделям от зачатия?А она как разошлась орать.."Да какая тебе разница?!! всем пипец тебе еще далеко до этого..и вообще буду я ничего считать....."
Дали направление на узи...сказали сделать между 11.02 и 22.02...а бесплатного узи у них нет...Блин...Но это же так долго!!!!!!!!!!!!!Я не хочу так долго ждать!!!Поэтому думаю что мы пойдем на следующей неделе...Думаю разницы в одной неделе не будет...А на прием нам теперь 19.02,но сначала нужно сдать анализы мочи и крови...издеваются,что ли?!только недавно сдавада и из пальца,и из вены,а им опять нужно....Да пошли они...если честно то всей душой эту ЖК ненавижу!
Жесть короче..И вот с такими врачами мы живем и доверяем им своё здоровье..А возможности лечиться платно нет...
Но это все конечно мелочи..Потомучто у меня в животике живет мой сладкий малыш...И это самое главное...
Мой маленький сладкий малыш!Ты прости свою мамку бестолковую..Она что-то совсем без настроения,и постоянно грустит..Папа наш до сих пор на работе,а уже почти 23.00...Его нет и нет..Целый день сижу в заперти,потому что идти не куда,т.к. работы пока нет,сессия только через месяц,а единственная подружка-твоя будущая тетя, уехала и когда вернется тоже не известно.. грущу
Вот так мы с тобой вдвоем и сидим..На улице холодно,дома грустно...Прям апатия какая-то..Думала занять себя чем нибудь,например ремонт сделать...Подсчитала расходы и у нас никак не получается...Тем более моей зарплаты еще долго не будет...
Иногда такие глупые мысли приходят в голову..зачем все это?зачем я живу?Кому я нужна?А самое главное,что будет дальше??!!И никак не нахожу ответов...
Мне сегодня грустно...очень грустно...и тоскливо..и хочется плакать... рыдаю
Я опять не улыбаюсь..Опять не по себе и грустно..Вчера наш пап пришел домой почти в 2 часа ночи..Работал говорит..вот так мы до сих пор не разговариваем..А мне так обидно.Я устала дома сидеть,хочется внимания,понимания...А получается что я без конца реву..и реву...Чувствую себя маленькой и хочется к маме...
Точно крыша едет...Буду надеятся что все будет хорошо..
вот и пролетели выходные...опять сидим дома..Надоело если честно..
Сегодня жутко тошнило..Странно как-то..Животик иногда побаливает,ну ничего прорвемся..На этой неделе пойдем на узи..Если честно страшно..Глупо конечно,но как подумаю так мурашки пробегают...Постоянно хочется спать,а сна нет...только ворочаюсь...
Кстати постоянно ловлю себя на мысли что боюсь родов нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Ну ради своего малыша я конечно все переживу...Просто страшно..
Позвонила сегодня на счет узи..Меня почему-то долго не хотели записывать грущу грущу грущу Все говорят:"Подождите еще недельку"..А мне моя врач сказала,что можно уже с 11.02 идти ..Я им объясняла- объясняла,что мол можно уже..А они не понимают.. нифига себе В итоге Я победила и мы записались на 9 число. Думаю 2 дня большой разницы не играют..Хотела попросить что бы они мне на диск записали,а они не хотят..Типа срок маленький..А может это я такая неправильная?! нифига себе
Если честно то страшновато..но все равно же нужно идти..Главное собрать волю в кулак,тем более муж будет рядом!!
Остаются лишь некоторые часы до УЗИ..Мне кажется что у меня будет инфаркт..Я так боюсь нифига себе нифига себе нифига себе Господи,пожалуйста,только бы с малышом все было хорошо..Мне больше ничего не надо..Только бы он здоровенький там и ручкой нам помашет....Пожалуйста..

Ура!!!!Мы сходили на УЗИ!!!!У нас все отлично..Малыш растет,помахал нам ручкой..Послушали его сердечко..Даже сделали фотки и я наконец-то спокойно вздохнула....Он такой сладенький..Такой маленький..Такой хорошенький!!!Он -наша радость,счастье...И самый важный человечек на свете...Так интересно кто там мальчик или девочка?... чет засмущалась я чет засмущалась я Мне конечно все равно..Но.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я в глубине души конечно хочется дочку...Ну а мужу конечно пацана подавай!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я представляю какая у меня будет красавица...С бантиками..в платьищках...Но конечно если будет мальчик..Тоже буду безумно его любить..
Иногда простот гадаю на кого он будет похож?улыбаюсьЯ светленькая..Муж темненький...Вот интересно ,что там получилось?! ржу нимагу

Как же я люблю тебя,мой маленький!!!Как же ты украшаешь мою жизнь..Ты расти большим и сильным малышиком...Радуй маму и папу..и очень скоро мы уже увидимся...Ты самое дорогое,что есть на нашей планете..Да что там планете..в целой Вселенной...

Вот такой мой сладенький малыш .Как мы вам?!

вот еще мы...Правда лапочка? чет засмущалась я

а вот заключение:
А кажется приболела..Нос забит..и горло першит.. грущу грущу грущу грущу Это плохо!!Совсем скоро день Св.Валентина..А я незнаю что мужу дарить..фиг его знает как все банальную валентику не хочется...
Вчера меня так сильно тошнино и даже рвало..нанюхалась в автобусе..ужасть просто..
На прием мне 19 числа,надеюсь все-таки заведут обменную карту,может быть если врачиха будет в настроении... типа немой и злой
А перед глазами до сих пор стоит Картинка с УЗИ, где малыш шевелится...прям мурашки по коже... обалденное ощущениетак дерать
Совсем забыла показать свою обновку..Я давно хотела такую кофточку,что б от груди была расклешенная..кажется,что пузик больше в ней..и вот,она есть..
А это вот снова мы!!!!!Мы уже такие большие и одновременно маленькие!!! ржу нимагу Сегодня трогала свой пузик и где-то внизу почувствовала такой комочек..Может конечно это и то,о чем я подумала,а может и нет... чет засмущалась я чет засмущалась я
Поэкспериментировала с фотиком и вот что получилось...

Нам здесь 13 недель!!!!
Что со мной творится??!!!!Я не понимаю...Мне так страшно...НАчиталась по поводу всяких ТОРЧ инфекций...Я ведь ничего во время беременности не сдавала..Вдруг есть какая-то гадость...Блин..Так страшно...Я сдала за месяц до беременности,и тогда только уреплазма была...Я спрашивала врачиху,а она молчит..Говорит пока не надо..
А еще болит животик..Не понимаю почему....И ношпу выпила..И дюфастон пью..И витаминки тоже..И все равно болит...
Короче мне так страшно,что аж плакать хочется.......ПОМОГИТЕ!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Господи....Я не понимаю что со мной??Почему болит и ноет живот??Ничего не помогает...Я уже столько таблеток пью,и ничего..Я уже устала плакать..Завтра пойду к врачу,и я больше чем уверена что она сразу захочет положить меня в больницу..Но там же то же самое и будут делать!!!!А там инфекции всякие..Да и что будет делать мой муж!??Я почему-то не доверяю ему....
Лежу пластом уже 4 дня...Сейчас собираюсь сходить в церковь.Поставлю свечки и святую водичку возьму.
Боженька,миленький...Пожалуста спаси и сохрани моего ребеночка.Я буду самой лучше матерью на свете..Яя все-все для него сделаю..Только спаси и сохрани его..Пожалуйста..
Я так боюсь этих болей..Я так устала плакать.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сходила сегодня в церковь.. водичку все таки взяла. и свечки поставила......
Завтра с утречка пойду к врачу...Конечно все расскажу ей..А там уж будь что будет..Если захочет подожить в больничку попорошусь хотя бы на дневной стационар..Хотя бы та к нужно правда взять себя в руки,а то правда совсем раскисла...Если бы не поддержка девочек я бы с ума сошла..Слава богу есть такой форум....
вот мы и сходили к врачу..Мда...Я тут вся переживала,что меня могут в больницу положить..А зря..как оказывается..Я ей значит говорю,что у меня болит живот в определенных местах,ну жалуюсь в общем..А она,даже не глядя на меня ,отвечает..А чего ты хотела,матка растет..Бывает..Я ей опять утверждаю,что мол болит-то сильно..а она так спокойно,свечки с папаверином повставляй...и всё!!!!!Я говорю,что может есть какие-нибудь причины и может нужно декарства какие -нибудь попить..Магний В6 например..А она говорит:"Ну попей...если хочешь..." Я ей: "А ношпу?" Она отвечает "Ну и это тоже.. " Пипец врачи....
Наконец-то выдали обменную карту!!!!много интересного там прочила....Например,что сегодня на приеме матка у меня в нормальном тонусе....Интересно,она это на глаз определила?!?Меня никто не смотрел,не щупал и даже не мерил!!!!!!!Наверное точно на глаз...
Назначили платные аназы на ХГЧ и АПФ..и как всегда кровушку сдавать..Кстати антител не обнаружено...Значит резус конфликта у нас нет!!!Хотя бы это радует!!!
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Давненько сюда не заглядывала..Наверное потому что настроение все время не очень..Постоянно сижу дома в полном одиночестве и уже крыша едет..Раньше как-то работа спасала,а сейчас работы нет уже почти 2 месяца.Я сначала даже как-то обрадовалась,а теперь совсем нет..Просыпаюсь часов в 12..Валяюсь в постели где-то до 14..Встаю.Завтракаю.Заглядываю в инет.Опять смотрю телевизор...Звоню маме. или захожу к ней.Готовлю кушать.Опять телевизор .Инет.Иногда выползаю в магазин.И я опять домой..Часов в 20 приходит муж с работы.Усталый...Бедный..Ужинает..Заваливается в постель.Бывает что выходим прогуляться..И в 23 он уже дрыхнет без задних ног.А я опять одна шарахаюсь по квартире,и незнаю чем себя занять.И вот так каждый день..
Моя единственная подружка уехала к своей маме в другой город, и неизвестно когда она приедет..Знакомых и друзей нет..Даже позвонить не кому..
грущу грущу И наверное от этого всего у меня постоянно нет настроения..Чувствую себя какой-то ненужной..Некрасивой..Ничего не хочется..Ни красится.Ни одеваться..Даже вставать с постели не хочется..
Думала может пока на другую работу устроится,но у нас в городе с этим не так то просто...
Кажется что пузик мой совсем не растет..У многих девочек на таком же сроке уже отчетливо заметно,а у меня только ЖИР.....чет засмущалась я грущу грущу Жду с нетерпением шевеления..У всех говорят по разному бывает..Мне почему-то кажется что уменя будет недель в 20 и не раньше..А я так жду..
Настроение минус 1000...Полное отсутствие желания что-то делать....Иногда такие дурацкие мысли лезут в голову,что аж волосы дыбом встают.....
Ладно прорвемся....
грущу
Какие-то немного странные ощущения внизу живота....Так что-то пару раз булькнуло...Или незнаю как даже обьяснить,как будто трясется там что-то так легонько..или как будто газы какие-то.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мне кажется что еще рано.но хотя кто знает все...Вот сейчас опять булькнуло..... чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе
Мне все кажется что живот мой никак не растет..до такой степени распереживалась,что вдруг там что-то не так,что побежала на УЗИ..Тетенька нам в этот раз попалась не очень так скажу.... грущу Не разговорчивая какая-то..И даже фотографию не сделала грущу Ну это не главное,самое главное это что все у нас хорошо!!!!
Ростом мы теперь 9 см,а были 5,5 см!!!!Вот данные

...
Только мы маленькие еще..Нам уже 16 неделек почти,а ростом мы на 15.... чет засмущалась я Но мы подрастем обязательно....
что-то сегодня не булькает..... чет засмущалась я Наверное и правда глюки были.... чет засмущалась я Я просто так сильно этого хочу,что мне уже кажется.... ржу нимагу Ладно будем ждать настоящих пинков....Но у меня плацента по передней стекне матки и говорят,что когда так то позже шевелюшки чувствуются и слабее грущу А так хочеца...........
Новая неделька началась......Мы снова сидим дома..Мучаемся бездельем...Хочется какого то чуда..Праздника что ли..С деньгами стало совсем туго...Зарплата мужа сразу же летит на еду,одежду и остаются копейки..Раньше хоть как-то моя зарплата была,а теперь-то я на шее у него сижу....... чет засмущалась я чет засмущалась я А он как с ума сошел собрался машину покупать..Кредиты в банке брать....Понятия не имею как будем все отдавать,но ругаться я уже устала...Посмотрим дадут ему ссуду или нет.. чет засмущалась я
Очень хочется чувствовать шевеления....Да так сильно хочется!!!!!И пуза у меня нет...но я конечно понимаю всему своё время.....
Иногда смотрю вот на растущие пузики и линеечки других девочек,и думаю,что мне еще так далеко до 20 недель,а дальше уж тем более как до Китая..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я стараюсь изо всех сил держать себя в руках.Но мне почему-т о так обидно..Я устроила свою подругу работать к себе в компанию..Потом все резко полетело и мы все оказались в неоплачиваемом неплановом отпуске..И сегодня её перевели на новое место а для меня вакансий не осталось...
Я попробовала устроится на другую работу,но кому я нужна??!!Студентка,на 4 месяце беременности,вышка не закончена.......Денег катастрофически не хватает....Почему-то очень обидно.....
Я уже 3 дня вообще не выхожу из дома потому что идти просто не куда..Не с кем...Сижу в 4 стенах как дура......Ну вот вообще нечего делать..Апатия какая-то....Сама себя ругаю..но все равно только слезы и наворачиваются..ну вот не могу я дома сидеть..Не домашний я человек!!!!!!!!!Мне нужно постоянно что-то делать..Двигаться...А так я тухну.......
И вообще с того момента как я забеременела..Пришел конец моему спокойствию..Я все время думаю как там малыш..Не случилось ли чего с ним?....И что теперь я уже никогда не смогу спокойно спать,жить только для себя...Я всегда думаю о ребенке...
А иногда вообще приходят мысли,что я совсем к этому не готова!!!!НЕ готова!!!Ну какая-то из меня мамаша???Мне страшно..Очень страшно.И незнаю то делать..Как вести себя с такими мыслями?Как жить в 4 стенах?...Как перестать плакать и жалеть себя?
Глупо чувствую себя...............Может все это зря??......................
Понимаю что как выпишусь здесь сразу вроде полегче становится...Мой грузняк наверное так и будет продолжаться пока я не выйду на работу...Я мазохистка какая-то..Мне нравится уставать..Работать,только что бы не сидеть дома..Все говорят,что наслаждайся ,вот появится лялька там не до отдыха будет!!Но еще же так долго!!!!!Ужас!!!У меня еще заскок, что нет почему-то никакого живота!И не растет ничего..Недавно прочитала,что после 18 недель точно будет заметно...Хоть как успокоилась....
Целый день наедине сама с собой и разные мысли лезут в голову..Понимаю,что сама накручиваю себя..но поделать не могу ничего.............
Мда...нам кажется дали кредит,и сегодня поедем оформлять все документы!!Если честно то как то не радостно..как будем все платить???!Я даже понятия не имею,но нашего папу никак не переубедишь...А я думаю что мы просто потонем в долгах...Мой муж сам прыгает в болото..А я за ним...Ну куда ж я без него????!!Радуют то ,что я наконец-то куда выйду из дома!!УРА!!!!Хоть чем-то заняться...А еще вроде обещают на работу позовут..На следующей неделе!!!!!!!Это прекрасно!!!Никогда не подумала бы что можно так этому радоваться... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вчера свекровь подарила на 8 марта книжку по кулинарии... ржу нимагу Типа учись,а то жрать невозможно!!А я вроде как и не скрывала,что готовить не умею.... ржу нимагу
Нужно сдать анализы.на хгч и апф..А также кровь мочу...Блин..Так я это не люблю...Я так боюсь боли..Не представляю что будет со мной когда я буду рожать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но конечно ради нашего лялика я все переживу..перетерплю...Муж что раньше хотел рожать со мной а сейчас говорит,что ему страшно...А мне не страшно????Ну времени еще много обсудим...
Сегодня проснулась в 5 часов и так не смогла уснуть..Наверное все от переживания из -за машины..И еще опять тошнотит... нифига себе Ужасно просто...
Ой а сон мне какой приснился..Это вообще...Как будто я родила и мне ТАМ во время родов разрез сделали..А потом вообще ВСЕ зашили!!!! я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каждый сходит с ума по своему......
Напрасны были мои надежды,что папа наш одумается..Сегодня мы купили машину!!!!!Он довольный как слон,правда ездить пока боится,права то только недавно получил.. ржу нимагу Я если честно тоже с ним боюсь...А еще больше меня пугает как мы будем это все отдавать???!!!Но теперь уже выбора нет..Деньги взяты в банке и потрачены,машина под окном....И только куча логов за спиной...целый день промотались по ГАИ и РЭПам..Все переоформляли,ставили на учет..Эх..И у меня разболелась поясница и горло начало першить..Правильно у нас такой дубак!!!Так холодно,что жесть!!Вот тебе и весна ржу нимагу ржу нимагу
Живот молчит и никаких бульканий нет....наверное рано еще...Жду с нетерпением его первый пиночек....Малыш,не мучай мамку...пинай её скорее.....!!!!!!!!!!!
Вчера впервый раз попытались покататься...Ой..ржунимагу..... ржу нимагу Оказывает наш папа водить совсем не умеет..И ему еще учиться и учиться..Но он молодец и всему научится!!!Я вчера была как командор:"Налево!!Направо!!!Стоп..Поехали..Газ жми..."И так всю дорогу..Конечно страшно..Я бы сама за руль не села..Я вообще трус...а он молоцед!!Будем пока только по дворам и ездить..Учиться..А я все переживаю,что машину на улице придется оставлять..Ну и что на сингалке?А вдруг кто пнет или поцарапает?Эх...страшно...Я думала,что мы в выходные поедем к маме на машине..А после вчерашнего заезда поняла,что мы еще не скоро туда поедем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
лялька не шебуршит..не булькает..Нужно будет животик сфоткать,что б сравнить..Хотя я думаю ничего не росло......
Ах..Я же вчера еще так больно себе сделала...У меня ноготь отошел от мяся чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе ,я чуть не описилась....Теперь перебинтованый палец....Воть..

НАМ сегодня 18,5 неделек!!!!

Вот и мы...Так надолго пропали и ничего не записывали..У меня хорошие новости..Я наконец-то вышла на
работу!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!И не сижу дома..Правда я не учла совсем одной детали- я стала уставать как лошадьулыбаюсь))))
Никогда такого не было что бы я ложилась спать в 10 часов!!!И дрыхла без задних ног.....Но ни смотря на это я не
сказанно рада..Не успела только отдуши по работать,как тут как тут подкралась сессия....Пришлось просто вымаливать у
начальства отпуск на сессию...Слава Богу вымолила...Кстати,теперь наш директор знает о моем положении.Когда я
увидела его выражение лица,я была в шоке..Он меня поздравил!!А я-то думала,все, на фиг уволят....Нет,даже по желал
счастья...Но затем начал по тихоньку ворчать..А я успокаиваю себя мыслями,что мне не долго там осталось
работать..Всего неделю сейчас,и с 1 апреля я в отпуске по 27....Затем работаю всего месяц май,и вот он уже- декрет.....
Недавно была на плановом приеме в ЖК...Жесть...Оказывается дюфастон мне пить и не нужно было уже как 3 недели,но
мне никто ничего не сказал,пока я сама не спросила..Врачиха на орала на меня то,что я кровь на хгч и апф не сдала,и
почти заставила писать отказ,но я сказала,что сдам...Ну небыло у нас денег,что сделать-то???!!!!!!!!!!!!Анализ стоит
порядка 1000 руб...А мы с этой машиной,наверное скоро на одноразовую лапшу
перейдем....Кстати..тьфу..тьфу..тьфу...что б не сглазить ,папа наш уже вроде освоился на дорогах и ездит на на работу,а
меня не возит..грущу((((((У него по времени не получается.....Так что я как ездила на автобусе,так и ездию.....грущу((((
А я периодически ощущаю бульканье и жужжание в животе..Не каждый день конечно..Но иногда бывает...,так
забавно...Все говорят,что у меня хорошо заметен животик,а я не вижу..Мне кажется,что это всего лишь жир........
Вот так у нас идут дела.....
Так......По моим подсчетам нам около 21 недели..На прошлой недели стала ощущуать легкие пиночки в животике..Но вот уже 2 дня тишина..Я прям забеспокоилась
вся....Сдала я этот дурацкий хчг и апф..Слава Богу у нас все хорошо!!!!Записалась в четверг на узи,надеюсь нам наконец-то скажут кто же живет в нашем
животике...Доченька Алиса или все-таки сынок Никита..Так прям нетерпиться узнать..А самое главное что б у малыша все было хорошо!!!!А еще это будем 3D узи и
нам даже обещали на видео записать и фотки сделать.....
Сдаю по тихоньку сессию...И мое замечательное поведение мне только помогает!!!!!!!Так здорово!!!!!почти автоматом всё....И мой лялик мне в этом помогает.....
Интересно а это нормально что он мало пинается в последнее время???!Так нормально??Или нет???Что-то я переживаю....грущу(((
А еще сегодня мы через знакомых купили кроватку...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне она очень нравиться...Там и люлька для малеких совсем есть,и в

комплекте балдахин,и манеж и еще она раскладывается на вырост ребенка..И цвет такой приятный..Ну и что что он синефиолетовый....Даже если девочка будет...У

нас тогда будет розовое одеялко..Вот и все....
Вот такая она ..

Ах да..Мы же еще купили самые первые вещи нашему крохе...Это шапочку,пинетки и царапки.....Сколько радости у меня было в тот момент......
Вот они..

А еше нам подарили вот такие топки...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3