ПРИВЕТ!!!!
Вот и я все таки решила завести свой дневничок. Итак расскажем все по порядку. Однажды, волей судьбы, совершенно случайно, поздней ночью я решила залезть в Интернет. Там познакомилась с молодым человеком. Девушка тогда я была свободная и одинокая так что терять мне было нечего. Незнаю, о чем я тогда думала, но в эту же ночь мы решили встретиться. Впервые увидев ЕГО я и представить не могла, что будет все так.....

С каждым днем мне хотелось его больше и больше....и уже через недельку стало понятно ,что я по уши влюбилась...Утонула и растворилась в нем...И потянулись бесконечные встречи, звонки...Спустя 2 года и пройдя множество испытаний, было все таки принято решение пожениться...Чему я была не сказано рада..

15 сентября 2007 года исполнилась таки мечта обыкновенной девчонки, и стала я законной женой

...Вот такой я была невестой
О детях я мечтала всегда.. Для меня ребенок -это СЧАСТЬЕ...Но у нас ни как не получалось...И я забила тревогу.. Забегала по врачам.. Мне поставили диагноз детская матка....И я совсем скисла.. Полгода в никуда.. Каждые месячные приходили вместе с депрессией и морем слез.. Что я только не делала ничего не помогало.. И я решила плюнуть на все.. Не высчитывать ни дней овуляции, не мерить температуру, забить на все.. И будущем даже готовила мужа к приемному ребенку....Как вдруг в начале декабря начала чувствовать тошноту...Этому я не предала ни какого значения.. Решив, что наверное у меня что-то с желудком.....Наступил день месячных ,а их нет...Так как цикл не регулярный, я решила подождать.. Но черт меня дернул зайти в тот же день в аптеку ,набраться сил, подойти к фармацевту и сказать..:"Девушка, а дайте мне пожалуйста положительный тест на беременность"...Девушка ,естественно, вытаращила глаза, но потом заулыбалась, и пошла искать...А я еще что там подвякивала.."Вы только не перепутайте, мне положительный надо..."
Придя домой я взяла тестик и пошла в ванную. Вскрыв его и тщательно изучив инструкцию достала баночку, и сделала как все нужно....Бормоча себе под нос ,что результат нужно оценивать не менее 3-5 минут,я не глядя отложила тестик на полочку и залезла в ванную...Какие только мысли не приходили мне в голову...О чем я только не думала в тот момент.. И вдруг решила вспомнить все молитвы которые я знаю...А я оказывается ничего и не знаю.. Тут пришло что то на ум и я начала просить Бога только лишь об одном....Думаю догадаться не трудно...Решив для себя что все таки пора, я дрожащими руками взяла тест и не поверила глазам своим...
Еле -еле виднелась прозрачная вторая полосочка. Сначала я подумала ,что это глюки и я вижу то, что хочу видеть...Что у меня просто напросто глюки...
Утром сделала еще и опять она- моя светленькая полосочка была!!!! Я не поверила.....
Затем полосочка становилась ярче…и потом уже стада вот такой..
Побежала сдавать ХГЧ...Получилось 122,4 ме\л .Это соответствовало 2 неделям.. Я записалась на узи.
НО оно мня совсем не обрадовало.. Плодное яйцо не соответствовало размерам по сроку...Оно было слишком мало, и была вероятность замершей..Вот оно наше первое….
Господи, что я пережила за эти дни.. Сколько мыслей...И когда на третьем узи сказали, что уже есть сердцебиение, только тогда я вздохнула с облегчением......
А вот уже данные от последнего узи.. К сожалению фотку не сделали..
Плодное яйцо 29мм..
КТР эмбриона 6,6мм
Сердцебиение 150 ударов в минуту
Заключение :Беременность 6 недель.
Это было 10 января 2008 года........
А сегодня уже 18число…и нам уже ПОШЛА 8-Я НЕДЕЛЯ..…ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!!