Привет…как скоро мы вернулись на наши любимые овуляшки…
Но обо всем по порядку..
Значит утром 6 –го числа я с пакетами потопала в роддом. Просидев в приемном покое около 2,5 часов меня наконец-то начали оформлять….Там творился полный дурдом.. Была какая-то злая тетка которая на меня всё рявкала, каждые минут 10 привозили девочек со схватками и отошедшими водами и они приемному покою бегали полуголые.. Откуда –то совсем близко раздавались крики детей. .Я с непривычки конечно была в шоке…Давление немножко подскочило…..Спустя ровно 4часа и 15 минут меня повели в палату. Палата на 6 человек, хотя должна быть на 4,т.е.поставили 2 дополнительные кровати посреди палаты..
В палате полная тишина.. все спят…Мне поставили капельницу. Я немножко после неё полежала и пошла узнавать что и где……
Мдя…..Душа нет .Посещений родственниками нет.На улицу не выпускают.Передачи только через специальную тетушку в окошке которая всё практически бракует.Кормят одной капустой в которую добавляют горох…Интересно зачем?!
Мне взяли все анализы,сделали УЗИ,КТГ.Чувствую я себя отлично..только вот сердечко очень ноет и просится домой..
В общем в палате было 5 женщин и никто ни с кем не общался..Я даже не узнала как кого зовут!!!!Я спросила,попыталась поговорить с ними,но они равнодушно отвечали,смотрели на меня как на дурочку.Короче говоря,тишина постоянно и никакого общениея вообще!!!!!Странно……
Утром след дня пришла врач на обход…Сказала что все у нас очень даже хорошо..что гемоглобин поднялся практически до 130..Белка в моче нет.Давление как у космонавта 120 на 70.. отеки практически прошли..КТГ 8 баллов.По узи поставили 38 недель!!!!Странно…У меня уже 39 заканчивается….

плацента пока хорошая. Обвития нет. Гипоксии тоже нет.И вообще зачем типа вас сюда направили??!!Я вот тоже думаю зачем??......И говорю ей,что какой смысл тут лежать- отпустите домой.. тем более в палате одна женщина болела ангиной и у неё была температура 38 но она находилась в палате с беременными…но тетя врач вытаращила глаза и скзала,что никуда меня не пустит, что я минимум должна пролежать 10 дней и тогда, может быть…И вообще нормальными считаются роды с 37 по 42 неделю…и она может меня тут до самых родов продержать…Я её спрашиваю,а что мне будут делать всё эти дни..Какое лечение?Она отвечаетя,что мне будут давать витаминки ре вит,знаете кругленькие желтые такие?!!!И всё!!!!!А ну еще можете афлубин попить,что б незаболеть..т.к. девушка на соседней кровати очень болеет…..И так пратически 3 недели,если роды неначнутся….
Я очумела..К вечеру начало болеть горло и сопеть нос…Соседки по палате не издают ни звука.Пришел Женька..Через окошко поболтали по телефону..и я разревелась…….Так хреново стало…Хочу домой
Ночь…Раздается душераздирающийся крик….я даже не поняла сразу…Оказывается преродовая и родовая находится на нашем этаже.Практически на против моей палаты…..Господи как же кричали там женщины…..Я даже не представляю что нужно сделать с человеком что он так орал…..Как будто их убивали..или раскаленным железом пытали….И так всю ночь……Под утром раздался детский плач….И опять девушка начала орать…..
.Я так и не сомкнула глаз.Решила встать в туалет.А он кстати один на весь этаж!!!!!!Выхожу,а там женщина идет из родовой с пакетами,САМА!!!Ну всмысле своими ногами!!А сзади акушерка несет ребенка..и так пешком на 2 этаж,потому что лифт не работает..Бедная девочка ползет по стенке,в сорочке,без трусов и с пеленкой между ног……
Я подняла с пола свою челюсть……И поставила на место выкатившиеся глаза….Просто шок!!!Мне стало так страшно….Мне расхотелось рожать….
Дождавшись обхода с утра..я опять попросила врача отпустить меня домой..или хотя бы перевести больную девушку в другую палату,потому что я начинаю зоболевать….На что получила отказ…….
Получается,что я просто там лежала..Пила витамины Ревит..

)Заболевала…Мне нифига не делали..И хотели продержать так еще 3 недели…..В чем смысл??!!В том,что оказывается за мое нахождение там роддому выплачиваются деньги..и чем дольше там я-тем больше они получат….
Короче я просто ушла домой….Написала отказ…потому что абсолютно никому нет там до меня никакого дела…всем наплевать.Я только заболеваю….
Так что сейчас я даже толком незнаю какой на самом деле у меня срок.Сколько еще осталось..Но у меня ничего не болит.Все хорошо..Доченька хорошо пинается…И родов мы будем ждать дома…и еще я решила что буду лежать после родов в платной отдельной палате..и плевать мне на всех…
А вообще почему-то рожать расхотелось…….!!Мне стало так страшно…мамочки….После этих криков,у меня аж мурашки пробегают по спине…..Я правда очень-очень-очень испугалась…Жутко обидно что Женька не хочет со мной рожать….Может не было бы так страшно….
Вот такие пироги…И теперь мы дома….Даже незнаю стоит ли теперь идти в консультацию…….Ох ну и накатала….Извините за очепятки….

))))))))))))))))))))))))))))))))