Итак..
сходили мы на УЗИ!!!вот уж впечатлений так это да!!!!Сказали,что вроде девочка!!!Но как это было,это супер!!Мы пришли с Женькой,где то за полчаса пока сидели в очереди малыш стал очень сильно шевелится...Наконец-то наше время.Мы зашли,я улеглась на кушетку и тут началось....

))))Лялик так крутился и отворачивался от нас,Наверное ему не очень понравилось такое нахальное вмешательство в его пространство..А мне все было интересно кто же там???Начали разглядывать,а малыш обе ручки опустил себе между ножек и держит там!!!Типа не покажу!!!!!!Даже личико не смогли сфотографировать так крутился сильно!!!!Но самое главное что по всем показателям все в норме!!ттт три раза...
Если честно врач как то так не смело сказала,что девочка,поэтому я еще сомневаюсь.....
Сходили мы в ЖК и были офигенно удивленны!!!!Нас померяли и пощупали, и даже взвесили!!!!Это впервые за всю беременность причем на учет я встала в 7 недель!!!!Все вроде хорошо,только гемоглобин пониженный.Что это значит?Я вообще не понимаю в этом...Но мы будем активно его поднимать( правда незнаю как)))))
А еще нам впервые выписали бесплатно лекарства..Это кальций Д3 никомед 100 таблеток,и сироп ферум лек(железо кажется)Уж незнаю как там в других ЖК,но в нашей это редкость!!!!!!!!!!!!Практически на 500р выписали бесплатных препаратов!!Интеремно что это с ними?Может весна так действует???

))
Насчет веса.....Хех...Я запуталась..Сначала был один вес(просто даже стыдно написать))))),затем на 2-ом месяце я похудела на 2 кг,потом все вернулось как и было сначала,а за этот месяц мы набрали 2кг400 грамм...И нас наругали за это!!Сказали,что максимум 300 гр в неделю,это получается 1кг200гр в месяц..А еще напугали что в следующий мазок будут брать!!!ФИ!!!!Не хочу!!!!!!!!
Кстати из груди уже около недели выделяется прозрачная жидкость,кажется,молозиво называется.....Я была в шоке когда впервый раз заметила!
А еще нас пригласили на свадьбу в след выходные...Это конечно здорово,но мне нечего одеть!!!Я не влазею в свои платья!!!Вчера решила померить свое свадебное платье,и о ужас!!!!!Оно мне мало!!!Оно незастегивается!!!!!!И не там где животик,а на спине!!Я реально потолстела!!!
Есть конечно одно платье,но я буду смотреться как колобок на ножках,да еще и грудь сильно сплющивается!!!!!!!Незнаю какую прическу сделать......Но все таки очень хочется сходить на эту свадьбу..Я ведь кроме своей ни на одной не была!!!И будет она ни в каком-то там кафе,а в 5-и звездочном отеле!!!!!Поэтому выглядеть лохушкой нельзя!!!!!!!!!)))))))
Малыш пинается и мне это безумно нравится!!!!!!Очень хочется скорее август!!!!!!
добавлено спустя:

Я в растерянности...Так растроенна..Мой отец опять запил.Мама все время плачет она уже похудела наверное на 5 кг,и глаза такие усталые и красные ..Честно признаться я его ненавижу!!!!!!Честное слово!!Бедная моя родная мамочка..Я бы давно плюнула на него и ушла бросив его на произвол судьбы,а она надеется что он одумается и все наладится.Хотя я думаю что ей еще и просто страшно остаться одной.Если бы моя мама не была на коляске все было бы по другому..Она бы нашла другого мужчину и была бы счастлива.А так она терпит этого простите идиота.Она там,я здесь..Прям сердце разрывается..Как же это трудно уходить из родного дома в чужой..Там все моё,там мама..А здесь свекровь..но зато любимый муж....Поэтому и терпим...
Что же делать с отцом???Он превращается в настоящего алкаша и выглядит уже как бомж,его уже и кодировали,и вшивали,и вливали ,и по бабкам водили ,и все равно пьет....а главное он мотает маме нервы...Я так за нее переживаю......Все думаю,что там сейчас происходит...Я хочу что все у нее было хорошо,что б она улыбалась..
Честное слово пишу сейчас а сама реву.......Как же ей помочь????
Иногда вообще такие мысли лезут в голову,что жуть!!!!Это огромный грех даже думать о таком...Прости меня меня Господи,за такие мысли.....Боженька,лишь о об одном молю тебя..ПУсть с моим малышом и мамой моей все будет хорошо..Лишь улыбка пусть сияет у них на устах..И слезы только от радости будут.Пожалуйста помоги маме.Пусть этот кошмар закончится..Пусть маме будет хорошо..Умоляю тебя Господи....Пожалуйста...