Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Крыивку нужно идти в будний день. В выходной туда точно не попасть.
Мне очень понравилось на зимних каникулах в Буковели, кататься на лыжах научилась с детьми и отлично провели время тремя семьямиулыбаюсь Там очень сказочная атмосфера в это время года
Мы с друзьями почти каждую зиму ездим в Буковель, дорого, но оно того стоит
В прошлом году забронировали домик в декабре на (!)7 апреля в комплексе 'буковель' (домик близко к 5 подъемнику), за 160 грн/сутки йоу погода была солнечная, 15 градусов тепла, в колыбах на верхушках люди загорали, многие в футболках ездили. Минус - возле подъемников много воды было, снег кристалликами был, плохо разратраченый, канты за него не цеплялись, местами земля с травой. Шашлик жарили - ляпота, тепло, руки не мерзнут, ну супер было.
Сейчас, кстати, на выходных, 30 см снега выпало. Скипасы на след год как раз время покупать по скидкам.

Ну и еще по теме - очень понравилось в косино в термалах.

Ездили в Хуст на поляну нарциссов - так себе, хоть не совсем Карпаты, но больше всего произвела впечатление поездка в Бакоту, даже не знала, что у нас такая красота есть, наш мини-гранд-каньон.
Друзья, интересует такой вопрос.
Не люблю большие города, не люблю высокие цены, не люблю когда мнооого людей )). Кафе, бары, водка, пиво, не интересуют, нужен маленький магазинчик что бы купить поесть!
Хочу отдохнуть где-то так что бы была водичка (проточная). Может кто то знает такие места?!
Основная цель с утра до вечера купаться - но не море )) Ну еще походы по горам, с этим я думаю там сложностей нет!
а летом кто-то ездит в Карпаты, или летом там делать нечего?
Мы с мужем хотим в августе в поход пойти в Карпаты. До этого в походы не ходили. Вот ищем компанию, места и гида. Если у кого то есть информация и советы - буду рада.
Карпаты просто замечательное место для отдыха,но вот как насчет купаться≤не знаю.
Мне кажется,если только Шатские озера,а так,горные речки очень холодные.Ну так окунуться и быстренько поплавать можно,в принципе.А так,что бы много,может я и ошибаюсь,но горные реки, как по мне не подходят для долгого купания,а уж особенно маленьким детям.
белая роза писал(а):

Мне кажется,если только Шатские озера,а так,горные речки очень холодные.Ну так окунуться и быстренько поплавать можно,в принципе.А так,что бы много,может я и ошибаюсь,но горные реки, как по мне не подходят для долгого купания,а уж особенно маленьким детям.

я так же считал пока не скупался в "пробое" , что в Яремче
Тогда вы знаете,куда вам надоулыбаюсь
белая роза писал(а):

Тогда вы знаете,куда вам надоулыбаюсь

там Мнооооооооооооого народу., и с детьми, тем более с нашими, там будет сложно )))
Так Шацкие озёра совершенно не Карпаты, это Волынь. ржу нимагу
Купаться в Карпатах негде, речки остаются ледяными даже в середине августа, а после дождя, каковые там довольно часто, еще и жутко грязные. Не доезжая до Карпат река Стрый, там отдыхают, но гор не будет.
Я вот тоже думаю,что горные реки холодные.Мы часто раньше ездили в Морщин,воду попить,а там рядом небольшое озерцо,приезжие приходили туда .Мы тоже там купались,но даже для меня ,большого любителя плавать,вода была холодная,в середине лета.
А Морщин,это даже не Карпаты еще!да и в Карпатах,видела много рек,народу на берегу всегда толпилось много,а вот в воде желающих было мало.
а вот мы не давно были в Карпат и нам очень понравилось, природа, погода, люди
ELmusya писал(а):

а летом кто-то ездит в Карпаты, или летом там делать нечего?

Летом там тоже замечательно! Насчет что там делать, можно пожить на природе, можно попутешествовать, если на месте не сидится) Ягоды можно собирать.
В этом году хотим съездить в Буковел, были в позапрошлом году, там просто чудесно. Столько эмоций получила, отличный отдых)
А мы отдыхали в Славском, в гостинице Лилиана. Очень понравилось
Прекрасные места. Довелось отдыхать в с.Яблуница Ивано-Франковской области, в коттедже "Панорама Карпат" - он классный. По цене умеренно, но мы ездили в несезон, осенью. Зимой там все в разы дороже.
А проездом была в Мукачево, Хусте, Яремче, везде хотелось бы задержаться хотя бы на несколько дней, в идеале поехать с ребенком, подышать воздухом. улыбаюсь
Апну темку. Хочу в Ворохту съездить на пару дней и подняться на Говерлу. Вдвоем, без группы. Очень хочется испытать себя. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3