Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

еще не пришла в форму после родов Sad

Кусик, не волнуйся, скоро прийдешь, главное поработать месяцок над телом и оденешь любимый купальник! подмигиваю
svetikol
Спасибо за поддержку!!) букетик чмак))
Оч надеюсь, что смогу напялить любымый купальничек!!!)
Я тоже люблю открытые, только после родов в этом году по-моему, максимум что мне светит-водолазный костюм грущу
Куська=))
подмигиваю
Ally
Ээээ, не вешать нос, какой костюм, не думай даже!!! Немного диеты и много упражнений для животика и никаких водолазных костюмов!! подмигиваю
А я долго не носила раздельные купальники, так как в детстве перенесля тяжолую операцию, после которой порезан весь животик. Носила только сдельные. А теперь сначала хожу загорать в раздельном подальше от человеческих взглядов, самый удобный вариант уехать на дачу или к бабушке в деревню, а после того, как швы немного подзагорят и станут мение заметными, можно и на общественный пляж выползать... йоу
L@dy
У меня шрам на животе (в детстве делали операцию на печени) и я совершенно не комплексую по этому поводу, ношу очень! ржу нимагу открытые купальники.
P.S. Может пару раз за всю жизнь, пришлось объяснять совершенно незнакомым людям откуда шрам... все очень сочувствовали... остальным вообще пофиг... а более или менее близкие люди и так знают о нем подмигиваю
Я тоже преподчитаю открытые купальники, ну и если отдыхаем в месте где очень-очень мало людей, могу натянуть стринги.
В бассейн предпочитаю слитный купальник, чтоб не потерять его при прыжках в воду ржу нимагу
А на пляж раздельные. Кожа итак кровь с молоком - так что нужно хоть как-то получать витамин Д.
В прошлом году с собой в Турцию взяла обычный купальник, а мч там купил трусики стринг, а лифчик шторками...что вам сказать - отпад! Мне даже самой понравилось и это при том, что бедра у меня 105!!!см.
А целлюлит...а у кого его сейчас нет? - Зато есть стимул его убиратьподмигиваю
Осталось зону бикини глубоко отделатьулыбаюсь))
Ношу раздельный купальник. Маленький, но не стринги, лиф шторками маленькими улыбаюсь . Считаю что стринги только для идеальной подкаченной фигуры. (тапками не бросать - это мое мнение).
Иренка писал(а):

Ношу раздельный купальник. Маленький, но не стринги, лиф шторками маленькими улыбаюсь . Считаю что стринги только для идеальной подкаченной фигуры. (тапками не бросать - это мое мнение).

улыбаюсь))) Я не обижаюсьулыбаюсь)
Зато меняю стандарты и + есть стимул быть лучшеподмигиваю)
Bulik писал(а):

есть стимул быть лучше)

эт точно улыбаюсь ! Но я так дома определяю и стимулы себе ставлю ржу нимагу ржу нимагу .
А вообще комплексы это нехорошо, но я не комплексую просто так считаю улыбаюсь
Я сразу после родов купила почти водолазный костюм - сплошной купальник! Никогда их не носила...но всё бывает в первый раз! чет засмущалась я Надеюсь привести себя в форму. очень счастлива я тут не причем
vikysja писал(а):

водолазный костюм

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Давай не здавайся!!!! Удачи в этом нелегком деле! улыбаюсь
Я тоже люблю раздельные открытые купальники. Естественно на красивой стройной попке и миниатюрные трусики смотрятся суперски ржу нимагу Вот к этому и стремлюсь, почтиподмигиваю

Девочки, это только моё мнение чет засмущалась я

А какие в этом году модные купальники?
Люблю открытые купальники на пляже ,а если иду в бассейн то очень нравится почемуто сдельный купальник.
Бикини не могу носить (ни разу не было).
Ну и вообще предпочитаю ,если на пляж то чтобы было с собой 2-3 купальника.
Наталичка писал(а):

Ну и вообще предпочитаю ,если на пляж то чтобы было с собой 2-3 купальника

нифига себе это что искупнулась и переоделась, искупнулась и переоделась улыбаюсь ? я тут не причем
раздельные купальники люблю. Обожаю загорать!
А сколько у вас купальников? У меня всегда был один (на сезон или два), но потом страла замечать, что я на всех фотках в одном и том же купальнике. Пошла купила еще 2. А есть люди, у которых целые мешки разных купальников и они их постоянно меняют. А у вас как?
Oby4na lyublyu miniatyurnie kupalniki,a v etom godu kupila 6ortikami s zanijenoy taliey i 6irokoy rezinkoy,4tob kazyavku nedavit' улыбаюсь
Mariposka
у меня два купальника.. оба раздельные, только один однотонный, а другой яркий и цветной ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:21), всего редактировалось 1 раз
мне нравятся разные купальники, раздельные, чтобы загорать, сдельные для бассейна и просто в море поплавать, когда не сильно
тепло подмигиваю а по повову количества затрудняюсь ответить, леньки лезть считать..может около 10 чет засмущалась я
Не люблю сдельные купальники, чувствуешь себя в нем как в водолазном костюме. у меня ПМС. Люблю маленькие бикини, чтобы со всяким веревочками. Частенько покупаю новенькие, по два года не ношу,разве что если очень к сердцу припадет.
Я всегда покупала раздельные купальники... Но сейчас (по крайней мере этим летом) себе подобного позволить не могу... так как после родов (хотя и прошло уже больше года) до сих пор не пришла в форму грущу грущу грущу ... а народ на пляже пугать не хочется... Так что придется покупать слитный купальник... благо они сейчас в моде... Самый писк этого сезона это слитный купальник в черно-бело-коричневых тонах с животным принтом... http://news.rin.ru/news/72603/
Вот мечтаю такой купить...
Хотя с моей фигурой жуткой вряд ли найдется мой размер... грущу грущу грущу
а я люблю раздельные. даже в свои худшие времена носила их. кстати в слитных купальниках когда животик висит или попа тоже не красиво.. даже наоборот слитный купальник этот живот облегает и подчеркивает. по-этому я всегда в раздельных хожу, просто раньше носила шортики и лиф с чашечками пуш-ап. а ща фигурка стала лучше немного и ношу и трусики пооткрытее и лифчики разные...

сколько штук? вообще у меня всегда было пару штук белья и пару купальников (пару на смену, потому что в мокром ходить вредно -искупался -переоденься!)
а к прошлому лету я купила 2, до этого - позапрошлым летом был 1 (были тогда ещё два, но уже вид потеряли и я их выкинула), а зимой перед поездкой в Тай купила ещё один.. итого 4 штуки: черный с серебр. пайетками (супер красивый, новый, удобный и сидит на редкость как влитой), красно-бело-черный ассиметричн. рисунок (очень удачная форма чашечек и трусиков), красно-бело-черный типа под зебру (широкие трусики, лиф типа как у бикани,через шею), оранжевый с разноцветными полосками (с низкими трусиками на завязках)
Nataliya, мне нравится модель, но цвет не очень. Не люблю коричневый. Я тоже такой хочу!!! Он стройнит, кстати, у-образный вырез.
У меня всегда были раздельные купальники. Т.к. жила у моря и купалась раз в сезон, то мне купальника хватало лет на 5. После замужества муж купил купальник с трусиками - бикини. Хотя и бикини их трудно назвать, так веревочка сзади с маленькой бабочкой и всё улыбаюсь
А в этом году хоть и не собираюсь ни загарать (после лапары врач запретила) ни купаться (уж очень море грязное, не хочу подхватить чего-нить) но загорелась слитным купальником. Только чтоб животик открыт был, чтоб маленькой тоненькой полосочкой лиф соединялся с трусиками. Чтоб пройти на море и пофоткаться в нем. На рынке не нашла чего хотела, а вчера с мужем пошли по спец магазинам и выбрали мне именно то что хотела! Ура! Я с купальником о котором мечтала! А давайте тут еще и фотками делиться. Тем более, что щас сезон и у всех будут новые фотки в купальниках.
Я люблю раздельные купальники!
бикини!Часто от Victorias secret's выписываю...
Я всегда покупаю раздельные купальники и чтобы яркой расцветкой были улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3