Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

правда мне трусики стали велики почему-то...
а новый купальник у меня в этом же стиле, только с паетками, стразами и стеклярусом - очень красиво на солнышке переливается (может и будет отвлекать внимание от моего небольшого, но все же целлюлита и живота)

откровенная
нифига себе это ж где ты проблемы высмотрела у себя??????????

девочка-стройняшечка!!!!! да и только!
А мне нравятся раздельные, но чтобы обязательно трусики были стринги ( не нравится, когда на голом загорелом теле большие белые отпечатки от шортиков или обычных трусиков)
В прошлом году купила себе классный купальник, такой как хотела: и с чашечками и со стрингами, тропической расцветки. А вот как раз вчера купила новый: со шторками ( ну и фиг с ним, что тити маленькие). У меня был точно такого же фасона, только черный, так на пляже отбоя не было от "женихов" ржу нимагу Но такой классный: с пайетками на лифе, сам бронзового цвета, переливается. Трусики, конечно, стринги, с завязочками по бокам. Вооооот... Но лучше, конечно, увидеть, чем читать описание....
точно такой купальник я купила. На фотке не видно, что сама ткань как бы металлизированная...
http://www.amarea.net/content-menu/amarea/366/
http://www.amarea.net/content-menu/amarea/365/
http://www.amarea.net/content-menu/amarea/373/
Li писал(а):

не нравится, когда на голом загорелом теле большие белые отпечатки от шортиков или обычных трусиков

а я где-то слышала, что именно эти отпечатки привлекают мужчин. как какая-то интрига остается.
Li писал(а):

ну и фиг с ним, что тити маленькие

у меня тоже маленькие. так в шторках же складочки есть... хотя они тоже разные бывают. и даже с небольшими чашечками (как у моего нового купальника)
vicki
а
Цитата:

я где-то слышала, что именно эти отпечатки привлекают мужчин. как какая-то интрига остается.

да, действительно, есть такой момент. Но мне самой некомфортно с такими "следами"
vicki
ой, прям засмущали меня, хоть очень приятно чет засмущалась я

Li
очень красивый купальник.
Я сама стринги люблю, в повседневной жизни только их и ношу, удобнее мне так да и красиво, если издалека или в квартире при приглушенном свете, но на улицу увы с моими растяжками во всю попу не очень прилично так выходить.

Девоньки посоветуйте где в москве хорошие не дорогие купальники с чашечками или пушапом купить можно? Потому что шторок везде полно, и не дорого, а вот таких как мне надо моло и стоят неск. тысяч.

добавлено спустя 4 минуты:

Пуха что это за эпиляция? лезерная или какая?
Обычная эпиляция, восковая. Ноги + бикини стоят 120 грн., а с глубоким бикини 170 грн. Я еще не делала в этом году и у этого мастера, собираюсь 27 перед отпуском. Заказала 2 купальника о интернету. Один с чашечками-шторками стоит 150 грн., а другой белый ржу нимагу, тоже мягкие чашечки, трусики на завязках но не стринги и с парео 359 грн. Зашла в Глобус, а там такой же как я заказала но без парео стоит 600 + парео 330 нифига себе
Пух, а ты где свои купальнички заказывала? Я заказывала всгда на сайте http://www.djin.com.ua/catalog/2/ , там итальянское белье и купальники очень красивые, известных ит. производителей , я несколько лет только у них все и покупала, доставка по всему Киева безплатно и еще они скидки делают хорошие.
iriua
И я там же! ржу нимагу Заказываю у них постоянно белье, а на прошлой неделе купальнички и сегодня должны привезти. Заказала целых три и в разных размерах (на всякий случай). Вообще мне очень нравится их сайт и недорого.
Получила я свои купальники. Поназаказывала аж 3, а подошел всего лишь один. Но такой классный ржу нимагу ! Белый на завязочках и лифчик и трусики и вышит пайетками, и точно такое же парео. Именно такой и хотела. Заказывала 44 размер, а потом волновалась, что маленький будет. Напрасно волновалась, на попе чуть-чуть свободный, а на груди идеально бееееее
Пух писал(а):

Получила я свои купальники. Поназаказывала аж 3, а подошел всего лишь один. Но такой классный ржу нимагу ! Белый на завязочках и лифчик и трусики и вышит пайетками, и точно такое же парео. Именно такой и хотела. Заказывала 44 размер, а потом волновалась, что маленький будет. Напрасно волновалась, на попе чуть-чуть свободный, а на груди идеально бееееее

О, поздравляю с обновочкой! улыбаюсь Ті хоть бі похвасталасбь что ли! Поищи его их сайте, а то там много с пайетками очень счастлива
http://www.djin.com.ua/goods/3419 вот мой купальничек. Там правда видно только парео и верх, плавки такие же только вместо пайеток там вышито что-то золотыми бусинками. Теперь думаю может еще прикупить один, их там столько! ржу нимагу
Пух,очень клевый купальничек! внимание Хороший! улыбаюсь
iriua
Спасибочки очень счастлива , мне тоже очень нравится. Я еще три заказала на выбор. Завтра привезут. Наверное я маньячка, дорвалась как с голодухи улыбаюсь
Я вот тоже прикупила себе очередной купальник, в нем еще не фоткалась, приеду с моря и выложу фотки уже в нем чет засмущалась я

Я на выходных была на море, в этом сезоне зёбры очень актуальны видать очень счастлива и не только купальнички,еще и платья вижу на многих улыбаюсь
Я лично предпочитаю раздельные купальники очень счастлива , но вот тут почитала статью о купальниках для мусульманских женщин, чуть дурно не стало. нифига себе

http://www.tatarmoscow.ru/html/index.php?option=com_content&task=view&id=299&Itemid=34

Немного они назагорают в таких купальниках. у меня ПМС
Ну что за жизнь для таких женщин, когда одни запреты... грущу
все равно, абы внизу трусики всю Ж прикрывали
мне этот нра
люблю необычные вещи..

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 16:04), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA, супер-купальник!
Я тоже не могу такие вещи заказывать, не примерив. Мне и с примерками-то не купить. Попа 38 размер (детский), тити 70С. Очень большая проблема.
Вот, через месяц уже ехать, снова надо купальник искать. Прошлогодний уже на попе вытерся.
я и смежные и раздельные ношу.Сейчас немножко располнела,скажем неловко в раздельном.Но конечно больше предпочитаю последний.Тут и выбора больше,да и вообщем что ехать загорать вся "закупоренная"
Сама себе в этом году обновок ещё не прикупила,жду когда точно определится с отпуском,будет или нет.
Брею в зоне бикини,раздражения пока не замечала.ТТТ
Мусульманские закрытые купальникиПРОСТО ПОРАЗИЛИ....вот бедненькие.Я как-то тоже замечала на отдыхе мусульман,так они не точто не загорали,-были во всем черном,ох.....тяжко это....
.Vitaminka
Вот-вот!Меня это так раздражает!а может то,а может сё.....я обычно сразу шт.5-6 набираю и даю понять,что продавщицы мне для этого никаким боком,-так нет,всё равно пробиваются.
Светлячок писал(а):

тяжко это....

лучше уж так чем никак ржу нимагу
На моделях, конечо, все клево смотрится... Но на себя такую красоту, как показала Медузка, я даже пытаться натягивать не буду чет засмущалась я Это для идеальных фигур. Что никогда на пляж не одену, так это стринги! А так по жизни на пляже ношу достаточно закрытые трусики и лифчик с чашками- треугольничками.
ЗЫ: На пляже в Египте мы наблюдали два поколения мусульманок. Одни (старшие) купались практически в костюмах аквалангистов (такой черный обтягивающий костюм до кистей и щиколоток, сверху платье короткое, на голове покрывало). А молодые девочки ныряли в таких клевых косюмчиках, мы даже позавидовали. У них были как бы слитные купальники с короткими шортиками и юбочкойулыбаюсь Оч. красивые!

добавлено спустя 4 минуты:

Vitaminka
А ща продают же купальники по-отдельности. Трусы и лифчик можно выбрать нужного размера и модели. Во многих магазах такая лафа. Я лично видела в Спортмастере. Дуй туда! подмигиваю
Vitaminka
у меня проверили.. благо что не поменяла.. казалосьбы Маршалс.. ну что ?!!? ан нет.. на кассе.. тетка.. давай сверять . прикинь?!?!?! я офигела -)) я тут не причем
Vitaminka писал(а):

это я в США так делала - там никто не контролирует. А у нас же и в кабинку заглянут и трусы подтянут

российский сервис, так скать.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Да, выбирать по отдельности размер оч удобно. у меня вот трусы S, а грудь 70с... раньше никак не могла подобрать, не трусы а панталоны какие-то.
А вообще люблю максимально открытые, со стрингами. и яркие.
Сейчас что-то на черный потянуло йоу
эх скорее бы на море!!!!
Vitaminka, а у меня наоборот -- попа хороша, а вот сиси.... чет засмущалась я Ну, муж хоть сейчас нарадоваться не может, от беременности чуть побольше стали, мот скоро наконец самый маленький бюстик куплю ржу нимагу
И еще... раньше так любила шторки. а сейчас!!! грудь после кормления совсем потеряла форму. думаю о пластике!!! рыдаю
Только на Украине плохо делают(((
хочу как в 16 ржу нимагу
Я люблю раздельные купальники. Обычно на завязках бюстики нравятся, а трусики чтобы цельные были, низинькие и чуток попу прикрывали, типа "недельки".
Я ношу очень открытые купальники!...Люблю загорать!)
обычно это стринги на тоненьких веревочках и мини-лиф на порачке тоненьких веревочках)....
Но не знаю позволит ли мне моя фигура тим летом подобные выкрутасы я тут не причем еще не пришла в форму после родов грущу
Часовой пояс: GMT + 3