Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это полные беспредел... я с вами абсолютно согласна, это просто ужасно.
Дашенька из Киева писал(а):

Мы тут полный офф устроили -ща нам модераторы тапком по шее надают...
Как потеряли... про роды... там воще можно рассказывать долго (как напишу рассказ о родах, там можно будет почитать) скажу только что это была история в духе мексиканских сериалов с потерянными детьми... Когда на воторой день после кесарева всем детей на кормление несут, а моего нет... и когда детмедсестра говорит вашего ребенка у нас в отделении нет - ищите(!!!) сами где он, мы подняли конкретный скандаль. Оказалосьь ребенок в реанимации и дежурный врач удивленно спрашивает "Так у ребенка есть родители? а мы думали он отказной... Вот пособирали оставшихся вещичек от других деток и одели. Ну раз не отказной - несите лекарства, его нужно срочно лечить..." После этого со мной случилась просто истерика, получается до этого его не лечили?? потому что отказной? В общем я думала поседею за те пару дней пока лежала в послерперационном отделении. Ну а потомначался бой с детским послеродовым отделением - там я нервов оставила тоже кучу... Как у меня не пропало молоко просто удивительно

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

я даже не представляю что было бы со мной,я Андрюшку не на секундочку не отдала,когда он родился,- очень жаль что такая возможность бывает не у всех.
Дашенька из Киева
нифига себе нифига себе нифига себе
прошу прошения за офф-топп ну таких надо врачеи!вам пипец
Дашенька из Киева
нет слов... Слава Богу, вся эта эпопея хорошо закончилась.
Желаю вам с сынулькой здоровья, а врачи вам пусть попадаются самые лучшие, чтобы та история осталась только в воспоминаниях!
могу дать хорошего педиатра в С-Петербурге., с ГВ и аккуратным отношением к прививкам и лекарствам.
Дашенька из Киева
да уж, а в каком роддоме это было? и когда это, не давно было?
Мой муж врач и преподает в мединституте. Он сам говорит, что медицина - это так и есть - повезет-неповезет, а в нашей системе чаще не везет, т.к. врачи получают копейки, вынуждены или подрабатывать или вымагать, о том как учаться современные студенты ( по крайней мере у нас) я тоже знаю не понаслышке, как сессия у нас телефон не замолкает - все звонят просят за своих родственников-знакомых... Педиатры в поликлиниках просто катастрофа, им одно надо - вовремя сдай анализы и сделай прививки. Наша врач даже не знает, что мы до сих пор на ГВ, я с ней это все даже не обсуждаю...
Вначале общались с платным одним из лучших у нас педиатров, зла не хватает - чуть мне все ГВ не загубила пипец
к сожалению,как это не прискорбно,но найти в наше время толкового врача,-что иголку в стоге сена.Я тоже в мед.ин. училась и не по наслышке знаю ,какие специалисты там выпускаются.Сколько раз приходилось менять детского врача-просто молчу.Уже более 2-х лет не могу найти специалиста,который бы адекватно оценивал состояние моего ребенка.Это касается и поликлиник и платных клиник тоже.А после того,как одна из "лучших специалистов частной клиники" прописала 3-х месячному ребенку антибиотики,и при этом даже анализов не назначила.....Мы конечно махнули на нее рукой,пошли сами сдали анализы,выяснили причины болезни,посоветовались с 3-мя разными специалистами,и потом уже лечили...Она при этом сделала всё,чтобы ни один врач клиники не захотел с нами возится(благо ей это не удалось).
Но.Наряду с тем,что вокруг много неопытных,безалаберных и безответственных врачей,-всё же попадаются и специалисты,с талантом врачевать.Честь им и хвала!!!Такие на вес золота ценятся!И денег никаких не жалко,и ездить далеко не жалко.И дело не в их зарплате,а дело в отношении-ответственном и бережном.И спасибо им за то,что они не стесняются сказать,что чего-то не знают и пойдут посоветуются еще с одним специалистом.
В нашем случае выход один-доверяй,но проверяй.Проверять диагноз у нескольких специалистов,и не лениться лишний раз сдать все анализы,даже если их не назначали.А результаты не сложно оценить в интернете.Что мы пока и делаем.(Правда это не касается неотложных состояний.И еще один момент:если вдруг кому-то необходимо введение компонентов крови-обязательно требуйте предварительной диагностики вводимого.Как бы они не доказывали,что всё чисто и проверять не надо.Сейчас столько дел зависло о заражении детей при переливании крови...)
нам очень не повезло с местным педиатором, у меня заболел сынок 1,5 месяца вызвали врача, пришла толком не посмотрела, на мои вопросы не ответила, написала на бумажке лечение и ушла, после выходных звонит спросить как мы,я ей говорю, что ребенок очень сильно кашляет и прошу ее зайти послушать малыша, она говорит что сеня не придет, у нас ведь носик получше стал. пришлось позвать знакомого педиатара и тот в экстренном порядке назначил лечение, так как у нас уже начал намечаться бронхит. а от той не ответа не привета пипец Теперь на днях заключили контракт с детским медицинским центром - ттт врач хороший нам достался, очень внимательный. Я не хочу обижать врачей и прекрасно понимаю, что у них очень сильная занятость, но после посещения поликлиники и того что мы там схватили простуду, а также невнимательного отношения именно нашего педиатора мы пришли к контракту, посмотрим что из этого выйдет, контракт у нас пока на три месяца для пробы.
у нас педитры каждый месяц сейчас меняются и в большинстве своем "редиски". Работают на "отвали". Так что хочешь не хочешь а всех под одну гребенку суешь. Даш, не обижайся, ты я уверена будешь замечательным специалистом улыбаюсь
Девочки, попробуйте поставить себя на место участкового врача педиатра, у которго з/п наверняка не больше 1000 грн, перед глазами которго проходит в день минимум 30-50 деток + вызовы на дома+ плюс заполнение всякой биллитристики в карточки и журналы. Каждый приходит и что-то от него требует: объяснить, выписать, посмотреть и т.д. Врач ни физически, ни морально не сможет дать вам в полном объеме то что вы от него хотите.
Они не виноваты в этом. Система виновата. Виновата в том, что врач - одна из низкооплачиваемых должностей. А нести огромную отвественность за копейки никто не хочет.

Я не оправдываю безотвественных врачей. Хороший человек даже за копейки будет добросовестным. Но только подумайте как это тяжело!!!

Когда наше правительсво начнет ценить труд врачей, педагогов, тогда может быть и они станут к нам более внимательны....
Мама_Аня
ты права на все 100.
вот это то и огорчает =(((
Ketik, спасибки за понимание подмигиваю
Я тоже очень огорчалась поначалу.. и ссорилась с нашей участковой и медсестричкой (очень жалею об этом сейчас рыдаю ).

Надо постараться с участковым дружить ... а не вымогать. В конце концов ко всему можно приспособиться. Без ущерба для обоих сторон!! ржу нимагу
Мама_Аня
А я не соглашусь. Неужели, когда эти еще не врачи шли учиться, врачам у нас платили миллионы? А потом вдруг резко урезали зарплату? Это не так. Т.е. они знали на что шли. И низкая зп - это не отговорка, не нравится - иди на другую работу, а кому нравится, те и работают хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Мама_Аня писал(а):

В конце концов ко всему можно приспособиться. ез ущерба для обоих сторон!!

Мы и приспособились)) Ходим к платному педиатру. И нас хорошо осматривают и консультируют, и у бедного занятого участкового педиатра время не отнимаем.
JanyBu писал(а):

Неужели, когда эти еще не врачи шли учиться, врачам у нас платили миллионы? А потом вдруг резко урезали зарплату? Это не так. Т.е. они знали на что шли. И низкая зп - это не отговорка, не нравится - иди на другую работу, а кому нравится, те и работают хорошо.

Я тоже с Женей согласна. Не надо оправдывать некомпетентность, плохую работу и отвратительное обращение - низкими зарплатами.
У нас тоже свой домашний врач, она зав. педиатр. отд. в одном из РД, я знаю, какая у неё зарплата - совсем небольшая, при этом она в день кроме основной работы еще успевает оббегать троих-пятерых "платных" детишек, очень ласкова с ними и с их мамами, никогда никуда не торопится, на все вопросы ответит, с ребенком поиграет. И причина такого отношения не в том, что ей за это деньги платят, а в том, что человеку нравится его работа. Она и у себя в РД слывет очень компетентным и главное добрым и отзывчивым врачом. Вот это врач от бога, жаль, что таких единицы... я тут не причем
Мама_Аня писал(а):

Я не оправдываю безотвественных врачей. Хороший человек даже за копейки будет добросовестным.

девчонки, мне кажется мы говорим об одном и том же подмигиваю
А нам с врачом-педиатром, можно сказать, повезло улыбаюсь конечно, не могу сказать, что прямо идеальный вариант... но в общем-то плохого она нам ни разу не посоветовала, а только помогала!! бывало, конечно, пару раз, что слишком много приписывала улыбаюсь но это, я думаю, она просто перестраховывалась... Претензий к ней самой у нас не было, а вот к самой системе, существующей в нашей больнице... сплошная бюрократия грущу
У меня с участковой не сложилось, когда у дочки вылезла аллергия(точно знаю на что) наша доктор посоветовала мне исключить из рациона всё... На мой ехидный вопрос, что можно, сказала: кашки и лёгкий бульон из телятины ну и воду-чай(крутая диетка, учитыва что мы на ГВ). Промыла мозги на предмет отказа от прививок и жутко злилась из-за домашних родов. Честно говоря рекомендации не очень адекватны... зачем давать грудничку в день 1 таб активированного угля? Чобы всё вышло не усвоившись?! Зачем давать Фенистил, если можно просто искупать в лавровом листе. Зачем давать смесь? И нафига мне замерять объем съеденного???(после еды спим 3-3,5 часа... была бы голодная - фиг бы спала)
bagyra
Я могу дать тебе телефон педиатра, которая читала лекции у нас в центре подготовки к родам. Она молоденькая, но работает в Филатовской больнице и очень современная и толковая, и нормально отнесется к домашним родам (у нее сестра дома рожала и тоже педиатр). Елси захочешь, пиши в личку. она приезжает домой, около 1000 р - но точно не помню.
нашли тут русского детского врача (вообще он онколог детский), довольны, хоть и не в нашем городе!
Уважаемый такой человек, все объясняет....внушает его квалификация и опыт работы.
Он так издалека смотрит на ребенка и говорит: я и без УЗИ вижу, что все в порядке!
Надеюсь не разочароваться.
У нас в поликлинике педиатры конкретно издеваются над мамочками! и вообще там полный дурдом! В регистратуре говорят одно, в окне справок другое, а педиатры третье! Уже сил не хватает!
NiKuSiNkA писал(а):

У нас в поликлинике педиатры конкретно издеваются над мамочками! и вообще там полный дурдом! В регистратуре говорят одно, в окне справок другое, а педиатры третье! Уже сил не хватает!

Аналогично, а лечат вообще не то что нужно. Мы ездим к своему педиатру (она в роддоме работает). Это действительно хорошая врач! очень счастлива А в поликлинику и ходить не хочеться, там медсестра больше знает чем врач внимание Ужас! И как таким доверять лечение детей??? я тут не причем
нашей пока деньги не всунешь в карман - ниче не скажет еще и наорать может, почему это видетели ее вызвали не утром а в обед?!?!
Ей по слякоти ходить туды-сюды не охота... Не могли раньше позвонить?
Ё-маё, а что если детю только ближе к обеду стало плохо?!
Я ведь не провидица какая-то опаньки ...
Чет не везет нам с нашими педиатрами
о!у нас тоже педиатр,емое,напугала меня пока в больнице с дочкой лежали что нее тааакой нихкий гемоглобин что дочка чуть ли не вот-вот помрет!!Промыла мне мозги ,что не даю ребенк достаточно мяса ,выписла какую-то хрень,от которой алиса блеваала и поносила черным цветом,я потом на свой страх и риск через день престала сама ей давать-просто врачи приносили-а я выкидывала.Как выписалась,помчалась к своему детскому сдавать анализы на гемоглобин-он оказался более чем хороший и врачиха наша на меня круглыми глазами"Вы что,когда дети болеют так как болела ваша,у них всегда гемоглобин низкий"! пипец
Вот такие скоты!
Когда мы лежали в роддоме нас посещали три разные смены ставили разные диагнозы и выдвигали абсолютно разные предположения... Я еле дождалась выписки... В итоге участковый педиатр прочитав выписку из роддома, сказала что ребёнок абсолютно здоров. Кому верить? вопросик однако нифига себе
А у меня впечатление складывается, что наши педиатры ну просто не могут написать, что ребёнок здоров!!Просто рука у них не подымается!!мы когда дома были - нам сразу перебор веса и тонус ножек...а здесь - супер бейби!!и вообще - пришли к педиатру - она с таким каменным лицом взяла Лерку как тюфяк ,бац бац,туда плюхнула,взвесила, с таким же лицом вернула её нам,а та ж хохотуха так той жабе улыбается, что то гулит - а тётке блин,наплевать, ну вообще не трогает её!!!во люди! нифига себе нифига себе ей бы туши разделывать... у меня ПМС
из последнего о нашем педиаторе она варюше нажала на ступню ближе к пальчикам варька естественно пальчики сжала на что педиатр сказала что у нас какое то отконение мол пальчики она должна растопырить ,и что у нас психическое отклонение видимо т.к дети не сжимают так пальцыулыбаюсь.Я перепугалась бегом к невропатологу на что она сказал Витка все у вас отлично ЭТо у ребенка нижний хватательный рефлекс.можешь своему педиатору так и сказать а еще послать ее .если она вздумает из себя невропатолога строитьулыбаюсь
у нас еще круче один говорил чьто мы придумываем кашель, другой направил на опследование не понятно что за диагноз, нас скорая забрала в больницу и потом четвертая для бронхита прописала сильнейший антибиотик, сорвав нам животик направляет в инфикционку и вот теперь мы лечим не бронхит как изначально, а десбактериоз
Девочки из Киева! Может кто порекомендует хорошего педиатра..Мы не хотим наблюдаться в нашей поликлинике. А знакомого врача у нас нет. Буду очень признательна.
Вита писал(а):

из последнего о нашем педиаторе она варюше нажала на ступню ближе к пальчикам варька естественно пальчики сжала на что педиатр сказала что у нас какое то отконение мол пальчики она должна растопырить ,и что у нас психическое отклонение видимо т.к дети не сжимают так пальцыулыбаюсь.Я перепугалась бегом к невропатологу на что она сказал Витка все у вас отлично ЭТо у ребенка нижний хватательный рефлекс.можешь своему педиатору так и сказать а еще послать ее .если она вздумает из себя невропатолога строитьулыбаюсь

Гы, ну и спец эта врач!
Даже я при всех моих скромных познаниях о детках знаю, что если нажать около пальчиков - малыш сожмет пальчики, а если провести пальчиком по ступне к пятке, то разожмет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3