и написать, что
предостеречь от обращения к врачу-педиатру, "ведущему специалисту" клиники ДОБРОБУТ (Киев) Дума Алла Викторовна.
на основании
Во-первых, ДУМА АЛЛА ВИКТОРОВНА с порога обхаяла нас за то, что мы с собой не взяли влажных гигиенических салфеток (хотя пачка для пользования стояла у нее в кабинете на столике для осмотра).
Во-вторых, и это самое неприятное, когда моя доченька расплакалась при раздевании, эта "врач взяла ее на руки с стала своей щекой тереться о щечку моей девочки!!!!
В-третьих, мне интересно, что это был за такой особенный осмотр, если врач: обмерила головку, взвесила, померяла рост, осмотрела пупок, прослушала легкие - то есть, сделала то же самое, что два дня назад делал участковый врач в районной поликлинике! На мое предложение назвать ей все параметры, что она измеряет, эта ДУМА А. В. рявкнула "у меня протокол! я все должна сделать по протоколу!!"
Ну и, в-четвертых, и это самое страшное и этого я так не оставлю - эта Дума Алла Викторовна НЕ СПРОСИЛА У НАС НИ АНАЛИЗА КРОВИ, НИ АНАЛИЗА МОЧИ, НИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ИЗ РД об отсутствии бцж!!
как-то не очень объективно, ни каких не правильных диагнозов ни каких промахов с лечением я не вижу
Ну почему не очень объективно?...
Я не хочу влезать в спор конкретно об этом враче, т.к. сама на приёме у неё не была. Но если б мне сказали, что такой-то врач может
сам жаться щекой к лицу моего ребёнка, не спросит анализов и заключения из РД о какой-то прививке сам консультируя перед прививками, а в довершение ещё и будет возмущаться, что у меня салфеток влажных нет при наличии их у самой в кабинете для детей на приёме, я едва ли запишусь к такому врачу в "Добробут".
Сама хожу там к другому педиатру, так она если будете вынимать свои салфетки, ещё вам их обратно в пакет засунет и полетит свои доставать, чтоб самой вытереть покаки и пописы вашего дитя. Обспрашивает все анализы, обсмотрит каждый прыщик и пятнышко на теле, вымоет руки и жаться к дитю не будет, а очень доходчиво с ним побеседует (пусть даже дитю и пару месяцев)... Ясен пень, это не говорит о её супер-профессиональных качествах, но все эти мелочи складывают определенную картину и располагают к себе таких как я

К слову, этот педиатр тоже ведущий специалист в "Добробуте", и консультации у неё тоже стоят около 500 грн., по-этому я предпочитаю вызывать её на дом - тот же сервис, консультирует дольше и основательней + нам никуда идти не надо