Давненько меня не было... А все потому что никак не настроиться на позитив. В общем обо всем по порядку. Значит пришла я на 3-ем цикле стимуляции к докторице на ПКТ. Она смотрит-смотрит и говорит: "В шейке сперматозоиды отсутствуют, возьму еще мазок из влагалища". Берет мазок, опять смотрит-смотрит и говорит: "ни одного живого нет, все мертвые, многие с патологиями, даже хвостом ниодин не бьет". Ты говорит меня таким результатом просто убила, тут беременеть нечем вообще. Далее проследовала тирада о том, что скоро нашим бедным девочкам вообще будет не от кого рожать, что за мужик пошел и т.д. Я ей так тихо замечаю: мадам, у нас же нормальная спермограмма вообще-то. А она мне - ну не знаю, в общем в этом цикле ловить тебе нечего, поэтому даже на УЗИ тебя не отправляю. Ждешь М, потом на ГСГ и повторить СГ мужу. А потом будешь обращаться в ЭКО-центры самостоятельно и за свой счет. Вот так она меня послала подальше и я пошла. А был это 12-й д.ц. как раз О должна скоро наступить. Я приехала домой, погрустила и решила звонить в клиники и попробовать проконсультироваться у других врачей по поводу моей ситуации. Я решила что мне можно сделать ИИ. Обзвонила несколько, везде записи ждать очень долго и только в одной мне не отказали, сказали приехать, сделаем УЗИ и посмотрим, что можем сделать. Я в этот же день приехала, посмотрели меня и на УЗИ выяснилось, что у меня аж 4 ДФ

Один в ЛЯ, три в ПЯ. Вот-вот должны лопнуть (все более или равны 2,0 см). А я и чувствовала, что у меня там уже большие Ф (мы уже наученные, на третьей-то стимуляции). В общем, ситуация для ИИ идеальная. Сдедали мне ее на следующий же день, кстати, сперма оказалась у нас нормальная.
Прошло 2 недели, я сделала тест на 14 ДПО. Тест показал вторую слабую, но четкую полоску. Но я радоваться не спешу, видели мы уже такие полоски по крайней мере 2 раза. Сделала на 15 и 16 ДПО, а полоски такие же, т.е. ярче не становятся. При этом БТ не падает, а М не приходят. Я на кровь - сдала сразу на 16 ДПО. Результат плохой: 20,66 ед. По нормам лаборатории от 16 до 156 - это от 1,5 до 2 нед. Но у меня -то уже было точно 2 нед. Я звонить туда, где мне делали ИИ. Врач сказала пока не расстраиваться, сказала что прикрепление произошло. Сделать укол Прегнила еще 5000 ед и Утрик не отменять. Вот так и живу. Уже сегодня 20 ДПО. М пока нет, боли иногда ощущаю, как на М. Грудь болезненная, но не чрезмерно. Настроение как всегда до задержки

БТ пока не упала (колеблется от 37.15 до 37.05). Может это все от медикаментов, а может и Б. Я конечно продолжаю надеяться. На УЗИ иду в понедельник, если не придут М. Пока все.