Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Ну вот я получила результаты анализов. Было 320 - стало 146... в общем-то я была к этому готова. Теперь в понедельник на УЗИ и если там что -то осталось - будут выскабливать думаю. Боюсь. Диагноз - ЗБ на раннем сроке. Но все-таки это уже лучше чем Бесплодие или сбой цикла. Будем двигаться дальше. Удачи всем!
Привет! Месячные идут полным ходом. Диагноз: состояние после полного самопроизвольного выкидыша. Сдала пролактин, жду результатов. Температура ректальная 36.8, высоковата, видимо все-таки пролактин повышен, продолжаю пить только бромокриптин по 1/4 и по 1/2 утром и на ночь. В этом месяце только наблюдаемся, меряем БТ. Со следующего начнем принимать прогинову и утрик, следующий заход на Б через 4-6 мес. Всем удачи!
Да... давненько я тут не была...

Прошло полгода с прошлой Б (повышенный ХГЧ), и я снова ПЛАНИРУЮ. Полгода исправно пила Бромокриптин, Прогинову, вставляла Утрик и пила аевит. Сначала правда 2 месяца отдыхала и ничего не пила-не делала (по назначению врача). Ну вот, теперь сдала анализы, эстрадиол, ФСГ-ЛГ, пролактин. Результаты ниже напишу для памяти, скажу только что все в норме более-менее, вот только пролактин сильно завышен, 56 по-моему. Пошла к дохтуру, 11 день цикла и анализы в руках. Сказала увеличить бромокриптин (по 1/2 утром и вечером), в остальном все также. Я говорю "может на узи сходить мне, ведь 11 д.ц.", а она конечно говорит иди. Ну я пошла, а у меня фолликул в ЛЯ 2 см!!! Эндометрий правда 0.5, но М-Эхо 0.96. Она говорит, давай планировать! Делай тест на О, если будет положительный, то Прегнил не коли, а ежели будет слабый, то уколи 5 тыс, стимульнем. Делаю тест - он положительный. Не колю, все праздники ушли на активное планирование))) вот теперь меряю БТ, подъем на 12 д.ц. до 36.8 и далее до 36.9. Жду результатов планирования, девочки пожелайте удачи! А я верю что в этот раз все получится. Кстати у моей докторицы девочки, которые ходили одновременно со мной полгода назад 8 человек - все беременные. Две двойни, остальные по одному ребеночку! А одной настимулировали аж 4 эмбриона, правда 2 потом сами ушли, муж той девочки был в шоке конечно. Ну вот, так что я снова в рядах планирующих. С Богом!
Немного анализов для истории. Пролактин 56.51 (норма до 26)!! эстрадиол 63.33, ФСГ 9.38, ЛГ 5.49. 3-й день цикла. Все нормуль, кроме пролактина, но его снизим бромокриптином.

Итак, сегодня 18 д.ц. была на УЗИ. Значит желтое тело в ЛЯ размером 1.3*1.2, жидкость свободная есть, структура эндометрия "секреторная". Все супер, овуляция произошла и все ОК. Только вот эндометрий до 0.62, М-Эхо 0.87. Моя МН сказала, что ее Эндометрий устраивает, ну это самое главное улыбаюсь
Так что все идет по плану, сегодня уколоть ХГЧ 500 ед, и через 2 дня еще 500 ед. Температуру мою хвалила, у меня классический подъем сегодня была уже 37.05. Сказала следить, если начнет падать ниже 37 сразу ей звонить и будем подкалывать ХГЧ. Увеличила дозу Утрика, теперь по 200 мг 2 раза в день, также пить вит Е. Через 14 дней после О (24.05) ну побольше чуть-чуть, т.к. выходные 22 и 23, сдавать ХГЧ по срочному, чтоб результат в тот же день и будем смотреть получилось че или как.
Пока вот так. В общем ждем результатов наших стараний в этом цикле. Заранее дала себе обещание не расстраиваться, если не получится с первого раза. Но конечно надеюсь и пытаюсь на 4 дне после О обнаружить у себя первые признаки Б ржу нимагу Что же будет к концу цикла, наверное буду привязывать себя к стулу, чтобы не побежать делать тесты раньше времени. Ну ладненько, всем удачного планирования!!
Всем привет!

23 день цикла, температура 37 ровно. Я думаю, что это не есть хорошо, потому что на таком количестве Утрожестана должна быть выше. Хотя бы 37.1. Позвонила МН, она говорит тоже самое... немного расстроилась. 14 и 16 числа укололась к тому же ХГЧ по 500 единиц. Из ощущений немного побаливает грудь, но это для меня нормально вообще-то, в каждом цикле через несколько дней после О ощущаю нарастающее с каждым днем напряжение в груди, болезненные сами железы. За несколько дней до М (за один-два бывает) сразу все проходит и наступают М. Осталось ждать 5 дней в общем-то. И все узнаю. Муж уже спрашивает, ну когда уже будет известно??? Переживает...
Видимо простудила мочевой пузырь, не в тему конечно совсем. Бегаю в туалет постоянно, ощущения как при начинающемся цистите. Пью Канефрон. А может это реакция на уколы ХГЧ? Кто подскажет? Температура 37.1. Пока не падает, осталось терпеть 4 дня и все узнаю.
Привет, девочки!

В туалет бегаю каждые полчаса (ну каждый час). Сплю на ходу. Я не преувеличиваю, не нагнетаю. Действительно. НО: я же не вытерпела и сделала тест сегодня, не смотря на то, что 3 и 5 дней назад сдалала уколы ХГЧ по 500 единиц... так вот: полоска одна грущу
Вывод: уколы никак не влияют на тест в таких дозах по крайней мере - это раз, непонятно почему походы в туалет и сонливость - это два, и дура, что так рано сделала тест - это три. Но настроение испортилось, не смотря на то, что БТ 37.2 сегодня...

Ждемс. Сегодня предположительно 11 ДПО.
Привет всем.

Температура 37.2. В туалет бегаю по прежнему раз в час. Жду затаившись. Завтра 13 ДПО, может не выдержу и сделаю тест. Крутила - вертела предыдущий (11 ДПО) увидела призрак, правда пришлось выйти на улицу, у меня квартира темная, окна во двор. Призрак есть, но виден только мне конечно. А я больше никому и не показываю, не к чему. Смешно и грешно все это. Грудь болит по прежнему, но соски как были нейтральными, так и остались. Немного тянет как на М, боюсь.

Господи помоги!
Привет всем!

Сегодня БТ 37.4. 13 ДПО. Не выдержала и сделала еще один тест. Наглухо отрицательный... Кто-нибудь может прокомментировать ситуацию??? Либо у меня дурная голова и я раньше времени тестюсь, либо у меня что-то с температурой. На всякий случай померила температуру тела - 36.8. Ничего не болит, грудь немного. Что это девули со мною?
Стараюсь не расстраиваться, как и обещала себе... ХГЧ 0.42. Чуда не получилось с первого месяца планирования. Не понимаю что еще нужно: спермограмма норма, О есть, гормоны в принципе в норме, антитела тоже, щитовидка ОК. Трубы проходимы.. Температура 37.2 держится на Утрике. Сегодня отменила, завтра к МН на прием.

Удачи мне и всем планирующим!
Всем привет! Давненько не была, решила отвлечься. Затеяла грандиозный ремонт в кухне! Хаос охватил мое жилище незамедлительно. Но все скоро кончится, недельки через две. Вчера выбирала новую кухню, прелесть, на сл. неделе поеду выбирать столешницу и встройку.
Сбегала в понедельник сдала анализы, МН мне назначила пересдать щитвидку, тестостерон, андростендион, антитела, пролактин, ДГА, в общем все у меня оказалось в норме девочки, с чем я себя и поздравляю. Мужу сказала пересдать спермограмму, пойдет на сл. неделе тоже. Пошла сегодня я на прием и на УЗИ, смотреть как растут фолликулы и что там с эндометрием. 10 д.ц сегодня. Ну вот , прихожу на УЗИ, она смотрит, а у меня уже ДФ в ПЯ 2.19х1.6, вот так! Овуляция короче вот-вот! И эндометрий 0.5 и М-Эхо 0.9. В общем как сказала МН, срочно бегом домой, делай тест на О и вызывай мужа. Что я и сделала в первый раз в своей жизни, т.е. натурально заехала за ним на работу и забрала домой, заниматься делом))) сделала тест на О, он супермега положительный, яркая-яркая полоска, гораздо ярче контрольной. Ну вот, мы старались-старались, а потом я полежала полчасика и поехали мы обратно на работу, надеюсь что потом мы будем вспоминать все это и смеяться.
На сегодня пока все, всем удачи в планировании!!!

А еще у нас у подружки сегодня ДР и мы едем все на лимузине разводить мосты! У нас ведь белые ночи, и погода сегодня замечательная просто, солнышко светит. Будем кататься по красивым местам и пить шампанское (немножко).
Чувствую напряжение в груди, с сегодняшнего дня начинаю Утрожестан по 100 мг. 2 раза, а с 18 д.ц. еще по 1/4 прогиновы и вит Е по 2 таб. 2 раза в день, Бромкриптин по 1/2. Сегодня 4 ДПО.
Ремонт идет полным ходом. Сегодня придет замерщик потолков и кухни. Кладут теплый пол и плитку, может недели через 2 закончат уже.
18 числа сделаю тест,а еще на прием мне на 20 д.ц будем смотреть эндометрий и как прошла О.
Удачи всем!
Првет, всем. У меня началас ь тестовая болезнь. 12 ДПО тест отрицательный конечно. Температура 36.9, помему-то в этом цикле совсем нет хорошей температуры. Грудь болит, принмаю У по 200 мг, ждать недолго. Записала мужа на спермограмму. Т.к. у меня все показатели в норме и О есть. Сегодня пойду и куплю тест на 15, чтоб завтра сделать)))
Привет, чуда не произошло опять, 13 ДПО тест отрицательный. Завтра в 9.00 иду к МН, она будет брать кровь из вены и делать в центрифуге сыворотку, потом на обычный тест на Б (велено принести 2 разных) будет ее капать. Сразу результат покажет да или нет. Впервые слышу о таком. Интересно. Так что завтра отчитаюсь что и как уже точно. Грудь болит, БТ 37.1. Думаю на Утрожестане просто.
Привет всем!
Значит это было так: взяли 5 мл крови из вены, отнесли в центрифугу, получилась сыворотка. Снизу в пробирке темно-красная, а сверху полупрозрачная, желтовато-розовая жидкость. Прямо в пробирку в эту жидкость МН опускала мои тесты (2 разных производителя) и ждали результам. Полоска одна рыдаю

Утрожестан отменила, жду М.
На 29-е число записалась на СГ мужу делать.
Как пойдут М сразу к МН и скажет по какому протоколу пойдем в следующем цикле.
Держу хвост пистолетом, чего и желаю всем девчонкам планирующим! Все будет!

Завтра крестины моей сестры двоюродной сыночка. Я крестная мама. Думаю это хороший знак и скоро я тоже стану мамочкой.
Привет! Второй ДЦ. БТ 36.6. Месячные не очень обильные и светло-красного цвета какого-то, как с сукровицей. Завтра иду к МН, будем решать, что со мной делать в этом цикле. Из-за ранней О может отменить 1/4 Прогиновы с 5 по 9 ДЦ я пила. Видимо уже не нужно организму, она уже в прошлом цикле хотела отменить, но я чето ее уговорила не отменять, боялась что не будет О. В общем завтра отчет предоставлю. Мужу на спермограмму только 29-го, это будет 8 д.ц,, ну а потом уже будем активно стараться.
Была у МН. В этом цикле и в последующих: с 5 по 9 дц прогинова по четверти таблетки, бромокриптин по четверти утром и по половине на ночь. Утрожестан с третьего дня после О по 100 мг дважды в день. Если во второй фазе БТ будет держаться ниже 37, то на 17 и 21 дц уколоть Прегнил по 500 мг. Если 37 и выше, то не надо. Принимать Утрик 14 дней и делать тест. Овуляцию отслеживать по тесту. Два последних цикла она была зафиксирована по УЗИ на 11 и10 день, поэтому начинать тестится с 8 дня. У меня все благополучно, поэтому теперь будем ждать результатов спермограммы. Записывались на 29.06, но муж заболел грущу Поэтому сейчас будем перезаписываться на неделю позже. Если получу даже слабоположительный тест - сразу звонить МН, получить инструкции, а так ни-ни, потому что она с первого числа уходит в отпуск. Но будет снимать трубку, когда я буду звонить. Такие дела. Все зависит от моего супруга и от Боженьки. Сегодня 3 д.ц. БТ 36.6.
Всем планирующим Удачи!!!
Привет мой дневник и девочки!
Тест на О стабильно положителен на 10 дц. БТ тоже подскочила с 36.5 до 36.75. Думаю все ОК. Так что старались мы с мужем на 6, 8 и 10 дц. Думаю закрепить результат еще сеодня на 11 д.ц. Ну от меня уже мало что зависит, будем ждать полосатый тест. Мужу на СГ 6.07. Все должно проясниться. Надеюсь на 3 цикл у нас все-таки получится.

Всем удачи девочки в нашем нелегком деле)))

добавлено спустя 1 минуту:

А, забыла сказать, я содой спринцевалась . Может поможет, не знаю, увидим. Пол чайной ложки на литр воды. За полчаса до ПА.
Привет, девочки.
С БТ что-то непонятное, на 10 дц 36.5 на 11 д.ц. 36.75. Тест на О положительный на 10 ДЦ, а потом 12 дц - 36.7, 13 дц - 36.65, 14 дц 36.75, но я уже начала Утрожестан. Что это значит, можете кто-нибудь мне подсказать? Такого у меня еще не было, обычно О и дальше подъем температуры, а тут небольшой подъем и пошло на спад...

ниначто не надеюсь в этом цикле если честно...
ээх...
Привет!

Что-то творится со мной: 7 ДПО БТ36.75 упала, вчера было 37.05. МН моя сказала, что ежели будет ниже 37 колоть ХГЧ на 17 и 21 ДЦ, сегодня 17-й, пойду уколюсь после работки. Т.е. график у меня непутевый какой-то, то вверх, то вниз. Непонятки.
Получили результаты СГ - нормоспермия.
А-43%,
Б - 20%
С-0
Д-37%

вязкость +++ не знаю что это
агглютинация ++ тоже не знаю

Морфология:
нормальные формы - 16% (норма от 14%)
дефект головки 73%
шейки и ср. части 3%
хвоста - 5%

В общем неплохо наверное, не знаю...

Надо пошерстить в инете по этому поводу.
Привет!

БТ ведет себя странно. Сегодня опять 36,75. Очень низкая. Такого не было давно и я не могу найти объяснения. Вчера уколола ХГЧ 500 ед, утрожестан 2 раза по 100 вставляю... не должно быть меньше 37. Жалко что моя МН в отпуске... будем ждать. Сегодня 8 дпо.
Всем приветы!
Ну и жара... как бедненькие беременные девочки ходят, не представляю себе, хотя представить очень хочется улыбаюсь

График БТ у меня во второй фазе этого цикла просто кошмарный. На 3, 7 и 9 ДПО падение температуры. Т.е. график как забор. Продолжаю Утрожестан, вчера на 21 дц уколола ХГЧ 500 ед, как велела МН. Главное не начать делать тесты завтра-послезавтра. А начать в четверг и не раньше. Может даже кровь пойду сдам, чтоб уже наверняка и если ничего отменять У.
Вижу очень слабый призрак. Наверное от укола ХГЧ 500 ед. 4 дня назад. Сегодня 14 дпо. БТ 36.9 рыдаю
Вижу вторую очень слабенькую полоску, но она есть. Пошла сдала ХГЧ - результат завтра. Написала моей МН смс-ку. она в отпуске. Вот жду ответит или нет. Ой, девочки, хоть бы в этот раз было все хорошо. БТ скачет - день 36.9 - день 37.1.
Привет всем!
Непонятный я получила ответ. ХГЧ 35.65. На 14 дпо. Что скажете девочки, я уже с ума схожу конечно...
БТ 37.1, тест сегодня незначительно ярче. Т.е. я он остается слабым. Мне кажется он должен ярчать быстрее.

С нетерпением буду ждать комментариев, т.к. очень переживаю.
Спасибо всем заранее.
Здравствуйте, Овуляшки!

Мои тесты становятся ярче с каждым днем.
Сегодня еще раз утром сдала ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. Ответ завтра после обеда. Пока особо не радуюсь, потому что уже не один раз была у меня подобная ситуация. Бывало до 300 ХГЧ доходил, а потом увы, шел на спад. Не хочу окрыляться раньше времени как говориться.
Из ощущений: меня всегда сразу буквально с первых дней накрывает тошнота и запахи. Грудь и соски чувствительны. А теперь добавилось следующее, пардон за прямоту. Очень сильный запор. Не знаю как с этим бороться, никогда в жизни у меня не было такой проблемы - а тут просто жуть нифига себе
О результатах хгч отпишусь завтра, всем удачи девочки!
Привет, девули! я беременна (ovulation.org.ua)я беременна (ovulation.org.ua)я беременна (ovulation.org.ua)

ХГЧ 397.1 Ура!

Побаливает поясница, боюсь. Но рада все равно. За 4 дня с 35 до 397 нифига себе Может он там не один?

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, пожалуйста, не закрывайте мой дневничок, я на всяк. случай пока тут попишу, ладно?
Всем приветики!
Вчера вечером делала тест очередной, полоска тестовая ярче контрольной, муж Димка очень обрадовался! Он оказывается этого ждал очень, т.е. теперь все по-настоящему, а до этого еще понарошку и неточно. умираю со смеху

Завтра утром пойду сдам ХГЧ еще раз. Если все будет Ок, прекращаю страдать и просто жду мою МН. Она должна приехать числа 26-го в Питер.

Желаю всем удачи в планировании, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи будут после завтрашнего ХГЧ я надеюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

на Узи пока не пойду, подмывает конечно, но не хочу рисковать. С какого срока интересно видно уже на обычном Узи, а не на вагинальном?
Привет, девули. В четверг ХГЧ 1722. За три дня в 4 с лишним раза. Была рада. Чувствую себя хорошо, только сплю и быстро устаю, тем более жара. Но токсикоза нет и в помине, поэтому все время нервничаю все ли в порядке. Сегодня опять сдала ХГЧ, надеюсь будет уже тысяч восемь... завтра узнаю результат. БТ держится 37,1, вот интересно, если бы не Утрожестан, наверное была бы гораздо ниже. Грудь - вот это да... у меня размер 75Е. И она становится еще больше и тяжелее, т.е. внутри становится больше желез. Мы с мужем в легком шоке, представляем в красках что будет дальше. Лифчик и так купить сложно, а теперь вообще... ну главное, чтобы в нужный момент было молочко. Главное, что приехала моя врач МН, сегодня будем созваниваться и мне сразу стало легче, что я буду под присмотром.

Удачи девочки! Всем хорошего дня.
Плохие новости у меня. ХГЧ на вчера 3914. Т.е. 22.07 был 1722, а на 26.07 только 3914. Увеличился всего в 2.27 раза рыдаю

Я больше не могу уже......

Думаю что это начало конца. Извините за такой грустный пост.
Часовой пояс: GMT + 3