Немного анализов для истории. Пролактин 56.51 (норма до 26)!! эстрадиол 63.33, ФСГ 9.38, ЛГ 5.49. 3-й день цикла. Все нормуль, кроме пролактина, но его снизим бромокриптином.
Итак, сегодня 18 д.ц. была на УЗИ. Значит желтое тело в ЛЯ размером 1.3*1.2, жидкость свободная есть, структура эндометрия "секреторная". Все супер, овуляция произошла и все ОК. Только вот эндометрий до 0.62, М-Эхо 0.87. Моя МН сказала, что ее Эндометрий устраивает, ну это самое главное
Так что все идет по плану, сегодня уколоть ХГЧ 500 ед, и через 2 дня еще 500 ед. Температуру мою хвалила, у меня классический подъем сегодня была уже 37.05. Сказала следить, если начнет падать ниже 37 сразу ей звонить и будем подкалывать ХГЧ. Увеличила дозу Утрика, теперь по 200 мг 2 раза в день, также пить вит Е. Через 14 дней после О (24.05) ну побольше чуть-чуть, т.к. выходные 22 и 23, сдавать ХГЧ по срочному, чтоб результат в тот же день и будем смотреть получилось че или как.
Пока вот так. В общем ждем результатов наших стараний в этом цикле. Заранее дала себе обещание не расстраиваться, если не получится с первого раза. Но конечно надеюсь и пытаюсь на 4 дне после О обнаружить у себя первые признаки Б

Что же будет к концу цикла, наверное буду привязывать себя к стулу, чтобы не побежать делать тесты раньше времени. Ну ладненько, всем удачного планирования!!