Здравствуйте, мои овуляшки!
Я сегодня выписалась из больницы.
Поступила я 28.07 в свой госпиталь, т.к. в частном порядке наблюдаюсь там у моей МН. Кинулась в ноги к завотделению г-ну Лютову, так мол и так, возьмите меня под опеку пока нен МН. Ну он конечно сказал, что т.к. я не имею отношения к армии для меня будет платно, но я сказала, что согласна. Мы пошли на УЗИ, аппаратура в госпитале отличная, сразу подтвердили ВБ в левой трубе развивающуюся и 0.71 см. Хорион 3 мм. Ну он меня сразу положил, это была среда. Назначил операцию на пятницу утро, т.к Б еще была очень маленькая, а жара стоит и меня нужно было подготовить антибиотиками и капельницами, чтобы не пошло воспалений и прочей гадости. Ну взяли кучу анализов, ЭКГ, флюшку, и прооперировали лапароскопией в пятницу. Выяснилось, что слевой стороны у меня был жуткий спаечный процесс, придаток, труба и яичник составляли один конгломерат и труба (я цитирую) была интимно спаяна с яичником!!! Такие дела. Так что он буквально отдирал, другого слова не подберешь ее от яичника. Поэтому: труба была удалена вместе с ВБ, т.к видимо я пережила давно какой-то воспалительный процесс на ногах и образовался вот такой клубок из органов и труба была уже тоже вся в спайках. под попросом стояло удаление яичника, но он все сделал аккуратно и яичник мой цел. Заодно зашел в правую трубу, посмотрел все там тоже и заключил, что справа у меня все отлично. Итог: мои 50% при мне.
добавлено спустя 7 минут:
скажу девочки, что я пережила очень многое, и обиду и разочарование и что я невезучая такая, и боль физическую (очень плохо перенесла наркоз). Много плакала. Но все идет на поправку и главное что перспективы мои хорошие. А главное все-таки я ее видела - бусинку мою, а раньше такого не было. Просто не проскочила она куда надо, застряла. Врач супер, молодой -красивый (я не шучу) и завотделением, доктор наук и прочая и прочая...
Так вот, он меня озадачил сильно, т.к. сказал Лена, ты должна в этом цикле беременеть, т.к. я тебе сдалал резекцию яичников, прошел по здоровой трубе лапараскопом и такого гормонального фона может уже будет сложно добиться, какой будет в этом цикле. Так что давай - делай тесты на О и вперед. Аккуратно, без фанатизма, но пробуй. Если получится - тебе крупно повезет. А я ему, а как же швы внутренние? Еще не зарубцевались ведь, недели не прошло с операции. ОН говорит да, будет больно когда матка расти начнет, но смотри типа сама. А швы зарубцуются через 3 недели после операции, а матка начнет расти позже. Вот. Сижу теперь и думаю что мне делать. В пятницу иду к нему швы снимать, еще раз все спрошу и тогда решу. Купила сегодня же путевку нам с мужем в Турцию в 5 звезд ультра все включено, будем отдыхать и выходить из депрессии , самое время сделать ляльку, как считаете девочки, рискнуть?