Не буду спорить о том кто какие налоги платит и куда они идут, также не вижу смысла обсуждать, что нам должно государство за наши налоги, это все бессмысленно. Я не знаю ни одного человека который получил то что ему причитается по доброй воле какого-нибудь чиновника от которого это зависит. Я о другом.
Не могу понять КАК можно 9 месяцев носить ребенка, беспокоиться о его жизни, здоровье, безопасности, а потом так рисковать всем этим. То что нам обязано наше государство (заметьте, я правительство не ругаю, а просто констатирую факт), и то что мы реально получаем, разные вещи. Поэтому надеяться на то, что я приеду вся такая растакая по скорой, там будет дежурить хороший врач (а некоторые еще и надеются, что самый лучший), который мне все сделает по высшему разряду потому что муженек договорится за время оформления (а может и не договорится, зачем? Нам же все обязаны). А где гарантия, что к этому самому врачу приедет та пациентка которая с ним давно и надежно договорилась? И тогда в лучшем случае, он подойдет просто чтоб посмотреть на вас, а все остальное сделает акушерка.
К сожалению, я знаю несколько очень печальных примеров вот такого пофигистического отношения к собственным детям. Конец неприятный, ребенок полный овощ. Безвозвратно. Да, у меня есть пример где лежали на сохранении с самого начала беременности, у супер-пупер врача (в интеренете и у пациенток самые восхищенные отзывы), результат - потеря обоих детей на сроке 29 недель. Мальчик умер в родах, девочка через 2 недели.
Так что я не согласна категорически с
Почему лучшие акушеры-гинекологи практикуют в гос.роддомах, а не в Исиде?
Вы были в Исиде, что так уверенно это заявляете? Я была где еле спасли моих детей после "лечения" у "лучшего" гинеколога из гос. роддома. Сначала побывайте там, а потом пишите какие-то заявления.
И не согласна с тем, что нам кто-то там что-то должен. Должны мы нашим детям, а не государство, наши дети нам. И подъехать чуть раньше в роддом и познакомиться с врачем это обязанность родителей перед своим ребенком.
добавлено спустя 1 минуту:
Dолька
Когда я была беременна я даже не встревала в подобные споры. Зачем портить себе нервы? Не нравится то, что вы читаете, просто выходите из темы. Все равно каждый остается при своем мнении
П.С. И напишите в подписи, чтобы к вам обращались на ВЫ, а то вдруг кто-то снова ТЫкнет