Девочки,что вы-что вы,я ни в коем случае не хотела обидеть ни врачей ни вас своим высказыванием.
Просто почитав на форуме сколько сейчас стоят роды,напрашиваются такие мысли.
Чужие деньги не люблю считать сама.Это не мое дело.
Просто в этом отношении я к этим деньгам имела не посредственное отношение.
Я платила их врачу.И отлежав на сохранении перед родами,слышала о суммах в 1000 долларов!
К примеру во 2-м роддоме у заведующего патологией очень многие хотят рожать.
Ну пусть 3 роженицы в неделю.Если каждая заплатит по 600-800 $ и даже если он раздаст еще кому то все равно не мало.Размышляя о том что кто-то зарабатывает и 400 и 500 у.е в месяц!
А увидев золотые перстни и цепи,толстенные...Вы уж извините...Значит не мало получают.
Смысл даже не в том сколько они получают,а в качестве обслуживания!
Я видела разное отношение за те же деньги.
Но мы сами платим им такие суммы.
Завтра врачу заплатят за роды 1500 у.е и напишут на форуме что мы давали столько.
И потом еще кто-то столько же заплатит,тем самым поднимая планку(цену)на услуги этого врача.Потом еще кто-то заплатит и так по цепочке.
Такие высказывания некорректны на мой взгляд. Наверное, это личное дело каждого, но мне непонятно, зачем озвучивать ФИО и сумму благодарности на форуме?
Затем чтобы сказать что мы с ним договаривались но он сумму "благодарности" не называл.А отблагодарили так как смогли и посчитали нужным.
Ведь ему приписывают таксу в 700 у.е
А у кого таких денег нет-он не берет.Так мне в ж.к сказали.
Я считаю что в этом ничего страшного нет.
Тема подходящая.
Но это все лично мое видение вопроса о платных родах.Все ИМХО.Может кто-то считает или знает иначе...
Я была в соответствующих ситуациях чтобы такое мнение сложилось.
добавлено спустя 1 минуту:
за ним бедным и так прокуратура бегает

Почему,если не секрет?
Нет ну если в таком плане то я конечно уберу сумму.