Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
missisbond, мы тоже пока планирующие! улыбаюсь
А я считаю что наоборот весной лучше всего. Не зря же именно в конце зимы-весной коты начинают гулять и весно-летом уже с котятами улыбаюсь Природа не дура, она знает когда лучше.
котЮленька прикольно, а как долго уже пробуете?

добавлено спустя 2 минуты

котЮленька, а вы в июле поженились?

добавлено спустя 5 минут

orange_fox, спасибо большое. успокоила

добавлено спустя 1 минуту:

а как в Киеве с постановкой на учет, если нет прописки?
missisbond, да, мы поженились в июле. Совсем скоро будем годовщинку отмечать! очень счастлива А планируем около полугода подмигиваю
С постановкой на учет проблем не будет.... Сама такая. Узнавала. Если придётся, то напишу подробней. очень счастлива
missisbond писал(а):

девчонки, поделитесь опытом. какой период лучше всего выбирать для вынашивания ребенка. я понимаю, что там уже как получиться, нов все-таки... рожать в апреле - это не преступление по отношению к ребенку? ведь организм после зимы так ослаблен!!!

Я после случившегося с нами больше не хочу, чтобы Б выпадала на зимне - весенние месяцы - по крайней мере самый критический период. А так уж, как Бог ДАСТ!!!!!!!!
котЮленькаклассно. у нас 3 августа годовщина, а вот о детках только начали подумывать.в сдед. цикле начнем пробовать. так как все-таки лучше начинать? с какой частотой? сколько дней до овуляции? :)

добавлено спустя 16 минут:

Cvetochek-Анна, а что с вами случилось? я на форуме недавно, а перечитывать все сообщения не имею сейчас возможности... :roll:

добавлено спустя 52 секунды:

Cvetochek-Анна, а что с вами случилось? я на форуме недавно, а перечитывать все сообщения не имею сейчас возможности... :roll:
missisbond, а ты хорошо знаешь свой цикл и когда у тебя овуляция? Если да, то можно начитать планировать где-то за недельку до овуляции с частотой "через день". Тут все зависит какая сперма у мужа. Ещё можешь делать тесты на овуляцию. Как только увидишь положительный результат - старайтесь особенно!!! улыбаюсь

А с нашей Анечкой случилось горе... Она потеряла двух деток на приличном сроке Б рыдаю
понятненько. она умничка, не отчаивается...

цикл у меня стабильный 28 дней, овуляцию не отслеживала, не было на то причины. сперму мужа тоже не проверяли. но он всегда говорил. что у них в роду все плодовитые :) ну это кто его знает.
а с тестом на О. обязательно попробую, даже в этом цикле для примера, у меня в этом цикле по подсчетам в пятницу О.
мы почти каждый день занимались))
чет засмущалась я
Авария, и как долго старались, если не секрет?
missisbond, если будет желание, то можешь начать БТ мерить - тоже вариант определения овульки! подмигиваю
а какая должна быть БТ во время О.?
missisbond
Все индивидуально! Просто перед О спад температуры происходит, а потом резкий скачек вверх.
Зайди н абебиплан.
И удачи в достижении заветной цели!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
а когда БТ меряется?утром?не вставая с постели?
детский электронный гралесник подойдет?
missisbond
Утром в одно и тоже время (у меня будильник стоит, я и в выходные меряю). Градусник любой - главное чтоб один на протяжении всего цикла. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

irinka писал(а):

мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?

Я уже так поняла - просто наслаждайтесь жизнью и живите в свое удовольствие и все будет!
missisbond
я писала уже - планировали на декабрь)
не предохранялись. в опасные дни в меня не кончали. Полтора года этот метод не давал сбоев.
В последний цикл как-то необычно все получилось и мы забеременели в "незалетный" день.
Поэтому, можно сказать, и не старались почти.

Кстати, могу посоветовать - если долго стараетесь, но не получается - просто отпустить эту проблему от себя.
У меня у подруги так получилось. Несколько лет ходили по врачам и лечились - и ничего(( А с нового года (грубо говоря) перестали морочиться, и вот уже второй трим пошел улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

в общем, девочки, главное верить, что все хорошо))
Авария писал(а):

Кстати, могу посоветовать - если долго стараетесь, но не получается - просто отпустить эту проблему от себя.
У меня у подруги так получилось. Несколько лет ходили по врачам и лечились - и ничего(( А с нового года (грубо говоря) перестали морочиться, и вот уже второй трим пошел

Поддерживаю!
.........
и отпускаю.......
.............
лети...........
очень счастлива
А мне поможете отпустить?
orange_fox писал(а):

А мне поможете отпустить?

Давайте только здесь не будем создавать еще одну тему поддержки.
Отпустить - это изменить свое отношение к сложившейся ситуации. Не более. Вам это уже советовали. Но Вы не слышите, увы.
слышала нужно через день. врач моя советовала с 10 по 16 ДЦ каждый день стараться...
мы стараемся теперь уже когда хочется. иногда каждый день, иногда через день
по примеру нескольких подружек, у них получилось, когда они старались всего 1-2 раза за цикл в нужные дни...
у нас так много терпеть не получается чет засмущалась я
я тоже знаю инфу, что через день. тогда будет оптимальное количество, зрелость и концентрация спермиков
а если тока в период О - остальное время воздерживаться что ли? муж с ума не сойдет? ржу нимагу
мечталка, ну разные мужья бывают. мой наверное сойдет чет засмущалась я
Девочки, мы с мужем старательно планировали ребеночка больше месяца и никак. Потом я уехала в командировку на 2 нед. Естественно, соскучились друг за другом. И в первый же день после приезда я забер. Знаю что в этот, т.к. муж на след. день уехал в командировку. Так что, наверное, надо несколько дней воздерживаться от ПА
Alenyshka
молодцы!!
мечталка
Молодцы конечно, но у ребеночка были пороки развития ЦНС несовместимые с жизнью, так что пришлось прервать. Надеюсь, что в следующий раз с планированием и Б будет все нормально
А мы старались как можно чаще...потом решили, что надо попробовать вариант воздержания до овуляции. И попробовали непосредственно в предполагаемый день О и потом через 2 дня или то через день.. чет засмущалась я И вот в этот раз и получилось!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Пробуйте по разному!!Ну и "берёзка" - незаменимый атрибут. йоу ржу нимагу
vikysja
Я где-то читала, что для того чтобы заб. ПА должен быть за 1 день до О
Alenyshka, а почему за 1 день, а не прямо во время О?
Alenyshka писал(а):

vikysja

Я тоже недавно такое слышала или читала. Непомню где. Помоему, это из-за того, что спермикам нужно ещё время, чтобы дойти до яйцеклетки. А если в день О, то яйцеклетка выходит, и они могут разминуться. очень счастлива Шутка.
Alenyshka писал(а):

Я тоже такое слышала. Т.е. если тест на овуляцию положительный, то овуляция произойдет в ближайшие 24 часа. Значит в этот же день (день, когда делаешь тест) и надо заниматься любовью. Так?
Но вот у меня расхождения. Сайт, к которому относится этот форум, показывает у меня овуляцию аж 16-го июля. А я сделала тест вчера, 12-го июля и он у меня был положительный. Т.е. овуляция у меня сегодня, ну в крайнем случае завтра, 14-го, но никак не 16-го! А ведь на сайте я все правильно ввела, и день последней менструации и длину цикла. Странно. В прошлом месяце было также. У меня было УЗИ 12-го числа и фолликул уже созревший и почти готов был вылупиться. Так не хочется каждый день заниматься любовью аж до 16-го, а то качество спермы может упасть.
Часовой пояс: GMT + 3