Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам 2 месяца, в 3 надо сдать анализ мочи, а я не знаю как его собрать очень счастлива
Помогите советами у меня еще есть время на тренировку улыбаюсь
blakitti
У нас в стране есть специальные мешочки для деток грудничков,наклеиваются и все.
А вообще по маминым рассказам ,она" ловила" очень счастлива мочу чтоб сдать анализ.
Норис
мешочки и у нас есть...только это для мальчиков ржу нимагу
blakitti
Мы делали просто...я приблизительно знала когда она писает...(почти сразу как покушает) ржу нимагу у клала её на подушку с голой попкой и подкладывала широкую, глубокую тарелку...и смотреть что бы это свя конструкция не перевернулась... ржу нимагу ржу нимагу
иногда и по 30-40 минут так сидели и ничего не получалось...несколько раз я только отворачивалась так она пописает и перевернёт всё...в итоге тарелка - сухая а всё мокрое я тут не причем
Но в общем нам так помогало..."если долго мучиться...что-нибудь получится..." очень счастлива
blakitti
Мы тоже собирали мешочком пластиковым, он клеится вокруг пиписички чет засмущалась я продается в аптеке. Только если им посоянно пользаваться( нам в роддоме собирали постоянно ) то все потом красное у нее было и болело.
birtanem писал(а):

Мы делали просто...я приблизительно знала когда она писает...(почти сразу как покушает) ржу нимагу у клала её на подушку с голой попкой и подкладывала широкую, глубокую тарелку...и смотреть что бы это свя конструкция не перевернулась... ржу нимагу ржу нимагу
иногда и по 30-40 минут так сидели и ничего не получалось...несколько раз я только отворачивалась так она пописает и перевернёт всё...в итоге тарелка - сухая а всё мокрое я тут не причем
Но в общем нам так помогало..."если долго мучиться...что-нибудь получится..." очень счастлива

Знакомая ситуация, только у меня двое было сразу))))))
MAYA1606 писал(а):

blakitti
Мы тоже собирали мешочком пластиковым, он клеится вокруг пиписички чет засмущалась я продается в аптеке. Только если им посоянно пользаваться( нам в роддоме собирали постоянно ) то все потом красное у нее было и болело.

а не могли бы Вы поподробнее рассказать про мешочки, чье это производство?
Может в наших аптеках тоже есть такие
я свою дочку ложила себе на коленки, брала её под коленки одной рукой, второй держала баночку, естественно, между ногами у нас стоял тазик (на всякий случай)
blakitti
Производство незнаю чье, но они прозрачные когда его раскрываешь он как кубик, а сверху дырочка с липкой ленточкой вот этим и приклеиваешь. И еще на нем деления сколько написала. Вы спросите в нескольких аптеках и наверняка в какойнибудь найдете.
И еще мне кажеться что для мальчиков, что для девочек мешочки для всех одинаковые, просто мальчикам пиписичку вовнутрь запихивают а девочкам сверху приклеивают(получаеться прямо вокруг половых губ).
я тоже пользовалась мешочками..они и для мальчиков и длй девочек...они как бы на лепучки...прикрепляла..памперс наверх и вперед..о под памперсом никуда не девался...
А я просто положила её голенькую на пеленочку (я знаю, что раз в полчаса она обязательно пописает) и держала баночку вплотную к писе, вот так и собрала.
Этот мешочек называется мочесборник для грудничков. Есть для мальчиков, для девочек и универсальный. Стоит 12-14 рублей
blakitti
мочесборники они универсальные ! улыбаюсь собрать мочу хорошо можно только ими! а так очень тяжело поймать. Нужно купить детский одноразовый мочесборник. Снять бумажку с липкой основой и максимально "надеть" его на писю и приклеить,. резервуар направить вниз. все получтся!
скажите, а скока то самой мочи надо на анализ? одного пописа хватит?
anna_maria
нам в лаборатории сказали 10 милилитров, мы в аккурат столько и собрали с одного раза.
anna_maria

для анализа мочи необходимо объема нужна 1 столовая ложка, т..10-15 мл. Это мне сказала моя НЕФРОЛОГ. такчто одного пописа хватит улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3