Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Незнаю не про какие мочезборники, на анализ собираем легко! - проснулся, сразу снимаю памперс и делаю массажик ножкам, и сразу писяем(когда лежали в больнице - девочка посоветовала, сработывает очень счастлива ), ну а там дело плевое - словить ржу нимагу !
а нам сказали купить специальный мешочек для сбора мочи у девочекулыбаюсь Для мальчиков конечно что все намного проще ржу нимагу там только главное успеть баночку подставитьулыбаюсь
от мальчишек легче ловить улыбаюсь ,а с девульками лучше мрчесборник применить улыбаюсь
Мы первый раз собрали без проблем)
Сняла памперс с ночи,пошла его подмыла,пришла и одела мочесборник и он сразу пописал)) ржу нимагу
Мы с рождения мочесборниками пользовались, очень удобно, особенно для девочек улыбаюсь
Сегодня собрала попис в баночку. Как здесь писали надо около столовой ложки, у нас полюбому получилось больше, а в лаборатории сказали, что мало пипец Что ж мне туда самой допИсать? пипец
irkin писал(а):

Сегодня собрала попис в баночку. Как здесь писали надо около столовой ложки, у нас полюбому получилось больше, а в лаборатории сказали, что мало пипец Что ж мне туда самой допИсать? пипец

Странно... опаньки ... мне говорили, что 10 мл достаточно...
Katarina писал(а):

говорили, что 10 мл достаточно...

А я несколько раз возила анализ, говорили мало -мало. у меня ПМС Сказали, что хотя бы 40мл собрать. Так я неделю гонялась с горшком пока он мне около 40мл написал. А то все по-чуточке ходил. подмигиваю
Когда ходила беременная, то врачи говорили для общего анализа мочи собирать "среднюю" порцию. Если правильно поняла (из использования мочесборников и презервативов), то у детишек ее не требуют, собирается вся?
Рысюша
Ага, вся. Или уж сколько словил ржу нимагу
dixxie писал(а):

Сказали, что хотя бы 40мл собрать. Так я неделю гонялась с горшком пока он мне около 40мл написал.

Что они с мочой делают?!!! я тут не причем ржу нимагу
Katarina
ржу нимагу Ой не знаю... Но, когда я привезла в первый раз, меня отправили, сказали, что мало и на анализ не хватит. подмигиваю Спросила, сколько ж им тогда надо, сказали хотя бы 40 мл. Пьют наверное. ржу нимагу
dixxie писал(а):

Пьют наверное. ржу нимагу

ну вот и я о чем!! умираю со смеху
По-моему,уже везде в продаже есть мочесборники...очень удобная вещь,зачем мучаться и выжидать сидя с баночкой?
dixxie
кстати, мы на вторые сутки жизни в роддоме сдавали анализ! Так ты представляешь, сколько мог новорожденный написять! Половинка маленькой пробирки! Ну, мож, грамм 5! нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

~Яночка~ писал(а):

очень удобная вещь,зачем мучаться и выжидать сидя с баночкой?

смотря для какого возраста! у нас пару раз мимо мочесборника писял. А, кроме того, в лаборатории в поликлинике только в баночке принимают (в стеклянной посуде). Так смысл переливать, собирая лишние бактерии? И еще, уже в нашем возрасте - деть писяет сразу после сна - так что долго ждать не приходится! Возле раковины, включив кран - и усё - готово!!!
Katarina
Нас Бог миловал. Мы вообще первый раз мочу сдали только в больнице (это ж почти годик был уже).
~Яночка~
Это легко сказать и сделать, когда ребенок еще маленький и лежит только ногами дрыгает, а когда он носится по всему дому, то тут уже ни баночки, ни мочесборники не спасают. ржу нимагу
Katarina
dixxie
не спорю,я про малышей и говорила улыбаюсь
Katarina
сейчас продают пластмассовые контейнеры для сбора мочи,они стерильные...я из мочесборника перелила в контейнер спокойно и отнесла анализ...все было отлично подмигиваю
Первый раз недавно сдавали "письки" ржу нимагу
Сначала "ловила момент" как только памперс открываешь- если есть "домик" ржу нимагу - значит щас ржу нимагу будем писять- ну и я с баночкой тут-как-тут- вобщем собрала- и оказалось в тот день не успеваем сдать пипец
Потом купила "мочесборник" в аптеке (пакетик такой на липучке)- еле наципила его- пописял малой- а снимать нифига себе - сильно прилип- столько крика было пока содрала его у меня ПМС -больше не буду им пользоваться...
dixxie писал(а):

когда я привезла в первый раз, меня отправили, сказали, что мало и на анализ не хватит

Я тоже мало собрала (муж ходил сдавать), так она его спрашивала возраст ребенка, а как услышала что всего 1 месяц, милостево согласилась принять чет засмущалась я ржу нимагу
Недавно мы тоже столкнулись с этим нам в аптеке дали спец.мешочек очень удобно улыбаюсь
Очень резкий запах мочи у ребенка. Что это может быть?
lola_лейла
сдать анализ мочи и не гадать что там может быть
удачи вам
Мы как попали в больницу,в первый же день мне пренесли пробирочку и сказали на утро собрать мочу.Я была в шоке.КАК?!Утром,я её подмыла и села с ней вместе на кровать,она кушает*нам тогда и 3 неделек не было),а я держу пробирочку.Через пол часа заходит медсестра и видит что никак пописять мы не можем начала давить доце немного на мочевой пузырь,резльтата никакого.тогда мы положили её на пеленатор и она сразу пописяла.Так мы раз 5 собирали там мочу,но следуйщие разы я приспособилась,подмывала её им на пеленатор,легонько-легонько помасажирую внизу животика и мы писяем.
Вот проблема сейчас нам нужно сдать мочу,а куда её собрать я ума не преложу,не буду ж в пол литровую банку собирать у ребёнка месячного мочу.Может такие пробирочки продаются?
smiglyanka писал(а):

а куда её собрать я ума не преложу,не буду ж в пол литровую банку собирать у ребёнка месячного мочу.Может такие пробирочки продаются?

кажется, это пенициллиновые пробирки. Может, в аптеке спросить? или в больнице взять...
в аптеке продается спец штука)))на писю клеется)))
а еще перед тем как собрать мочу необходимо очень хорошо подмыть ребенка. мы в годик сдавали мочу - так у нас дрожжи высеяли. Гениколог взяла кучу мазков - все в норме. перездали мочу - тоже все хорошо. Эт я оказывается в первый раз - плохо подмыла чет засмущалась я
После сна ребенок минут через 5 в любом случае пописает. Возьмите баночку и подержите туда.
Мы первый раз сдавали "писюльку" в месяц, я сидела с кружкой и просто ловила момент, когда сынуля надудолит, тогда он писил очень часто. Потом стала покупать специальные мешочки, которые приклеивают к писе. Очень удобно! улыбаюсь
мы тоже купили мочеприемники клейкие) очень удобно) прилепили, памперс надели и гуляем)) потом отлепили, перелили и все окей)))
Первый раз сдавали в больнице через 4 дня после рождения. Все думала "как..как?". А потом сняла памперс и вижу, идет процесс. Хорошо, что баночка под рукой оказалась. Так и ловила ржу нимагу
lurdi писал(а):

мы тоже купили мочеприемники клейкие) очень удобно) прилепили, памперс надели и гуляем)) потом отлепили, перелили и все окей)))

это у мальчиков легко в мочесборник собрать, с девочками все сложнее))). нифига в этот мочесборник у нас не попало))). я после сна помыла малышню, взяла глубокую пластмассовую тарелку, посадила ее туда попой, и пока кормились - надудолили))).
Часовой пояс: GMT + 3