откровенная
Ничего себе! Бедный ребенок... Но Слава Богу, что уже все позади!
У меня угроза тоже началась с самого начала Б. Как только узнала, что Б, меня сразу на сохранении плюхнули, так как очень сильно болел живот и был гипертонус. И за всю Б, я лежала 4 раза на сохранении. Последний раз был на 32-33 недели, и я сказала, что больше не лягу, хватит с меня. И после этого меня еще пару раз пытались уложить, но я писала расписки, и никуда не ложилась. Я пообещала своей крохе, после последнего сохранения, что больше я в больницу не ногой, ну разве что в родзал.
Так оно и получилось
Но вообще беременность была тяжелой... и не смотря на это, я хочу еще 
Примерно тоже самое было у меня, как узнала что Б. почти сразу пошло кровотечение и тонус, положили, почти ВСЕ кто со мной лежал вышли не беременными (выкидыши произошли), я была в шоке, когда каждый день увозили девочек на чистку, а я сохранилась, потом в 16 недель кажется положили (или чуть позже) , потом в двадцать, там меня зашили (шейку), но это помогло не надолго, в 30 недель меня своим ходом отправили в роддом, а он отказался меня принять, так как сказали что я уже чуть не рожаю и они не могут не спасти ребенка, на скорой отправили в спец. роддом (для тех кто в Москве это роддом при ГБ №8, правда есть ещё один, но этот ближе был). Там меня уложили и лежала я 40 дней!!! Причем лежала не всмысле "лежала в больнице", а всмысле что ходить можно было только в туалет и один раз в душ разрешили под присмотром медсестры. Там же меня "разшили", так как нашли инфекцию, при которой швы оказывается нельзя накладывать, раньше не нашли почему то. А за неделю до родов мне разрешили вставать, помню как врач осмотрев сказал "если всё будет так же хорошо как сейчас то в след.четверг пойдете домой, доходите и родите в своём роддоме" (я уже и с врачем там договорилась).. а через пару дней отошли воды, я родила и действительно в четверг пошла домой, только одна, а полю поехала в больничку.
Что хочу сказать, теперь я проверяюсь на всё и всЯ, что бы исключить все те проблемы которые мешали мне родить нормально (гормональные нарушения - точно не помню, но после родов точно были, инфекции, шейка, дисфункции и т.д.) и тоже хочу второго!!!
Я была слабенькой и молодой, може поэтому всё так вышло, главное что всё и правда позади, в школе мы не отстаём, хотя есть свои недочеты, например она медлительна и рассеяна в школе и гиперактивна дома, но видя других детей понимаю что у всех свои проблемы, кто то такой, кто то другой, у одного логопедические проблемы, у другого со здоровьем, у третьего с учебой или общением и т.д. Учится она нормально, хотя она ещё и левша - как папа, что говорят тоже затрудняет обучение ребенку. Катается на велике, роликах, в компе разбирается, мы постоянно играли и играем в развивающие игры, чтобы помогать в тех облостях где у неё что то не получается и развивать те где всё хорошо, сейчас играем в игру "светофор", там 5 игр: знаки и правила дорожного движения изучаются, одна игра в виде лото, назнание знаков, вторая типа домино, только там дорога нарисована и складывать можно только подходящие участки дороги (смотреть на знаки, разметку), а три в виде бродилок, кубики кидаешь и идешь, на красный нельзя, на зеленый можно, так же надо соблюдать все знаки (одна для пешеходов игра, вторая для водителей, третья для всех). И у неё получается чуть ли не лучше чем у меня.
добавлено спустя 7 минут:
а какие у вас были осложнения на большом сроке? почему клали?
у меня вот шейка была всегда приоткрыта, а когда клали уже сильно открыта, ну и тонус конечно, + инфекция,
то помню железа нехватало, кололи железо, а самое гадкое это когда кололи магнезию, это самый больной укол ,после него нога просто отнимается и болит сильно.. и так каждый день.. вообще по неск. уколов в день было, а медсестра удивлялась что гематом и синяков/шишек практически небыло, помню спросили "вас только положили?" я говорю "да нет, уже давно лежу".. она удивилась.. с кровью вообщше хорошо было.. из вены когда брали (тоже часто) то никаких синяков и крорвь шла отлично.. многим после долгих уколов в сгиб локтя, начинали колось вкисть, в ноги, потмоу что места не было, а у меня всегда из сгиба брали.. всё заживало..
правда попа моя теперь вся в растяжках в том месте

, дамаю это из-за постоянного расширения и сужения тканей (так как когда жидкость вводят кожа то растягивается).