Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что моей жизни не все так гладко, как хотелось бы. Но в данный момент я счастлива, потому что я беременна (ovulation.org.ua)

Ну а теперь обо всем по порядку.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Утром, в день когда должны были прийти монстры, перед работой решила сделать тест. Увидела вторую еле видную полосочку и чуть не рухнула на пол. Долго не могла поверить в то, что все-таки это произошло. Безумно рада!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Подарила мужу тест 29 декабря в подарочной упаковке. Он был в бешеном восторге.
Мой вес в начале беременности: 51 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: с 12 по 16 декабря 2007 г.
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 11 недель и 3 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
05.01.2008 г., 15.01.2008, 16.01.2008 (2 раза), 21.01.2008, 29.01.2008, 05.02.2008, 20.02.2008, 27.03.2008, 03.04.2008, 04.05.2008, 25.06.2008, 06.08.2008
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Считали по крови,смотрели по разным табличкам и,конечно же,делали УЗИ
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Я думаю, что будет девочка, хотя главное, чтобы малыш был здоровеньким, мама и старшая сестра ждут девочку,а вот младшая со своим мужем хотят,чтобы у нас был мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Покупаем одежду,косметику, моя мама шьет комплекты постельного белья и пеленки
Какая вещь была куплена первой и кем? Не удержалась и купила бодик.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Малышка зашевелилась в 16 недель и 3 дня - 25.03.2008
Что я почувствовала в этот миг? Малышка сначала икала,а под вечер начала перемещаться с места на место
Какие причуды появились у меня во время беременности? Постоянно хочу арбуз, а еще я намного чаще стала смеяться ржу нимагу
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Шевеления моей малышки и отношение мужа к моей Б
А что больше всего раздражает? НАЧАЛЬСТВО!!!
Чего я опасаюсь больше всего?Не хочу думать о плохом…
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Думаю,что нет...Жаль нервы мужа ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Кормить буду столько, сколько потребуется.
Как мы называем своего малыша до рождения? Доченька, карапулька, Лерка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Если будет мальчик, то Владимир, а девочка - Лерочка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Я всегда любила, люблю и буду любить чужих детей.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет,но стала надоедать навязчивость некоторых из них
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих: мальчика и девочку.
Сколько времени длились роды? С момента схваток,до рождения прошло 7 часов 55 минут
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) В воскресенье 31 августа 2008 года в 15:30
Вес ребенка: 3600 кг
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали... _ Лерочка
Почему выбрано именно это имя? Всегда мечтала о девочке-Лерочке очень счастлива
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша. Ощущение полного счастья

Ждала долго, пролила много слез, а в конечном итоге просто устала ждать и расстраиваться. О том, что заБ в этом цикле, я даже и не рассчитывала, т.к. еще не все результаты анализов на руках (точнее нет только одного). Решили с мужем просто насладиться сексом, а со следующего цикла взяться за дело.
Даже не верится, что все случилось. До сих пор не могу осознать, что я беремешка!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

31 декабря немного побаливал живот. Это я сейчас понимаю, что НЕМНОГО, а тогда мне хотелось вызвать врача, но я побоялась, что опять новогодние праздники проведу в больнице. Новый год встречала апельсиновым соком, т.к. моего любимого грейпфрутового сока просто не оказалось в магазине. Еlka назначила постельный режим, а мой муж ее поддержал. Все эти дни я практически не встаю с кровати. Ремонт муж делает в гордом одиночестве, мне даже в комнату заходить нельзя.

Радует то, что сейчас нет нервотрепки, т.к. на работу ходить не нужно. Это только плюс!!!
О Б решили сообщить всем только после 12-13 недель, а то и позже. Пусть поживут спокойно родственники мужа ржу нимагу … да и я тоже.

Пью Дюфастон с 1 января, т.к. врач сказала, что почти всю Б придется его пить, а также фолиевую кислоту, витамин Е.

5 января была на УЗИ. Немного расстроилась. Врач сказал, чтобы я молилась.
Вот результаты:
В полости матки визуализируется плодное яйцо - 5 мм.
Дальше не совсем разборчиво.
Заключение: беременность 3-4 недели.
Рекомендовано УЗИ через 10-14 дней.

Со вчерашнего дня начала обниматься с белым другом меня сейчас стошнит , а то я уже распереживалась, что особо не ощущаю признаков Б.

Хотела поздравить всех с Рождеством!!!

Вот и снова Рождество – сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел, чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему, побеждающему тьму.
Поздравляю всех с душой с этой радостью большой.

http://ovulation.org.ua/forum/topic6741.html - это мой последний дневник планирования

Последний раз редактировалось: Lesenka (06.09.2008 11:37), всего редактировалось 5 раз(а)
А это мои полосатенькие.
Каждый день на них любуюсь!!!

Последний раз редактировалось: Lesenka (12.03.2008 14:39), всего редактировалось 1 раз
Нам 6-ая неделька

Решила выложить снимок УЗИ
12.01.2008 г.

Состояяние ужасное.Всю неделю страдаю от токсикоза. Мало того, что тошнит круглые сутки,так еще и блюю чет засмущалась я дальше, чем вижу каждые 20-30 минут. Живот из-за этого болит,точнее мышцы.
Не могу есть,пить (даже воду).На запахи жутко реагирую. На работе находиться не могу. Не знаю,что делать. Уже на 3 кг похудела,а если учесть, что пища не задерживается во мне,становится страшно за ребенка. Что делать???Мне страшно.
Соленое (помидоры,огурцы) тоже моментально покидают мой желудок.Лежу пластом.
На больничный тоже пойти не удасться.Наверное, вообще, придется уволиться.
Второй день плачу...Жалко себя.Понимаю,что так нельзя,но мне ужасно плохо...
13.01.2008 г.

Сегодня немного лучше,если так можно сказать.Тошнит целый день меня сейчас стошнит ,но почти не рвет. Стала больше кушать.
Кстати,начала пить траву(вычитала рецепт на каком-то сайте).Вроде помогает.
Если кому-то нужно,обращайтесь.

Уже несколько ночей снятся беременные.Причем все подряд: и коллеги по работе,и подруги и соседи.К чему бы это??? фиг его знает
А еще на днях снилось,что я нянчила двойняшек.Муж сказал,что будет только рад,если это действительно так, ржу нимагу хотя...у нас в родне вообще нет двойняшек.Видно не судьба.
14.01.2008 г.

Эх, началась рабочая неделя. Еще только понедельник, а я уже устала.
День прошел лучше, чем я думала. Тошнило целый день меня сейчас стошнит , но пища назад так и не вылезла.
Все расспрашивают почему я такая бледная, почему ничего не ем, да и шампанское отказалась выпить, что тоже для всех удивительно (все знают о моей любви к нему).
Сказала, что болит желудок. Вроде бы отстали…
Перед отъездом с работы меня ОЧЕНЬ сильно напугал один черт ты шо того??? . Так у меня руки и ноги минут 20 потом тряслись и пришлось пить но-шпу, т.к. низ живота заболел нифига себе . Этот мужик потом сказал, что его самого долго трясло от моего состояния. Теперь переживаю за животик.
Сегодня записалась на четверг к врачу. Думаю, что пора вставать на учет, а то все встают, а я нет. Еще нужно сходить на УЗИ до врача, чтобы убедиться, что все у нас с маленьким хорошо. И не мешало бы уйти на больничный, а то тошнота одолела.

Вчера вечером так вздуло кишки, что глядя в зеркало можно было с полной уверенностью сказать, что я настоящая беремешка!!! Когда же мой животик появится?

добавлено спустя 17 минут:

Совсем забыла написать.Моего муженька на работе заразили.После работы зашла в аптеку и купила ему лекарства и повязку ржу нимагу .Он для меня теперь очень опасен ржу нимагу снимаем штаны
6 недель и 3 дня

Сегодня была на УЗИ. Просидела в очереди 4,5 часа, но результат стоил того.

РЕЗУЛЬТАТ:
В матке опледеляется 1 плодное яйцо, диаметр (ДПЯ)-26 мм, соответствует 6 неделям и 3 дням.
1 эмбрион, КТР=6 мм.
С/Б 152.
Диаметр желт. мешка -3.
Хорион по кольцев. стенке.
Желтое тело на правом яичнике, диаметр - 18 мм.
ИР=0,5
Заключение: 6 недель и 3 дня. Угрозы не нахожу!!!

добавлено спустя:

А линеечки меня вообще подвели.Ну что это такое!!!
Я в шоке.Пару часов назад пошла в туалет и обнаружила,что пошла кровь. рыдаю Что делать???Самое главное,что она просто идет и все,живот совсем не болит.Даже странно...
Истерики нет,просто аппатия.Не могу поверить,что все может повториться... грущу
Завтра утром поеду в роддом на сохранение проситься.Я ведь даже на учет встать не успела. у меня ПМС Примут ли меня в р/д???
24.01.2008 г.

Давненько меня не было. Очень соскучилась по дому, мужу, животным и сайту. Думала, что хоть эта Б пройдет без переживаний и больниц, но не тут-то было.
16 января пошла к врачу, т.к. немного малазо. Врач отправила меня на очередное УЗИ, на котором мне сказали много плохих вещей. То, что у меня угроза и гематомы – это еще полбеды. Врач отправила меня на госпитализацию и прерывание Б. Представьте мое состояние. Домой еле доехала, собрала вещи и муж отвез меня в больницу. Там я отказалась от аборта и настояла на сохранении. Хорошо врач с пониманием отнеслась ко мне. Посмотрела меня на кресле и сказала, что не видит повода прерывать Б и постарается сделать все, чтобы сохранить мою долгожданную Б. Ставили мне кровоостанавливающие уколы, папаверин в/м. Кровить перестало. Отправили на УЗИ, но после него опять пошла кровь. Назначили тоже самое + капельницу с аминокапроновой кислотой, но она мне не подошла. После первой я немного полежала, пошла в туалет и чуть не потеряла сознание, т.к. пройдя по коридору мне стало ОЧЕНЬ плохо. Давление, как это не странно смерить не удалось, потому что в больнице нет рабочего тонометра!!!
На следующий день ситуация повторилась, только еще и рвать меня стало.
Смерила давление своим тонометром – 90/50.
Вчера меня выписали из больницы, точнее перевели в роддом. Теперь буду лежать там.
Так что пока у меня все хорошо, но что будет дальше???

добавлено спустя:

Хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку!!!
Отдельное спасибо моей дорогой Elka.Без нее я бы с ума в больнице сошла.
Нам 7 недель и 6 дней

Моя поездка в роддом откладывается до понедельника,поэтому сейчас я дома.Все бы ничего,вот только дома токсикоз ОЧЕНЬ сильно проявляется.В больнице не было такого.
Есть ничего не могу кроме миндаля,зеленых яблок и мандаринов.
Ну что это за еда???

добавлено спустя 13 минут:

Чуть не забыла.
Всех девочек-Танечек поздравляю с замечательным праздником - Днем ангела!!!
27.01.2008 г.

Целый день ленюсь, хотя нужно собирать вещи в роддом (завтра утром ложусь). Совсем ничего не хочу, но ведь в моем положении должно же чего-то хотеться?!?!
Сейчас встала на весы и ужаснулась. До Б я была 51 кг, а сейчас – 49 кг. Но чего я хочу, мне постоянно плохо у меня ПМС и ем одни фрукты, ничего другого просто не хочу.
Скоро буду собираться в кинотеатр на «Самый лучший фильм». Билеты еле достали. Такую очередь отстояли, да еще и взяли не на тот день, который хотели.
Нам уже 9 неделек и 5 дней!!!

Сегодня закончился мой отпуск – меня наконец-то выписали из больницы, чему я не могу не радоваться. Вот только жаль, что завтра мне предстоит поход на работу.
Мой начальник так зол, что я уже 3 недели не работаю, что решил меня уволить. Представляю его разочарование, ведь он не сможет этого сделать. Дело в том, что он считает, что при любом состоянии мы должны выходить на работу. Вот я его завтра огорошу новостью!!!
На учет мне встать не удалось, поэтому завтра буду созваниваться с врачом и договариваться о встрече. Хочу опять уйти на больничный.
Перед выпиской ходила на УЗИ. Внутри меня такое чудо!!! Я чуть не плакала от счастья! Мой пузожитель такой крошечный!!!
Токсикоз так и не проходит,причем дома мне гораздо хуже,чем в больнице.Обидно... грущу
10 недель и 2 дня

Сегодня мне чего-то не очень хорошо.Опять начало тошнить,а я уже успела обрадоваться,что больше не тошнит.Целых 3 дня чувствовала себя очень хорошо.
Купила себе штанишки и красивую кофточку!!!Но они не для Б.
Скоро мой день рождения и я должна быть красавицей. Правда в нет сразу можно сказать,что я Б,а я на работе это скрываю.Еще мерила здоровский сарафанчик,но пока не решилась его купить.
Сегодня сдала отчет и безумно этому рада!!!Осталось сдать еще 3 штуки в этом месяце у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла написать,что записалась к врачу на 20 февраля. Раньше на учет встать не получится.Обидно.Я так переживаю,но надеюсь на то,что у нас все будет замечательно!!!
Нам 11 недель и 3 дня

Как же я соскучилась.Совсем не знаю,что происходит на форуме.Работа задолбала. у меня ПМС Шеф тоже.Устала от всего.

Завтра иду с мужем на УЗИ,чтобы он посмотрел на нашего ребеночка и встаю на учет.НАКОНЕЦ-ТО!!!Не могла дождаться этого дня.
Отчеты не дают покоя!Работаю в 2 смены (если можно так сказать).С утра до вечера на работе,а вечером дома.Постоянно за компьютером!Как меня это расстраивает.Ну ничего,скоро все закончится.
Нам сегодня ровно 12 неделек!!!

Мы наконец-то дошли до этой даты.Долго я ждала и переживала,но теперь все хорошо.
Вот только токсикоз... грущу По-моему,он так и будет сопровождать меня всю Б,а не хотелось бы.
В среду ходили на УЗИ.Муж чуть не сошел с ума от увиденного.Так был рад.
Ребеночек чесал носик,когда мы с на него смотрели.Так здорово!!!
В этот же день встала на учет,точнее в этот и следующий.Пришлось еще утром ехать,т.к. вечером не успели меня посмотреть на кресле.
Сказали,что у нас все хорошо.Вот только выделения...У меня никогда такого не было.Так противно!
О сексе чет засмущалась я я перестала думать еще в декабре,точнее я о нем думаю,но дальше этого дело не заходит.Муж скоро с ума сойдет,но раз врач сказал нельзя,значит нельзя...
Ремонт в комнате почти закончили.Так боялась,что до д/р не успеем,хотя еще не все сделано.Но уже очень красиво выглядит очень счастлива

добавлено спустя 33 минуты:

Совсем забыла написать.
Мы весим 52,5 кг.
Я рада,что начала прибавлять в весе.

Последний раз редактировалось: Lesenka (08.03.2008 8:10), всего редактировалось 1 раз
Нам 13 неделек и 2 дня

Ну вот и отметила я свое 26-летие.Так хотела быть молодой мамой,но ничего не получилось.
Буду стараться быть просто хорошей мамой и все!!!

Сейчас я вешу 54 кг.
Мой живот за недельку вырос очень сильно.
Муж пстоянно наглаживает и нацеловывает пузик, а я просто не отхожу от зеркала, потому что очень долго ждала,когда появится хоть маленькое напоминание живота.
Так хочется показать его всем,но на работе я до сих пор скрываю свою Б,а выложить фотки не могу,потому что программа глючит.
Вообще,не могу дождаться нового компа.Столько времени собираемся его купить,но не получается.
Перед самым д/р закончили ремонт в комнате и теперь я просто счастлива,что дома порядок, но это не на долго,т.к. скоро начнем делать ремонт в зале,а потом в коридоре.А потом уедем на лето на дачу и вернусь домой только с маленьким чудом на руках...Эх,планы,планы...Было бы так хорошо,как хочется.

28 февраля наконец-то решилась на секс.Прямо-таки залезла на мужа чет засмущалась я Он бедный аж испугался такого напора ржу нимагу и долго спрашивал на самом деле можно или я подшучиваю над ним.

Кстати,хотела,чтобы мне кто-нибудь подсказал.При приеме витаминов нужно питьвитамин Е и фол. кислоту???

Последний раз редактировалось: Lesenka (08.03.2008 8:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Нам 13 недель и 5 дней

Как я устала от работы!!!Кто бы только знал.Вроде бы определились с помощницей.Во вторник выходит,а то я одна скоро с ума сойду от перенапряжения.
Сегодня ходила к зубному.Хотела вылечить сломаный зуб,но меня отправили к стоматологу-ортопеду.Впервые с таким сталкиваюсь.Скоро пойду на прием.
С животиком все в порядке (ттт).
Иногда побаливает голова,но это на погоду,потому что на улице что-то ужасное.
Очень хочу в декрет.Живу только мыслья об этом и еще о том, что скоро пойду на УЗИ,чтобы узнать пол ребеночка.
Муж постоянно наглаживает и нацеловывает животик.Так мило!!!
Вечером просто валюсь с ног и как только ложусь на подушку,засыпаю.Просыпаюсь до будильника,а потом весь день хочу спать.
Так хочется выложить фотки,но закосячила диск и теперь не знаю когда смогу это сделать грущу

добавлено спустя 9 минут:

Совсем забыла написать,что не знаю,что подарить моему любимому мужу на годовщину свадьбы.Просто ума не приложу.
Нам сегодня ровно 14 недель

Сегодня чувствую себя очень хорошо.Начала пить витаминки (наконец-то решилась).
Вчера с младшей сестрой пекли блины.Налопалась от души!!!Правда племяшка приболел и весь вечер хныкал.
Спала сегодня очень плохо,но настроение все равно хорошее и встала рано.

Милые девчушечки, поздравляю всех с нашим днем – 8 марта!!!
Роскошных цветов, везенья, смеха,
Радужных снов, веселья, успеха!
Лучших духов, нежности, счастья,
Добрых слов, надежды, участья!
Удачных идей, уюта, круизов,
Прикольных друзей, покупок, сюрпризов,
А также романтики, солнца, очарования
И исполнения всех самых заветных желаний!!!

добавлено спустя 52 минуты:

А это моя любимая кисочка

10.03.2008 г.

Сегодня у нас годовщина! 2 года со дня свадьбы!

С каждым годом все больше убеждаюсь в том,что кроме Миши мне никто не нужен и что люблю я его больше всех на свете,после родителей,конечно!!!

добавлено спустя 18 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=808980#808980

Спасибо,девчушечки,за поздравления!!!Нам с пузиком и папочкой очень приятно!!! чет засмущалась я
Нам 14 недель и 4 дня

Сегодня с самого утра тошнотики.Так устала я от этого.
Завтра иду к врачу на прием.Хочу забрать обменку.Почему врач мне ее не дала???
Вчера была у стоматолога,а вот к лору и окулисту я не попала.
Совершенно не сплю по ночам.Лежу и смотрю в потолок ночи на пролет.Мне это очень не нравится.
Радует то,что пузик подрос,только вот читая дневник Cvetochek-Анны понимаю,что с моим организмом многого еще не происходит,хотя срок одинаковый. опаньки ...
Нам 14 недель и 5 дней

Сегодня день прошел плодотворно.
Я была у своего гинеколога. Результаты анализов хорошие (за некоторым исключением).
Она выписала мне еще направления на анализы. И все-таки сказала сделать кольпоскопию. Как же я не хочу этого!!! у меня ПМС
Еще посетила лора и окулиста. Все тоже в норме.
Также прописала Магне В6 и еще кое-какие таблетки.
Утрожестан теперь только ставить во влагалище 2 раза в день, слава богу, что пить их теперь не нужно. Может меня от них тошнит??? Заодно и проверю. Через 2 недельки вообще их отменим.
В целом я довольна, что месяц безделья (в плане посещения врачей) закончился тем, что я в 1 день почти все сделала.

Последний раз редактировалось: Lesenka (20.03.2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
Сегодня нам 15 недель и 5 дней

Давненько меня здесь не было. Соскучилась уже. Последнее время чувствую себя плохо, давление постоянно понижено. В выходные можно сказать провалялась в кровати из-за давления. Сегодня опять 90/50. Ну что это такое!!!
Погода отвратительная, то -10, то +5.
Вчера на работе меня рассекретили на дне рождения сотрудницы. Теперь надо мной все трясутся, что ОЧЕНЬ удивительно. Так же вчера была у зубного. Поставила еще одну печать в обменке. Теперь нужно сделать УЗИ печени, т.к. до сих пор токсикоз не прошел.
Анализы пока не сдавала. Совершенно некогда.
С понедельника должны дать больничный. А в пятницу ложусь в больницу на дневной стационар. Сама попросила, потому что сил нет работать. Правда врач уже больше месяца настаивает на стационаре.
Животик растет. Вчера у мужа глаза по 5 рублей стали, когда увидел меня. Так здорово!!! Как же я рада, что живот все больше и больше округляется.
Очень хочу сходить на УЗИ и узнать пол нашего ребеночка. Муж уже мечтает, что будет катать сына на велосипеде по даче, а я просто мечтаю о ребенке!!!
Еще меня пугает,что малышок не пинается.Врач говорит,что все случится на след. недельке,но я все равно переживаю.
Купила себе еще один, нет уже 3 наряда. Правда 1 платье летнее. Одеваюсь совсем не в отделе для беременных, хотя так хочу попасть в этот отдельчик.
А это пузик

добавлено спустя 33 минуты:

Забыла написать.
Животик уже 86 см.
И еще у меня жутко болит поясница,причем с левой стороны.Иногда даже в ногу отдает.Как же противно чувствовать себя развалюхой. у меня ПМС
Нам 16 недель и 2дня

Сегодня мне дали больничный.Теперь просижу без работы недели 3-4.
3-го апреля ложусь в больницу.Очередь почему-то огромная.
Так здорово,что удастся отдохнуть!!!Устала очень. грущу
Вчера ездили на шашлыки.Погода была замечательная,а вот мое давление меня просто дастало.Целую неделю 90/50.А в выходные еще и живот болел и даже но-шпа не помогла,а вот шашлык помог. Налопалась от души очень счастлива
Очень хочу узнать кто живет у меня в животике.Родственники уже ставки делают и спорят.
А еще меня волнует,что я не чувствую шевелюшек.Это я такая или что-то у нас не так??? я тут не причем
Это мой животик!!!

Не обращайте внимания на прикид. чет засмущалась я На природу как-никак ездила!!!
16 недель 4 дня

Вчера вечером я почувствовала то, что не знаю как описать.
В животике ребеночек как – будто икал. Не знаю, может такое быть на моем сроке или нет, но мне так показалось. Причем это было раз 6-8. Сегодня утром произошло тоже самое, но всего раза 2. Не знаю, что это было, но то, что мне не показалось, это точно.
Сегодня иду продлять больничный.
Еще мне нужно купить АКТОВЕГИН, вот только не знаю, стоит это делать или нет. Кто–нибудь пил его???
Завтра муж отдыхает и мы идем на УЗИ. Врач сказала сходить, да и пол ребеночка хочется узнать.
Была у врача.Продлила больничный до 2-го апреля.Скучно дома одной... грущу

Хочу сказать огромное спасибо Cvetochek-Анна за помощь в определении пола ребеночка.
Уже второй раз подтвердился мальчик.
1. Я - 25/4=6,25
Муж - 23/3=7,66
Получается мальчик.
2. http://ovulation.org.ua/forum/post836033.html#836033
Cvetochek-Анна писал(а):

У мужа кровь старая и поменяется только в 2008 году, а у тебя новая - только поменялась в 2006. Соответственно, получается - Мальчик.

Завтра на УЗИ все узнаем...Если малыш не будет прятать свои причендалы очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Вот прочитала на сайте:
состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

Т.е по графику Lesenka получается девочка!

Нам 16 недель и 5 дней

Сегоджня ездила на работу.Там в мое отсутствие приняли женщину ко мне в помощники.Я прямо-таки в шоке была!!!
Сейчас покушали...Собираемся на УЗИ.
Так страшненько.Очень боюсь,что лялька не покажет какого он (она) пола.Муж успокаивает,но у самого аж руки трясутся!!! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Зашла на сайт
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Декабрь
12 - 73%
13 - 73%
14 - 73%
15 - 73%
16 - 73%

Посчитала,получилось,что мы зачали девочку.Быстрее бы выяснить,а то я голову сломала по поводу пола ребенка... у меня ПМС

добавлено спустя 14 минут:

Что-то с памятью моей стало.
Сегодня была у врача.Она пощупала животик и сказала,что все нормально.
Еще я сегодня начала пить Актовегин.Ну и цены на таблетки!!! нифига себе У меня чуть глаз не выпал.
Сдала анализы:кровушку,мочу и мазок на кандидоз.
И когда это все закончится??? я тут не причем
17 недель и 1 день

Ну, вот мы и узнали, кто в животике живет. Увидели мы там девочку, которая постоянно сосала пальчик. Причем как я понимаю, девочка будет совсем не в мамочку. Моя скромность ей не досталась. Лежала она на раскоряку, как на гинекологическом кресле, даже врач посмеялся ее «открытости». Сказал, что пороков никаких нет, развитие соответствует сроку Б. Записали мы это видео на кассету, теперь будем любоваться дочкой еще до рождения……
Я так счастлива тому, что у нас будет доченька, правда я не меньше бы радовалась и сыночку.
Папочка наш очень рад, родственники тоже и все у нас хорошо…
Малышка, мы очень тебя любим!!!

добавлено спустя 36 минут:

И все-таки в 16 недель и 3 дня я почувствовала малышку.С того дня я чувствую это постоянно!!!
Что случилось с форумом???Что-то я ничего не понимаю!Типа 1-е апреля,да???Прикольно!!!

добавлено спустя 41 минуту:

Хорошо сидеть дома, но немного скучно.Завтра я решила съездить на работу.А послезавтра ложусь в больницу.
В субботу будет уже 4,5 месяца,т.е. половина моей беременности!!! нифига себе Я даже не заметила,как пролетело время!!!
Очень люблю свою малышку и своего мужа!!!
18 недель и 1 день

Сегодня я сбежала из больницы, но вечером вернусь назад.
Делать там абсолютно нечего. Лежу целый день на кровати и читаю журналы и книги.
Все бы ничего, но утром и вечером кормят непонятными и невкусными кашками. Точнее не невкусными, а просто несъедобными. А в обед очень даже вкусненькая еда.
В четверг, как только меня положили в больницу, отправили на УЗИ. Врач сказал, что все со мной и моей малышечкой (опять подтвердил девочку) хорошо (ттт) и что он не видит смысла мне там находиться, но тетя врач сказала, что все равно не отпустит меня домой. Так что приходится мне лежать и ждать выписки.
Наша малышка весит всего 230 грамм!!! А живот так выпирает, что иногда кажется, будто там мамонтенок лежит!!!
Вчера нам было 18 неделек, но этот день мы провели в больнице, и никто из родственников ко мне не приехал. Даже муж был на работе, и я его не видела.

А это по календарику Б...
Цитата:

18 неделя беременности.
2 триместр.
4, 5 месяца - это половина беременности. Поздравляем, полпути пройдено. Сейчас самое главное для Вас - постоянно прислушивайтесь к себе. Малыш Вам сам подскажет что и когда ему нужно.
Пора уже подумать и предстоящих родах, побольше узнать о самом процессе, начать посещение школ для матерей, специальных курсов.
Длина малыша составляет 13 -14 см, вес - 150 г!

Но весим мы куда больше,да и рост больше. улыбаюсь

На улице заметно похолодало. Надеюсь, что когда нас выпишут, будет тепло и мы поедем в лес прогуляться или съездим на дачу.

Извиняюсь за беспорядок.У нас опять ремонт.

Это я в больнице фотографировалась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3