Начну с того, что моей жизни не все так гладко, как хотелось бы. Но в данный момент я счастлива, потому что
Ну а теперь обо всем по порядку.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Утром, в день когда должны были прийти монстры, перед работой решила сделать тест. Увидела вторую еле видную полосочку и чуть не рухнула на пол. Долго не могла поверить в то, что все-таки это произошло. Безумно рада!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Подарила мужу тест 29 декабря в подарочной упаковке. Он был в бешеном восторге.
Мой вес в начале беременности: 51 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: с 12 по 16 декабря 2007 г.
Эта беременность по счету ...
3
Эти роды будут по счету...
1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 11 недель и 3 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
05.01.2008 г., 15.01.2008, 16.01.2008 (2 раза), 21.01.2008, 29.01.2008, 05.02.2008, 20.02.2008, 27.03.2008, 03.04.2008, 04.05.2008, 25.06.2008, 06.08.2008
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Считали по крови,смотрели по разным табличкам и,конечно же,делали УЗИ
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Я думаю, что будет девочка, хотя главное, чтобы малыш был здоровеньким, мама и старшая сестра ждут девочку,а вот младшая со своим мужем хотят,чтобы у нас был мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Покупаем одежду,косметику, моя мама шьет комплекты постельного белья и пеленки
Какая вещь была куплена первой и кем? Не удержалась и купила бодик.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Малышка зашевелилась в 16 недель и 3 дня - 25.03.2008
Что я почувствовала в этот миг? Малышка сначала икала,а под вечер начала перемещаться с места на место
Какие причуды появились у меня во время беременности? Постоянно хочу арбуз, а еще я намного чаще стала смеяться
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Шевеления моей малышки и отношение мужа к моей Б
А что больше всего раздражает? НАЧАЛЬСТВО!!!
Чего я опасаюсь больше всего?Не хочу думать о плохом…
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Думаю,что нет...Жаль нервы мужа
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Кормить буду столько, сколько потребуется.
Как мы называем своего малыша до рождения? Доченька, карапулька, Лерка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Если будет мальчик, то Владимир, а девочка - Лерочка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Я всегда любила, люблю и буду любить чужих детей.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет,но стала надоедать навязчивость некоторых из них
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих: мальчика и девочку.
Сколько времени длились роды? С момента схваток,до рождения прошло 7 часов 55 минут
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) В воскресенье 31 августа 2008 года в 15:30
Вес ребенка: 3600 кг
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали... _ Лерочка
Почему выбрано именно это имя? Всегда мечтала о девочке-Лерочке
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша. Ощущение полного счастья
Ждала долго, пролила много слез, а в конечном итоге просто устала ждать и расстраиваться. О том, что заБ в этом цикле, я даже и не рассчитывала, т.к. еще не все результаты анализов на руках (точнее нет только одного). Решили с мужем просто насладиться сексом, а со следующего цикла взяться за дело.
Даже не верится, что все случилось. До сих пор не могу осознать, что я беремешка!!!!!
31 декабря немного побаливал живот. Это я сейчас понимаю, что НЕМНОГО, а тогда мне хотелось вызвать врача, но я побоялась, что опять новогодние праздники проведу в больнице. Новый год встречала апельсиновым соком, т.к. моего любимого грейпфрутового сока просто не оказалось в магазине.
Еlka назначила постельный режим, а мой муж ее поддержал. Все эти дни я практически не встаю с кровати. Ремонт муж делает в гордом одиночестве, мне даже в комнату заходить нельзя.
Радует то, что сейчас нет нервотрепки, т.к. на работу ходить не нужно. Это только плюс!!!
О Б решили сообщить всем только после 12-13 недель, а то и позже. Пусть поживут спокойно родственники мужа

… да и я тоже.
Пью Дюфастон с 1 января, т.к. врач сказала, что почти всю Б придется его пить, а также фолиевую кислоту, витамин Е.
5 января была на УЗИ. Немного расстроилась. Врач сказал, чтобы я молилась.
Вот результаты:
В полости матки визуализируется плодное яйцо -
5 мм.
Дальше не совсем разборчиво.
Заключение: беременность 3-4 недели.
Рекомендовано УЗИ через 10-14 дней.
Со вчерашнего дня начала обниматься с белым другом

, а то я уже распереживалась, что особо не ощущаю признаков Б.
Хотела поздравить всех с Рождеством!!!
Вот и снова Рождество – сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел, чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему, побеждающему тьму.
Поздравляю всех с душой с этой радостью большой.
http://ovulation.org.ua/forum/topic6741.html - это мой последний дневник планирования