Нам 38 недель и 6 дней
Недавно вернулась от врача. Наша дочка уже уперлась головкой, так что увидим мы ее совсем скоро, вот только посмотрев меня на кресле врач сказала, что могу и больше недели еще отходить. Ну и хорошо, может дождусь своего роддома. Дали нам направление на УЗИ (впервые пойду бесплатно) на 03.09.2008 г… хотя может и не придется

, а 5.09.08 опять к врачу. Моя вторая врач (из ЖК) вообще не планирует меня увидеть, записала, конечно, на 1.09, но сказала, что к этому дню должна родить. Вот и посмотрим

кто прав.
Еще мы были на КТГ. Ну и противная у нас Лерка растет!!! Слов просто нет. Пока ехала в больницу, она меня всю исколошматила, а как прицепили датчики, затихла. В итоге поставили всего 7 баллов! А вышли оттуда, так она опять давай брыкаться. Ну что это за девочка такая?!
Мужа уже трясет мелкой дрожью. Секса ему не хватает. Я привыкла ходить дома в одних плавках, а теперь приходится одеваться, т.к. он просто меня преследует. Ну что я могу поделать, если НЕЛЬЗЯ? Точнее можно, но не желательно. Сказал, что будет терпеть. Вот только на долго ли его хватит??? Сама уже готова на него накинуться!
Ходила по магазинам в поисках альбома для новорожденных, но почему-то мне ничего не нравится, а что нравится, то голубого цвета. Ну сделали бы хотя бы фиолетового что ли

. Купила обычный альбомчик, но с детьми в памперсах на обложке. Будем туда фотографии вставлять, но все равно буду продолжать поиски какой-нибудь красоты!!!
добавлено спустя 53 минуты:
У меня опять начала отекать правая нога
Ну что это такое???Придется опять пить укроп
А еще у меня между ног,чуть ниже пятой точки,повылазили вены сеточкой

Я просто в шоке!Что это?
Завтра нам уже 39 недель!Караул!!!