Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доча все растет и растет, а животик все опускается и опускается. Обидно, блин… грущу
Ладно, скоро уже родимся!!!
В понедельник ходила в ЖК. Врач сказала, что до 9 сентября точно не дохожу, ну и ладно, значит не судьба рожать в моем роддоме, поеду в другой!
Вчера получила декретные. Долго же я ждала этого момента.
Ездили по магазинам и я купила влажные салфетки в контейнере, а еще очень милого котеночка! Люблю я мягкие игрушки (надеюсь, доченька тоже будет их любить).

Вечером ездили на дачу. А после дачи, уже дома, занимались заготовками. В итоге ночью спала, как убитая.
Сегодня ночью прилетает сестра мужа из Москвы. Я так этого жду, как будто это моя сестра!
А это пледик, который купила моя мама для нашей доченьки. Такой мягкий!!!

добавлено спустя 18 минут:

Совсем забыла написать,что врач,пощупав животик,сказала, что мы весим не менее 3500,если доходим до 9 сентября,то будем почти 4000 кг. нифига себе
Нам 38 недель и 5 дней

Проснулась в 4:30 утра. Совсем перестала спать по ночам. у меня ПМС В 6:00 поехали в аэропорт встречать сестру мужа. Полдня провели с ней на улице (благо погода сегодня позволила это сделать). Пофотались, погуляли. Я уже забыла, каково это.

Забрели в детский магазинчик и она сделала подарок нашей девочке. очень счастлива

Видишь, Лерочка, тебя уже все давно ждут.
Света (сестра) очень хочет увидеть нашу дочу, вот только вряд ли это получится, т.к. она к нам всего на недельку прилетела, а рожать я пока не хочу. чет засмущалась я
Завтра к 13:00 мне к врачу, у которой я собираюсь рожать. Очередной раз буду слушать сердечко на КТГ.
Мой любимый вчера вечером протаранил трамвай. грущу Я чуть с ума не сошла, пока ждала его дома. Пришел весь на нервах, так и не смогла его успокоить. Ну нельзя так из-за железяки переживать. Правда придется крыло менять, но это мелочи, главное, что сам жив – здоров остался.
А этот комбез нам моя старшая сестра передала по наследству.
Нам 38 недель и 6 дней

Недавно вернулась от врача. Наша дочка уже уперлась головкой, так что увидим мы ее совсем скоро, вот только посмотрев меня на кресле врач сказала, что могу и больше недели еще отходить. Ну и хорошо, может дождусь своего роддома. Дали нам направление на УЗИ (впервые пойду бесплатно) на 03.09.2008 г… хотя может и не придется подмигиваю , а 5.09.08 опять к врачу. Моя вторая врач (из ЖК) вообще не планирует меня увидеть, записала, конечно, на 1.09, но сказала, что к этому дню должна родить. Вот и посмотрим я тут не причем кто прав.
Еще мы были на КТГ. Ну и противная у нас Лерка растет!!! Слов просто нет. Пока ехала в больницу, она меня всю исколошматила, а как прицепили датчики, затихла. В итоге поставили всего 7 баллов! А вышли оттуда, так она опять давай брыкаться. Ну что это за девочка такая?!
Мужа уже трясет мелкой дрожью. Секса ему не хватает. Я привыкла ходить дома в одних плавках, а теперь приходится одеваться, т.к. он просто меня преследует. Ну что я могу поделать, если НЕЛЬЗЯ? Точнее можно, но не желательно. Сказал, что будет терпеть. Вот только на долго ли его хватит??? Сама уже готова на него накинуться!
Ходила по магазинам в поисках альбома для новорожденных, но почему-то мне ничего не нравится, а что нравится, то голубого цвета. Ну сделали бы хотя бы фиолетового что ли у меня ПМС . Купила обычный альбомчик, но с детьми в памперсах на обложке. Будем туда фотографии вставлять, но все равно буду продолжать поиски какой-нибудь красоты!!!

добавлено спустя 53 минуты:

У меня опять начала отекать правая нога у меня ПМС
Ну что это такое???Придется опять пить укроп пипец

А еще у меня между ног,чуть ниже пятой точки,повылазили вены сеточкой нифига себе Я просто в шоке!Что это?

Завтра нам уже 39 недель!Караул!!!
39 недель и 1 день

Вчера ездили на дачу, хотела последний раз подышать свежим воздухом. Целый день мучили выделения коричневатого цвета.
Муж устроил мне фотосессию. Фотографий 50 сделали.
Вечером ходили гулять в центр, т.к. был праздник – День города. Чувствовала себя хорошо.
Перед сном начал каменеть живот, но я так устала за день, что мне было все равно. Отрубилась моментально, просыпалась только в туалет.
Встала сегодня в 7:25 от того, что тянет низ живота. Пошла в туалет, обнаружила капельку алой крови. Т.к. это мои первые роды, не могу понять, я начала рожать??? Это схватки? нифига себе Начала записывать время схваток, но они очень нерегулярны. Поясницу ломит. Муж дома, но не хочу его будить, ведь он так мило спит.
Держите за меня кулачки, девчушечки. Вполне возможно, что сегодня увижу свою Лерочку!
Ладно, пойду голову мыть, чтобы хоть как-то подготовиться к роддому.
Напоследок размещу немного своих,еще Б,фотографий.

Это дневник про нашу девочку-Лерочку
http://ovulation.org.ua/forum/topic15382.html
А это рассказик про мои роды.
http://ovulation.org.ua/forum/topic15293.html

Всем Б желаю легкой Б и родов,а планирующим-скорейщего исполнения самого заветного желания!!!
Мой дневник можно закрывать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3