Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот я и дома. Вчера меня выписали из больницы, но, к моему огромному сожалению и больничный лист закрыли. Увидела я это, когда приехала домой. После обеда поехала к своему врачу, но мне сказали, что сразу новый больничный мне дать не могут и нужно хоть немного поработать.
Наша доченька совсем отвыкла от папы и при любом его касании моего животика маленький кусочек перебирается в другое место. А еще наша малышка частенько икает. Это так смешно ржу нимагу
Сегодня я была на работе…Так устала и вообще была на работе без особого желания. Сейчас думаю, сколько времени буду работать и когда мне открыть новый больничный лист.
Мой начальник как я и думала, жутко язвил по поводу моего выхода и мне так и хотелось что-нибудь ему ответить, но, слава богу, сдержалась.
Кстати,забыла написать,что я вешу уже 57 кг,а животик 90 см.
На днях купила себе штанишки для Б.Наконец-то!!!
А это наши фотки.Осталось сфотаться в полный рост.

Нам 20 неделек!!!

Поздравляю сама себя и дочурку с экватором!!!

Как летит время, кажется, что о Б я узнала совсем недавно, но прошло уже так много времени.

Дочурка с самого утра ведет себя довольно активно.
Т.к. мужу вечно некогда меня сфотографировать, я сама себе устроила себе мини фотосессию в вещичках, которые я купила себе во время Б. и не только.
Также я сегодня купила себе балетки и лосинки для платья, правда во время похода по магазинам, мне стало очень плохо и я чуть в обморок не упала. Хорошо, что рядом была мама, которая быстренько сбегала за водой. Теперь мне гораздо лучше. очень счастлива

Нам 20 недель и 5 дней

Если говорить честно, то мое состояние оставляет желать лучшего.
22 апреля мы ездили на дачу, т.к. погода была просто великолепной.

С вечера у меня начал побаливать низ живота. Ночь я почти не спала, а на утро чувствовала себя просто отвратительно, но т.к. больничного у меня нет, пришлось идти на работу. Но-шпа не помогла и выпив валерианы, я ждала вечера. Вроде стало немного лучше, но я все равно на ночь поставила папаверин и утром поняла, что боль отступила.
Доча была как-то необычно спокойна и я не на шутку распереживалась, но слава Богу, сейчас она очень активна.
Сегодня была на приеме у своего врача. Мой вес на сегодня – 57,4 кг.
Меня посадили на больничный, а 4 мая отправляюсь на дневной стационар.
Выписали кучу таблеток:
1. Валериана – 2 * 2 р.д. (10 дней)
2. Гинипрал ½*3 р.д.
3. Аспаркам 1*3 р.д.
4. Актовегин 1*2 р.д. (25 дней)

Очень переживаю за состояние доченьки и надеюсь, что все будет хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Что-то с моей линеечкой не то.Придется менять. у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Lesenka (29.04.2008 10:02), всего редактировалось 1 раз
Решили завтра сходить на УЗИ и убедиться,что с дочуркой все хорошо.Надоело переживать.
Низ живота так и продолжает тянуть.Сплю очень плохо по ночам.
На УЗИ вчера так и не попали,хотя попытка была,но нашего врача не оказалось на месте.
Животик (ттт) не болит.Доча ведет себя хорошо,исправилась,наверно.
Все у нас налаживается.
Вчера ездили на дачу.М-м-м,красотища!!!
21 неделя и 3 дня

Я по-прежнему на больничном. Все бы ничего, но постоянные звонки с работы все больше и больше достают. Завтра придется ехать на работу! Ну не могут они там сами справится с работой.
На дворе вчера наступила зима. Точнее не зима, а черти что и сбоку бантик: то снег идет, по солнце. Надоело уже сапоги упаковывать в коробки, а потом доставать оттуда. Хочется лета, солнца, на дачу!!!
Настроение поганое, состояние такое же. Давление постоянно скачет и меня это жутко раздражает. Да еще и с мужем немного поругались, но, слава Богу, все наладилось (не без помощи одной замечательной девчушечки. За что ей огромное спасибо!!!).
Доченька стала вести себя очень хорошо, что не может не радовать как маму, так и папу.
На УЗИ мы не попали и решили сходить ровно в 22 недельки на скрининговое УЗИ. Так что ждем, не дождемся встречи с карапулькой через телевизор у дяди доктора!!!
А это наш животик!!!

Нам 21 неделька и 4 дня!!!

Сегодня ходила на работу. Устала, несмотря на то, что день был сокращенным. Плюс ко всему набрала работы домой.
Вчера наш папик ходил на вечеринку без нас, но мы с дочуркой ждали его до последнего, а потом еще и слушали рассказы про этот вечер.
Спали очень хорошо, вот только все равно не выспались и на работу еле встали.
Сегодня напала на сладкое. Стыдно, но ничего не могу с собой поделать.
А еще я наконец-то я записалась к педиатру, вот только забыла спросить какие документы нужно взять с собой. Может кто подскажет???
Ну вот мы и добрались до круглой даты.

Сегодня нам ровно 5 месяцев!!!

Доченька наша любименькая, расти большой на радость маме и папе!!!
Совсем скоро, ровно в 22 недельки,мы с тобой увидимся на УЗИ!

Последний раз редактировалось: Lesenka (07.05.2008 13:08), всего редактировалось 1 раз
Нам 22 недели и 4 дня!

Навненько меня не было. За это время много всего произошло.

С 4 мая я начала ходить на дневной стационар, вот только мне там совсем не нравится, точнее не нравится врач. Я пришла к 10:00, а она приняла меня только в 13:40. Все это время я сидела и ждала ее около кабинета. пипец
Утром ходила к своему любимому врачу на УЗИ. Наша малышка весит 500 грамм и рост 27 см. Она такая милая!!! очень счастлива Так вот, она про это УЗИ сказала, что не может быть все настолько хорошо, как написано в заключении. Меня это прямо-таки взбесило! Ну да ладно.

Вчера я была впервые у педиатра. Докапалась она до меня по поводу того, почему мой муж не служил, какие отношения у нас с мужем. Я вот думаю, ну если бы были плохие отношения, пришла бы я к ней Б да еще и на таком маленьком сроке??? Не могу ходить по больницам, меня там все раздражают. всем пипец Еще я вчера была на работе. Нечего там делать…Точнее есть, конечно, что, но не мне. Устала я от работы и меня совсем туда не тянет!
Сегодня опять была в больнице. Анализы, которые я сдала 5 мая, в полном порядке, сегодня сдала кровь на биохимию.
Так же сегодня была у эндокринолога. Назначила она мне йодомарин 100, а лечащий врач выдала йод-баланс 200 по ½ т. В день. Вот я и думаю, может быть мне самой купить то, что эндокринолог назначила? Да и вообще зачем, если у меня все в порядке с щитовидной железой и в моих витаминах есть 150 млг йода. Мне кажется, что этого достаточно. я тут не причем
Нам 23 недели и 2 дня

Ничего нового за эти дни не произошло. Доченька ведет себя очень хорошо. На 9 мая мы гулять не пошли – побоялись толпы. Зато ездили на дачу с ночевкой. Было так здорово!!!

Погода просто супер. На улице 30 градусов и нет дождя. Хотя месяца через 2 я буду выть, если будет так жарко. Немного обуглилась на даче. Загорать не загорала, но руки до сих пор красные и жутко болят. Муж наконец-то меня пофотографировал, хотя мне кажется, что он разучился это делать, т.к. фотки немного размазаны. чет засмущалась я
Еще мы ездили в лес и фотографировались с подснежниками. Как же сейчас там красиво!!!

Каждый день ходим с мужем гулять.

Вообще, полный позитив во всем!!! Я счастлива!!! Все хорошо!!!
А это мой животик!

Последний раз редактировалось: Lesenka (27.05.2008 15:09), всего редактировалось 1 раз
Лазила по интернет-магазинам...
Мне понравились 2 кроватки,вот только в магазинах нашего города я не видела таких.

Нам 23 недели и 3 дня

Сегодня были в больнице. Пожаловалась я врачу на давление, да поясницу и она отправила меня на прием к неврологу. Завтра пойду сдаваться.
Врач в первый раз слушала наше сердечко. Сказала, что все хорошо. Надеюсь, что это действительно так.
Вес на сегодня 59,150 кг.

добавлено спустя 46 минут:

Увидела линеечку Janny и не удержалась сделать такую же... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
23 недели и 4 дня

Сегодня мы были у невролога.
Лучше бы я туда не ходила.Все,что у услышала,я и так знала.Сказала,что я Б и она ничем мне помочь не может.Нужно было лечиться до Б...Как будто я этого не делала.Я так пролечилась,что думала надолго хватит!
Злая я,короче!!! у меня ПМС пипец
Нам 23 недельки и 6 дней

Вчера была на работе. Правда совсем недолго, но мне этого хватило. Потом была в гостях у своей младшей сестры – водилась с племянником. Он такой прикольный!!!
Потом моя знакомая сообщила новость, что родила девочку!!! букетик Я так рада! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку Она до последнего не знала, кто у них, поэтому пока она ее зовет просто Девочка!!!
Сегодня ходила к Б девушке – маме нашего будущего жениха в гости.
Пообщались немного. Она сказала, что мой животик стал более заметен. И это при том, что платье широкое. очень счастлива чет засмущалась я
Малышке 24 недели и 3 дня

С каждой неделькой я понимаю насколько мне дорог человек, с которым я рядом (это я про мужа). Если бы не его поддержка, забота, у меня бы давно сдали нервы.
Вчера последний раз была на дневном стационаре. О том, сколько я там провела времени, я уже молчу, а вот об отношении некоторых врачей… Я уже писала о том, что невролог ведет себя так, как будто, либо никогда не была Б, либо просто ненавидит всех Б!!! у меня ПМС

Но обо всем по порядку. После того, как меня выписали с дневного стационара, врач направила меня к терапевту для продления б/л (из-за моего давления, головокружений и головных болей). Я пришла к врачу. Оказалось, что женщина просто замечательная!!! Такая внимательная, чуткая. Продлила мне больничный, сказала, что в таком состоянии она не хочет отпускать меня на работу и отправила к неврологу, чтобы та просто – напросто написала, что сейчас я нетрудоспособна… Отсидев в очереди, я все-таки попала к ней, но она выставила меня за дверь со словами, что не собирается мне давать такую справку, т.к. она уже сказала, что Б – это не болезнь!!! Все, что она сделала – это дала направление на РЭГ. Я вышла, как оплеванная и муж, увидев меня, чуть не порвал ее на клочки!!! После этого у меня еще больше упало давление. Состояние плохое… Благо грущу , что дочурка ведет себя хорошо.
А в остальном все нормально. На выходных ездили на дачу! Как же там хорошо! Даже жара так не чувствуется, как в городе. Все, что я там сделала – это посадила цветочки, чтобы из окна можно было любоваться, когда отцветут яблоньки, груши и вишня!
Кошка тоже с нами ездила. Приехали с дачи…А она такая чумазая!!! Зато теперь мы ее, видимо, перевоспитали. Стала спокойная, как удав. И не царапается, и не кидается. Спит со мной. Удивительное создание!!!

После больницы муж решил меня порадовать и мы наконец-то съездили в магазин и купили мне летние штанишки, точнее бриджики! Теперь я просто красавица!!! чет засмущалась я очень счастлива

Животик!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lesenka (27.05.2008 15:14), всего редактировалось 1 раз
24 недели 4 дня

Состояние нестояния…Голова с каждым днем болит все сильнее и сильнее. Да еще и поясница с правой ногой. Похоже, я разваливаюсь на части… А так не хочется грущу
Видимо я с каждым годом все больше становлюсь зависимой от погоды. На улице дождь с самого утра. Холодно! Всего +5, а вчера было жарко!
Сегодня моталась по городу по работе. Еще была в больнице, ходила на РЭГ. Забрала результаты, но как я и думала, ничего не понятно. Завтра пойду к врачу.
Собираю суточную мочу на сахар. Как же это муторно!!!
Завтра нужно ехать сдавать кровь на сахарную кривую. Сегодня еле нашла место, где продают глюкозу. Никогда не думала, что её будет сложно найти.
Для нашей дочурки купила историю развития ребенка, а то педиатр ругаться будет.

Забыла написать. В воскресенье, когда мы с мужем смотрела хоккей, наш папочка впервые увидел, как доча пинается. Раньше он только рукой мог почувствовать, т.к. засыпает, положив руку на живот, а тут так явно было видно. Так прикольно! Не думала, что он так отреагирует.
Час от часу не легче…
Утром ходила сдавать кровь на сахарную кривую. Бе-е-е-е. Такая гадость!!!
Муж взял мне 2 талона: к неврологу и лору. Я немного ошиблась, т.к. надо было к окулисту. Пришлось идти менять талон.
Ходила к неврологу. Хорошая врач, оказывается, в нашей поликлинике, а я ходила черти куда. После обеда поехала к терапевту для продления больничного. Она выписала бумагу, чтобы продлили, а в регистратуре не стали этого делать, т.к. больничный уже больше 31 дня. Нанервничалась. Поехала опять к своему неврологу, но т.к. больничный закосячили, мы не знаем, что теперь делать. Короче, полный пипец!!!
Еще я простыла, т.к. вчера было холодно и шел дождь, а я моталась по городу.
Сегодня у меня насморк и ГЕРПЕС на нижней губе. нифига себе нифига себе нифига себе Никогда его не было! Я просто в шоке. Настроение просто отвратительное!!! у меня ПМС
Нам 25 недель и 3 дня

Я все еще чувствую себя плохо…Точнее чувствую-то я себя нормально, но мой кашель и насморк доставляют мне много хлопот и переживаний. Я так боюсь, что это может навредить моей карапулечке опаньки ... Слава Богу, что нет температуры.
Вчера и сегодня ездила на работу, т.к. в четверг будет проверка и я хотела, чтобы все было хорошо.
Завтра иду к неврологу на осмотр. Лучше мне не становится, но тем не менее что-то мне подсказывает, что она может меня выписать. По ночам у меня, вообще, ногу судорогой сводит. Раньше было по 1-2 раза за ночь, а этой ночью больше 5 раз было. Так противно!!!
На улице погода налаживается… Очень хочу на дачу! грущу
В пятницу едем в деревню на день рождения свекра. Так боюсь! Дорога долгая, почти 5 часов ехать. Надеюсь, что все будет хорошо. Хотя если мне не станет лучше, я буду дома, а муж поедет без меня.
Доченька ведет себя просто замечательно, но во время секса она такое вытворяет!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Муж просто в шоке!!! ржу нимагу
Наш любимый животик!!! очень счастлива

А это мои цветочки, за которыми я ухаживаю на даче.

И красивая яблонька!!!
25 недель и 4 дня

Сегодня опять ходили с доченькой по врачам.
Пошли к неврологу.Она продлила больничный до 2 июня,а потом закроет его... грущу Так не хочу на работу,хотя я и так каждый день работаю,несмотря на то,что на больничном.
Потом врач отправила меня к терапевту с моей простудой.Врач такой молодой!!!Года на 3 младше меня!Так смущался,когда я разделась по пояс. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Смерила температуру. 37,1 нифига себе
Зато сейчас ничего.Может это из-за того,что я у невролога переволновалась??? фиг его знает
Сейчас сижу с племянником.Сестра умотала на дачу,а вот я сижу дома у меня ПМС у меня ПМС
Нам 26 недель и 4 дня

Давно я хотела попасть в инет,но было совсем-совсем некогда.
30.05.2008 г. я была на приеме у гинеколога.Мой вес уже 61,200 нифига себе чет засмущалась я И где набранные 10,200???Не верю!!!
На выходных ездили в деревню к родственникам.Все бы ничего,но была жуткая жара!Я чуть с ума не сошла.Все-таки жару очень тяжело перенести!
1-го июня нам исполнилось 6 месяцев!!!Невероятно,уже полгода!
А еще мы,наконец-то,в 3-ем триместре!!!

02.06.2008 г. мне закрыли больничный лист, но это не значит, что я больше не болею.
Насморк так и не прошел, хотя стало уже лучше,кашель тоже мешает спать.Да еще по ночам судороги одолевают. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Сегодня заметила,что животик ну ОЧЕНЬ большой стал.Доченька растет не по дням,а по часам.И это радует.
Нам 26 недель и 6 дней

Вчера начала пить грудной сбор,т.к. кашель не дает покоя ни мне,ни мужу.Нашей доченьке этот отвар не понравился.Стоило мне допить,как сразу же побежала в туалет. меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Давненько такого не было!Так противно!Больше я его пить не буду.
Сегодня на работу приезжала знакомая.Тоже пузатик,только на 2-3 недельки младше нас.Так приколько.Поболтали,поделились впечатлениями.Доча так активничала.Приколько!!! умираю со смеху

Завтра отправим нашего папика в поликлинику отвезти нашу баночку с анализами.И пусть только начнет отмазываться и так никогда его не просила,все время сама ездила! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Lesenka (10.06.2008 16:03), всего редактировалось 1 раз
Нам 27 недель и 3 дня

На выходных ночевали на даче.Жарко очень,особенно в городе.
Дочурка освоилась и теперь на свежем воздухе не сидит у мамы в животике в гробовой тишине,а выдает такие па,что живот ходуном ходит. ржу нимагу
Налопались режиски и ягодки,вот только не знаю,можно нам ее или нет.Никто не знает про жимолость???Еще съела несколько первых ягодок лесной земляники внимание С января о ней мечтала!
Еще я начала пить МагнеВ6 и кушать творожок.
Кстати,я постоянно хочу сладкого,причем в огромном количестве чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ничего не могу с собой поделать.
На работе постоянно спрашивают,как мы решили назвать нашу девочку,но я никому не хочу говорить,а то наговорят чего попало про имя,которое выбрали.В родне тоже никто не знает,но допекают постоянными вопросами.
А это мы

27 недель 4 дня

На работу я сегодня не пошла. У нас праздник – День медика!!!
Проснулась в 11 часов чет засмущалась я , покушала и поехала в ЖК на прием к своему врачу.
Как ни странно, в очереди сидела недолго, всего 1 час.
Мне выписали кучу направлений на анализы крови, мочи. Еще мы 18 июня пойдем на КТГ. Про УЗИ она спросила, но так и не направила. Вот и думаю, что делать, толи идти, толи нет. Ладно, видно будет.
Ольга Александровна сказала, что все у нас хорошо (ттт) и сердечко, и шевелюшки и даже матка!!! Кстати, сегодня великий день – меня впервые за все 6,5 месяцев Б не стали смотреть на кресле!!! нифига себе Я в шоке! Доча тоже!
Дали нам брошюрку и сказали, что отправят в декрет не 28, а 30 июня, т.к. 28 суббота и в этот же день дадут сертификат. Скоро мы будем сидеть дома!!! Ура-а-а-а!!!

Потом я отправилась в магазин за вещичками для нашей девочки! Папа, конечно, повозмущался, поодговаривал, но ничего у него не вышло. Дело в том, что я все это время ждала, когда он предложит что-нибудь купить для нашей дочки, но он этого так и не сделал, а сегодня такое рвение!!! Решила купить немного вещичек, а потом съездим с ним, чтобы и наш папочка смог выбрать для дочурки часть гардероба!
Я люблю нашу девочку!!!
Ну и, конечно же, выкладываю фотографии вещичек.

добавлено спустя 37 минут:

Совсем забыла написать!
Мой вес на сегодня 62,9 кг. нифига себе нифига себе нифига себе
Я в шоке.За 1,5 недели + 1,7 кг.
28 недель 2 дня

До встречи с нашей малышкой осталось ровно 2,5 месяца!!!

Жду не дождусь декретного!!!Еще 2 недели!

В выходные погода была ужасной,но все равно мы выбрались в город и хорошо погуляли.
Муж меня сфотографировал,вот только в этом наряде мой пуз почему-то не видно фиг его знает фиг его знает
Еще нас засек мужик с работы мужа.Дело в том,что никто у него на работе не знает,что совсем скоро мы станем родителями,а тут нежданно-негадано увидел нас и нифига себе

Еще у меня постоянно глючит одна из линеечек.Устала уже ее переделывать!

Последний раз редактировалось: Lesenka (10.07.2008 15:02), всего редактировалось 2 раз(а)
28 недель 4 дня

Сегодня на работу я не поехала.Утром ходила сдавать анализы:общий анализ крови,RW и мочу! Жутко хотелось есть и я поехала домой,а потом опять в больницу.Все бы ничего,но ведь ехать через весь город!!! я тут не причем
На 12:15 был талон на КТГ. Послушала я сердечко своей дочурки,даже втихушку на диктофон записала для папика. ржу нимагу Он от радости,чуть не визжал.Такой прикольный!!!Тётенька врач сказала,что мы молодцы,отдала распечатку и поставила нам 8 баллов! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Еще я наконец-то забрала результаты анализов на сахарную кривую.Всё у нас хорошо (ттт) хорошо , а я все боялась,что от того количества сладкого,которое я поглощаю,у меня сахар зашкалит! чет засмущалась я
Ну вот, нет худа без добра и наоборот. рыдаю
Решила постряпать мужу тортик… кушать подано В это время пришли ко мне гости и мне пришлось из халата перелезть в шортики и маечку, и я совершенно случайно обожглась об лист из духовки. Теперь на пузике ожог. больно мне больно... Он чешется и щипит. Надеюсь, что я не навредила дочурке! хлюп хлюп моргаю
Нам 29 недель и 1 день

Не верила, что в третьем триместре время ТАК быстро летит!!!
С кроваткой нас круто обломали, теперь ищем другое место, где можно заказать. Я была такой расстроенной, что всю ночь не спала.
Были на даче. Наконец-то я могу поесть викторию!!! Меня просто от грядки не оторвать! Ночью смотрели футбол. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!Сделали с мужем вывод, что наша дочурка будет, либо фанаткой, либо женой футболиста (хоккеиста), либо сама будет играть!!! Живот просто ходуном ходит! Что не может не радовать. Вообще последнее время, особенно после КТГ она стала более активной, причем с самого утра.
Вчера немного прогулялись с мужем по аллейке около дома, но опять убедилась в том, что из мужа фотограф НИКАКОЙ!!! Из 5 фотографии удалась только одна и то, если прикрыть глаза на качество.
Очень хочу арбуз! Но почему-то в нашем районе его не продают!
А это животик очень счастлива

А это ожог

Нам 29 недель и 3 дня

Считаю дни до декретного отпуска.Осталось всего 2 рабочих дня!!!Как же я рада!
Завтра иду оформлять больничный по Б и родам,а с понедельника буду отдыхать.Хоть к сестре в гости съезжу и на крестницу посмотрю. чет засмущалась я Большая уже,наверно,10 месяцев.Стыдно,но с этой работой нет времени вырваться в гости.Ну ничего,наверстаю еще упущенное. очень счастлива
Наш ремонт не движется,т.к. муж на работе,а я ничегошеньки не могу сделать,да и запрещено мне это!!!Правда руки чешутся,но понимаю,что только доченьке хуже сделаю со своей инициативой! я тут не причем

Хотела сказать спасибо Luchistaya за списочки.Очень помогла!!!
букетик букетик букетик
29 неделек 5 дней

Предпоследний рабочий день…Как тянется время. Никак не могу дождаться больничного!!!
Вчера была в ЖК. Моя врач в отпуске, поэтому принимала меня другая. Выстроила, как первоклассницу. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Во-первых, мы с дочуркой прибавили в весе за 2 недели 2 кг 700 гр.
Во-вторых, не захотела отправлять меня в декрет в понедельник, т.к. по постановке на учет в ЖК у меня срок только в среду. Начала высказывать мне, что я встала на учет чуть ли не в 12 недель и не слушала мои объяснения по поводу того, что я с 6 недель лежала в больнице. В-третьих, видите ли мы не сходили на УЗИ в 27-29 недель.
Короче говоря, вышла я от нее вся в растрепанных чувствах.
Сразу же поехали с мужем на УЗИ, благо мой любимый врач принимал в это время.
Результаты:
Беременность 29 недель 4 дня.
Плод соответствует 30 неделям 1 дню.
Предлежание головное.
Длина плода – 38 см
БПР – 78
ДБ – 57
ОГ – 286
ОЖ – 269
Вес – 1650
ДБ/ОЖ – 0,2
ДБ/БПР – 0,7
ОГ/ОЖ – 1,1
ДГ – 78
ДЖ – 80
Воды в норме

Получается, что мы почти на 250 гр больше, чем положено. Врач сказал, что все хорошо, и чтобы я не обращала внимание на то, что мне сказали до него!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3