Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!!!!!!!!!!! я так рада,что завела этот дневник!!!!!!!!!
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Была задержка 2 дня,сделала тест,а там //.... Да я в ване прыгать начала от радости......
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу сказала.....радовался,обнимал меня и целовал и сказал,что это самый лучший в его жизне подарок....
Мой вес в начале беременности: 45-46 кг.......при росте 1м54см...да маленькая и худенькая........но этож поправимо,тем более с моей частотой употребления пищи....
Предполагаемая дата зачатия: 16-17 декабря 2007 г.
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? пока еще не вставала,но хочу сдать кровь,а через неделю бегом к врачу.....
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? осознавать,что в нутри меня зародилась новая жизнь!!!!!!!!
А что больше всего раздражает? пока еще ни чего!!!!!!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Оба этого не хотим....
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? А как же ,пока ребенок не откажется.....

добавлено спустя 14 минут:

Дорогой дневник!!!!!!!!!
сегодня я что-то ужасно спала!!!!!!!!
проснулась в 3 часа и до 5 ни как не могла заснуть........
а так все хорошо,только пить очень хочется все время,да и кушаю часто,но не много.......
а так у меня все постарому........ ржу нимагу
Приветики!!!!!!!!
интересно все когда Б спят полохо иль только я?! чет засмущалась я
сегодня опять проснулась в 3:22.......просто открыла глаза и все...... я спать не хочу....еле-еле себя уговорила поспать........... проснулась в 9.... сегодня хочу съездить в ЖК и посмотреть часы приема......чтобы на этой неделе прийдти к врачу и если получится встать на учет......
а так у меня все по старому..... ржу нимагу
Привет!!!!!
спала опять ужасно!!!!!!!!
интересно все так бессоницей мучаются или только я?! спать хочу ужасно........
а так все постарому...........
все у нас хорошо!!!!!!!!!!! немножко подташнивает,но только немножко и я этому рада!!!!!!!! ржу нимагу
Приветики!!!!
сегодня я поспала намного лучше чем те два дня.... хоть не так сплю на ходу..... на работе завал,а что я хотела ведь надо год закрывать(т.к. я бухгалтер),а так ломает работать...
завтра с утра иду в ЖК....
а так все хорошо и без изменений.....хотя даж и не знаю радоваться ли этому....
посчитали и преблизительная дата родов 6-7 сентября....у меня систер 06.09 играла свадьбу........
так,что вот такие у меня новости........
бееееее
Привет!!!!!
сегодня была у врача....
она подтвердила мою б... УРЯ!!!!!!!!!!
в понедельник будем делать мне УЗИ,т.к сегодня нет узистки...
скорее всего меня положат на сохранение в понедельник.......
пришла домой и разревелась... рыдаю
но одно успокаивает,я там буду под наблюдением у профессионалов врачей и это меня немного утешает....т.к. в 2006 г. на этом же сроке у меня был выкидыш.....
но ни чего там полежим и прийдем уже домой большие.....
пришлось сказать родителям......мама была немного в шоке....как принципе и папа....но отреагировали нормально........
а вот сестра обрадовалась!!!!!!!!!! ржу нимагу
Приветики!!!!!!
У нас все постарому,слегка мутит,есть хочется почти постояно..... заставляю себя через силу есть творожки и пью кефирчик.....
совсем забыла написать врач мне прописала пить фольку,а еще витамины для Б... называется ELEVIT PRONATAL(ЭЛЕВИТ пронаталь),пить по 1 табл. в день после еды.....
живот у меня почти не тянет,если долго за сутки похожу,то он может дать о себе знать минут так 5-20 и все... ттт...... пусть все у нас с масечкой будет хорошо........
завтра иду на УЗИ..... мне сама врачиха сказала,что после УЗИ тебя ставим на учет......... и под жесткий мой контроль.......
Вот такая у нас ответственная врачиха........ она мне очень нравиться,как и моей сестре,так же и моим сосеткам(у одной дочке в июне будет 3 года,у второй дочке в апреле 2 годика)...
очень счастлива
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
сегодня была в ЖК и нам делали УЗИ!!!!!!!!!!!
я беремена,маточная,нам 4 недельки........... вот какие мы большие и у нас все хорошо и нас не положили на сохранение!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Приветики!!!!!
я дико извиняюсь...за то,что тебя я немножко забросила...но нет времени с этой работой... рыдаю
докладываю.....вчера весь день болела голова,а часов в 16.... меня сейчас стошнит
домой еле-ели доехала...
а сегодня мы с Вовкой подали документы в ЗАГС и 07.03.08 у нас СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
ладно побегу работать.....
будет время все подробно напишу.....
подмигиваю
Привет!!!!
сегодня дико болит голова....
а так все у нас хорошо.....
немного тошнит,но только немного.......больше не рвет и хорошо....
у племяника сегодня ДР и ему 5 лет.... даже и не верится,что он так быстро вырос..... ржу нимагу
Привет!!!!
У меня все по старому!!!!
пока не тошнит,вот только голова периодически дает о себе знать и начинает дико болеть... у меня ПМС
завтра обязательно все распишу.... извини,но времени вообще нет с этой работой!!!1 улыбаюсь
Приветики!!!!!!!!!
ИЗВИНЯЮСЬ,что так долго и мало писала... Времени вообще нет...... а столько всего хочется рассказать....
И так по порядку:

14.01.08 ходила в ЖК на УЗИ... дико боялась....сидела и как трусиха трясась.....боялась,что врач скажет надо ложиться в больницу..... и вот когда врач сказала,что да беременность есть и маточная,у меня как камень с души упал,а когда она сказала,что все хорошо и нам 4 недели,я чуть там не расплакалась от счастья.....вышла счастливая,как мама скажет,прям светилась....а то!!!!

Что я пью по совету или наставлению врача:
1) когда я узнала,что б... стала пить и мне оставили Элевит Пронаталь... пить по 1 таблетки в день
2) Фольку.... пить по 1 таблетки 3 раза в день
3) Магне B6.... пить по 2 таблетки 2 раза в день(утром и вечером)

Мое состояние:
очень чутко стала спать.....если раньше я вообще ни чего не слышала и можно было смотреть телик рядом со мной,то теперь дышать надо и то тише....
чет засмущалась я всегда по среди ночи просыпаюсь...примерно в 2 - 3 часа ночи и тупо смотрю в потолок....потом себя уламываю поспать...и засыпаю,но уже до 7 часов и т.п.
дико болит голова.......просто какой-то караул опаньки ... ....... видно у меня еще давление,т.к. 15.01.08 сначала пол дня дико болела голова,а потом резко меня бросило в пот,потом стало мутить(все это было где-то часов в 16) и потом вырвало,а через час из левой ноздри немного пошла кровь.......
а так все отлично........ да совсем забыла...груть у меня стало расти и наливаться...скоро дойдетбудет как у Памелы... улыбаюсь))))
Подведу итоги моего самочувствия: все хорошо,вот только голова болит....но неприятность эту мы переживем..... очень счастлива

Что произошло на этой недели:
Работы просто завались....постояно приходится задерживаться до 20 - 21 часа + 1,5 часа на обратную дорогу.... а утром ели-ели встаю на работу........но и это времено...переживем... улыбаюсь
15.01.08 мы (я и Вовка) подали документы в ЗАГС и у нас 07.03.08 будет свадьба!!!!!!!!!! подмигиваю
вчера с родителя ездили по магазинам и салонал за обувью и платьем... Итог: купили суперские мне сапоги и платье(правда,чтоб выбрать перемерила целых 58 штук).... устала очень......но это приятные хлопоты.... ржу нимагу

17.01.08 - моему племяшки исполнилось 5 ЛЕТ!!!!!!!!! Вот какой уже жених.... правда....папаша его ни то что подарок подарил,или позвонил,даже смс не написал.... УРОД!!!!!!!!!!! всем пипец а 19.01.08 к племяке пришли клоуны и его друзья... быо так весело и здорово,но одно плоха сестра сильно устала,от такого числа детей.... ржу нимагу

планы на будующие:
1) найти где мы будем праздновать свадьбу бееееее
2) надо делать годовые отчеты на работе... у меня ПМС
3) через неделю иду в ЖК стовать на учет.... подмигиваю

УРА!!!!!!!!!! ржу нимагу
Привет!!!!!!!
настроение сегодня ни к черту!!!!!!!!!! все бесит!!!!!!!! всем пипец
поругалась с Вовкой!!!!!!!! видно у него сегодня климакс......
позврнил с утра было все хорошо....... днем,где-то часов в 12 сообщил,что возмет на смотр тамады своего свидетеля(вот только на фиг он там????)...я сказала,что не проти,но только в выходные,когда я буду чувствоваь себя нормально и буду выглядить хорошо..... и тут у милого начался словестный понос.......... визги,крики оскорбление меня и моих родителей......... рыдаю
если все это так проходили,когда подготавливались к свадьбе,то лучше не быть Б.....
состояние плаксивое!!!!!!!!!!!
ни чего уже ни хочу........ хочу,чтоб меня и мое ребенка оставили в покое......... рыдаю рыдаю рыдаю
Привет!!!!!!!!!
так и не помирилась с Вокой!!!!!!!!!! а еще больше разругались!!!!!!!!!
уже ни чего не хочу!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Одно радует,это мой ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедный,как ты там??????????????
чувствую,там такаая буря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
но я стараюсь не психовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все у нас с тобой будет хорошо!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Привет!!!
вчера домой приехала с работы во2 часу ночи....а встала в 7:40 утра...
Спать дико хочу!!!!!!!!!!!!!!! а еще на работе поросто какой-то п..ец... ЗАВАЛ! у меня ПМС
и почему в начале года у бухгалтеров просто овраал?????? кто это придумал?????????????????????????????? всем пипец
Вовка теперь пошел на попятную и стал извиняться... ага прям так просто я тебя взяла и простила... подмигиваю
на следующей недели мы идем в ЖК становиться на учет!!!!!!!!
эта мысль еня не покидает!!!!!!!!!!
я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бееееее
Привет!
я дико извиняюсь,что давно здесь не была,но у меня времени вообще нет,то работа,то подготовка к свадьбе!!!!!!!!!!
у меня ни чего нового нет,ну кроме одного бегаю разговаривать с другом....
сегодня какой-то кошмар.........если раньше могла где-то сдержать свои позывы на разговор,то сегодня я в полной мере все ощутила....
подмигиваю
завтра мне на УЗИ и я иду вставать на учет.........
ржу нимагу
а вот и я!!!!!!!!!!
правда я еще на работе!!!!!!! рыдаю и это уже второй день подряд,что я домой рихожу ночью!!!!!!!!!
был вчера в ЖК думала послужаю сердечко дите и встану на учет..
ага,саззззззззззз!!!!!!!!!
скзали приходите в пятницу.......
ну да, я конечно понимаю,что ребенок вжен,но кто меня будет все время сработы отпускать?! всем пипец
но это мелочь....главное,что я чувствую себятлично и меня не мутит...
ура!!!!!!!!!!!!
жду пятницы с нетерпением! ржу нимагу
Приветики!!!!!!!!!!!
настроение просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
была в ЖК и........МЫ ВСТАЛИ НА УЧЕТ!!!!!!!!! ураааааааа
нам по акушерским уже 8 недель и 5 дней
ржу нимагу
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
более подробно обязательно напишу завтра!!!!!!!!!!!!!
бееееее
Нам 9 недель и 1 день
ржу нимагу

Привет дневничок!!!!!!!!!!
что такое невезет и как с этим бороться?! рыдаю
Была вчера в гостях у сестры,а сегодня позвонил ее парень и сказал,что заболел ветрянкой!!!!!!!!!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Сижу на работе и чуть не плачу(еле-ели себя сдерживаю).... рыдаю
как почитала про ветрянку и б,что даже не хорошо стало....
хочу завтра бежать в ЖК к своему врачу(она у меня завтра с утра работает)...
Господи,пусть у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!! Пусть ребенок будет здоровеньким!!!!!!!!!
Совсем забыла написать.......
в том году весной у меня племяшка болел ветрянкой,а я не знала и все время с ним общалась,даже когда он стал быть похожим на долмантинца....
и у меня ни чего не было........
может пронесет..... подмигиваю
хотя от переживаний меня и так несет........ ржу нимагу
стораюсь не падать духом.......... чет засмущалась я
Приветики!!!!!!!!
Была вчера у врача,она меня успокоила и сказала,что я буду просто под пристальным наблюдением.........
а еще мы(я+ребенок) в ЖК сдали 9 пробирок крови из вены для анализов...вот какие мы молодцы....
на работе завал,дома комп сломался..... писать в дневничке пока не получается...
все у нас хорошо.......мы растем и развиваемся!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу
НАМ 10 недель!!!!!!!!!!!!

Привет и так вернемся немного в прошлое.......
была я 01.02.08 в ЖК и мы стали на учет.......
сначала мы пошли на УЗИ..........
смотреть и слушать ребеночка-солнышко.......
я очень сильно боялась,наверно я трусиха......
сердце,думала,из горла выпрыгнет.....
и нам врачиха сказала,что Солнце наше выросло и сердце нормально прослушивается и дала нам направление,чтобы Мы встали на учет....
а потом повернула ко мне экран и показала ребенка.....
Боже,какой он смешной и даже забавный....... подмигиваю
потом мне измерили таз и сказали.что на 90% меня будут кесарить чет засмущалась я а я лежу себе на кушетке довольная,что масик наш вырос....
Ну что делать кесарить так кесарить....Скажи,что через попу надо родить и рожу ведь.... подмигиваю
теперь нам в ЖК 19.02.08 и будем делать анализы на потологии.....
Ну про ветрянку я вообще промалчу...........
теперь жду 19.02.08...
да,ни в одни брюки и джинсы животом мы не влезаем,хотя животика пока особа не видно....... я тут не причем
ходили и купила себе новые джины....... ржу нимагу
на работу вообще идти не хочется,а надо...эх!!!!!!!! у меня ПМС
а так все у нас хорошо и даже замечательно.............
бееееее
Приветики!
у нас все хорошо!!!!!!!!!!!
мы растем и развиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!
осталось чуть-чуть и я пойду в ЖК,глядеть на масика!!!!!!!!!!
ржу нимагу
Поскорее бы пролетело время.........
а еще мы с милый готовы к свадьбе как пионеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
ай да мы,ай да молодцы!!!!!!!!!!!!! бееееее
Да,всех с праздником!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!
была сегодня в ЖК....
немного меня растроили:
сказали,что гемоглабин немного понижен и прописали пить по 1 таб. 3 раза в день Фераплекс.
Но это меня не пугает,как снижен у меня один гормон и меня направили к эндокринологу.... рыдаю
Может кто знает за что отвечает гормон ТТГ-тиреотропин?
Вот результаты гормонов:
Т4-тироксин свободный 1,47
ТТГ-тиреотропин <0,1 (вот он,который снижен)
Анти ТПО 1,13

Но вроде стараюсь не пониковать,т.к. врач сказала не бежать к эндокринологу,а проконсультироваться.....
Хотя вот лазию по нету и с каждой сылкой мне становится все страшнее..... рыдаю
Но непреятность эту мы переживем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бееееее

А так сказали,что мы развиваемся,а на анализ на потологию нам перенесли на 27.02.08... подождем!!!!!!!! подмигиваю

А остальные анализы сказали.просто супер!!!!!!!!!!
Вот какие мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!
Мы уже преодалели 12 недель...
а точнее нам сегодня 12 недель и 2 дня!!!!!!!!!!! Мы стали совсем большие!!! ржу нимагу

Нас можно поздравить,мы преодалели карантин ветрянки и она нам больше не угрожает!!!!!!! бееееее
Зато немного я переживаю,завтра нам идти и сдавать анализ на поталогию....
хотя,что я переживаю,знаю,что у нас все отлично...
Единственое,что меня беспокоит,так это уже 2 день у меня слегка в низу живота тянет...
завтра обязательно скажу об этом врачу...
а еще меня мучает низкое давление,вот я и становлюсь бабкой....
пузико у меня растет....мы этим очень гордимся!!!!!!!!! подмигиваю
работать совсем не хочу!!!!!!!! все мысли только о ребенке и о свадьбе!!! она уже совсем скоро!!!!!!!!!!! очень счастлива
Нам сегодня ровно 13 недель!!!!!!!!!

А теперь все подробно!!!!!
Была я у врача и мне делали УЗИ,как я сильно боялась.....
Боялась,тряслась и врач видит мое состояние и как только я легла,она сразу повернула ко мне манитор и начала мне все показывать и объяснять....Я увидела свое чудо!!! ржу нимагу О это был самый счастливый миг за последнее время,он уже похож на человечка. Там уже видно и ручки и ножки и пальчики,и глазки и очертание носика и ушек....
Когда я глядела на свое чудо рука была около рта,а кода я попросила сделать нам одну фотку,чтоб показать Вовке и родителям,то ручка уже была подната....
Сказали,что у нас все просто супер!!!! вот какие мы молодцы!!! бееееее
А еще нам передвинули срок на два вперед(по старому сроку нам было бы только 12 недель и 5 дней)...
потом я взвесилась и о чудо я поправилась на 1 кг и 150 грамм...
чем сильно обрадовала врача и себя!!!!
Вот мы с малышом дали......
А вчера мы сдали кровь на потологию плода и результат будет известен только в конце марта!!!!
Живот у нас перестал болеть....
Вроде все у нас новости!!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!
Привет!
Вчера был сложный для меня день и одновременно счастливый:
1) приходил парихмахер и красила мне волосы,и делала приблизительную причестку для свадьбы и макияж.Началось все это с 11 утра и до 5 вечера... Как я устала!!!! а 7 марта,она ко мне вообще приедит в 7 утра и то это самое позднее время!
2) вчера у Вовы был День Рождение и емуисполнилось 29 лет...Пошла к нему домой праздновать.Там были его родители и брат с женой!!!
Отметели просто супер!!!!!!!!!

Вот и все у нас новости!!!!!!!!!!!!!

ржу нимагу
Приветики дорогой дневник!!!!!!!
НАМ сегодня 14 недель и 4 дня!!!!!!!

Итак вернемся немного назад:
07.03.08 - мы стали мужем и женой по закону...Свадьба прошла на ура!!!!!!! мы отмечали до 1:30 утра,правда от свадьбы мы отходили 2 дня.....Дались они нам тяжело!!!!!!!! Но мы выстаилили.

Сегодня я была в ЖК у врача:
1) мы стали весить 47 кг ровно,значит мы прибавили почти за 2 недели на 1 кг и 500 грамм. Врач сказала,что я стала много прибавлять в весе! чет засмущалась я
Надеюсь нас на деету не посадят.... бееееее
2) слушали сердечко моему чуду...... так прикольно оно стучало,главное громко и четко.........
3) в ЖК нам теперь только через 3 недели,а точнее 31 марта.....

Все вещи,а точнее брюки и джинсы стали мне малы.... это просто караул какой-то.... Но мне это приятно.... Животик у нас потихоньку,но растет.... подмигиваю

Я могу сказать на все 100 % я самая счастивая!!!!!!!!!!!
Приветики!!!!!!!
сегодня ездила сдавать анализы на посев!!!!!!
а завтра нам предстоит пройти всех остальных врачей...
а то на следующей неделе мне надо уже выходить на работу!!!!
Боже,как я не хочу,как же хорошо дома!!!!!!!!!
Я знаю,что мне там опять начнут трепать нервы!!!!! всем пипец
но одно радует мне надо продержаться всего до 12 мая!!!!!
а там отпуск!!!!!!!! на 2 недели!!!!! бееееее
а потом в конце июня,начале июля в декрет!!!!!!!!!
эх,поскорее бы!!!!!! ржу нимагу
но мы терпеливые,мы подождем!!!!!!!!!!
подмигиваю
НАМ 15 НЕДЕЛЬ и 2 ДНЯ

Вот это летит время..... подмигиваю до меня только вчера дошло,что мы нашим чудом уже во втором триместре двумя ногами топаем...... ржу нимагу
вчера делала у себя разборку века и что я нашла:
- 2 комплекта постельного белья для грудничков для девочек.т.к. оба розовые(интнресно откуда они у меня и когда я их купила?! чет засмущалась я )
- нашла вязаные позунки и к ним кофточку(комплект покупной),в них еще я росла....вот в чем мое чудо точно будет рости... бееееее
- маленькое платье с трусиками на возраст от 9-12 месяцев...
мда откуда все это????? чет засмущалась я

а еще я вчера отыскала метр и себя измерила и была просто в шоке:
ну грудь увеличилась на 6-7 см,так же и попа,
но талия(живот) 77-78 см нифига себе ,если раньше было у меня 59-60 см... это за 4 месяца + 17 см и я еще говорила,что животик потихоньку и мало ростет.... чет засмущалась я

вот и мы с мужем подошли к рубежу,когда родители начинают спорить,кто живет в животике:
ну муж как и все мужики,говорит.что хакеист.....т.е. МАЛЬЧИК!!!!
ну а я,как все девушки говорю,что ДОЧА-ЛАПОЧКА!!!

но мы оба,кто бы не родился, любим наше чудо безумно сильно!!!!!!!
еще 2 дня и нам ровно 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!

а завтра я иду здавать кровь из пальца и мочу,а в ЖК нам теперь только 31 марта.......
так нетерпится туда пойти... Мы в ЖК ходим как на праздник!!!!!
а еще нам очень,ну просто очень интересно кто ж живет у меня в животике!!!! ржу нимагу

подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3