Приветики!!!!!!!!!
ИЗВИНЯЮСЬ,что так долго и мало писала... Времени вообще нет...... а столько всего хочется рассказать....
И так по порядку:
14.01.08 ходила в ЖК на УЗИ... дико боялась....сидела и как трусиха трясась.....боялась,что врач скажет надо ложиться в больницу..... и вот когда врач сказала,что да беременность есть и маточная,у меня как камень с души упал,а когда она сказала,что все хорошо и нам 4 недели,я чуть там не расплакалась от счастья.....вышла счастливая,как мама скажет,прям светилась....а то!!!!
Что я пью по совету или наставлению врача:
1) когда я узнала,что б... стала пить и мне оставили Элевит Пронаталь... пить по 1 таблетки в день
2) Фольку.... пить по 1 таблетки 3 раза в день
3) Магне B6.... пить по 2 таблетки 2 раза в день(утром и вечером)
Мое состояние:
очень чутко стала спать.....если раньше я вообще ни чего не слышала и можно было смотреть телик рядом со мной,то теперь дышать надо и то тише....

всегда по среди ночи просыпаюсь...примерно в 2 - 3 часа ночи и тупо смотрю в потолок....потом себя уламываю поспать...и засыпаю,но уже до 7 часов и т.п.
дико болит голова.......просто какой-то караул

....... видно у меня еще давление,т.к. 15.01.08 сначала пол дня дико болела голова,а потом резко меня бросило в пот,потом стало мутить(все это было где-то часов в 16) и потом вырвало,а через час из левой ноздри немного пошла кровь.......
а так все отлично........ да совсем забыла...груть у меня стало расти и наливаться...скоро дойдетбудет как у Памелы...

))))
Подведу итоги моего самочувствия: все хорошо,вот только голова болит....но неприятность эту мы переживем.....
Что произошло на этой недели:
Работы просто завались....постояно приходится задерживаться до 20 - 21 часа + 1,5 часа на обратную дорогу.... а утром ели-ели встаю на работу........но и это времено...переживем...
15.01.08 мы (я и Вовка) подали документы в ЗАГС и у нас 07.03.08 будет свадьба!!!!!!!!!!
вчера с родителя ездили по магазинам и салонал за обувью и платьем... Итог: купили суперские мне сапоги и платье(правда,чтоб выбрать перемерила целых 58 штук).... устала очень......но это приятные хлопоты....
17.01.08 - моему племяшки исполнилось 5 ЛЕТ!!!!!!!!! Вот какой уже жених.... правда....папаша его ни то что подарок подарил,или позвонил,даже смс не написал.... УРОД!!!!!!!!!!!

а 19.01.08 к племяке пришли клоуны и его друзья... быо так весело и здорово,но одно плоха сестра сильно устала,от такого числа детей....
планы на будующие:
1) найти где мы будем праздновать свадьбу
2) надо делать годовые отчеты на работе...
3) через неделю иду в ЖК стовать на учет....
УРА!!!!!!!!!!