Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну и ночка у меня сегодня была,перепугалась очень сильно....
началось все вечером....
лежу смотрю телевизор,как вдруг живот весь напрягся и стал таким каменным... я не пойму,что это...
чувствую солнце наше толкается и пинается,видно не удобно и мало места стало....
Муж тоже испугался.....
а живот,то каменеет,то опять нормальным становится....
Ни фига не пойму,что с ним.....
легли спать,а мне не спится переживаю за ребенка,да и муж вертится и каждый раз:
ну как?
все в порядке???
и так почти всю ночь,а живот,то камень,то нормальный...
я уже себя начала ругать,что всю неделю и вчера делала генеральную уборку всей квартиры... делаю не спеша....
вот и подумала,может животик так напрягается из-за того,что я таскала и лазила по стремянке,а еще стирала половик вручную,а он тяжелый был????
и так всю ночь...
думала.если к утру живот нормальный не станет пойду(не пойду,а помчусь) в ЖК...
но утром вроде как все хорошо стало... все прошло...
ттт... больше так не надо....
Решила сегодня буду целый день лежать и ни чего не делать.... бееееее

а еще у нас сегодня 3 месяца как мы муж и жена!!!!!
Правда отмечать мы будем только завтра,т.к. муж у меня сегодня на сутках.... но ничего страшного....
а еще мне звонила моя мама и сказала,что ей сон снился,что мы имя для ребенка выбирали.... Женское... подмигиваю

а так у нас все просто супер!!!!!!!!!!!
08.06.08
Папик вернулься с работы и первым делом к животику руки положил и как доктор мне говорит: Все отлично у вас!!!!!!!
мне так смешно стало.... а особенно глядя на его лицо.... бееееее
за то днем мне запрещал что либо делать.... сказал чтоб я себя и дете бегла.... а потом мне прочитали лекцию на тему как нас с ребенком очень сильно любят и не позволят,чтоб мы сами себе навредили....
ВОТ СОЛНЫШКО, КАКОЙ У НАС С ТОБОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ ПАПИК!!!!!!
чет засмущалась я
а вечером мы пошли гулять в лес на 1,5 часа с друзьями.... сказали,что у меня уже очень большой пузик... сказали,что я похожа на колобка.... ржу нимагу
09.06.08
сегодня поехали мы с чадом сдали анализы(кровушку и мочу),т.к. в ЖК к врачу нам 17.06.08 и анализы должны быть готовы....

У нас все просто супер!!!!!!!!
Чего и всем желаю!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

сказал чтоб я себя и дете берегла
Нам 28 недель и 3 дня!!!!!

Все выходные были мы на даче!!!!
ели шашлыки,фрукты....
А еще мы ездили отдыхать в город Дмитров....
ну и естественно не обошлось от походов в детские магазины,а вдруг там что-то такое,чего нет в Москве бееееее
и каково было мое удивление,когда мой папик с моим мужем в детском магазине куда-то пропали,а потом тачат ОГРОНМНУЮ КОРОБКУ нифига себе
Оказалось они увидели кроватку,которую я очень хотела и купили ее...
Вот такие у нас замечательные мужчины!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера был прикол:
Сижу я с мамой на лавочке,ну и мама(видно решила приколоться) начала петь.... ладно если бы это было б детские песенки или романтические,а то революцианерские....
и мое чудо начало пинаться.... Видно было,что понравилось нифига себе
мы начале не поверили... думали совпало,потом решили устроить экспериметн.... мама пела то революционерские песни,то лирические...
На революционерских песнях у меня в животике был уроган!!!!!! чет засмущалась я

а так у нас все просто отлично!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!
Были мы сегодня в ЖК...
все у нас отлично,вот только вес опять мы набрали много.... а точнее 1кг и 400 гр... за 2,5 недели... чет засмущалась я
и нас решили положить на сохранение в 5 роддом г. Москвы(М.Медведково)...т.к. есть отеки,хоть не большие но есть....
сказали,лучше перестраховаться чем не доглядеть....
надо так надо.....
Самое главное,чтоб нше чудо и солнце было здоровое!!!!!
да и чтоб мои мужики(мой муж и папа) не ходили голодными....
а то я ж переживать буду!!!! подмигиваю

ладно побегу я вещи собирать!!!
и сегодня ложусь!!!
эх!!!!!
НАМ 29 НЕДЕЛЬ И 1 ДЕНЬ

Привет дневничок!
Мы вернулись!!!!
И так:
17.06.08
Привез мой папа меня в 5 роддом на сохранение.... Как же я тряслась... хотя я ни когда не была трусихой,но тут... чет засмущалась я я вцепилась в папу руками и долго не могла его отпустить... В приемной мне сказали переодеться в халат.снять колечко и серьги... после осмотра меня повели... в палату № 609... О палате: нас было 4 человека... Попались веселы девчонки,хоть и разного возраста,я была самая молодая бееееее ... Самое смешное,что палата была прям на против буфета(столовой)... Молодцы,это меня с хорошим прибавком в весе(сказали надо посадить меня на диету) и положить прям на против столовой...
18.06.08
Меня врач направилана КТГ и на УЗИ...
Когда пришла на КТГ,ребенок мой стал активничать... и бил ножкой по датчиками...Врачи были просто удивлены и написали,что активность плода повышена... нифига себе а что они хотели?!
Пошли потом мы на УЗИ...
Мне сказали,что у меня МНОГОВОДИЕ!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
и моя врачиха в ЖК это не увидела????????????? нифига себе
Вот почему я и набираю много....... подмигиваю
сказали,что ребенок соответствует своему сроку,зрелось плаценты соответствует сроку...
и наконец увидели кто там у нас на 100%

ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа урааааааааурааааааааурааааааааурааааааааурааааааааурааааааааураааааааа
А еще мне повернули монитор и показали чем она там занималась... Она мне показала язык,а потом начала открывать и закрывать ротик,так как якобы разговаривает и врачиха,которая делала УЗИ, сказала что дочка такая же болтушка как и я !!!!! чет засмущалась я
Когда я вышла из кабинета,то не смогла удержаться от слез и всплакнула от радости,что видела свою крошку!!!!! ржу нимагу

19.06.08
Врач меня посмотрела,посмотрела результаты и сказала,что меня выпишут 20.06.08,т.к. меня нет смысла держать на сохранении...
МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

20.06.08
Днем нас выписали домой!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как же хорошо быть дома,рядом с мужем...
ржу нимагу
Совсем забыла написать: муж мой места не находил,т.к. очень сильно переживал за нас... звонил каждые 30 минут... все интересовался как у нас дела,как малышка,не вредноли это ребенку и т.п....
Вот дочка,какой у тебя заботливый и любищий тебя папа!!!!!!! подмигиваю

НАША ДОЧКА, МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
были мы вчера в ЖК:
мой вес составляет 36 кг 350 гр.... что означает мы похудели!!!

с пятницы мы будем официально в дикрете!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

а так у нас все отлично!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НАМ 29 недель и 6 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!

Были мы сегодня в ЖК и нам дали декретный!!!! УРА!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мне даже и не верется!!!!!!!!!!
обещали 10.07.08 выдать родовой сертификат!!!!!!
Анализы все в норме.... направили в 27 роддом на осмотр УЗИ,т.к. многоводие... ну и ладно,главное что дочка чувствует себя великолепно...
Сегодня опять не далась послушать себя врачу.... бееееее хотела врач нас послушать при помощи трубки,так доча именно по ней и ударила ногой совсей силой... бееееее

а так все у нас отлично, чего вам всем желаю!!!!!!!
Нам 30 недель и 4 дня!!!!!!

вот какие мы уже большие!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в пятницу с утра мы уехали на дачу!!!! как же там хорошо.... подмигиваю
с дачи привезли пелинальный столик, остался по на следству от племяшки,но очень в хорошем состоянии....

В ночь с субботы на воскресенье мне приснилась наша дочка:
нас выписывали из роддома и мне дали конверт,а там наш с папой ангелочек лежит... Не знаю почему-то,но рыженькая и волосики см 3-5... проснулась я в таком отличном настроении... и весь день просто летала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вес мой составляет 56 кг и 500гр... поправляемся.... подмигиваю
надеюсь,когда прийду в ЖК,врач сильно ругаться не будет ржу нимагу

а так у нас все супер-пупер!!!!!
чего и всем желаю!!!!!!!!!
Нам 30 недель и 6 дней(завтра нам ровно 31 неделя)
Дочка, продолжает расти и пинаться!!!!!!!
Сегодня мы едим на дачу,на свежий воздух!!!!!!
Уже перестирала все пеленки и постельное белье, надо будет все еще погладить...... ржу нимагу
Ездили вчера с мужем по магазинам и присматривались к коляскам... нам понравилось,где-то 4 шт... будем покупать коляску в конце июля,начало августа!!!!!!! ржу нимагу
Начали думать и выбирать имя для дочки!!!!!!!!! ржу нимагу
но пока еще не придумали!!! чет засмущалась я

А так у нас все просто супер-пупер!!!!!!!
чего и вам всем желаю!!!!!!!!
Нам 31 неделя и 3 дня!

а еще ровно 4 месяца как мы официально с Вовкой муж и жена!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
с четвера меня мучает пульс...где-то 110-120 ударов в минуту... просыпаюсь и уже 98-100.... а давление низкое 90/50 или 83/47 нифига себе вот и мучаюсь,а что делать с этим не знаю.....
ну да ладно,главное что доча здорова и радует маму с папой своими пиночками-выпирушками....это любовь это любовь это любовь это любовь
а вот ложиться в низ головой ну ни как не хочет!!!!! все лежит себе поперек!!!!
в ЖК мне теперь 10.07.08 пойду и спрошу может мне какие-то упражнения делать,чтоб доча перевернулась!!!

а так у нас все просто отлично!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нам 31 неделя и 5 дней!!!!!!!!

были мы сегодня в роддоме № 27 на консультации по поводу многоводия(меня направили туда из ЖК, проверится).
Итог:
все у нас отлично. подтвердили что девочка-кофеточка!!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
развиваемся мы по сроку....
а главное мы лежим ГОЛОВОЙ ВНИЗ!!!!!!!!!!! : ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Все у нас отлично!!!!!!
и суперски!!!!!!!
Чего и вам всем желаю!!!!!!!!
это любовьэто любовьэто любовьэто любовьэто любовьэто любовь
Завтра нам 32 недели!!!!!!!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Сегодня мы с самого утра поехали за одеждой для мужа(решили обновить гордеробчик),а от туда сразу в ЖК на обследование...
теперь мы весим 57 кг 700 гр нифига себе (я корова, если учесть что я раньше весила 44 400)... куда я все поправляюсь?! нифига себе
выдали нам родовой сертификат....
обрадовала врача тем,что мы лежим головкой вниз и не очень большие,но меня все равно положат раньше срока так сказать на обследование и сразу на роды(и все это из-за того что таз узкий)... ну и ладно йоу
решили послушать сердечко дочки,ага наивная мы без боя не сдаемся!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
начали пинаться пополной!!!!!!
но с боку чуть-чуть нам удалось послушать,пока не получили хороший удар по аппарату!!!!!!!! вот такие мы!!!!! не нравится нам когда нас подслушивают и тем более подсматривают!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а так у нас все отлично и супер-пупер!!!!!!
чего вам всем желаю!!!!!!!!!!!1
это любовь это любовь это любовь это любовь
Нам 32 недели ровно!!!!!!!!

Мы с дочкой сегодня просто молодцы!!!!!!! С начала мы съездили в собес и сдали документы на оформление СКМ(социальной карты москвича) и нам туда уже перечислят 500 руб. за то,что мы встали на учет до 20 недели Б... йоу йоу йоу Попали под дождь,но это не изменило наших планов и мы рванули на работу,чтоб отдать все свои больничные... Мы это сделали,теперь приехали домой и стираем детское постельное белье,а вечером будем гладить наши пеленки!!!!
вот такие у нас напалионовские планы!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

а так у нас все отлично!!!!!!
чего и всем желаю!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
НАМ 32 недели и 3 дня!!!!!!

Дочка в последние дни дает маме выспаться и мы с ней дрыхнем аж до 9-10 утра,а ведь раньше я вставала не позже 7:30... вот какая у меня доча молодец!!!!! это любовь
У меня нармолизовался пульс и уже выше 85 не поднимается... УРЯ!!!!!!! ржу нимагу

а еще у меня сегодня ДР!!!!!!!!!!
даже и не верится.... чет засмущалась я
открываю я сегодня глаза с утра,а перед моими глазами стоит Вовка(он вчера был на работе и только сегодня пришел с суток) с ороменым букетом роз....а поскольку я лежала,то ему пришлось встать на колени.... Господи как приятно было просыпаться!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я аж чуть не расплакалась от счастья!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Приветики!!!!!!!
все у нас с дочкой отлично,одно только но - это я стала отекать.... Ножки опухли,пальчики на руках как маленькие сосисечки...Ножки как столбики.... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Хотя от чего я отекаю не пойму,пью я мало... в туалет бегаю хорошо... Ужас!!!! грущу
Ладно не буду впадать в панику и сильно уж растраиваться!!!!!! йоу
Перейду к пазитиву:
Вчера отметили мой ДР!!! но так в кругу родителей... с начала у Вовкиных,потом у моих...
основное праздничество будет в выходные дни!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а так у нас все супер-пупер!!!!!!!
бееееее
Нам сегодня 33 недели и 3 дня!!!!!!!!!!!
Состояние просто супер!!!!!!!!!!!
насторение тоже!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
33 недели и 5 дней!!!

Привет!
начала потихоньку вчера стирать детские вещи и готовить узелки в роддом... чет засмущалась я
Вчера вечером гладила пеленки и детское постельное белье неудачный макияж
А еще столько вещей надо постирать!!!! бееееее шас спою...
А через 2-3 недельки поедим за коляской!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Самочувствие у нас с дочкой просто супер!!!!!!!!! Если дочка начинает копашиться,то её ни кто не может успокоить!!!!!!!! бееееее А мне очень сильно нравиться,что дочка так сильно выпирает и так долго копашиться у меня!!!! Пусть это иногда бывает и 2 часа ночи и 5 утра!!! Это просто волшебное состояние!!!!! это любовь

Вчера с мужем ходили в кино, так дочка почти весь фильм копашилась и выпирала, чем очень сильно удивила папу!!!!!! ржу нимагу

а еще вчера я заметила что у меня появилось малозиво,но только пока на правой груди нифига себе а левая решила немного отстать!!! ржу нимагу
я думала с начала у меня это глюк!!!!!!!
а сегодня проснулась смотрю прям несколько капелек выделяются!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ РОВНО 34 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!

Были мы сегодня в ЖК...
вес составляет 58кг и 650 гр... чет засмущалась я Врачиха нас уже называет телепузиком!!!!! ржу нимагу
Давление как обычно 90/60... анализы все хорошие, отеков нет....

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Продолжаю всё стирать и стирать, гладить и гладить.... уже начинает надоедать мне все это!!! шас спою... шас спою... шас спою... шас спою...

Приготовила уже кулек на выписку для дочки,остается еще приготовить для себя и что я возьму в роддом!!!!

Боже сколько ве мне надо успеть.... шас спою... но ни чего мы все успеем... мы справимся!!!!!!!!

Дочка сегодня с утра такой концерт мне показала!!!!!!! нифига себе я аж пару раз подпрыгивала,от неожиданости!!!! ржу нимагу

ДОЧЕНЬКА, МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!

НАМ 34 НЕДЕЛИ И 6 ДНЕЙ!
Все постирано..... осталось погладить и мы готовы во все оружия!!!!!
куплены памперсы на 2-5 кг... пакеты все собраны!!!!!
Мы готовы!!!!!!!
в последнее время у меня животик то каменеет,то отпускает и так целый день!!!! интерестно это нормально?????
надеюсь что да!!!!!!!!!!
в ЖК мне только 13 августа!!!!!!!!
еще неделю продержаться!!!!!!
ДОЧКА, МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ И ЖДЕМ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ!!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ТЕБЯ НА РУКИ И РАССКАЗАТЬ,КАК ДОЛГО МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ, КАК ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!
НАМ РОВНО 35 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще немножко, еще чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера ходили на новоселье к Вовкиному брату Диме!!!!!!
Его жена(Настя) сказала,что у меня живот опустился!!! нифига себе нифига себе нифига себе Это как??? а не рано ли он???? Но успокаиваю себя тем,что она меня не видела и не с чем ей сравнивать... Животик так и каменеет переодически.... в основном когда сижу или хожу,а вот когда лежу,тогда он нормальный!!! Теперь решила все выходные буду лежать.... чет засмущалась я
Дочка пинатся!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Даже когда животик каменеет... Мне ее так жалко становится... не бось в такие минуты ей там тесно!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Лапуля моя, потерпи пожалуйста еще чуточку и все будет хорошо и просторно!!!!!!!! Нам надо протянуть до 13 августа,а там до 22 августа и мы можем рождаться!!!
Я так рада,что сегодня мой сладкий муж с нами и о чудо, живот перестал каменеть и дочка смогла в полную меру попинать маму!!!!!!
Моя сладкая девочка!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
А еще мы с мужем поехали и купили коляску для дочки и аптечку!!!!!!! Коляска фирмы ADAMEX, а в аптечку входит:
- Детская клизьма + газоотводная трубочка
- Перекись водорода (3% раствор)
- Марганцовка
- Раствор бриллиантового зеленого («зеленка»
- Лейкопластери для пупка

Вот такие мы молодцы!!!!!!
все у нас хорошо!!!!!
Чего и всем Вам желаю!!!!!!
НАМ 35 недель и 1 день!!!!!!
Наш папа сегодня на работе,а мы с дочкой сегодня почти весь день лежим и будем лежать!!!!!! ржу нимагу Животик у нас каменеет,но намного реже чем раньше!!!!! Чем меня очень радует!!!! подмигиваю
Но вот сегодня меня мучала бессоница!!! Легли рано,муж спит,а я лежу и совсем спать не хочу.... пыталась себя уговорить,но не получилось...потом заснула примерно в 2-2:30 ночи,но через каждый час вставала в туалет и так до 5 утра... а там муж встал на работу,его мы проводили и в 6 утра пошли завтракать.... потом полежали до 7:30 и отрубились,проснулись в 9:30....кароче,так нам сегодня поспать и не удалось... может сегодня будет получше?! подмигиваю
Звонила моя подруга Маша,она хочет к нам приехать в понедельник, как она сказала пока я пузатая!!! Уж больно ей хочется мой животик потрогать и потискать!!!!!! ржу нимагу
Представляю как оня будет мчаться,когда доча родиться чтоб с ней возиться!!!!!! подмигиваю
А так у нас все отлично!!!!!!!
Поскоее бы 13 августа,чтоб пойти в ЖК и там точно узнать когда нас положат и как мы будем рожать Е или КС?! я тут не причем
35 недель и 3 дня!!!

Сегодня в гости приезжала Маша!!! Она меня долго и так нежно обнимала!!! Прям приятно! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Муж пришел с работы и мы решили собрать детскую кроватку!!! ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу

У нас все отлично,а по другому быть и не может!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!
МЫ вернулись!!!!!
А теперь все по порядку:
06.08.08 С утра я проснулась, а мой живот как камень.Я испугалась и бегом к врачу в ЖК. Там мне сказали,что у меня жуткий гипертонус матки и угроза преждевременных родов. Положили меня на сохранение в 5 роддом! Там мне сказали,что матка сократилась до размера 1 см и было небольшое раскрытие,где-то кончик пальца. Сразу стали мне делать 2 капельницы и 2 укола.
07.08.08-12.08.08 С утра мне ставили 2 капельницы и сделали укол. Капельницы были для размягчения матки и для подпитки ребенка,укол чтоб матка дальше не открывалась. Процедура повторялась вчером. Еще мне сказали,что у меня ОЧЕНЬ много вод и называли меня "Аквариумом".Следили за моими водами,т.е. за их прибавкой.
Но 12.08.08 в 21:00 у меня стала дико ныть поясницу,правда потом отпустило... Потом,где-то в 22 начало слегка мутить и опять отпустило,а в 23:30 у меня отошли воды и начались роды( срок Б у меня на тот момент был 36 недль и 5 дней).
Схаток у меня небыло и в 5:30-6:00 мне поставили капельницу для стимуляции схваток,а 13.08.08 в 9:10 у меня родилась моя принцеса-дочка!!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Уважаемые модераторы, прошу Вас закрыть мой счастливый дневник беременности!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3