НАМ 29 НЕДЕЛЬ И 1 ДЕНЬ
Привет дневничок!
Мы вернулись!!!!
И так:
17.06.08
Привез мой папа меня в 5 роддом на сохранение.... Как же я тряслась... хотя я ни когда не была трусихой,но тут...

я вцепилась в папу руками и долго не могла его отпустить... В приемной мне сказали переодеться в халат.снять колечко и серьги... после осмотра меня повели... в палату № 609... О палате: нас было 4 человека... Попались веселы девчонки,хоть и разного возраста,я была самая молодая

... Самое смешное,что палата была прям на против буфета(столовой)... Молодцы,это меня с хорошим прибавком в весе(сказали надо посадить меня на диету) и положить прям на против столовой...
18.06.08
Меня врач направилана КТГ и на УЗИ...
Когда пришла на КТГ,ребенок мой стал активничать... и бил ножкой по датчиками...Врачи были просто удивлены и написали,что активность плода повышена...

а что они хотели?!
Пошли потом мы на УЗИ...
Мне сказали,что у меня МНОГОВОДИЕ!!!!!!!!!!!
и моя врачиха в ЖК это не увидела?????????????
Вот почему я и набираю много.......
сказали,что ребенок соответствует своему сроку,зрелось плаценты соответствует сроку...
и наконец увидели кто там у нас на 100%
ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще мне повернули монитор и показали чем она там занималась... Она мне показала язык,а потом начала открывать и закрывать ротик,так как якобы разговаривает и врачиха,которая делала УЗИ, сказала что дочка такая же болтушка как и я !!!!!
Когда я вышла из кабинета,то не смогла удержаться от слез и всплакнула от радости,что видела свою крошку!!!!!
19.06.08
Врач меня посмотрела,посмотрела результаты и сказала,что меня выпишут 20.06.08,т.к. меня нет смысла держать на сохранении...
МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!
20.06.08
Днем нас выписали домой!!!!
Как же хорошо быть дома,рядом с мужем...
Совсем забыла написать: муж мой места не находил,т.к. очень сильно переживал за нас... звонил каждые 30 минут... все интересовался как у нас дела,как малышка,не вредноли это ребенку и т.п....
Вот дочка,какой у тебя заботливый и любищий тебя папа!!!!!!!
НАША ДОЧКА, МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!